Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка хочет отправить в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем. Что ж начнем,мне 20 ей 17. Встречаемся полтора года. В начале отношения были не серьезными,относился я к ней как к маленькой и встречался ради того что бы скоратать время,но спустя время она мне начала нравится как человек,не смотря на свой возраст она очень смышленая и не скажешь что мала для отношений,после 6 месяцев отношений у нас был небольшой скандальчик но мы совместно его урегулировали,после этого начались идеальные отношения,правда только для меня. Она постоянно вкладывалась,а я не отвечал взаимностью и вообще просто был эгоистом,спустя еще 8 месяцев ей это все видимо надоело и она начала морозиться по отношению ко мне,редко гуляли и общались,но при этом она все равно старалась хоть как то что то вырулить,ну а мне было не до нее в то время,дома с родителями были проблемы. Спустя еще несколько месяцев ей в конец все надоело и она говорит что надо побыть поразнь,и подумать как дальше быть. Ну и тут я очнулся после спячки и понял что её теряю,начал из зо дня в день добивать её тупостью,просил что бы дала еще один шанс что бы я все исправил,в ответ я получал сначало что у нее проблемы ей не до меня,а потом она сказала что ей надоело мое отношение к ней,что от меня 0 эмоций в ответ и что она не знает давать мне это шанс или не стоит даже время тратить. Ну вот теперь вопрос,что сделать что бы она вернулась ко мне? Цель: вернуть отношения и начать вкладыватся в них потому что не хочу её терять. Если что то не понятно задавайте вопросы.

Опубликовано:

Если что то не понятно задавайте вопросы.

секс был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...