Перейти к публикации
пикап.Форум

встретились после двух месяцев виртуального романа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не справился с проверками, как исправить ситуацию?

читать правила раздела

Опубликовано:

итак, если вкратце, то дело обстоит так. дама - в петербурге, я - в поволжье. я - 27 лет, она - 22. познакомился благодаря другу который с ней раньше встречался. точнее, условно встречался - изначально поставил ее в жесткие условия, загнал в рамки, за малейший косяк нещадно тиранил. формально, они и не встречались. пару раз приложил даже. в итоге, она сгоряча накосячила и он ее бросил. при этом продолжал вмешательство в ее жизнь, контролировал каждый шаг, заставил переехать в мск в одиночку и еще много чего. короче, дама настрадалась. в итоге окончательно порвал с нею. в отношения не вкладывался вообще никак. мне она давно была симпатична и я спросил у друга, не против ли он, если я попытаю с ней счастья. он сказал что только за, и что мы с нею должны друг другу подойти. я напмсал ей, начали переписку, общались очень много. далее было телефонное общение, на втором разговоре - вирт. продолжалось это 2 месяца, общались очень много, все свободное время. куча нежностей, внимания и т.д. с обеих сторон. запланировали приезд ( мой ), но по различным причинам (техническим) откладывали его. в итоге, я поехал на своем автомобиле к ней было много планов, знакомство с родителями и много всего прочего. когда приехал (задержался в дороге по причине поломки) еще и опоздал к месту встречи из-за пробок. дама еще заранее наехала на меня, а по приезду и встрече сказала что ничего не выйдет, причиной назвав мою необязательность. в итоге в процессе пребывания в спб выяснилось что я внешне ее не првлек (официально). фактически же я просто повел себя неуверенно, растерялся и стушевался. сама дама не демонстрировала однозначности, проводили вместе все свободное время. с признаниями и поцелуями не спешил. в итоге последняя встреча внезапно превратилась черт ти во что. мы пошли по клубам, но дама меня явно игнорила. когда пиехали к ней сперва благосклонно отнеслась к моим попыткам перевести все в горизонтальную плоскость , однако в последний момент заупрямилась (она изрядно выпила). в итоге вылилось в масштабную разборку с перечислением того что во мне ее не устраивает. уехал холодно попрощавшись. в тот же день продолжила веселье с подругой, хотя до того очень долго никуда не ходила. начала добавлять каких-то сомнительных личностей, пьяная позвонила бывшему (моему другу), сказала что у нас ничего не вышло, что хочет с ним общаться и плюс куча пьяного бреда. он послал ее. я наутро написал что это полная ерунда, она ведет себя как малолетняя дура и что бывший был прав на счет ее, перечислил ее косяки. добавил в черный список. как теперь быть? дама хорошая, но я при первой встрече плохо зарекомендовал себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...