Перейти к публикации
пикап.Форум

Появилась так которая не дает покоя .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень 25 лет, психотип не знаю, но по описанию зодиака точно рак, высшее образование, получаю второе, зарабатываю достаточно, проживаю с родителями. Опыт в продолжительных отношениях небольшой, в непродолжительных достаточный)).

Она девушка 26 лет, детей нет, была замужем 5 лет, они расстались по дружески по её инициативе продолжают общаться работать (без секса точно), по зодиаку тоже рак 100%, высшее образование, работает, живет в отдельной квартире. До меня был молодой любовник младше её на 7 лет, к нему ничего не испытывала, только секс и общие интересы, после встречи со мной записала в друзья, но секс у них периодически постоянный (когда встречиись не изменяла факт). Со всеми бывшими поддерживает дружеские отношения, общается..

Вобщем была небольшая сантабарбара. Не общались несколько месяцев, потом опять общение аля дружеское, потом секс... Последний раз я ей предложил возобновиить отношения, она сказала что ей и так хорошо, хотя была в меня очень влюблена (её слова). Я попросил больше не писать и не звонить. Молчание длилось 3 месяца. За это время было разовых девочки 4 по недельке и есть постоянная девушка, которая мне нравится, но конечно не дотягивает по моим параметрам до той. И тут написала вконтакте, аля привет, игноришь, давай общаться..

Чуства не остыли, но не знаю как себя вести тупо игнорить, вроде тупо, да и дожимать будет сообщениями, можно конечно в черный список кидануть, хочется от неё каких то действий, но в тоже время и себе ущерба морального не хочется... как себя вести что то потерян я в последнее время...

Опубликовано:

Странный вопрос какой-то. Чего ты боишься? Какой моральный ущерб от того, что ты с ней будешь видеться/общаться/трахаться? Просто не относись к этому серьезно и наслаждайся тем, что она тебе будет давать. Запарит - уйдешь.

Опубликовано:

В том и дело с ней так не могу почему то, с другими все проще, нравится она действительно, переживал разрыв, не хочу к этому возвращаться ТФНить перед ней. Либо серьезное, либо ничего. Но она так не отстанет ))) будет потихоньку напоминать о себе вссе больше и больше ))

Опубликовано:

Ты один из ... на которых девчонка ездокает летними ночами,Я попросил больше не писать и не звонить. - это очень сильно,что и принесло свои плоды первая написала,все будет продолжаться как и раньше она с тобой все решила как и со всеми,не зря она выбрала мальчишку на 7 лет младше себя......,тебе решать ночь раз в две недели либо ничего.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...