Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Такое дело,хочу уйти. Нам по 25, в браке полгода, до этого год встречались, год жили у нас с родителями(ушла из дома), и год прожили вместе на съемной комнате в питере,где и ща живем. Мне надоело. Мы не сходимся характкрами-ей нужно все и сразу, я же медленный и рассудительный. Она всегдп находит повод для обид- не позвонил с работы 3 раза, а всего один, не так приставал, о планах на выходные сказал в пятницу-знач никуда не идем. При этом пропускаем что я, работая больше ее, вчтречаю ее на другой ветке метро, жду по часу там, готовлю всегда ужин, а когда лень-зову в кафешку. Дома срач, который пока сам не начнешь демонстративно разбирать никто не дернется. При этом всем она ведет себя со мной как маленькая дочка-надо пробиваться через ее нехочу, постоянно все предлагать и спрашивать чего бы она хотела, а ее контраргумент этому -"ну я же девушка". Ссоримся постоянно, несколько раз доводила- уходил гулять на пару часов, миррлись и все снова, но + обида за предательство. Запарило, я дизайнер и программист, пытаюсь дома подработать чтоб кв быстрее взять-она бесится что мне на нее пофиг. Кароче накипело, хочу уйти, сниму комнату также, помогу ей с оплатой этой. Только как уйти если она грозиться чтото с собой сделать? Плюнуть на все, взять выходной и собрать вещи пока она на работе?

Опубликовано:

+1. Женщина ведет себя именно так, как позволяет ей мужчина. Зачем женился, спрашивается? Еще не поздно, читай ФАКи, темы и меняйся сам. Другой ты так же позволишь сесть себе на шею.

Опубликовано: (изменено)

тут дело в тебе, так себя не со всеми можно вести

и кстати был у меня парень, который постоянно переспрашивал 100 раз, что я хочу, бесило жутко. Знаешь как надо с девушками? Не знаешь, куда хочешь - зрначит идём туда. точка. Пару раз так сделаешь - дальше либо сама будет решать, либо полностью ты.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

Да я понимаю что сам довел, просто сил расхлебывать не хватает. Каждое предложение рассматривается с сарказмом, романтика обрубается. Я просто не успеваю за ее капризами, не говоря уже о времени для себя. Хочется тупого эгоистичного отдыха

Опубликовано:

Господи, сердце кровью обливается когда читаешь такие вот истории. И как ты смог 2 года терпеть этого вампира? Ответ - да, конечно же уходить! А самое главное - не возвращаться даже под угрозой суицида, иначе все станет еще хуже чем сейчас.

Но, с другой стороны во всем говне которое присутствует в ваших отношениях виноват и ты тоже. Подумай об этом прежде чем жениться в следующий раз.

Опубликовано:

Я бы просто сел и серьезно поговорил, поставил ультиматум если надо. Так можно всю жизнь просидеть до седых волос, беги от нее. Тебе 25, ты должен получать удовольствие от жизни, а не выносить себе мозг очередной п*здой. С собой она ни чего не сделает, а если сделает, то она настолько долбанутая на всю голову, что бежать надо в 2 раза быстрее. Вокруг полно замечательных девушек, а жизнь всего одна.

Опубликовано: (изменено)

Да я понимаю что сам довел, просто сил расхлебывать не хватает. Каждое предложение рассматривается с сарказмом, романтика обрубается. Я просто не успеваю за ее капризами, не говоря уже о времени для себя. Хочется тупого эгоистичного отдыха

оооо...знакомое поведение...

Я так себя вела. когда не очень-то любила человека. Туда не поеду, сюда не пойду...

А когда влюбилась (уже с другим), то млин готова была часами фиг знает где шататься, перепачкаться по уши и быть абсолютно счастливой. при этом он особенно не церемонился: "Я туда. Ты со мной? да или нет? Нет? отлично, тогда я один" либо вообще молча вёз, куда хотел...знаешь, как бесило иногда. Но было в этом что-то.

Отбросив женскую солидарность - будь с ней жёстче. И блин, выскажи уже этой лентяйке всё. Завязывай с одиночной готовкой, что за фигня, что ты её дома с ужином ждёшь?) Думаешь, это поднимает твою привлекательность в её глазах? Заботливый парень - это отлично. но только если к нему относятся также с азботой. Покупаешь себе что-нибудь перекусить, а потом готовите вместе. Потом можно изредка самому готовить, но это если она себя адекватно начнёт вести.

И ещё - не переживай, в петлю она точно не полезет. судя по тому, что ты рассказал.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

ты во всем такой "сомневающийся"?

жись твоя, ты в ней хозяин,

решения принимаешь ты,

ответственность несешь тоже ты,

хочешь уйти- уйди,

не хочешь- не уйди,

очкуешь? ну очкуй дальше,

о чем тема?

соберись, меняйся..

Опубликовано:

Только как уйти если она грозиться чтото с собой сделать?

- бред, это ж самая натуральная стерва, она просто полоскает тебе мозги, а ты как проклятый пашешь, чтобы купить вам квартиру, а она что? НЕ МОЖЕТ УБРАТЬ?!!! ДО СВИДАНИЕ ЕЙ!

не говори, что не веришь, и что тебе кто-то сказал тебе, что ты не веришь тому что она с собой что-то делаешь, иначе она поменяет тактику, и по мозгам и по энергетике она тебя сильнее, ты хороший муж и отличный парень, но на таких как ты катаются, ты где-то это даже подозреваешь и видишь, но в меру мягкого характера тебе тяжело что-то минять, огромное чувство вины. короче вагон плохих установок в твоей голове.

я бы на твоем месте, сказал ей, что тебе не нравится, а не молчал, скажи, так как есть, что ты впахиваешь, и хотел бы дома иметь уют и комфорт, а не жену-бензопилу, еще скажи ей такую фразу ОНА ПОЙМЕТ "поверь, то что ты на меня кричишь, и я тебе это хаваю, еще не значит, что я не понимаю, ты хочешь как лучше, но я ДАЖЕ И БЕЗ ТВОИХ слов буду делать и будет расти вверх, чтобы создать, и мне нужен человек, который будет меня поддерживать, а не который будет меня ругать как маленького чтобы я еще больше делал, А Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ТОГО, ПОТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО В МОИХ СИЛАХ ВСЕГДА, поэтому если ты не поменяешься, я буду вынужден изменить своё отношение к тебе, не смотря на то, что я тебя люблю, мне будет больно, но сама понимаешь, так дальше быть не может".

дай ей пару недель, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, смело собираешься, и выезжаешь, убираешь вещи и все, может будет тяжело в начале, но стерпится, и когда забрешь все, последний разговор с ней, расставить точки над и, скажи что разговор был, и она ничего не поменяла, в своем отношении, и ты решил с ней развестись, говори про оформление развода, может надо будет не один такой разговор. не верь её угрозам, она просто тиран, и легко выставляет себя ВОЛКОМ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ! ПОМНИ ЭТО! не смотря на свои чувства к ней.

• Советник
Опубликовано:

Так что же тебе мешает то а? Ты мужик? Мужик вроде. Хочешь быть тряпкой всю жизнь? Думаю нет. Так почему же ты ссышь прийти домой и сказать что - дорогая МАТЬ ВТОЮ ТАК что за НАКУЙ почему млять в доме грязь и еды нет а? - взять ее за шкирку и на пинках (надеюсь не поймешь это прямо :) ) погнать на кухню. Уходишь на час. Приходишь. Если и жрать сварено и чисто в доме, трахаешь ее. Если грязь и и ничего нет - трахаешь ей мозг. Сам НИЧЕГО не готовишь, а просто идешь и где ни будь ужинаешь, в кафешке или перекусить что ни будь возьми. На крайний случай ТОЛЬКО для себя приготовь что ни будь И САМ все съешь. Не поймет начнет мозг полоскать, говоришь что ты пока моя жена, живешь со мной, и ДОЛЖНА подчиняться моим правилам, да правилам, вчера не было сегодня появились. Если тебе не нравятся мои правила, это чтобы в доме было чисто, еда сварена и жена всегда хочет меня, тогда дорогая подаем на развод и расходимся. И все. Точка.

Но я так понимаю у тебя кишка тонка так поступить будет. Ты же воспитан в духе поклоняться и пресмыкаться перед женщинами да? Но хотя тебе инстинкты и подсказывают что то как вы живете это не то что должно быть значит еще не все с тобой потеряно. Короче, для общего развития, прочитай книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", думаю раз ты с компьютерами знаком как ее найти в инете говорить не надо. Когда просветишься многое станет понятным тебе в ее поведении.

• Советник
Опубликовано:

Не нужно бороться с ветряными мельницами.

Лично ты ее не переделаешь, возможно, это будет под силу кому-то другому, с наглым взглядом и железными яйцами.

Разводись, ищи себе другую женщину, под стать твоему темпераменту.

Опубликовано:

Не нужно бороться с ветряными мельницами.

Лично ты ее не переделаешь, возможно, это будет под силу кому-то другому, с наглым взглядом и железными яйцами.

Разводись, ищи себе другую женщину, под стать твоему темпераменту.

только если сам поменяется на 100%

Опубликовано:

Привет! Такое дело,хочу уйти. Нам по 25, в браке полгода, до этого год встречались, год жили у нас с родителями(ушла из дома), и год прожили вместе на съемной комнате в питере,где и ща живем. Мне надоело. Мы не сходимся характкрами-ей нужно все и сразу, я же медленный и рассудительный. Она всегдп находит повод для обид- не позвонил с работы 3 раза, а всего один, не так приставал, о планах на выходные сказал в пятницу-знач никуда не идем. При этом пропускаем что я, работая больше ее, вчтречаю ее на другой ветке метро, жду по часу там, готовлю всегда ужин, а когда лень-зову в кафешку. Дома срач, который пока сам не начнешь демонстративно разбирать никто не дернется. При этом всем она ведет себя со мной как маленькая дочка-надо пробиваться через ее нехочу, постоянно все предлагать и спрашивать чего бы она хотела, а ее контраргумент этому -"ну я же девушка". Ссоримся постоянно, несколько раз доводила- уходил гулять на пару часов, миррлись и все снова, но + обида за предательство. Запарило, я дизайнер и программист, пытаюсь дома подработать чтоб кв быстрее взять-она бесится что мне на нее пофиг. Кароче накипело, хочу уйти, сниму комнату также, помогу ей с оплатой этой. Только как уйти если она грозиться чтото с собой сделать? Плюнуть на все, взять выходной и собрать вещи пока она на работе?

А женился зачем? До брака была по-другому? В чем ее плюсы?

И зачем ждешь ее по часу на другой ветке метро и готовишь ужин?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да как дурак думал что это то что нам обоим нужно. Думал все изменится. А ждал и готовил потому что пытался заботиться. Ушел сегодня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...