Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет, помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте. Проблема такая: встречаюсь с девушкой уже 2 месяца, все хорошо. тут как раз лето приближается (родители в сады) и естественно появилась свободная квартира я ее позвал, мысли чисты были(она еще девочка), она отказалась, я конечно понимаю почему, но можно ли как то намекнуть ей что я могу подождать, так как дорога мне, и чтобы согласилась и чувствовала себя спокойно? Позвала к себе в гости на выходных, но намекает что ночевать будет одна. Как же ей это сказать то?

Опубликовано:

здравствуйте. Проблема такая: встречаюсь с девушкой уже 2 месяца, все хорошо. тут как раз лето приближается (родители в сады) и естественно появилась свободная квартира я ее позвал, мысли чисты были(она еще девочка), она отказалась, я конечно понимаю почему, но можно ли как то намекнуть ей что я могу подождать, так как дорога мне, и чтобы согласилась и чувствовала себя спокойно? Позвала к себе в гости на выходных, но намекает что ночевать будет одна. Как же ей это сказать то?

Тебе сколько лет и девушке ?
Опубликовано:

Лучше дай её знать, что пока она будет "созревать", ты будешь шпилить других, а её, безусловно, подождёшь.

У тебя мышление неудачника, с таким она тебе никогда не даст. Читай факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...