Перейти к публикации
пикап.Форум

хитровы**анный я:-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток господа сотрудники:-) буду краток и вообщем дело обстоит так. Поругался со своей девочкой несколько дней назад. Скажу сразу, я был в корне не прав и под воздействием алкоголя и н-ых препаратов, повел себя не подобающим образом. А именно нагрубил, и схватил за волосы(ну вселился в меня демон, признаю). Теперь хочу все это исправить. Хочу извенится, но не обычно как-нибудь. И тут мне в голову закралась мысль, а именно: 3 дня назад мы прогуливаясь с моей ожп, решили снять деньги с банкомата с её карточки и так получилось, что аппарат загнался и не отдал ей карту. Теперь я хочу найти человека(лучше девушку) и позвонить с незнакомого номера моей любимой и женским голосом представится, что я работник банка и сегодня будет производиться монтаж банкомата и присутствие моей ожп необходимо. Далее назначить ей встречу, возле злаполучного банкомата(типа придет сотрудник и вернет ей карту)и придти с цветами и извиниться. Далее удалиться до места утилизации этого"крышесноса"для секса. Пока только такие идеи девочки и мальчики, пока что есть еще время для того, чтобы все обдумать. Надеюсь будут еще идеи, как это все лучше разукрасить и преподнести. За ранее спасибо!

Опубликовано:

Судя по названию темы , тебя до сих пор не отпустило от действия энных препаратов.

Бросай наркотики , это во первых ..Далее , идея твоя конечно с одной стороны интересная , на лохушку малолетку потянет )))

Но тут ньюансы есть , во первых она может не повестись и пробить номерок или перепроверить инфу , может она уже карту свою забрала , может она догадается что это развод и не придёт , а может увидев тебя наркомана садиста , просто убежит и правильно сделает.

Тогда уж встречу назначай не около банкомата , а где нибудь в безлюдном месте и сразу цветы ей и хватай и присовывай ей..

Я бы просто извинился бы , попросил прощения , через подруг друзей и цветами тут не отделаться , нифига себе девочку за волосы , был бы я её братом , я бы тебе ноги бы варвал ,

На коленях тебе надо к ней приползти с кольцом или хотя бы с духами дорогими ...Удачи и больше не употребляй наркотики , плохо кончишь и девочек больше за волосы не дергай а то тебя тоже могут подёргать

Опубликовано:

Боже мой! Какие люди! Тебе то с твоим опытом и так облажаться! Идея конечно фуфловая, но других вариантов совсем не вижу.

Опубликовано:

Тоже такое было. Правда я грозился с окна ее выкинуть, но не об этом. Ну если с бюджетом не туго, то желательно подарить ей какой нибудь "брюлик". Это может быть, серьги, кольцо, кулон. Естественно не бронзовое. Цветы не стоит дарить (не те времена).

Моя идея: Звонишь какому нибудь человеку, которому она будет рада. Договариваешься с ним, что бы он позвонил ей и назначил встречу в каком нибудь "уютном,романтическом ресторане" свечи,музыка вся х*йня. Блин моя идея вата не слушай) время 6 утра, что то голова не варит.

Воот сделай все банально: Купи цветы -_- свечи. Расставь их у нее под окном, что бы получилось "Прости дебила <3" ну это надо вечером. Звонишь и говоришь "Зай (кися ну или как там) выгляни в окно". Можешь еще на 1 колено встать :D Вообщем как-то так.

Опубликовано:

Господа советчики, а у вас "такое" проканывало с вашими ЛТРками? После таких извинений куда вела вас дорога?

Автор: считаешь достаточно инфы?

Опубликовано:

Господа советчики, а у вас "такое" проканывало с вашими ЛТРками? После таких извинений куда вела вас дорога?

Ага))))А потом в соседней теме!!!ТФНил по черному !помогите вернуть))))

Опубликовано:

То что внутри у автора,как раз и показало его истинную сущность.

Я бы на место девочки бежал бы,а автору рекомендую заняться собой,а именно своей душой.

Опубликовано:

Если не обращать внимания на понаписанную чушь, не важно что ты сделал, это не дает тебе права стелиться под нее. Достаточно формальных извинений, если ты для ожп дорог - простит, если нет - то зачем тебе такая девочка. Или яйки защемило и нужна "одна единственная"?

Опубликовано:

спасибо всем за советы ребят. С душой да, не разбериха полная. Просто настал "темный" период в жизни. Искал выход не там где надо. Я не наркоман, просто получилось то что получилось. На счет защемления яиц:нет, такого нет. Просто чисто по-человечески мне стыдно перед ней. Жалко ее стало. И в первую очередь я хочу успокоить себя. Как-то так. Буду думать теперь как можно вырулить.

Опубликовано:

orel_zk

То, что ты сделал, сместило БЗ в сторону девочки.

То, что ты хочешь сделать, сместит его ещё больше в ту же сторону. А надо в обратную.

Есть такой момент у девок, когда сделаешь что-то нехорошее, у них появляется невидимая корона на голове. Мол ты такой ужасный гадкий мерзкий и по-гроб жизни обязан. Вот этот момент надо грамотно преодолеть так, чтобы ты не упал в глазах девочки. Своими слёзными извинениями и цветами/мягкими игрушками/тортами из неоткуда и т.д. ты только подтверждаешь свою неправоту вымаливаешь прощения. Жалко. Что делать? Один раз, твёрдо и спокойно "прости, навалилась на голову куча проблем, поступил не правильно". И всё. Все её остальные каблуки воспринимаются с негативом. Играем в ту же игру: "Я же извинился, что тебе ещё надо? Ах ты ещё дуешься? Я тебе не интересен?...". Это игра. Направление мыслей надо сохранить такое и результатом будет то, что она не всерьёз тебя поколотит и скажет что ты придурок, а потом в койку. Т.е. ты был не прав, но ты лишь холодно это учёл, и придержал слёзки и извинения и оставил мужскую позицию. ИМХО

Опубликовано:

окей мотаю на ус.принцип я понял. Нарцисса во мне тоже хватает. Нет так нет.

Опубликовано:

здоров:-) дела вообщем такие. Замутил как хотел, а именно попросил встречную девушку представительским голосом позвонить моей ожп и представится сотрудником банка, что в 18 часов приедет человек,откроет банкомат и отдаст ей карточку. Минут за двадцать я припарковал машину метров за сто до банкомата и ждал... Предварительно купив букет недорогих цветов, коробку рафоэлло, киндер-сюрприз и одну открытку. Как только моя приехала, я рокировался за угол здания в котором банкомат. Отдал бомжу открытку, попросил передать ей за 30 рублей, затем Через 3 минуты, попросил женщину передать киндер, еще Через некоторое время попросил милую старушку передать рафоэлло со словами, что ее очень сильно любят. Затем вышел я с букетом. Моя девочка, была в шоке,улыбается, назвала меня обманщиком, наглой скотиной, я ее на руки и поцеловал. Далее посадил ее за руль и мы приехали ко мне, где произошла утилизация мини "крышесноса":-) как ни странно моя подружка особо не выносила мне мозги, пустила слезу только, надеюсь от Счастья:-) всем спасибо, всем удачи.

Опубликовано:

Не вижу криминала. Горе советов конечно надавали кучу, но он не повелся. Рассуждать о БЗ недостаточно инфы, прогибов тоже не видно. Девочка не жестит, вроде все ОК.

Опубликовано:

а я вспомню про ликвидность карты:-) так что поживем увидим. Я считаю, что у грамотных есть мнюха по поводу перекоса бз. А если ты действительно не прав, то можно и извинится. Естественно не ползая на коленях и не вымаливая прощения. Сделал плохо- осознал, решил. И все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...