Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сломать такой ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24.Ей 23. Познакомились год назад. Секс был, оказалась девственницей. Отношения с парнями считала ненужным занятием для себя и поэтому никого к себе не подпускала, кроме меня.Остальные парни до секса не доходили так как не выносили её. Внешне красивая, по характеру общительная, любит к себе внимание и быть в центре внимания, шутит, смеётся, веселится.Я же, немного другой, менее общительный и менее люблю веселится, так как занимаюсь делами своими. И её это как то удерживало и уравновешивало, что есть рядом парень, который "рулит" делами. Сама же она ленивая. Вообщем напоминает маленького ребёнка и сама это знает.

Чуть более месяца назад расстались. Инициатором была она. Причина была следующая. У меня начались проблемы с институтом и надо было очень много денег. Пришлось работать работать работать. И чуть больше месяца мы жили в рутине. Она целый день тоже работает, с 9-21. Поэтому время проводили однообразно, встречались после работы, ехали домой, встречались после работы ехали домой. По выходным только куда то выбирались, и то, чаще полностью за её счёт. И в один день, у меня разрешились проблемы с институтом и я решил отдохнуть в пятницу с другом в баре, выпить пива.Договорился на выходных с девушкой, что пойдём туда то и туда. Но когда наступили выходные и я стал звонить ей, она не брала трубку. Игнорировала 2 дня. Ответила только на СМС мою о том, что надо поговорить. Встретились поговорить. Оказалось, что она больше не хочет быть со мной, потому что я должен постоянно проявлять к ней внимание, даже когда я сижу с другом в баре она должна быть рядом со мной. Я посчитал это бредом и детским садом. Посоветовал разобраться с тараканами в голове и пошёл домой. Она ревела. 2-3 дня не созванивались. Позвонил первый я, не по себе было. Встретились опять. Гуляли на веселе, будто бы и не расставались. Всё тоже самое, только без поцелуев. И случайно мы опять перешли к разговору об отношениях, но уже на более спокойном уровне. Я ей высказал, что она маленькая девочка у которой не прошёл детский эгоизм, когда всё мне и всё моё. Она согласилась и сказала, что не может это изменить, пробовала - не получилось. И она опять стала реветь. На этом я должен был уйти, если только не одно НО. Ещё в отношениях мы оговорились провести майские праздники в походе, 14 дней. И перед походом я её игнорировал, кроме 2х дней до похода. Она мне первая написала Как дела? Я ей ответил тоже СМС, пытаясь подобрать слова будуто бы я с ней заигрываю. Смсились долго, она меня пригласила переночевать посмотреть фильм, а утром собрать вместе рюкзаки. Я согласился. Встретила меня на весело, запрыгнула на шею и давай целовать, не в губы. Фильм смотрели, по началу я вёл себя так, будто бы мне не нужен от неё секс, просто приобняв. Когда легли спать, я начал распускать руки, но она их убирала. На следующий день бегали по магазинам, закупались вещами. Опять всё вроде точно так же, как и когда мы были в более близких отношениях, но без без поцелуев и без секса. Вечером опять легли спать, но тут я уже не стал к ней приставать, вырубился быстро. В походе я ухаживал за ней, готовил кушать, грел, когда было холодно, говорил что лучше сделать, но иногда она на меня огрызалась, когда руку подавал, когда помогал чем то. Тоесть вкратце выглядело так, когда я что то делал для неё, она брала только то, что ей нужно, согреться и покушать, на остальное она огрызалась, подать руку, помочь с тяжёлым рюкзаком. Остальное время она проводила в дали от меня с новыми знакомыми. И через какое то время я перестал "дергаться" за неё и решил отдыхать для себя. Тут мы вообще перестали общаться, только спали в одной палатке и иногда грели по ночам друг друга. Потом оказалось, что у неё был ПМС и когда он прошёл, опять снова подобрела ко мне. Когда приехали в Москву, она опять была вся на эмоциях и радостях. Пошли смотреть салют, крепко прижималась ко мне. Когда в её комнате разбирал свой рюкзак, мне захотелось сблизиться с ней и я сильно её приобнял лёжа на диване и стал целовать шею, сначала она не сопротивлялась и улыбалась, когда дело дошло до губ и руки пошли чуть ниже пупка, она с улыбкой отстранилась от меня и сказала, "ладно. Уже поздно".

Мне девушка нравится, не смотря на тараканы в голове, такие как лень, детскость, эгоизм, считаю это всё поправимо с возрастом. За год отношений у нас были планы жить вместе, но из за моих проблем с институтом этот план пришлось отложить. Сейчас мне хочется сломать этот ДОД, ведь её поведение для меня очень странным кажется. Мне и раньше обЪявляли ДОД, но там был действительно ДОД, без какого либо времяпровождения вместе.Тут она держит контакт со мной и проводит время так как и раньше, но только без поцелуев и секса. Мне это впринципе нравится, мне хорошо с ней и нравится общаться и проводить время, но наступают такие моменты, когда мне хочется близости с ней, но она не подпускает к себе. Вот как это решить?

ФАК по ДОД читал ещё давным давно и перечитав ещё раз, ничего нового не открыл.

• Советник
Опубликовано:

обида сиди в ней, просто расслабь ее, вино там попейте вечером, фильм романтический со счастливым слезливым концом, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО прожми на секс и все.

Опубликовано:

Есть ещё одно НО. В походе был парень. На 4 года старше меня. Любитель женского внимания. Он сначала к ней подкатывал, не знал что она со мной. Она подкатывания принимала. Потом я жестами попробовал показать, что она со мной. Приобнял, по ноге погладил и тп. Доступ к телу у меня есть, кроме интимных мест. И он вроде как то отвалился. Но всё равно, у меня была ревность, её я не показывал, вспомнил ФАК о ревности и делал вид что ничего нет. Потом произошла такая ситуация, девушка уехала с подругой в другое место стоянки. Этот парень остался с нами. И он вообщем он нашёл другую девушку, с которой ходил, трахался, проводил с ней время. Потом эта девушка уехала и вернулась моя девушка. И он с ней опять заобщался. Когда ехали в поезде, то видел такую сценку. Сидела толпа, играла на гитаре. Образовался тупик в корридоре. Я сидел, а на другом конце стоял он и она. Он ей на ушку что то шептал, она положила ему голову на плечо, он её гладил по голове. Я понимаю, что сейчас она не моя девушка и ничего не должна. Но её поведение ко мне тоже не понятно. А сейчас из соц.сетей узнал, что он ей написал что любит её внутренний богатый мир. Да и ко мне в друзья напросился.

У меня и раньше были подобные ощущения ревности, очень общительная и внешне привлекательная девушка. Но она всегда говорила что против измены и что если её кто то ещё любит, то она прекращает с ним общаться, так как жалко становится. Но со мной она не прекрощает общаться и ведёт себя так, будто то бы мы не расставались, есть всё, кроме секса и поцелуев. Чё то бесит меня всё.

• Советник
Опубликовано:

ну надо было раньше писать то что потом написал. если баба принимает ухаживания другого значит ты для нее не важен, а раз так завязывай любое с ней общение. отправляй ее в игнор а сам отправляйся на поиски новой бабы.

Опубликовано:

ну надо было раньше писать то что потом написал. если баба принимает ухаживания другого значит ты для нее не важен, а раз так завязывай любое с ней общение. отправляй ее в игнор а сам отправляйся на поиски новой бабы.

Да тут хрен поймёшь, ухаживает он за ней или нет. Я знаю его как чувака любящий женское внимание. В соц.плане он повыше меня будет, живёт один, ведёт разгульный образ жизни. Зная ещё девушку, она тоже очень общительная с парнями и с девушками. У неё лучшие друзья это подруга и друг и часто втроём гуляют танцуют, и этот с этим лучшим другом она так же себя вела иногда, и приобнимет, и в щекотки поиграется. И этот лучший друг тоже любитель женского внимания и любит повепендриваться перед девушками танцами. А этот красивых девушек. Они просто вконтакте переписываются, на сколько мне известно.

Да и от моего внимания не отказывается.Может правда так же себя ведёт со мной, как с лучшим другом.

Опубликовано:

Так дистанцируйся и узнаешь, что она хочет. Она же дистанцируется, так что даже если у тебя и есть какие-то рыцарские мысли, то ты просто делаешь то же, что и она для начала.

Она набивает себе цену. Сбей с нее спесь, у тебя легко это получится.

Опубликовано:

Так дистанцируйся и узнаешь, что она хочет. Она же дистанцируется, так что даже если у тебя и есть какие-то рыцарские мысли, то ты просто делаешь то же, что и она для начала.

Она набивает себе цену. Сбей с нее спесь, у тебя легко это получится.

Это как дистанцироваться? Не совсем понял я. Просто это продолжается уже месяц.

Опубликовано:

Еще большее Д, вплоть до игнора. Она должна понять, что теряет тебя. И жди нормального Ближе, надеюсь ты разницу между Ближе и пингом уже знаешь?

Опубликовано:

Еще большее Д, вплоть до игнора. Она должна понять, что теряет тебя. И жди нормального Ближе, надеюсь ты разницу между Ближе и пингом уже знаешь?

Ну как я правильно понял.Вроде читал. Пинг это значит напомнить о себе и убедится в том, что я к ней всё ещё не равнодушен?Правильно?А ближе, это когда сама будет инициатором встречи?

Опубликовано:

Сломать Дод....Хмммм....Я думаю что игнор. На долго. На пинги не отвечать. То что она сейчас себя так ведет - она постоянно тебя тестирует имхо. Она видит что ты все еще ей увлечен, и прется от этого. Ну и дразнит. Дразнит телом и "парнями". Поскольку ты все время на виду - ты у нее не стираешься я склонен подразумевать что она как бы считает тебя доступным - как правильно заметили выше - запасным вариантом. Для того чтобы это сломать - нужно расстаться конкретно. Пока же - будучи "другом" ты как бы сам продлеваешь ДоД.

Вопрос - почему ты ее не оставляешь? Другие девушки не интересуют?

Известный способ разорвать такой ДоД - это - дооооооооооооооооооолгая пауза(Можно перед этим ее отновокодить. WARNING!!! Новокод Вообще стирает привязанность. Тогда кстати и выяснится насколько она тебе нужна - после новокода начинаешь мыслить трезво)

Потом - спустя долгое время - пол года например. Ты можешь ее вытянуть устроить ей какой нить крышеснос - прожать(по-настоящему) на секс и заигнорить. Повторить до эффекта.

По мне - я не стал бы этого делать. Вокруг полно других девушек - ЛУЧШЕ чем твоя малолетка(ибо начинающая). До смерти - дофига еще встретишь(дай бог). Так что не зацикливайся - ищи новых эмоций. на новенького тебя будут любить без всяких скелетов в шкафу и прошлых обид. Прикипел ты к ней имхо - этого делать не следует.

Да ну и ищи поучастливей - конечно. Что это за человек(я не говорю девушка) который игнорит твои проблемы и "наказывает" тебя за то что ты их решаешь вместо того чтобы развлекать ее? Ох@#ла она вот что.

Возможен также вариант что у нее уже есть ктото.

Или она не хочет чтобы ты создавал впечатление у кого либо что вы с ней. чтобы не "отпугнуть" новых кандидатов - а с тобой она умело играет в ближе дальше...

Опубликовано:

Ну как я правильно понял.Вроде читал. Пинг это значит напомнить о себе и убедится в том, что я к ней всё ещё не равнодушен?Правильно?А ближе, это когда сама будет инициатором встречи?

Совершенно верно. Но только когда она будет не просто так "я соскучилась", а реально тебя вытащит, приложив усилия и согласившись на твои условия (твое место и время). И будет всячески стараться тебя заинтересовать в себе и интересоваться тобой. А потом сама сделает все остальное, то есть постарается развести тебя на секс, ты может даже ей отказываешь, и переносишь на следующий раз. Дальше - опять пропадаешь. Возврат девочки из организованного ей же самой ДОДа должен сопровождаться массовым вливанием ресурса различных видов в тебя и твоим явным несогласием быстро ее принять. Иначе она поймет что тебя если что можно быстро кинуть-вернуть и ты ей станешь неинтересен как сильный самец.

Опубликовано:

Да всё. Тут мне кажется уже не вылезти и не сломать. Сегодня я совершил страшную ошибку из за которой пол дня не в себе был. Сейчас вроде норм. На компе сломался основной браузер, решил зайти запасным. Зашёл в соц.сеть. И обнаружил что она когда то забыла выйти из этой соц.сети. Не смог побороть своё любопытство и решил краем глаза почитать переписку с тем другим ухажёром. И почитал не очень приятную переписку. Он к ней подкатывает и она тоже.Хотя мне кажется, ведь девушка очень общительная. Секса небыло, чисто только переписка и никаких намёков на встречу. Разговор ни о чём. Потом перешёл в такую русло, точность не помню.

Он: сейчас допьёт чай и пойду гулять, так что наслаждайся последними секундами моего общества.

Она: Нет. Я лучше помучаюсь в тоске без тебя.

Дальше речь о мазохизме, о мучениях. Выглядит в шутливой форме.

Потом пошла речь, где она спрашивает, какой чай он предпочитает. На что он ответил, ты мне собираешься уже чай по утрам приносить? Дальше пошла речь о том, где он живёт, живёт в подмосковье. И она написала что, мне теперь чай к тебе в подмосковье привозить или когда мы будем ужинать у меня я буду утром тебе чай готовить? А потом пошла речь о чайнике, что у неё на кухне чайник шумит на всю квартиру и чуткий ли у него сон?Не разбудит мол?

Всё. Да ну это куда подальше. Бесит всё. Из соц.сети вышел ибо знаю что это плохо. =)

Просто зная ещё этого парня, могу сказать что он реально ей мозги пудрит. Знаю его похождения по девушкам. К каждой красивой юбке пристаёт. =)

Опубликовано:

На других девушек сейчас времени нет. Дипломная работа поджимает сроки, а у меня только 40% готово. Работы много. Сейчас знакомится и с кем то мутить отношения не очень удачное время для меня.

Опубликовано:

На других девушек сейчас времени нет. Дипломная работа поджимает сроки, а у меня только 40% готово. Работы много. Сейчас знакомится и с кем то мутить отношения не очень удачное время для меня.

Это отмазка!Других надо искать-это значит напрягаться,а читать переписку в интернете время есть,и пол дня потом ходить и трахать себе моск этим,так вот за это время ты смог бы познакомиться с новой девушкой

Опубликовано:

Дикий Хохот

Да не. У меня сейчас и правду нет времени на это. Я институт заканчиваю, а у меня не допуск. Очень многое сделать надо. А то, что я прочитал переписку, совершенно случайно. По утрам проверяю Личку.

И сам понимаю, что с другой девушкой всё успокоится. Но вот например вчера я весь день был спокойный. Сегодня например проснулся с тоской сильной, она мне снилась. Понимаю головой что не вернуть. Начинается что то вроде паники. Как с этим бороться, пока незнаю. Если вчера отвлекался делами, то сейчас сложновато становится. Хочется сорваться, позвонить и высказаться ей. Всё как есть. Знаю, что делать этого ненадо и не буду.

Опубликовано:

Эх. Блин. Ситуация сложилась так. Неполучилось игнорить. Первая вызвонилась по делам. Кое что у меня забрать, плеер, зарядку от планшетика. Сначало она просила это так, будто бы я должен сейчас бросить все дела и поехать к ней отвезти всё это. Но я ответил, что у меня сейчас дела, вот завтра во столько то во столько у меня будет свободное время по работе (я курьер), можем пересечься там то и передам. Она настаивала на своём, что ей сейчас нужно. Я ответил, что ложусь уже спать, если надо приезжай сама, я одежду постирал, она сушится. Вообщем встретились в назначенный час. И так получилось, что её надо было до банкомата дойти и со мной это по пути. Поведение её было будто бы у нас не было отношений целый год. Она была спокойна, на веселе, я тоже. Иногда она меня обнимала, гладила по бритой голове и бородке. Называла красивым и милым. Я же только улыбался. Говорили не о чём. И тут меня дурак дёрнул. Я люблю блины и очень вкусно умею их готовить и часто собираю компанию друзей на блины, пиво и чего нибудь посмотреть или поговорить. И дурак дёрнул меня её пригласить. да и к тому же, я зачем то сказал, чтобы она в гости не стеснялась ко мне приходить, кино смотреть. Она согласилась. незнаю, что, зачем и как я это ей сказал. Ведь решил её игнорить, но тогда какие то эмоции мною овладели. Вот теперь думаю, что делать. Цель всё та же, не быть для неё другом.

• Советник
Опубликовано:

лысый и с бородкой козлиной, красавееец :D понятно почему баба ломанулась куда то к другому :D

купи блины и трахнии ее а после выпроводи ее домой, делов то на копейку и разговоров на рубль.

Опубликовано:

Есть мнение :)

Эта девушка с опытом или с "врожденным механизмом", контроля и удержания мужчины (есть такое свойство у ОЖП), она играет с тобой, видит что ты весь ее с потрохами (можешь сколько угодно отмазываться что это не так, но это так), и ей это нравиться, нравиться, что ты за ней бегаешь, ты поднимаешь ее значимость, ее ЭГО растет сильнее, если она такая маленькая эгоистка (то у нее мозгов не хватит отличить игру полов от построения реальных ЛТР отношений, она не нагулялась, ей это не нужно) она просто берет что дают и хочет больше, ничего не давая в замен....

Она тебя не любит - это факт, начинают вылезать мысли что ты хочешь с ней быть и влюбить ее в себя (она тебе сниться по ночам) - посмотри на "холодную реальность", ей на тебя похуй, она использовала тебя для секса, эмоций, ресурса, для получения навыков Социального научения (она на автомате может все это делать, подсознательно, инстинктивно и сама не будет понимать почему так: как ты писал уже " она девочка эгоистка, все ей и ей, а у нее не получается исправиться, да она тупо не хочет!!), а теперь она будет искать свою "следующую жертву", все по новой, с др. парнем, который круче тебя или выше по ее мнению и который даст ей еще больше...

У тебя есть 2 выхода: 1) ТЫ продолжаешь ныть на форуме, цепляясь за иллюзию того, что все вернется и все будет как раньше, УЖЕ не будет, ты даже игнор с ней продержать не смог!! Ты зависишь от нее, ты слаб духом и не самодостаточен, она это видит и чувствует и поэтому потеряла интерес! Ты ей и не нужен сам по себе, ей нужно внимание и важность от того что за ней кто-то бегает! Помнишь, как она сразу обиделась, что ты забил на нее и взялся за ум и учебу?! Если бы ты что-то для нее значил, она бы так не сделала.

В общем, ты так и будешь пытаться воскресить давно остывший труп ваших с ней отношений и не сможешь, и все равно придешь к пониманию, что нужно идти дальше! Послать ее нахер и найти нормальную девушку!

2) Ты можешь проверить, а действительно ли там, в глубине души этой ОЖП, есть или остались к тебе чувства и можешь ли ты их поднять: Делаешь конкретный игор, жеский, меняешь себя кардинально полностью (имидж, внешность (др. человек), заведи новых друзей, подними свою значимость сам для себя). А в этот момент смотри за ее реакций: она увидит, что что-то происходит, это не будет совпадать с ее стереотипами о тебе и ее реальность начнет рушиться, она может начать писать или звонить тебе (говорит ВАУ ты так изменился, что с тобой бла-бла, ты ее все равно игноришь), она поймет. что теряет "свою игрушку", удивиться, попытается тебя опять как-то приблизить, ты ее посылаешь, когда снизишь ее значимость ближе к нулю, сам пригласи ее на встречу и там прожми с результатом, а потом поставь перед фактом, либо она только с тобой и пусть пошлет нафиг свои тараканы или ты сваливаешь! Тут будет момент истины. Если ты хоть что-то для нее значишь, она измениться... И забей на ее слезы, тупой инструмент тебя контролировать...

Опубликовано:

haword

Я не лысый, я бритый =)И не бородка у меня козлиная, а щетина недельная. =)

Опубликовано:

Nikolay Sr.

Опыта в отношениях у неё совсем нет. Она сама незнает чего хочет. И мы уже расставались в том году, на несколько дней якобы. Инициатором был я, тогда была наша первая жестокая ссора, из за чего я уже не помню, помоему из за того, что я с друзьями встретился вместо того, чтобы её встретить после института. Тогда я жестким себя повёл, она ревела. Послал к чертям собачьим и пошёл домой. Через несколько дней звонила извинятся.

Но была ещё одна ссора, где я себя уже жестким не повёл, а наоброт был в нерешительности уйти от неё или нет. Была эта ссора из за того, что она потеряв мобильный, пригласила меня к себе домой, но уснула, я приехал во время во сколько и договорились, простоял под дверью минут 25-35, никто не открывал, она спала. Долбить в дверь не собирался. Поехал домой спать, в 4 утра звонит она и со слезами говорит что я такой плохой, не смог попасть к ней в квартиру. Потом был разговор, где я должен был себя жестко повести, но не смог. По её словам я должен был сломать дверь, долбить по двери, ибо брат дома и он всё поймёт в 00 ночи, даже если я его разбужу. Я же настаивал на своём, что если уж договорились что будешь ждать меня, то жди. И после той ситуации у меня была злоба и равнодушие к ней, которую я не мог высказать. Тут ещё и институтские проблемы появились и я вообще ушёл в себя. Когда был с ней, особо не о чём не говорил, на её ДР особо не веселился. Спрашивала что со мной, я отвечал что всё отлично. И причина такого моего поведения, это что я не смог совладать с соплячкой в той ситуации где я прав или хотя бы было можно меня понять. И это моё поведение послужило расставанию через какое то время. И то когда расставались, я опять спокойно себя вёл, когда надо было послать всё на х...

Так что у меня тоже есть выводы. То что ей нравится что я бегаю за ней, заинтересован в наших отношениях, это я знаю. И похорошему тут один выход, это проявить мужской характер, тоесть послать куда и подальше, даже можно прямым текстом. Просто вчера, чё то при встрече чё то хорошо было и не сдержался.

Опубликовано:

Я сомневаюсь в ее адекватности, если она такое тебе предъявляла:) Спасть она легла, выбей дверь?! :) Чушь...

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Сегодня произошла следующая ситуация. По делам надо было к ней домой заехать и кое что забрать своё. Приехал, зашёл в комнату. Мелочь, но фотографии где мы вместе изображенны, всё ещё на своих местах. Она отдала вещи, но тут меня что то дёрнула и меня приспичило ей высказаться. Я подошёл к двери, закрыл её. Она сначало испугалась и смотрели на меня круглыми глазами. Сказал, чтобы она села. И стал говорить как есть. Начал с её десткого эгоизма, потом стал говорить о наших отношениях, что у меня было с ней тремления сделать многое, что я хотел жить с ней, хотел заниматься своим делом и чтобы она была рядом, закончил тем, что она в отношениях выработала свои правила и свою роль, которая заключается в том, что всё внимание только ей и никому больше, её внимание кому угодно. Время проводить только чтобы она была рядом со мной, она же и без меня может. И что она хочет всего и сразу, что она ленивая и боится ответственности. Она слушала и видно было, что еле сдерживала слёзы, видимо может меня стало жалко, ибо говорил я спокойно. Потом подсела ко мне и обняла крепко, положила голову на мои ноги, я всё ещё что то говорил говорил и моя рука пошла по её ногам всё выше и выше, она отдёрнула руку. И сказала, что она понимает всё, но ничего не может поделать с собой. Она нехочет ответственности, хочет чтобы ответственность несли за неё, она ленивая и ничего не хочет в жизни, но хочет чтобы ей дали всё и сразу. Потом о чём то поговорили и я ушёл. Блин, я не понимаю, почему она не может быть со мной. Я знаю, что не мог ей дать всё и сразу ибо мало пока у меня что есть, но у меня есть стремления жить отдельно от родителей, снимать комнату хотя бы, накопить себе на машину, путешествовать и мне хотелось чтобы она была рядом и мы вместе к этому стремились. И год отношений я верил что всё так и идёт.

ПС что касается того парня, то у них ничего нет, он для неё друг. Знаю его и знаю какие его девушки интересуют. Взрослые.

Как быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...