Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, кто заглянул.

Начну сразу.

Мне 23. ОЖП-20

Встречаемся около года.

В первые месяцы наших встреч, у меня не было каких-то особых чувств к ней, не было боязни разрыва отношений. Меня устраивало то, что не был привязан к ней, но в тоже время мне нравилось с ней проводить время, общаться и заниматься сексом. Она это чувствовала и боялась сор(первые месяцы их не было), пререканий, крепко держалась за меня в боязни потерять. Говорила, что любит. Хочет за муж даже) В общем я был ведущим.

И вот настал тот самый момент, когда я начал привыкать к ней, стал зависимым. БЗ начало катиться не в мою пользу, а я не смог проконтролировать всё это на эмоциональном фоне =/ Последние несколько недель было много ссор, косяков с моей и с её стороны.(больше с её, она потом сама соглашается с этим). Ошибки все понял, но как это у многих уже после.

Уже как несколько дней после нескольких негативных инцидентов, температура ещё более стала подниматься. Отношение ко мне ухудшается и говорить она об это не хочет. Мол всё нормально. Я же колеблюсь на разрыве, потому что всё заходит в тупик. Но понимаю, что откат накроет. Конечно эти дни на душе было поршиво.

Теперь к последней ситуации: Пригласил её в гости на ночь. Не отказала( хотя пару раз до этого момента отказывала. понимаю, что из-за охлаждение, а может и правду много учёбы домой дают, как говорит…) Думал если откажет, то уже не знаю, что делать. Так как живём в 300 метрах друг от друга и доверие пропадает в конец, когда слышу подобного рода причины или отговорки , которые раньше были незначительны. Вечером идём домой. Настроение ОЖП опять видно не айс, хотя говорит всё норм. Пришли. Она села читать лекцию( мин 20-30). Разговаривать не хочет, мол мешаю читать. Дочитала. Легли смотреть. Фильм прервался сексом, который обломился ( последние несколько месяцев у неё проблемы со смазкой, может пропасть во время секса). Соответственно у обоих настроение в минус. Дальше я лежу не смотря в монитор. Она выключает комп и ложиться рядом. Через пару минут я её шевелю. Она не реагируя секунд 30 типа спит, отталкивает меня , говорит мол не мешай спать1!!Дальше я начинаю раскручивать тему о таком отношении и вытягиваю и неё, что она по другому стала относиться ко мне, типа охладела, но всё же я ей дорог и боится меня терять, мол я привычка для неё. Далее она час прорыдала крокодильими слезами мне в плечё, мол какая она овца и как со мной поступала, сама понимая, что плохо, что была не права. В промежутке этого часа я с инициировал секс, но у неё опять кончилась смазка через минут 10. Короче после я её успокоил, она умылась и мы просто залипли, так как уже было поздно. Утром мы не разговаривали. Она собралась и поехала на пары. Не поцеловались на прощание.

Понимаю, что все провалы в отношениях из-за моего постепенного прогиба, сор на эмоциональном фоне. Вероятность соперника на стороне крайне мала (Но я об этом стараюсь не заморачиваться). Тут всё таки думаю дело в охлаждении. Хотелось бы сохранить отношения.

Вопрос в общем таков. На сколько реально выровнять БЗ, когда твориться такое га*но?

Интересно узнать мнения, тех кто выравнивал в похожих(бональных) ситуациях. Или можно плз ссылку на достойную тему.

И вопрос к девушкам :wub: Из-за чего может пропадать смазка? Я её уже к гинекологу отправляю! :mellow:

Опубликовано:

Всем привет, кто заглянул.

Начну сразу.

Мне 23. ОЖП-20

Встречаемся около года.

В первые месяцы наших встреч, у меня не было каких-то особых чувств к ней, не было боязни разрыва отношений. Меня устраивало то, что не был привязан к ней, но в тоже время мне нравилось с ней проводить время, общаться и заниматься сексом. Она это чувствовала и боялась сор(первые месяцы их не было), пререканий, крепко держалась за меня в боязни потерять. Говорила, что любит. Хочет за муж даже) В общем я был ведущим.

И вот настал тот самый момент, когда я начал привыкать к ней, стал зависимым. БЗ начало катиться не в мою пользу, а я не смог проконтролировать всё это на эмоциональном фоне =/ Последние несколько недель было много ссор, косяков с моей и с её стороны.(больше с её, она потом сама соглашается с этим). Ошибки все понял, но как это у многих уже после.

Уже как несколько дней после нескольких негативных инцидентов, температура ещё более стала подниматься. Отношение ко мне ухудшается и говорить она об это не хочет. Мол всё нормально. Я же колеблюсь на разрыве, потому что всё заходит в тупик. Но понимаю, что откат накроет. Конечно эти дни на душе было поршиво.

Теперь к последней ситуации: Пригласил её в гости на ночь. Не отказала( хотя пару раз до этого момента отказывала. понимаю, что из-за охлаждение, а может и правду много учёбы домой дают, как говорит…) Думал если откажет, то уже не знаю, что делать. Так как живём в 300 метрах друг от друга и доверие пропадает в конец, когда слышу подобного рода причины или отговорки , которые раньше были незначительны. Вечером идём домой. Настроение ОЖП опять видно не айс, хотя говорит всё норм. Пришли. Она села читать лекцию( мин 20-30). Разговаривать не хочет, мол мешаю читать. Дочитала. Легли смотреть. Фильм прервался сексом, который обломился ( последние несколько месяцев у неё проблемы со смазкой, может пропасть во время секса). Соответственно у обоих настроение в минус. Дальше я лежу не смотря в монитор. Она выключает комп и ложиться рядом. Через пару минут я её шевелю. Она не реагируя секунд 30 типа спит, отталкивает меня , говорит мол не мешай спать1!!Дальше я начинаю раскручивать тему о таком отношении и вытягиваю и неё, что она по другому стала относиться ко мне, типа охладела, но всё же я ей дорог и боится меня терять, мол я привычка для неё. Далее она час прорыдала крокодильими слезами мне в плечё, мол какая она овца и как со мной поступала, сама понимая, что плохо, что была не права. В промежутке этого часа я с инициировал секс, но у неё опять кончилась смазка через минут 10. Короче после я её успокоил, она умылась и мы просто залипли, так как уже было поздно. Утром мы не разговаривали. Она собралась и поехала на пары. Не поцеловались на прощание.

Понимаю, что все провалы в отношениях из-за моего постепенного прогиба, сор на эмоциональном фоне. Вероятность соперника на стороне крайне мала (Но я об этом стараюсь не заморачиваться). Тут всё таки думаю дело в охлаждении. Хотелось бы сохранить отношения.

Вопрос в общем таков. На сколько реально выровнять БЗ, когда твориться такое га*но?

Интересно узнать мнения, тех кто выравнивал в похожих(бональных) ситуациях. Или можно плз ссылку на достойную тему.

И вопрос к девушкам :wub: Из-за чего может пропадать смазка? Я её уже к гинекологу отправляю! :mellow:

может быть как обычная инфекция.так и что нибудь по серьезнее)тебе кроме врача никто не скажет в чем точная причина.отправляй

• Советник
Опубликовано:
Из-за чего может пропадать смазка? Я её уже к гинекологу отправляю!

ну я не девушка но отвечу что знаю, обычно смазка заканчивается когда нет возбуждения. то есть она просто тебя не хочет и ждет чтобы ты быстрее кончил. через 10 минут ей уже надоедает смотреть в потолок и она скидывает тебя с себя вот и все. хотя знаешь за 10 минут ты сам по идее должен навыделять смазки что аж хлюпало бы :)

Опубликовано:
Из-за чего может пропадать смазка? Я её уже к гинекологу отправляю!

ну я не девушка но отвечу что знаю, обычно смазка заканчивается когда нет возбуждения. то есть она просто тебя не хочет и ждет чтобы ты быстрее кончил. через 10 минут ей уже надоедает смотреть в потолок и она скидывает тебя с себя вот и все. хотя знаешь за 10 минут ты сам по идее должен навыделять смазки что аж хлюпало бы :)

Отправляешь или отправил? Смазки может кстати не быть еще от того что она тебя не хочет... :-(

ребят, ну,как я понимаю автор имеет ввиду,что постоянно у них такая х*ротень в сексе происходит.я не думаю,что она каждый раз его не хочет!

Автор.давно у неё такая проблема?когда началось у вас всё хорошо в отношениях было?

Опубликовано: (изменено)
Автор.давно у неё такая проблема?когда началось у вас всё хорошо в отношениях было?

Началось, когда всё нормально было.

Отправляешь или отправил?

Отправляю. Собираеться, когда время будет.

Вот что больше интересует)

Изменено пользователем Densing (история изменений)
Опубликовано:

Уникальная ситуация. Читай антидод. А смазки может не быть по причине твоего превращения в тряпку или плохо возбуждаешь ее перед сексом.

Опубликовано:

Началось, когда всё нормально было.

Отправляешь или отправил?

Отправляю. Собираеться, когда время будет.

Вот что больше интересует)

ну ч то нормально.по х*р что у девушки шняга какая то со здоровьем началась,надо попробовать вырулить из этой ситуации.и перестань вести себя как тряпка.ты ничего такого не сделал.

Опубликовано:

Автор, определись с целью: что ты хочешь получить в конечном итоге: большое счастье с ней, 11 детишек и дом на опушке леса - или просто нормальный секс и ненапряжное "встречаемся"?

Если первый вариант - то делай традиционное Дальше, пока не прибежит. Потом разгоняй тему про сомневаешься: нужна ли она тебе, ты не уверен в её чувствах, тебе кажется, что она с тобой просто по привычке и бла-бла-бла. И здесь важное: чётко калибруй, когда она начнёт отдавать тебе значимость (хз как, это надо понять - ты сможешь ей рулить как хочешь). Тогда делаешь великодушный жест прощения, и "так уж и быть, попробуем сначала". И после этого играть как Альфа, рулить ситуацией и если она косячит - не ссориться, а однозначно наказывать.

Если второй вариант - то предлагаешь остаться друзьями, и вне зависимости от её выбора, ищешь новую девушку. И да, в этом случае ни в какие ссоры, разговоры по душам и т.д. не ввязываешься, ссылаясь на то, что "было, но прошло".

Хамeлeон, читал.

Кай Рамирес дель Пьеро, интересная мысль. Конечно 11 детей мне пока не надо, но она всё таки она была куском моей теперешней жизни. И я решил следущее.

Вчера поздним вечером пришло сообщение в "контакте" от неё "ты что всё? больше не будешь со мной общаться?"

Я написал "останемся друзъями просто" . Ответа ещё не было, так как она ещё не прочитала.

Не знаю конечно как она отреагирует и как это поймёт. Но я пытаюсь всё обставить, что я настроен на разрыв. Предложить дод думаю был самы лучший вариант.

Теперь думаю как дальше себя вести. Первый раз ставлю дод, для попытки вернуть. До этого ДОД ставил для точки в отношениях.

по х*р что у девушки шняга какая то со здоровьем началась

Если моя девушка, для меня это важно. Тут пока не известно, что будет дальше и останеться ли она моей...

Из последних событий:

Она ответила днём на сообщение - "не успокаевай меня. бывшие друзьями не остаються. и ты это прекрасно знаешь".

Я отвечаю - "мне не нужно такое общение"

Она - "Что тебя не устраивает?" (Оо...как буд-то не понятно из того, что последнее время твориться)

Я - "Я не собираюсь быть у тебя привычкой и смотреть на твои сраные поступки, которые ты сама признала!"

Она- "Ты сам виноват, что это перешло в привычку" (ну это понятно, сам на ТФнил... обидно слышать конечно такое, раньше в таких ситуациях - "Извини, любимый..." , а сейчас "Сам виноват..." - не приятно)

На этом молчание.

В планах делать сильно Д. Решил в игнор её (всмысле не отвечать на смс и не брать трубку). Но беспокоит меня её подруга по комнате. Там та ещё не траханая сучка- всех парней бреет, ждёт принса на белом коне, ОЖП расказывала о ней так. Думаю будет хорошая поддержка у ОЖП , в духе "не бегай за ним", "не опускайся, не звони"

В контакт решил вообще не выходить(интересно на сколько меня хватит) Щас сижу курю форум, читаю темы похожие. Книг тут накачал, читать начал) Форум очень помогает конечно :)

Интересно выслушать ваши мнения, чё делать? мои ошибки? предложения. Я пока в нутри это ситуации. Как с форума вылажу или нахожусь вне в компании, то откаты накрывают=/ Завтра ещё на работу, а товарищ, который со мной работает как раз не выходит завтра=/ буду один париться :wacko:

Опубликовано:

С твоей стороны косяк: ты тупо с ней спишь, никаких эмоций не даешь ей, это тупо, ты ею просто дрочишь.

С её стороны: она хочет и этих эмоций, и немного, больше скорее эмоций, но и возможно перехода в другие отношения(планирование совместного будущего, свадьба, дети, а ты просто её тра).

но, тем не менее, считаю, что основное за тобой, подумай, та ли это девушка. понимаешь, если её бал не такой, как бы ты хотел, то сколько яблоками не запихивайся в себя, вкуса ананаса которой ты хочешь, от этого не станет во рту.

Опубликовано:

Ночью пришло смс. Прочитал уже утром. Стих в 20 строчек аж (сама написала. знаю, потому что она творческий человек, пишет стихи и песни. И уже не первый раз мне отправляет) Стих в крации про то, что жаль мы расстаёмся, я тебя не забуду, как всё было прекрассно, " привычка- не значит не любовь, а просто пламя догорело"... "не злись , люболю тебя" и т.п.

Пля=/ стих по душе проскрёб, лучше бы не читал. По ходу ей херово, переживает.

На с чёт игнора хочу спросить у вас, люди с опытом) Прочитав много тем, жёсткий игнор, как понял, начинают, когда девушка обьявида ДОД.(тут всё понятно. "тебя послали, будешь лукаться опять - будет только хуже") У меня же ситуация- я проявил инициативу для разрыва (переписка по смс, выше расписано). А она просто из-за охлаждения вела себя пассивно, что ли... И сейчас видимо у неё там опять чувство проснулись уже!=/

Цель выровнять БЗ. Продолжить отношения с ней. Дык стоит в моём случае делать игнор(теряться) или просто делать ДД (проявлять безразличие) ??? Как лучше???

Опубликовано:
Пусть дальше маринуется. Стихи могла бы и во время стриптиза прочитать, не находишь?

Пусть маринуется. Мне ещё не читали так)

Но мне то как быть? Вдруг она игнор воспримет как неадекватность с моей стороны. Она же мне ДОД не объявляла. Подумает, что я забил на неё, вообще уйдёт в себя.

Цель выровнять БЗ. Продолжить отношения с ней. Дык стоит в моём случае делать игнор(теряться) или просто делать ДД (проявлять безразличие) ??? Как лучше???

Что ни кто не подскажет?

Прекрати панику!

Если уже сделал ДоД, ушел в даль - ну так дождись, пока она тебя возвращать начнёт! Стихи, смски и прочее - это информационный мусор, не несущий смысловой нагрузки. Как реклама лекарств в прогнозе погоды.

А вот когда она о встрече просить будет - вот это уже другое дело будет! Можешь, ради разнообразия, поломаться немного:"Ну, не знаю, мне время найти надо... Ладно, сейчас определюсь - перезвоню тебе." А потом перезвонить через полчаса-час и назначить время и место, удобное тебе.

И слушай Сада - Сад знает, что говорит: когда вернешь, больше не косяч так.

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)
Опубликовано:

Ок, парни. Мне нужен был трезвый совет. Благодарю) Но не думаю, что она будет возвращать. Не такой у неё характер) Но я тоже не намерен туда ногой(другого способа, что бы выровнять баланс не вижу). Было ещё несколько смс от неё. Я молчу.

Уже стараюсь переключаться на других девочек.

Опубликовано:

Ок, парни. Мне нужен был трезвый совет. Благодарю) Но не думаю, что она будет возвращать. Не такой у неё характер) Но я тоже не намерен туда ногой(другого способа, что бы выровнять баланс не вижу). Было ещё несколько смс от неё. Я молчу.

Уже стараюсь переключаться на других девочек.

Я тоже думал что моя не будет возвращать, писать, встречи искать, и характер у нее такой) Однако все оказалось совсем наоборот. Так что, успокойся и не косяч :)

Я тоже думал что моя не будет возвращать, писать, встречи искать, и характер у нее такой) Однако все оказалось совсем наоборот. Так что, успокойся и не косяч :)

Хорошо, приятель) Не спокоен, только тогда, когда откат накрывает. А так всё нормально)

• 4 недели спустя...

Всем привет. Захотелось написать продолжение, точнее уже конец.

Тот игнор в мае продлился неделю=/ Потом мы встретились. Я отвёз её на залив, где был классный вид на закат и лес. Остались ночевать в машине. Ночь прошла классно, разговаривать по душам, сблизились, и с сексом было все хорошо. И в последующие наши встречи секс был наверно лучший, чем за всё время наших отношений. Проблем о которых я отписывал по части секса больше не было. От неё много Б. Рапорт стабилизировался.

Потом опять все начало портиться. Разногласия, негатив как цепная реакция запускал конфликты и ссоры. От неё небрежное общение, неуважительные реплики. Если делал Д (не звонил ей), то потом были чуть ли не наезды. Из-за её сессии последние 2 недели мы виделись раз в неделю, обычно она отказывала увидеться. Моё душевное состояние из-за этого было паршивое :angry:

На днях собрались поехать вдвоём на шашлыки, туда же на залив. Забрал ОЖП с учёбы. Заехали в супермаркет купили всё, что нужно. По дороге опять началось всякое говно. Потом она вообще свои ноги высунула из окна. Я ей сказал, что бы убрала. Она раза с 3 убрала, вся такая не довольная и говорит мне дескать Иди в задницу!!! :blink:. Это была последняя капля моего терпения. От меня сразу был суровый ответ - несколько "ласковых фраз". Я хотел развернуться в город, но решил, что я хочу есть и поехал вперёд. По дороге начала свою музыку включать я отдёрнул руки её, она тоже К--------. Опять срач.

На заливе мы даже не разговаривали, только пару жёстких сор: сидела в машине пока я жарил мясо, начала втыкать свою музыку опять. Я накричал жёстко (она в аХуЕ, что я так мог) Потом подошла, говорит отвези обратно. Я сказал, что только завтра поеду обратно, если хочешь то сама сваливай как хочешь!!! Она берёт свои шмотки и сваливает :blink: Не ожидал такого поворота событий. Я её догнал , так как до города по темноте по лесу отпускать было бы правильно.

Вот так, о себе узнал в этот вечер "много нового" . Короче какой-то неадекват происходил. Когда довёз, сказал, что больше не желаю знать её. Потом получил ещё несколько смс про то какой я "хороший". Не ожидал, что она может так отзываться. Хотя я сам показал себя с наихудшей стороны.

Наверно разрыв был самым правильным решением. Конечно не такой скандальный. БЗ уже было не выровнять. И прежних отношений, те что были в начале( в которых было комфортно) не вернуть. Мосты сожжены.

Это были первые мои длительные отношения (год) . Теперь откат :wacko: . Так что из калии выбило. Она из головы не выходит.

Прочитал кстати "Парадокс страсти". Книга - познавательна. Раскрывает весь "парадокс" в который может попасть даже опытный пользователь :) (это не про меня :P ) Но мне это уже не помогло. И наверно она от части сподвигла меня на разрыв.

Опубликовано:
Всем привет. Захотелось написать продолжение, точнее уже конец. Тот игнор в мае продлился неделю=/ Потом мы встретились.

Сам виноват. Прибежать к ней через неделю после того, как влупил ей ДОД - это было непростительной ошибкой ствоей стороны. Нужно было прийти сюда, посоветоваться, а ты решил, что самый умный...

Опубликовано:
Сам виноват. Прибежать к ней через неделю после того, как влупил ей ДОД - это было непростительной ошибкой ствоей стороны. Нужно было прийти сюда, посоветоваться, а ты решил, что самый умный...

Понимаю, что сам. каждый отвечает за свою жизнь и винить других не собираюсь. Ошибки понял сразу: головой не остыл, саморазвития не было.

Опубликовано:

2 недели прошло после той поганой ситуации. Игнор с обеих сторон продолжался до вчерашнего дня. Вчера вечером в соц. сетях скинула мне свою фотку с новой тату, которую собиралась делать. Я ни как не прокомментировал и не собирался. Ночью прислала смс на телефон : "Хоть, я и сказала, что не буду писать, долго думала. Имя, просто хочу извиниться за те ужасные слова, что прозвучали из моих уст в тот вечер. Хочу сказать тебе спасибо за твоё отношение, за всё. Я рада, что такой человек был в моей жизни. А тебе я хочу пожелать искренне счастья, любви и удачи. Прощай. Всего самого наилучшего. Ещё раз извини. Не хочется хранить обиду в себе, хоть не хватает очень тебя. Счастливо."

Через неделю я в армию ухожу. Она этого не должна знать. Я подумал, может написать что нибудь в ответ, то что её зацепит. То что не даст ей покоя ещё какое-то время. Может смс , что я её типа тоже отпускаю или наоборот. Или ни чего не отвечать, дальше игнорить(ещё год). Если в армию уйду, то я с ней не буду вообще общаться ни как. Номер другой будет, и не известно ещё как там с коммуникациями будет обстоять.

Если вернусь, мало ли что получиться с ней. Есть у кого нибудь идеи какой "крючок" можно закинуть?

Сейчас больше общаюсь с друзьями, переключился на других девушек, но всё равно какое-то чувство, что ещё потом может всё снова наладиться и получиться с ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...