В поисках 10-ки для ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
422
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
А они знали твой возраст? -
12
Не снимает лифчик
У меня прям эрекция началась от такого рассказа) а в общем и целом- я люично люлю что бы было что взять в руку, стиральная доска-не мой вариант,точно. Да и по отзывам "коллег по цеху" - аналогично) унисекс и соответственно отсутствие явных половых признаков среди девушек заводит обычно заднеприводных, потому что напоминают мальчиков. А так у жещины должно быть за что подержаться -
139
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Ты сейчас споришь не со мной, а с разными цитатами из одного текста. Сначала одна мысль, потом другая - неудивительно, что "не сходится". -
139
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Вложения в отношения - это когда человек делает что-то не ради себя, а ради другого, вкладывая время, силы или ресурсы именно в партнёра и общую связь. Как пример: - Приготовить еду на двоих, когда мог/могла бы поесть один/одна и не заморачиваться; - Достать билеты на концерт любимой группы партнёра, особенно если солдаут; - Найти ту самую "дурацкую" песню, которую он/она напевает, но не может вспомнить; - Подстроить свои планы или график, чтобы провести время вместе; - Помочь с делами или проблемами, которые тебе самому не особо интересны, но важны для партнёра; - Сделать маленький сюрприз просто потому, что хочешь порадовать; - Выслушать и поддержать, даже когда сам устал и не в ресурсе. А то, что она заправляла свою машину и иногда закрывала кредит 50/50 на технику, которой сама же и пользовалась - это, на мой взгляд, не вложение в отношения, а вложение в себя и свои потребности. -
394
Мои "подвиги"
то есть ты ждал ее целый час?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.