Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбленность все испортила...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Познакомился с девушкой в кафе, взял номер, все как обычно.Девочка по моим даже завышенным меркам 9 из10.(23 года). Мне 22.

Через пару дней созвонились,встретились, отлично погуляли, легкая кинестетика, выяснилось, что у нас вкусы совпадают на100 процентов, такое ощущение что я сам с собой общался,впервые так...Пока-пока, отлично погуляли, приятно было провести время, чмаки чмаки бла бла бла...

Вторая встреча была примерно дней через 5. Ну тут уже дофига и больше кинестетики, постоянные приобнимания, поглаживания...Пошли в кино, сидим крепко держимся за руки,гладим друг друга...После сеанса прощаемся, целуемся.Начались всякие смс доброе утро,спокойной ночи...

3-4 встречи проходили в похожем русле...

5 встреча сидим в машине, перед нами романтический пейзаж все дела...я понимаю, что впервые за несколько лет я влюбился...и тут меня первый раз меня клинет,начинаю говорить как мне с ней хорошо без нее было плохо,я ради нее на все готов, бла бла бла...она начинает нервно курить)))я продолжаю свою ересь,она меня обнимает сильно, целует мне руки!)...примерно на этом наша встреча заканчивается.

6 встреча была через пару дней. Сидим ждем фильм...Меня опять понесло, начинаю ей втерать о том, как мне с ней хорошо, я влюблен и т.д....на что она мне отвечает, у меня нет ничего похожего к тебе,я думала что со временем появится,но нет,извини...И тут начинается шоу,я начинаю восклицать как же так я ведь тебя люблю, как ты можешь меня не любить!?Она встает,уходит,я за ней всю дорогу, говорю, что без тебя не смогу останься ты для меня ВСЕ...потом за ночь смс 20...Она естественно не отвечает. Я беру паузу и через 4 дня набираю,говорю как то не справедливо все... слышу от нее уже полное безразличие,говорю да провал, извини что давил на тебя сам на себя не похож...через неделю еще раз звоню,говорю хочу встретится, на что она начинает психовать,говорит что я опять буду ее опять грузить...Я опровергаю это,говорю что про отношения уже все сказал-мое поведение было большой ошибкой, я не хочу отношений,просто хочу тебя увидеть...Я занята,ну ладно ок позвони мне к концу недели..Звоню не берет. Пишу смс,я тебя с работы заберу, в ответ получаю-я тебя НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ...Через пару дней прихожу к ней на работу прохожу мимо нее,она меня увидела и сразу отвернулась,а потом и вовсе куда то ушла...

Вообщем такая история,сам знаю свои ошибки,не знаю,как такое я мог исполнить...друзья уже сотню раз сказали, что это ппц.

Хотел бы услышать какие-то подсказки, что делать дальше.

Ответ забей не подойдет, т.к. хочу что-то изменить, может даже добиться как-то,не знаю...влюблен...

Опубликовано:

Откуда такие умники берутся, которые в конце своей плачевной истории ставят условия, мол это не советуйте, это не буду. Ну и сиди жуй сопли тогда до конца, не тот форум.

Забиваешь, ВВП, игнор 2 месяца, далее если будут от неё Б (не пинги), работаешь с этим, но не делая старых косяков, которые ты сам прекрасно видишь.

Опубликовано:

Очень интересно знать ответ, у меня похожая ситуация, только я еще торт приготовил и клубникой написал на нем "будь моей навсегда" )))))))))))

Опубликовано:

Очень интересно знать ответ, у меня похожая ситуация, только я еще торт приготовил и клубникой написал на нем "будь моей навсегда" )))))))))))

жесть...я бы тоже испугалась...)

Опубликовано:

Как говорил Тайлер: любовь - это самогипноз. Подумай над этим и пойми, что она тебе ничего не должна. И чем больше ты показываешь ее значимость для себя, там менее привлекательным ты для неё становишься.

Опубликовано:

О,вот!Прочитайте все эту тему и запомните,так делать нельзя.Ну что здесь можно сказать,ты и сам видишь свои ошибки.Эпик Фейл!

Дуй в поле. ;)

Опубликовано:

Как говорил Тайлер: любовь - это самогипноз. Подумай над этим и пойми, что она тебе ничего не должна. И чем больше ты показываешь ее значимость для себя, там менее привлекательным ты для неё становишься.

Это все конечно хорошо, но что теперь то делать? она мне очень нравится и я хочу что бы мы были вместе.

Опубликовано:

Читать ФАКИ по РиУО. Там все написано. Когда то все делали все тоже самое. Прочти по БЗ, про Ближе Дальше и т.п. Ты очень сильно завысил ее значимость. Основываясь на чем? На 6ти!!! встречах которые ты оплачивал?( Если да то только этим ты уже поставил себя в спонсоры.)Вы даже ни разу не спали(судя по твоему рассказу). В общем ошибок столько что ты производишь впечатление тролля. У тебя классический набор. Возможно ты вообще не читал форум и ФАКи и начал совсем недавно. В твоем случае - нужно развиваться а не ЛТР.

Дима сказал: "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей (с) Только наоборот.

Опубликовано:

Забить на пару месяцев это конечно идеально, соглашусь. Но может снести ей крышу каким-нибудь поступком для начала?

Опубликовано:

Смысл? БЗ смещён в её сторону. Ей уже крышу снесло от переизбытка внимания и твоего поведения неудачника. Она не видит твою пипиську, она видит влюблённого мальчишку. А такие не нужны.

Опубликовано:

Не понял?!!

я про "будь моей навсегда"...это логчно, если у вас с ней долгие и серьёзные отношения. если вы строили планы на дальнейшую жизнь и обсуждали уже, как будут звать ваших детей. А на этапе ухаживаний меня бы, например, это вспугнуло... Слишком много ответственности и обязательств.

По теме автора - нужно исчезнуть на время. Иного способа нет, на мой взгляд.

Я вот сама перегнула с нежностью и любовной любовью)) Поддалась на его ухаживания, слова-комплименты-признания, открылась навстречу по полной, доверилась, и сразу он так резко стал пропадать с друзьями и по своим делам. Сейчас исправляю ситуацию.

Опубликовано:

Можешь кинуть смс что то типа "Извини это было ошибкой на меня так влияет весна гармоны, детка"

и в игнор, секса у вас не было поэтому, я очень сомневаюсь, что твой игнор на неё как то подействует, она тебя бросила, практически убежала как от маньяка, ей будет пофиг на твой игнор.

Опубликовано:

Для начала игнор минимум на месяц)

Автор, а если объективно вы симпатичный? пользуетесь популярностью у девчонок? насколько финансово состоятельны?

Вы где-то пересекаетесь?

Опубликовано:

ПЕРЕГРЕВ - долгое затягивание с сексом и его отсутствие.

не тупи так.

месяц игнора, и потом пробуй еще раз.

перед этим, тренируйся с ФАКИ и ВВП и СЛДНД обязательно. очень низкий уровень соблазнения, очень, на твой возраст, куча страхов и комплексов, боязнь девушек, кошмар дЛЯ)))

Опубликовано:

она видит влюблённого мальчишку. А такие не нужны.

ну если она адекватная девушка, то она не видит влюбленного мальчишку, а видит неадекватного парня балабола как минимум (как максимум с психическими проблемами), который походя кидается серьезными заявами, по сути безответственно.

"ты для меня все" "я для тебя на все готов". что автор, и на дальний север поедешь на пушный прииски, что бы заработать и сыграть свадьбу в Останкинской башне? что значит "на все"?

девушек такие речи напрягают не потому что напрягает влюбленность, а потому что напрягает балабольство и неадекват.

а такие конечно же никому не нужны.

потому что такие - сегодня - люблю-слона-куплю-у нас-будет-много-детей. а после нескольких ночевок - и где что было.

сильные чувства сами по себе не обьявляют о себе, хотят остаться в тени, во мраке ночей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...