Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 19, девушка на пол года младше.

Дело было так. Учились вместе в школе в параллельных классах. До выпускного друг друга не замечали. А после из-за случая (я его пропущу) начали общаться, сначала как друзья, потом мне захотелось большего. Я начал за ней ухаживать. Она догадывалась что со мной что-то не так и вызвала меня на серьёзный разговор, там я ей и признался. Меня она не сразу приняла (я просил дать мне шанс), потому что до меня у неё был другой с которым не понятно было, расстались они или нет, т.к после ссоры перестали общаться и он ей не писал и она. Она сильно колебалась, но через некоторое время я все таки завоевал её. Она говорила что забыла своего бывшего и любит только меня. Через год после начала наших отношений он ей написал. Ему она писала что он ей как брат. Я был не против этой переписки, потому что чувствовал , что она меня сильно любит. Переписка быстро закончилась, т.к опять поругались. Еще через год подруга ей сказала, что её бывший часто заходит к ней на страницу и ждет пока наши отношения закончатся. Теперь Она написала ему. Тут то всё и началось. Он написал ей что то вроде этого: "либо я, либо он". Она сказала мне что хочет с ним пообщаться, потому что хотела выбрать (он или я), т.к думала что вдруг упустит свой шанс, хотя и меня очень любила. В отношениях у нас в то время было всё не очень хорошо. (я ей не давал того что она хотела: не решал с ней наших проблем и т.п). После того как она начала с ним общаться, ему она сказала что рассталась со мной, но на самом деле мы были вместе. Тут я можно сказать и прокололся, как я считаю, мог бы ей сказать чтобы она с ним не общалась и она бы прекратила. Но я думал что она опять выберет меня. Я ей дал время. Через неделю я уже очень по ней соскучился и пришел сказать как она мне нужна и т.п. Но она сказала что уже с бывшим(

Я хотел бы её вернуть, потому что очень люблю её, и она очень хороший человек. Я знаю что виноват, если бы не был бараном давал бы ей то что ей надо, (тогда она про него и не вспоминала бы и не написала) но я был упрямым бараном. Сейчас я ей готов дать всё что она хочет.

Я знаю что многие напишут что брось.... но я не хочу. Очень хочу оказаться с ней.Очень её не хватает.

Я ей пытаюсь писать. Она отвечает мне на это что: "Хоть я и родной и близкий ей человек со мной она быть не может". Я уже чувствую что стал очень навящевым, поэтому и хочу чтобы мне что-нибудь посоветовали.

Простите за мой русский. Сочинения никогда писать не мог)

Опубликовано:

Я начал за ней ухаживать. Она догадывалась что со мной что-то не так и вызвала меня на серьёзный разговор...

Это просто жесть :D

В отношениях у нас в то время было всё не очень хорошо.(я ей не давал того что она хотела: не решал с ней наших проблем и т.п).

Что конкретно было не очень хорошо? Какие были проблемы?

После того как она начала с ним общаться, ему она сказала что рассталась со мной, но на самом деле мы были вместе.

Откуда ты узнал, что она ему сказала, и как ты отреагировал?

Сейчас я ей готов дать всё что она хочет.

А ты уверен, что знаешь чего она хочет?

Я ей пытаюсь писать...

Зачем? Ты же сам признал, что ты не мастер изящной словесности.

Я уже чувствую что стал очень навящевым, поэтому и хочу чтобы мне что-нибудь посоветовали.

Перестань быть навящевым.

Очень мало информации. Пока ясно только то, что ты чрезмерно завышаешь значимость девушки, которая тебя кинула.

И тот, второй парень, в принципе в таком же положении. Сейчас вы поменялись с ним местами. Но у него было побольше стойкости, чем у тебя - он выдержал целый год без нее. И вот тебе и результат - сейчас он снова с ней! Может тебе стоит повторить его опыт, подождать годик, глядишь он ей надоест и поменяетесь обратно :blink:

Опубликовано:

там я ей и признался. Меня она не сразу приняла (я просил дать мне шанс)

Мда!Эпик фейл!Сильно завысил значимость,отсюда и чувство навязчивости.Курить ФАКИ и Форум до посинения.ОЖП в тотальный игнор.

Опубликовано:

1. Да жесть, но так уж вышло.

2. Как она мне говорила, но я не со всем согласен: 1.Мало уделял времени (почти каждый день были вместе) 2. Мало целовал (Постоянно целовал её в спину, шею и т.п) 3. Мало гуляли ( я согласен что мало, но силы и время не позволяли, да я и сам не всегда был в настроении) Этот пункт я полностью запорол. 4. Самое, как мне кажется главное: Когда мы ссорились я могу просто замолчать и она с этого очень бесилась.

На самом деле мне кажется что проблемы сейчас не самое важное потому что, я уже знаю как их решать.

3. У нас были доверительные отношения. Я знал кто ей пишет, что она им отвечает. Мы доверяли друг другу. Конечно мне не понравилось что она так сделала, но я почему то думал что всё будет как всегда- Она выберет меня.

4. Да знаю. Ей нужно решение проблем, я готов их решить. Не решал по тупости своей.

5. Пытаюсь потому что хочу чтобы была со мной.

6. Это я понял, но иногда бывает что-то внутри меня подталкивает. Прекращаю!

Мне нужен только совет. Как поступить? Ждать или пытаться что-то предпринять или еще что-то.

Я очень надеюсь опять поменяться местами.

Если нужна еще информация спрашивайте.

Спасибо.

там я ей и признался. Меня она не сразу приняла (я просил дать мне шанс)

Мда!Эпик фейл!Сильно завысил значимость,отсюда и чувство навязчивости.Курить ФАКИ и Форум до посинения.ОЖП в тотальный игнор.

Чувство навязчивости только сейчас появилось, когда она с другим и я пытаюсь что-то сделать. После начала наших отношений, мне кажется мы уравнялись. Она меня любила и боялась потерять и я её тоже любил.
Опубликовано:

Я считаю нецелесообразно отвечать в таких темах советами, новичок, только зарегался, мог бы и факи почитать, чтобы ошибки найти. Какие-то интриги про выпускной, так и скажи что там было. По теме, ты когда шанса просил, ты уже прогибался под неё, а тут всё заранее известно.

Опубликовано:

Тебе уже 19, пора становится мужчиной и научиться отличать зерна от плевел. Перестань считать хорошей ту девушку, что предала твое доверие.

Опубликовано:

Тебе уже 19, пора становится мужчиной и научиться отличать зерна от плевел. Перестань считать хорошей ту девушку, что предала твое доверие.

Я не опытный поэтому напишу прямо.

Мне кажется что я виноват, потому что мог бы дать то что ей нужно было.

А вернуть хочу потому что мы всегда доверяли друг другу, она мне всегда все напрямую говорила, и человек она очень хороший.

Поймите меня правильно.

Хотя мне кажется единственным правильным решением будет ожидание, если захочет вернется. Но я боюсь что она не напишет т.к человек такой. Если даже захочет может не написать.

Опубликовано:

Ты давал ей не мало, а наоборот чрезмерно, несмотря на все что она тебе не рассказывала бы.

Любые попытки что-то предпринять сейчас будут расценены как признак того что ты тряпка и лузер. Поэтому однозначно ждать. И не того что они расстанутся, а того, когда к тебе вернется здравый рассудок и чувство собственного достоинства. Когда ты перестанешь возносить ее на пьедестал и делать из нее богиню, можешь попробовать вернуть ее обратно. Если захочешь.

А чтоб твои страдания были не такими жестокими и продолжительными заведи себе пока другую. Даже если тебе кажется, что никто кроме нее тебе не нужен ;)

Опубликовано:

Если опыта нет, то учись фильтровать, хорошее в ней только одно, что она тебе давала. Обрел чуть опыта, с другой девушкой будешь внимательнее, будешь целовать ее в губы а не спину.

Опубликовано:

(я просил дать мне шанс)- че за пиз..ец ??В этой игре ты со своим напарником изначально находитесь в роли долб...бов,она вас обоих использует крутит как хочет потому что вы оба тряпки,открываю тебе секрет очень скоро появиться третий ты только подожди,удали ее страницу,забудь как ее завут, трахайся в подъездах и все будет хорошо

Опубликовано:

Ты давал ей не мало, а наоборот чрезмерно, несмотря на все что она тебе не рассказывала бы.

Любые попытки что-то предпринять сейчас будут расценены как признак того что ты тряпка и лузер. Поэтому однозначно ждать. И не того что они расстанутся, а того, когда к тебе вернется здравый рассудок и чувство собственного достоинства. Когда ты перестанешь возносить ее на пьедестал и делать из нее богиню, можешь попробовать вернуть ее обратно. Если захочешь.

А чтоб твои страдания были не такими жестокими и продолжительными заведи себе пока другую. Даже если тебе кажется, что никто кроме нее тебе не нужен ;)

Я знаю что сейчас я как ребенок неопытный (факи почитал, и другие темы). Поэтому и написал тему, нужен совет опытных людей.

Как я понял надо устроить полный игнор, а там уж как повезет, да? Ждать пока она сама напишет, или выждать какое-то время (месяц, два)? И самому что-то предпринять?

И что делать если позвонит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...