Bell Consulting 630 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Коммерсант дейли:http://s017.radikal.ru/i432/1206/4e/67e5d4bba0e1.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Кто из этих ветеранов варкрафта ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 не узнаешь?в очках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Значит статейки печатаешь Какой псевдоним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Под своей фамилией.Коммерсант дейли - в вольном переводе - будни коммерсантов или бодуны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Хорошая газета, сейчас диплом пишу, очень много информации из вашей газеты подчерпнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Да я не из газеты Молодец, вложился! При встрече дам тебе денюжку. Изменено 8 июня 2012 пользователем Bell Consulting (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) . Изменено 8 июня 2012 пользователем NickM (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Не. меня Дима зовут, если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Ты позор нашего благородного имени! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 сначала взглянув на фотки с саксафоном я думал что этот мужик какой нить обычный фраерок на пафосе. но потом читая его посты понял что мужик чёток))) норм мужик а с цчетом того что ему 50 лет, вяглядит нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Тай, не позорь мои седины! Давно бы зашел в мой профиль, там же написано, 37 лет, до 50 мне еще некоторое время потерпеть придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 не ну ты сказал что у тебя сын 85 года. я сам 85 года, ху.ле а моему бате 50 лет где то)) вот я и подумал.ну ладно чо, все равно нормально....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Мой сын 95 года! Изменено 11 июня 2012 пользователем Bell Consulting (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 а..ну ладно. значит обознался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) del Изменено 11 июня 2012 пользователем Bell Consulting (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 почему ты такой? ))слишком много лишних движений..это чтобы нравиться другим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) А ты с какой целью интересуешься?(если честно, проблем с тем, чтобы нравиться ДРУГИМ у меня давно нет, я даже сам себе нравлюсь, и есть при этом отдельные люди, которым хотелось бы понравиться больше, но они ЭТОТ форум не посещают, если у меня верная информацияесть такой фильм с Челентано - укрощение строптивого - он там дрова рубит, когда в возбуждении - так и я тут В лицах - аналогия понятна? - не путать с гомологией! и с аналом! ) Изменено 9 июня 2012 пользователем Bell Consulting (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Да без цели.. поговорить хочется, отвелчься.. )) Хотя может что-то для себя ты из этого разговора вынесешь..Прост для меня очевидно, когда поведение человека демонстративное такое, он как бэ нуждается и привлекает внимание.. ты наверное постоянно такой вот, привлекающий внимание нестандартными жестами и т.п.. ну и я людей знаю, многим такое нравится.. а тебе видмо нравиться, им нравиться.. и ты под одоборение публики продолжаешь из себя такого вот человека делать.. ну а чё работет же ))Народ ржёт, радуется, удивляется и любит, пасует перед такой экспрессией )Ой ладно не буду в пространные обьяснения ударяться, прост скажу что это хрень )) А почему сам подумай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Прятаться за печкой тоже хрень..так хрень и так хреньгде истина знает только агент маудерХотя может что-то для себя ты из этого разговора вынесешь..от еп*ать Изменено 9 июня 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Ты такая же да в этом? ) Я так и думал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) я знаю. что я такаяно я не играю..это просто я такаяи никому не мешаю сидеть за печкойа есть народ который специально выбивает из нас эмоции из тех кто за печкойу них креатив в попе свербить начинает.поэтому неизвестно кто еще эмоционирует большетам тонкая система энергообменахотя да..системность мне ненравицая хотела бы быть мульти Изменено 9 июня 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 ну так расслабся, че ты напрягаешься-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 а я напряглась. взяла сковоротку и пришла..чооо мне может тоже попи*деть ночью охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 ты много думаешь тссс.. меньше думать начнёшь, больше понимать станешь когда шабутная ты, и людям нравишься - много сил на это тратишь )) и на идиотов тратишь, на идиотизм )) ток не надо мне ничего говорить, потомушто мне пох ваааааааааащеееееееееееееееееее ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 ..и убежал блин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 сопротивление бесполезно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 лежужду ловлю на живца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Сумачечие полуношники обсуждают местных жиганов ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 П-Пе, Ты! У вас получилось что или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Не знаю возраст автора,но мне он понравился тем что ему абсалютно наплевать на ваши все советы по уходу за собой за пузом и чем там ещё?У него по ответам сразу видно что своя голова на плечах есть,прежде чем ему советы давать за собой последите.А внешность хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Не знаю возраст автора,но мне он понравился тем что ему абсалютно наплевать на ваши все советы по уходу за собой за пузом и чем там ещё?А чего ему суетиться, его песенка спета - он женат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Ты, что ни разу там не был?Т.е., я хотел сказать: "и неоднократно" Изменено 20 июня 2012 пользователем Bell Consulting (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Играешь смус-джаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Я что, похож на Кенни Джи?Свинг, би-боп и т.д. - это играю.Стремлюсь к качеству игры Джошуа Редмана и Джеймса Картера из современных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Оченна приятна читать наПерсонаж посты которого я читаю всегда. Помимо позитива, отмеченного ранее, не могу не выделить умение общаться. С таким умением, можно позволить себе мазать голову жиром от котлет.Но если Белл этого не делает, то сие очень хорошо уже само по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Оченна приятна читать наПерсонаж посты которого я читаю всегда. Помимо позитива, отмеченного ранее, не могу не выделить умение общаться. С таким умением, можно позволить себе мазать голову жиром от котлет.Но если Белл этого не делает, то сие очень хорошо уже само по себе Как всегда, сморозила какую-то ху+ню. Не пиши больше в Лицах, я здесь начальник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Я что, похож на Кенни Джи?Была такая мысль. С кудрями такой же сладкий и слащавый, как и его музыка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Не пиши больше в Лицах, я здесь начальник. Начальник? Иди ты в ж*пу, начальник (с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Оченна приятна читать наПерсонаж посты которого я читаю всегда. Помимо позитива, отмеченного ранее, не могу не выделить умение общаться. С таким умением, можно позволить себе мазать голову жиром от котлет.Но если Белл этого не делает, то сие очень хорошо уже само по себе Вот умеешь ты похвалить! Очень приятно!Я что, похож на Кенни Джи?Была такая мысль. С кудрями такой же сладкий и слащавый, как и его музыка.Вот это почти оскорбление Хорошо, что "была" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Сама иди в жопу, овца старая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Я первая успела. Так что по-любому получается только после вас, гражданин.Более того, помимо вышеуказанного места назначения, ты давно и плотно возглавляешь колонну идущих нах*й. Можешь не благодарить.Вот умеешь ты похвалить! Очень приятно!Взаимно! Изменено 20 июня 2012 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Я первая успела.Первая успела состариться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Пупсик, я еще из гроба встану, чтоб тебе навигатор выдать в указанные места Белл, таки дико прошу прощения. Как назло, волшебный клубочек куда-то задевался, вот и приходится вручную человека направлять. Изменено 20 июня 2012 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 я еще из гроба встануЛежи, не вставай, тебе там самое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 П-Пе, Ты! У вас получилось что или нет?Шууумеееел камыыыыыыыш, деееревьяяяяяяя гнулиииись, А ночка тёёёёёёёёмнаааяяяяя быылаааааааа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Какие оправы завтра надеть на экзамен?Эти старые от Армяна:http://s019.radikal.ru/i616/1206/d4/e198c8191fa0.jpgИли эти новые:http://s019.radikal.ru/i604/1206/0e/4964b6c4831f.jpg??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) черные лучше вроде. светлые вроде не гармонируют с средиземноморским загаром ,хотя хз . однох.енно как то . ))) Изменено 26 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 спасибо, надену, пожалуй, новые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.