В поисках 10-ки для ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
238
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
На эту залип чрезмерно, вот и посыпалось всё. Вообще, в подобных раскладах/ситуациях авторам полезно поднять архивные темы по возвратам. Там практически нет балагана, все по существу, по делу и доступным языком. Локтями особо никто не толкался. Все ошибки давно разложены по полкам, порядок действий описан, причины раскрыты. Ничего нового с природой отношений за двести лет не произошло, изменился только фон и атрибуты. -
238
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Может у нее просто не было лишних денег на вложения финансовые? -
3587
-
9
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
А от нее Вы слышали что у нее есть парень? Или что нибудь о нём рассказывает? -
9
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Вот смотри пример... И тд.... Т. Е. с форума ты выпасть можешь ибо дела, а с ответов на её сообщения/перекуры нет... Ты готов в каникулы из дома бежать болтать в её перерыв... Тебе 29 лет, а выглядит так будто важнее трепа ни о чем дел нет. Заметь теперь, что у неё дела есть и вечером она может не писать... Почему ты боишься просто проигнорить сообщение? Вангану про буду казаться обиженкой... Нас то игноришь, а мы переживаем
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.