Перейти к публикации
пикап.Форум

как грамотно и экологично уйти на 2 дня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая (уже поднимал тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131742 но немножко всё поменялось)

я - 32 года, есть свой бизнес, всё ок.

девушка А - 8-ка, мне нравится, вчера был первый секс, всё круто, романтично, спасибо pickup.ru, всё прошло на высшем уровне.

девушка Б - 6-ка, тоже нравится, секс был, в сексе она оч нравится - делает ВСЁ - чтобы мне было офигенно. Но. Она - живёт заграницей и приезжает - специально ко мне, живет у меня 2 дня, дикий секс и всё такое.

в субботу я устраиваю вечеринку в одном клубе, А туда идёт как само собой разумеещееся, и Б - специально приезжает на эти выхи ко мне.

Факт - Б - остановится у меня, нужно что-то придумать с А - как ей об'яснить - что мы не едем после вечеринки ко мне, и вообще, кто такая эта Б? Цель - сохранить отношения с А и с Б.

Опубликовано:

Форум должен был тебя научить, что гоняться за двумя зайцами нехорошо - могут оба убежать, и то что отношений на расстоянии не существует. С такой поправкой цель остается прежней?

Опубликовано:

ФАКи, да и жизнь меня научили, что бывает МЛТР.

Увы - это невозможно. Обе придут 100%

Опубликовано:

Очень сложно дать тебе какую-то установку на поведение с ними в этот вечер, зная лишь сами факты. Самый простой вариант - изначально упростить ситуацию, каким-либо способом удержав одну из ожп от поездки туда.

Увы - это невозможно. Обе придут 100%

:ph34r:

Ok, раз ты такой сложный, дай "Б" понять, что пусть хорошо проводит время на вечеринке, но ты по-причине занятости не сможешь уделять ей много времени. А после вечеринки исправишься. С "А" можешь просто проводить нормально время, но не на глазах у "Б".

Опубликовано:

Б - 6ка + далеко. Оставь ее. Ну или А оставь. Вобщем надо любую бросить и не париться.

Опубликовано:

По фактом мало, что можно сказать. Если к примеру на этой вечеринке не прийдет ОЖП "А" или "Б", то будет следующая вечеринка и ты там опять собираешься прятать одну из них?

Но вообще читавши книгу ЖПЖ, там было очень интересно про цели и там именно шла речь о нескольких ОЖП. Советую почитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...