Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю что она хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, картинка такая,мне 26 ей 23. Никак не могу построить с ней отношения, знакомы более трёх лет, последние полтора года общаемся очень тесно, изредка секс, встречаться со мной говорит не хочет. Но с другой стороны, мы много времени проводим вместе, я уже довольно таки хорошо знаком с её родителями, неделю назад был у них на даче вместе ходили в баню потом родители оставили нас там вдвоём, но в этот раз не дала, ну и хотелось не очень жарко было там)))). Проблема в том что она то шёлковая неделю где то, делает всё так как я хочу, говорит что хочет быть со мной, потом резко меняеться подруги становяться на первом месте, в общем гуляет и проводит время с ними (а может и ещё кто то есть) на меня включает бычку, даже не бычку а просто не хочет общаться ни чё не говорит и видеться не хочет, когда начинаю ей чё то говорить в ответ- ты мне не парень так что не наезжай. Я начинаю её игнорить, она опять становиться шёлковой, но потом опят всё повторяеться и так на протяжение 1,5 лет. Я вроде не урод есть и другие у меня девчёнки, но хочеться вот именно её. Разговаривать с ней пытался по этому поводу, но в ответ -незнаю, сама не понимаю чё происходит. Я понимаю что могут меня использовать в качестве запасного аэродрома. Ну вот как то так. Но через несколько дней она опять станет шёлковая, а мне это надоело. В общем суть вопроса такова как её поломать, чтоб всё таки была со мной.

Опубликовано:

Кнут и пряник. Наказывай ее когда включает бычку, поощряй когда шелковая. По-моему это единственный способ приручить непокорную подругу. Проблема только в том что с такими приходится быть начеку постоянно, нельзя расслабляться и давать чувствам взять верх.

Опубликовано:

Вот на счет запасного аэродрома ты прав, она именно тебя таковым и считает... Не нужно вестись на любое ее предложение встретится, после нескольких дней игнора, опять же, не нужно сразу заваливать ее вниманием, а жди пингов от нее.

Тут в принципе все просто, отруби телефон на недельку и не реагируй на любые попытки с ее стороны как-то сблизиться, когда сама приползет опять-же делаешь безразличное выражение лица, поломаешься, не показываешь заинтересованности в ней, сделаешь вид, что у тебя есть другие дела и скажи, что перезвонишь... Дальше опять дрессировка..

Опубликовано:

не исключаю что есть ебырь, но нафига тогда вся эта показуха не только перед своими родителями но ведь там было много других её родствеников, и когда её спрашивали про меня когда я выходил курить она им типа сказала что всё у нас с ней к свадьбе идёт, типа она мне чё всю жизнь так мозг сношать собираеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...