Перейти к публикации
пикап.Форум

Ультиматум => разрыв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют.

Встречался с девушкой полтора месяца. Всё было прекрасно. Всё время были вместе (помимо работы).

Прямо перед моментом, когда мы начали встречаться, я согласился поехать на майские отдыхать. С подругой и двумя её друзьями (частенько пьём вместе).

В один из дней, за 2 дня до вылета, я вечером пошёл домой, чтобы переодеться. Она звонит мне в скайп и сходу заявляет, что если я еду отдыхать, то мы расстаемся. Итогом беседы вышло, что я всё же поеду отдыхать.

Вот уже почти неделю она никак не хочет контактировать. Я хочу сохранить отношения. Любые мои попытки упираются в "не беспокой меня больше".

Обоим 23 года.

Опубликовано:

Ну и не беспокой ее больше, в чем проблема-то.

Она тебя хотела прогнуть, ты не поддался, сейчас она тебя дрессирует игнором. Делай дальше, хотя уже давно нужно было сделать это, жди от нее ближе. Сейчас ищи другую. Живи так, будто ее не существует -- ты ее уже потерял. Если в течение месяца ближе не будет, то тоже не парься, девочка помоему слегка неадекватная.

Опубликовано:

Неадекватность какая-то. А чем аргументировала-то хоть?

Хах))) Каждый считает своим долгом сообщить, что это неадекватность.

Аргументирует это тем, что я буду шпилить свою подругу в турции (без вариантов), что я предал её, что она гордая и так с ней обращаться не позволит. Короче, одни эмоции. Больше ничего.

Опубликовано:

А что ее с собой не взял? Не захотела? Или у нее денег нет на поездку? Не поехала - ее проблемы.

Опубликовано:

Аргументирует это тем, что я буду шпилить свою подругу в турции (без вариантов), что я предал её, что она гордая и так с ней обращаться не позволит. Короче, одни эмоции. Больше ничего.

Стопроцентная манипуляция. Правильно сделал, что не прогнулся. У девочки явно тяга к доминированию. Себя нужно уважать, делай NEXT.

Опубликовано:

Стопроцентная манипуляция. Правильно сделал, что не прогнулся. У девочки явно тяга к доминированию. Себя нужно уважать, делай NEXT.

Похоже, тема исчерпана :)

А что ее с собой не взял? Не захотела? Или у нее денег нет на поездку? Не поехала - ее проблемы.

У неё не было на тот момент загран-паспорта. С собой звал.

Опубликовано:

У меня племянница похожая клуша. Все копят деньги на поездку, а она ждет, что родаки отвалют. Потом все без нее уезжают, а она с видом, что все ей должны подобное говно вываливает.

Захотела бы с тобой поехать - выправила бы паспорт.

Опубликовано:

Вот видишь, умная бы и рассудила по умному: "Если меня с собой зовет, значит на лево идти не собирается, пусть едет, а я в другой раз...", но вместо этого: "Если не еду я, значит не едет никто"

Опубликовано:

Вот видишь, умная бы и рассудила по умному: "Если меня с собой зовет, значит на лево идти не собирается, пусть едет, а я в другой раз...", но вместо этого: "Если не еду я, значит не едет никто"

У меня племянница похожая клуша. Все копят деньги на поездку, а она ждет, что родаки отвалют. Потом все без нее уезжают, а она с видом, что все ей должны подобное говно вываливает.

Захотела бы с тобой поехать - выправила бы паспорт.

Не надо меня убеждать, что она без башни)) И так вижу =) Выбесила вся ситуация. Будем жить дальше :)

спасибо!

• Советник
Опубликовано:

Правильно решил.

Next - лучший выход в данной ситуации.

Только очевидно это должно было стать еще в этот момент:

"Она звонит мне в скайп и сходу заявляет, что если я еду отдыхать, то мы расстаемся."

Опубликовано:

На самом деле я так решил-то давно. Просто беспричинно расставаться, еще и с её подачи не охота)) Думал, есть какие-то варианты :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...