Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

look at me

ClockWork_Orange

Рекомендованные сообщения

Рост: 184

Вес: 60-65

Собственно цель создания данной темы:

Интересует мнение людей по поводу моего ВВ, также жду советов по его улучшению.

В особенности:

прическа (хочу чего нибудь нового но не знаю какую именно)

Фото:

(Будут периодически обновляться)

5kagnv-vw2.jpg

Идут ли мне очки или же лучше без них?

5kaf85-mz8.jpg

примерно год назад:

5kag9s-c23.jpg

5kahl6-uhg.jpg

Без очков на много лучше.У тебя на годовалой фотке волосы вроде светлее? и там ты потолще будешь.

Худоват сейчас немного,но массу наберешь с возрастом.Рубашка и поло на тебе мешковаты. Да и часы уж больно на кассио смахивают.

Вцелом неплохо, но

Очки не идут тебе.

Джинсы на студийных фото унылы и похоже велики, или износились.

Кроссовки на предпоследнем фото разве что для бега годятся.

И не застегивай рубашки и поло на все пуговицы.

Без очков на много лучше.У тебя на годовалой фотке волосы вроде светлее? и там ты потолще будешь.

Худоват сейчас немного,но массу наберешь с возрастом.Рубашка и поло на тебе мешковаты. Да и часы уж больно на кассио смахивают.

насчет часов угадал) цвет волос из за освещения такой

Вцелом неплохо, но

Очки не идут тебе.

Джинсы на студийных фото унылы и похоже велики, или износились.

Кроссовки на предпоследнем фото разве что для бега годятся.

И не застегивай рубашки и поло на все пуговицы.

тогда просто был повод одеть удобную обувь) насчет джинс согласен, пора менять

Забыл про прическу сказать. Смени ее)

в том то и проблема, что не знаю на какую) пришли лучше фото прически, которая бы по твоему мнению подошла мне

Забыл про прическу сказать. Смени ее)

в том то и проблема, что не знаю на какую) пришли лучше фото прически, которая бы по твоему мнению подошла мне

Купи воск или глину и зачеши эту пионерскую чёлочку наверх. Всё.

Для справки: на рубашке без галстука должна быть всегда расстегнута верхняя пуговица, к поло это тоже относится(но тут просто всегда), особенно в кежуал стиле. Так-же вся одежда весит, чего быть не должно и либо нарасти мясо, либо покупай зауженные вещи.

В целом по стилю - стиля не обнаружено. Одеваешься как большинство студентиков - джинсы, полуспортивный стиль, кроссовки, таких в толпе не замечают. Я бы выкинул ветровку и купил стильный блейзер, обувь туда-же, что носят под кежуал ищи на форуме, лично я предпочитаю классику, лоуферы и т.п.

Прическа на мой взгляд нужна длиннее, закрыть лопоухость.

Для справки: на рубашке без галстука должна быть всегда расстегнута верхняя пуговица, к поло это тоже относится(но тут просто всегда), особенно в кежуал стиле. Так-же вся одежда весит, чего быть не должно и либо нарасти мясо, либо покупай зауженные вещи.

В целом по стилю - стиля не обнаружено. Одеваешься как большинство студентиков - джинсы, полуспортивный стиль, кроссовки, таких в толпе не замечают. Я бы выкинул ветровку и купил стильный блейзер, обувь туда-же, что носят под кежуал ищи на форуме, лично я предпочитаю классику, лоуферы и т.п.

Прическа на мой взгляд нужна длиннее, закрыть лопоухость.

я просто похудел, одежду беру по размеру.

насчет ветровки:

я ее одеваю только когда на какое нибудь спортивное мероприятие или отдых на природе (не ехать же в пальто или кожанке)

А так обычно гоняю в сером полупальто (фото скину позже)

на счет рубашки:

обычнопуговица расстегнута, это мой прогон в фотостудии.

обувь сейчас такая:

http://lecoq.com.ua/..._griver_1_0.jpg только с темно-синими полосами и шнурками

Больше, больше фоток...

Для начала попробуй самый простой способ: Помой голову и феном волосы вверх так-сяк засуши. Посмотри, понравится, с воском экспериментировать начинай ;) .

Очки носишь зрение плохое?

Больше, больше фоток...

Для начала попробуй самый простой способ: Помой голову и феном волосы вверх так-сяк засуши. Посмотри, понравится, с воском экспериментировать начинай ;) .

Очки носишь зрение плохое?

зрение более чем отличное) просто в мыслях было купить какие нибудь очки типа wayfarer, для защиты глаз от компа (увы с ним очень часто приходится работать =( ), надо попробовать сделать такую прическу) больше фоток будет примерно на следующей неделе

ты новый руцкий чтолэ? зачем перстень?

как по этим фото оценить твой стиль? футболка найк, шорты и кроссы?

ты новый руцкий чтолэ? зачем перстень?

как по этим фото оценить твой стиль? футболка найк, шорты и кроссы?

перстень это подарок от человека который мне очень дорог (так что почти никогда не снимаю его) я считаю что летом однозначно, не вариант гонять в джинсах и какой нибудь рубашке с кардиганом ( разве что позно вечером)

сейчасу меня стоит проблема с нижней частью моего летнего гардероба т.е. нужны либо какие нибудь джинсовые шорты либо очень легкие штаны, из обуви на лето тоже трабл, остались 3 пары кросовок + сланцы/

Всякие мокасины я принципиально покупать не хочу т.к. чуть ли не весь город в них гоняет.

планирую прикупить что то типа такого:

http://www.ecco-shoe...534&color=56664

http://www.asos.com/...ort=-1&clr=Grey

http://www.asos.com/...-200=5%2c16%2c4

то есть в таких кросах, футболке не весь город гоняет? в моей тусовке все эти футболки носят(вмх)

насчет стиля. как это выглядит

я прав(отговорки)

вы нешарите

то есть в таких кросах, футболке не весь город гоняет? в моей тусовке все эти футболки носят(вмх)

насчет стиля. как это выглядит

я прав(отговорки)

вы нешарите

Далеко не все (такой расцветки видел только 1-2 раза), в основном все гоняют в футболках Lonsdale, Everlast или поло ФП, спортивках (серые такие ХБшные) и айрмаксах паленых (либо NB).

А другая половина в носит мокасины вместе с носками, + джинсы или джинсовые шорты либо галифе дискверед2, и кульминация всего этого безвкусия рубашка в крупную клетку или футболка с принтом аля Симачев либо паленый Кельвин Кляйн.

я прав(отговорки)

вы нешарите

я и не говорю что мой стиль прям супер, но думаю еще не все потеряно, Это моя точка зрения.

Перстень на веревочку и на шею чтоле.

Обувь более классическую бери, те же мокасины разных форм бывают.

Хотя если собираешься гонять одетым как на последних фото, слипоны в самый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...