Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета,как вернуть отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня, не думал,что моя жизнь доведет меня до этого сайта, но впервые я не знаю,что делать и как вернуть человека,сейчас попробую рассказать свои отношения...

Начнем с простого мне 25 лет, хорошо зарабатываю,дорогая машина,квартира..Ей 24 по сути все тоже самое, так что в плане финансовых или житейских проблемах,вопросов не возникало..Вместе где-то около 7месяцев,жили вместе,секс разумеется был..

Теперь начну с самого сложного для меня,по факту я прекрасно понимаю,что все эти отношения завалил Я, своим ровным отношением к человеку.Причина тому,что 5 лет назад я потерял реально любимую девушку в ДТП, года 1.5,наверно толком не с кем и не общался,потом понеслись мимолетные отношения,причем много,как-то и не парило все это т.к,не видел не в ком близкого человека,не говоря уже про любимого человека..Но вот случился тот день,когда появился человек,который меня многим начал цеплять, хотя сам я этого реально не понимал...По началу одернуло,что на второй раз оказался уже у нее дома в кровати,вроде как все обычно.ничего нового...Но спустя какое то время, начал замечать,что стал заезжать туда каждый день, причем не тупо на секс, а где-то гуляли,бродили, просто угорали..Я долго гнал от себя эти мысли,пока не понял,что мои друзья уже даже все понимают к чему это ведет... Отношения начались резко,после ревности меня к одной особи,ее очень резко отсекли с горизонта и сразу стало понятно,что доигрались...

Дальше началось все против Нас,меня должны были отправить на работу на повышению квалификации на долгое время, а ездить приходилось по 250км в день туда обратно,тоесть сил моральных, и физических просто не оставалась на что либо... С ее стороны,шло все наоборот. Она прекрасно видела,что я без сил, дома всегда была готова еда, все отлично,реально многие бы позавидовали..Что касается меня у меня была полная противоположность, стыдно признаваться но цветы то и те дарил пару раз, в рестораны ходили довольно редко, и то вечно с моим друзьями,короче по факту, один на один были с не очень редко где-то.. Но это еще пол беды, в голове и на душе у меня полный НОЛЬ, не чувств, ничего,просто такое впечатление,что это какой то мега родной человек,он рядом и все тут,и так будет всегда.. Но всегда конечно так и не продолжалось, спустя несколько месяцев, я ей что-то предъявил по какому то моменту, и тут в ответ я услышал про себя столько вещей,что я просто сел и слушал!Что у человека внутри..Сказано было примерно следующее:-Надоела твоя работа,-вечно усталый,эмоций ноль,-ничего не рассказываешь,-нигде не гуляем, никуда толком не ездим,а если и ездим то с твоими друзьями, -по дому ничего не делаешь, -тупо ничего мне не даришь даже, -мне это все надоело, -мне это не нужно...В тот раз долго ругались, со многим был не согласен, дня три когда побыл один,реально понял,что я полный ишак, и все это реально правда..Собрался мыслями,вывел ее на встречу, кое как померились,обещал все исправить и пойти правильным путем,висели друг на друге весь день потом... Но дальше меня ждал еще один пенок в спину, спустя неделю,как помирился с девушкой кладут в больницу отца,где прямым текстом говорят,что очень серьезные проблемы со здоровьем,нужна срочная операция...Мое душевное состояние падает просто в ноль, слезы мамы, проблемы с девушкой,это дурацкая работа с дорогой по 250км в день, опять сил не хватает не на что, их просто нет!!! Спустя время гуляем с ней по городу, сгоняли в магаз,купили домой что-то,заходим в квартиру, я пошел в ванну мыть руки, слышу хлюпанье, выхожу в коридор и вижу,что она сидит на полу и просто рыдает, не помню как все и что происходило тогда,но смысл был тот же,что ничего не меняется...Наверно в тот момент,да и сейчас я окончательно понял,что сейчас я морально не потяну какие либо отношения из-за всех этих жизненных трудностей, я спокойно в течении 15минут,собрал вещи,поцеловал,уехал... После расхода,она писала несколько раз..-Мол почему ты делаешь меня плохой,и я тебя бросаю в трудную минуту?..На такие вещи даже не отвечал,т.к просто не знал ЧТО... Прошло недели две, приехал ее подарок,который я заказывал очень давно из другого города!..Набрал,попросил о встрече, она сразу согласилась,но не в ближайшее время т.к заграницей... В день,когда она прилетела написал сообщение-Как долетели?как здоровье(приболевшая была),когда встретимся?..Ответ просто убил:-Что ты мне пишешь как не в чем не бывало,как будто мы вместе,раньше надо было думать,а не класть на меня..Короче словесная перепалка дошла до девушки,про которую я писал выше,которой больше нет,что я довольно часто рассказывал ей про нее, и все мои мысли и душевное состояние еще там далеко в прошлом и я полный муд**..В тот момент, я реально очень сильно обиделся на нее, и просто видеть не хотел..потом опять включился здравый смысл и реально понял,что есть много страхов,которые меня гнобят,начиная от знакомства тупо с мамой(реально боюсь ей показывать ее)мама,очень близко общался с той девушкой и тяжело перенесла ее гибель.. Короче вывод мой был очень простой,что она опять права,и моя жизнь затянулась воспоминаниями,а не тем что есть сейчас,и на что я долго клал болт..

В итоге спустя время встреча состоялась, оказались у меня в машине, как-то само вышло,что дошли до разговора!!! С ее стороны звучало, все тоже самое... Я ответил простыми словами,что сил и эмоций на отношения у меня нет, и я ее прекрасно понимаю, что ей нужен заботливый человек,как и любой девушки... Дальше конечно были сказаны слова,которые немного покоцали мое сознание,мол что и влюбиться она в меня и не успела,просто все было как-то не понятно! Общаться смысла нету,решили так, но разбежались более чем мирно...

Прошло время и мне начало конечно же рвать крышу...Я решил набрать...Сам понимаю,что это главный косяк за последнее время,но я попросил еще раз все попробовать... В ответ конечно же получил отказ со словами-Что ей жаль,что у нас так вышло все в жизни, и она очень просит,не писать и не трогать ее,т.к тоже человек и есть моменты,которые ей нужно забыть...Обидно,досадно,но сам к этому довел..

Теперь вопрос, человек кое как но на контакт идет!! Есть веревочки обратно,они мелкие,но они есть...Она сама просит решить одну проблему в ближайшем будущем.Звонит по другим вопросам... И при последнем разговоре,были слова-Что если человек хочет,он порвет 5ую точку но вернет,а ты типо и тут не очем..-))..Разумеется вопрос один... Что делать? и как вернуть человека? я реально не могу ее отпустить просто не могу...

• Советник
Опубликовано:

Ситуация банальная. "Она ушла. Я во всем виноват. Вернуть любой ценой."

Прежде чем рвать 5-ю точку на британский флаг, лучше немного пошевелить мозгами. Вот у меня например, моя любимая жена является мне поддержкой и опорой в трудных проблемах, связанных с работой и здоровьем матери. А у тебя почему-то ОЖП наоборот высасывала немногие оставшееся от решения проблем крупицы сил. Почему так? Ты во всем виноват? Что-то мне так не кажется. Это стандартный женский трюк, при расставании убедить мужика что он сам во всем виноват.

Что она такого для тебя делала, что ты вдруг оказался неблагодарной сволочью? Готовила еду? Только для тебя, а сама она не кушала? И ты за это всего пару раз подарил цветы (за 7 месяцев) и несколько раз сводил в ресторан? Фигня какая-то получается. Такое ощущение что вы оба слишком много ожидали друг от друга и слишком мало сами были готовы отдавать.

Она сама просит решить одну проблему в ближайшем будущем.Звонит по другим вопросам... И при последнем разговоре,были слова-Что если человек хочет,он порвет 5ую точку но вернет

То есть она тебя послала. Секса нет. Но хочет продолжать тебя использовать. И хочет тебя заставить рвать 5-ю точку. Молодец девочка! Очень прагматичная позиция. Тебе надо - ты и рви зад. А ей отношения с тобой не нужны и рвать ничего себе она не собирается и не собиралась никогда.

Тебе нужна такая женщина и такое отношение к себе? Значит ты сам себя не уважаешь и не ценишь. А значит ты сам заслужил к себе такое отношение. Тогда рви зад! Но учти что в ответ на тебя будут плевать все больше и уважать все меньше. И вспомни на что ты ее взял в начале отношений. На то что у тебя была ей альтернатива в виде другой девушки. А сейчас этой альтернативы нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...