Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому и изменяет ему со мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Прежде чем начать поздравляю всех с праздником Великой Победы!

Погнали: С моей героиней мы ровесники, нам по 19 лет. Познакомился я с ней 10 месяцев назад в колледже. Как только я ее увидел 1 сентября сразу понял - Вот оно! Она необыкновенно красива, я любовался ею как ребенок на конфету. Через 2 недели учебы я принял решение познакомиться с ней, нашел ее в соц. сети. Все было отлично, мы сразу нашли общий язык, общались сразу довольно мило, я ей тоже понравился. Во время поездки на турбазу по учебе, все немного выпили, я поцеловался с ней, и мы спали в одной кровати (ничего тогда еще не было). Потом все шло просто как по маслу! Мы начали встречаться, да мы ругались, да ссорились, да я много косячил по мелочи, но она меня прощала, это стандартная ситуация. Я не изменял ей. В декабре у нас было такое, что мы прогуливали пары и весь месяц провели в постели. Занимались сексом, как кролики, безостановочно! С этим вобщем проблем не было. Я признался ей в любви, она призналась мне только через 3 месяца в этом, но я был с ней счастлив! Она для меня была идеалом, богиней, я заботился о ней, говорил ей такие красивые слова, которые даже маме родной не говорил... Все прошло на одном дыхании, мы любили друг друга, она очень капризная у меня, но я старался прислушиваться, но и не залезал под каблук. Трагедия произошла в апреле: я узнал, что она флиртует и говорит всякие нежности другому мч, который на 2 года меня старше. Я поведал ей, что все знаю, она ушла. Потом я понял что я готов ее простить, ну люблю я ее до безумия. Я писал ей, звонил, приезжал (пару раз она сама предлагала погулять), вроде отношения налаживались. Потом я с отцом уехал далеко за город на ночь (там нет связи), я ее предупредил обо всем этом, она сказала что будет скучать этот день, вроде все было хорошо. Когда я вернулся на след. день домой и позвонил ей, она сказала "я занята" и положила трубку. Я ей написал, в ответ получил грубости типа "сказала же занята", потом она мне написала "не контактируй со мной, я хочу тебя забыть"... Я послушался и 2 дня ей не писал ни звонил, сегодня в 5 утра я просыпаюсь от ее звонка, она говорит "можно я сейчас к тебе приеду? я хочу тебя видеть", я ответил положительно. Она приехала и тут призналась, что у нее появился мч, тот самый с которым она флиртовала, но она все еще что-то чувствует ко мне и я для нее роднее. Мы переспали, все было хорошо, я уж подумал что она вернулась ко мне. Мы уснули и проснулись через часа 4. Она теперь не хочет со мной быть вместе и переживает за то, что изменила ему со мной (они вместе 2 дня и у них еще ничего не было). Я очень люблю ее и хочу ее вернуть. Что скажете?

• Советник
Опубликовано:

Почитай в факе про игру "соперник". Это одна из самых распостраненных игр женщин (особенно малолетних). Тебя сейчас пытаются в нее втянуть таким способом. И ты сейчас спрашиваешь совета как в нее лучше втянуться. Втянешся - проиграешь.

Опубликовано:

Почитай в факе про игру "соперник". Это одна из самых распостраненных игр женщин (особенно малолетних). Тебя сейчас пытаются в нее втянуть таким способом. И ты сейчас спрашиваешь совета как в нее лучше втянуться. Втянешся - проиграешь.

Ты предлагаешь подождать какое то время?

Опубликовано:

Это ситуация из моего прошлого, 1 в 1. Бывшая тоже изменяла тому кто был после меня со мной, очень боялась спалиться, он ее дико ревновал, догадывался о моем существовании. Причем девочке было удобно, что у нее 2 парня и она не собиралась ничего менять. Я вышел из игры и ничуть не жалею, соблазняю новых и живу своей жизнью. А у нее защемление - как так, игрушка сбежала, вот пинги начались недавно. Тебе советую тоже самое - развиваться, соблазнять других, эта если и захочет вернуться - только через огромное вложение ресурса в ваши отношения. Все остальные пути гибельны, приведут тебя к большой нервотрепке и постепенному сливу девочкой тебя.

Опубликовано:

Автор, делай Next! Ты еще молод и тебе она не нужна! Можешь оставить лишь для секс-only, а сам найди другую девочку.

Опубликовано:

Это ситуация из моего прошлого, 1 в 1. Бывшая тоже изменяла тому кто был после меня со мной, очень боялась спалиться, он ее дико ревновал, догадывался о моем существовании. Причем девочке было удобно, что у нее 2 парня и она не собиралась ничего менять. Я вышел из игры и ничуть не жалею, соблазняю новых и живу своей жизнью. А у нее защемление - как так, игрушка сбежала, вот пинги начались недавно. Тебе советую тоже самое - развиваться, соблазнять других, эта если и захочет вернуться - только через огромное вложение ресурса в ваши отношения. Все остальные пути гибельны, приведут тебя к большой нервотрепке и постепенному сливу девочкой тебя.

понимаешь, я люблю ее... я тоже себе говорю взять себя в руки, но не получается... ее парень знает обо мне,он знает что мы с ней были в крепких отношениях

Опубликовано:

Настоящий мужчина в таких случаях делает так: ВСТАЛ, ПЕРЕСТУПИЛ, И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ.

Опубликовано:

Алекс, понимаю прекрасно, но вернуть ее ты сможешь только так и никак иначе. Найди книгу "Любимые не бывают бывшими" для начала, почитай.

Ты сегодня первый день на форуме, у тебя ограничение на сообщения. Редактируй последнее, указывай кому и на что будешь отвечать.

• Советник
Опубликовано:

понимаешь, я люблю ее... я тоже себе говорю взять себя в руки, но не получается... ее парень знает обо мне,он знает что мы с ней были в крепких отношениях

Тот парень такая-же марионетка в игре как и ты.

Если ты заранее утверждаешь что у тебя нет силы воли выполнять советы, то зачем тогда создавать тему и эти советы спрашивать? Может мне закрыть тему как бессмысленную?

Опубликовано:

понимаешь, я люблю ее...

А себя ты любишь? Ты в первую очередь себя должен любить (больше, чем кого-либо еще), а значит не позволять так с собой обращаться. А не любящий себя человек вообще никому не интересен.

Опубликовано:

со стороны девушки могу сказать,что ей так удобно.пока она в отношениях с ним не уверенна,она тебя не отпустит.потому что ты проверенный человек,и если что то не получится-вернется к тебе.хочется тебе быть запасным аэродромом??тем более рядом с такой девушкой,которая изменяет,и не уважает своего(своих)мужчин(у)

Опубликовано:

ой, нет-нет-нет..не нужно так делать.

Я сейчас со своим нынешним в крупной ссоре, поняла, что отношения оч неустойчивые, мальчик любит игры в кошки-мышки. Первое время была в таком неадеквате, что тоже хотелось броситься на шею к бывшему, который полюбит-поцелует, даже изменить с ним, чтобы раны зализать (а были мы с ним ох как долго, чуть не поженились даже, расстались по моей инициативе) - но отбросила эту идею, потому что я не сволочь, с бывшим в хороших отношениях, он мне действительно близкий человек, поэтому калечить ему душу ради равновесия своей у меня рука не поднялась.

Где гарантия, что у девочки нет сейчас с ним проблем и она не хочет поднять самооценочку за твой счёт и держать тебя на скамейке запасных?

Опубликовано:

Если любишь, то должен ей соответствовать. У нее есть второй а у тебя нет.....? Ты ее недостоен :D

Найди другую и вы будете на равных.... будешь ее привлекать как магнит :D

Только это нужно делать быстро, скорость с которой ты это сделаешь покажет насколько ты ценный мужик :D

Опубликовано:

Если любишь, то должен ей соответствовать. У нее есть второй а у тебя нет.....? Ты ее недостоен :D

Найди другую и вы будете на равных.... будешь ее привлекать как магнит :D

Только это нужно делать быстро, скорость с которой ты это сделаешь покажет насколько ты ценный мужик :D

:D вот она истина))а лучше не одну телочку найди у штучек 2))чтоб совсем нормально было :)

Опубликовано:

надо понять что она хочет, скорее это СВАДЬБА, и дать ей иллюзию что ты не против, и очень этого бы хотел, НО для этого надо то и то, и держать эту иллюзию.

парень или есть или его нет, роли не играет, у них всегда есть кто-то, иногда близко иногда далеко, но в твоих отношениях, это не должно играть роли, ПОТОМУ ЧТО только отсутствия МЕСЯЦ секса между парнем и девушкой, может сказать про то, ЧТО КТО-ТО С НЕЙ СПИТ, а так это всё не серьезно, и как тебе сказали игра.

Опубликовано:

Игра была равна - играли два говна.

А девушка над схваткой.

Вопрос: у кого яйца в этом треугольнике?

Опубликовано:

пАганый Кайот

понимаешь, в этой жизни никто никому ничего не должен, а ты почему-то решил, что я тебе что-то должен)) некрасиво как-то с твоей стороны. а чокать будешь на раЁне)) месяц - потому что примерно месяц (25(28)35 дней) длится примерно женский цикл, когда и если закончишь медицинский, и наберешься опыта в отношениях, будешь это понимать лучше. сейчас бы, тебе куда более к масти вести свои тирады в знакомствах и соблазнении, моя тебе рекомендация, если ты не понимаешь таких простых вещей.

Опубликовано:

пАганый Кайот

понимаешь, в этой жизни никто никому ничего не должен, а ты почему-то решил, что я тебе что-то должен)) некрасиво как-то с твоей стороны. а чокать будешь на раЁне)) месяц - потому что примерно месяц (25(28)35 дней) длится примерно женский цикл, когда и если закончишь медицинский, и наберешься опыта в отношениях, будешь это понимать лучше. сейчас бы, тебе куда более к масти вести свои тирады в знакомствах и соблазнении, моя тебе рекомендация, если ты не понимаешь таких простых вещей.

Я тоже не поняла эту глубокую мысль. И что, что цикл? У меня есть подруга, которая полгода умудрялась с троими одновременно крутить (моральную сторону дела оставим за кадром), в конце-концов выбрала одного и вышла замуж за него. Хватало её на троих) Так где подвох в теме про "месяц"?) ДУмаешь любая будет сидеть и ждать, когда цикл пройдёт, чтобы точно быть уверенной, что всё ок и спокойно вступать в новые отношения?)) :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...