Зачем пикап когда проще нанять шлюху ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Абсолютно любая уважающая себя женщина будет ждать от омп гарантий а вот это вот «я все решила» это абсолютно не женская роль, мамы и то не длявзрослого мальчика что тут с вами всеми? На чем держится это ваше пресловутое самоуважение? На возможности кого то выгнать, недодать? Найти тарелочницу и потребовать 50/50. Это единственная база длявашего эго? -
102
-
102
Сексизм
На Фрейндлих чем-то похожа. Может немка? Раз такая рассчётливая)) -
335
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я вообще такого мнения, что любая активность (хобби, "кружки по интересам") не может расширить соц. круг. Как вообще это может помочь обрести новых друзей или "вторую половинку"?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
39
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Ни один мужик не способен добыть вещь у бывшей, которая ему действительно нужна. С этим может справиться только его девушка. Ну или замотивированная подруга
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.