Перейти к публикации
пикап.Форум

Запасной аэродром

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стандартная история. Познакомились по Интернету. Пару недель переписывались. Потом встретились (инициатором была она), погуляли, пообщались. В переписке выяснилось, что я ей понравился. Во второй раз попросила забрать её из универа. В общем посидели в кафешке. Всё прошло хорошо. В итоге сама меня поцеловала на прощание. На третьем свидании был секс (как и на четвёртом). При всём этом я знал что у неё был парень, но он постоянно косячил и она его послала за несколько дней до наших встреч. Ещё раз сходили в киношку. Я ей помогал кое-где по учёбе, скачивал аудиокниги, за которыми она приезжала. Так же как и за одолженными мной деньгами. Заодно конечно и в кафе удавалось посидеть и прогуляться, но меня не покидало чувство того, что меня тупо используют. Ведь если всё проанализировать, то при первых свиданках она приезжала в мой район по своим делам, а так бы неизвестно, когда бы мы ещё увиделись. Потом, как отмечалось, инициировала встречи для того, что бы забрать у меня флеху с книгой или же занять денег. Правда была пара встреч, когда ей ничего не требовалось от меня, но естественно за все развлечения платил я. А недавно рассказала, что её парень усиленно стал подкатывать и просить прощения. В итоге помирились и сразу же с ним поругались. А на следующий день попросила меня записать ей пару фильмов. Ну как обычно, по своей надобности приехала, но при стандартном нашем поцелуе подставила мне щёчку. Я то думал, что ссора вышла серьёзная и полез как обычно целоваться) Скажу я вам, это ещё круче, чем когда тебе объявляют ДОД на словах. Записал ей всё что нужно. На прощание сама поцеловала в щёку, на том и распрощались. Я ей после этого конечно зря написал, что меня это немного шокировало. Сказал спасибо за хорошее времяпрепровождение и пожелал удачи. Она конечно извинилась и ответила, что не заслужила моего «спасибо», добавив, что мой мессадж похож на прощание. Ну я парировал, что мне нужно свыкнуться и прощаться в принципе не хочу, хотя понимал, что откатываться во френд зону не буду. Позже прочитал про Санчас и уже четвёртый день ей не пишу. Она тоже молчит. Кстати надо отметить, что на первых порах общение в основном исходило от неё, но в последнее время оно сошло на нет и инициатором становился я (видимо уже тогда приняла решение помириться с бывшим (если вообще он был бывшим)) и я отошёл на второй план, но когда один день не написал, высказала мне притензии, хоть и в шутливой форме, «куда это я пропал»?

Короче говоря, делая вывод, слишком уж завысил её значимость для себя и постоянно ей об этом сообщал, чего делать было категорически нельзя, говоря что соскучился и зовя к себе или куда нибудь ещё. В итоге понял, что меня использовали в роли запасного аэродрома. Буду следовать Санчасу и прокачиваться. В планах научиться водить машину, получить права, устроиться на работу, восстановить зрение, сходить к стоматологу, прикупить шмоток и жить дальше. Просто нелегко смириться с тем, что я её знал только пару месяцев и уже эта ситуация так на меня подействовала, а если бы меня слили через пару лет отношений, как бы я реагировал? Да и если подумать, то и отношений то никаких особых то и не было. Попользовали и щёчку стали подставлять. ) Хотя, если честно, то мы изначально в шутливой переписке рассуждали о возможности дружеского секса)). Может так в итоге и и случилось. А я сам виноват в своих иллюзиях по отношению к ней?

И последнее, что меня интересует, забирать ли мне у неё долг и диски с фильмами которые я дал посмотреть? Сам провоцировать контакт не буду, но вдруг она предложит их отдать? Расстались то мы тепло (а она вообще тогда не думала что расстаёмся окончательно), а полный игнор включать как то не хочется по отношению к ней.

Опубликовано:

Ахах, почему меня сегодня смешит, каждая прочитанная тема? Ну что за глупые вопросы, забирать деньги или нет? Или ты миллионер, что можешь деньгами сорить?

Позвони, попроси деньги вернуть. При встрече, выясни отношения и узнай чего она от тебя хочет.

Опубликовано:

Счастливый, Сумма то невелика. Но ведь информационное блокирование подразумевает полное отсутствие контактов. И вряд ли уместно самому искать встречи. А хочет то я знаю она чего. Хоть и прямым текстом об этом не говорила.

Ей я нужен в качестве френда. Ведь изначально с того и начиналось. Мне она рассказывала очень многое о себе, своих проблемах с парнем и родственниками и использовала в роли жилетки.

Опубликовано:

цель то какая?

Цель заключается в прохождении санчаса и недопускании срывов. Ну и хотелось бы вернуть в идеале. Первый на контакт то я точно не выйду, а вот если выйдет она, отвечать холодно и односложно? Ведь тотальный игнор легче осуществлять после ссоры. А ничего подобного и близко не было. Никакой обиды я при встрече не выказывал, а держался вполне достойно. Может кого то тоже использовали подобным образом. Интересно услышать мнения людей.

Сегодня, после 4 дней игнора начала пинговать, посредством смс. Ну типа «как поживаешь?», «что нового?». Я ответил, что в порядке и всё по прежнему. На что написала, что я как то нехотя отвечаю. На то и был мой расчёт. Обычно то я постоянно смс’ил, шутил, называл её ласковыми словами. В планах продолжать гнуть свою линию. Но если она перестанет пинговать и спустя какое то время у меня проявится желания её вызвонить, то это будет ли допустимым ходом с моей стороны?

Опубликовано:

Она просто делала Т10П. Ты был заменителем на время ссоры с ее МЧ.

Долг надо вернуть.

Опубликовано:

Она просто делала Т10П. Ты был заменителем на время ссоры с ее МЧ.

Долг надо вернуть.

Надеюсь всё же не 10). Вряд ли бы у неё нашлось столько времени в период сессии. А то, что долг надо вернуть, согласен. Буду развиваться. И принял решение не применять тотальный игнор. Вчера после нескольких дней написала, что у неё ночью был приступ аллергии и что на тот свет чуть не отправилась. Она мне и раньше рассказывала о своей проблеме со здоровьем. Ну я пожелал ей выздоравливать и всё на этом.

Опубликовано:

Позвони, попроси деньги вернуть. При встрече, выясни отношения и узнай чего она от тебя хочет.

Думаю, выяснение отношений-это не лучший выход. Можно просто держаться на позитиве и после нескольких минут общения в формате «как дела?», по-быстрому откланяться, ссылаясь на свою занятость, чего я раньше никогда по-глупости не делал и всегда провожал до остановки и ждал её автобуса. Т.е. на пике общения мы николгда не прощались.

Опубликовано:

У вас с ней отношений то не было, веди себя как вел, захочет тебе, позвонит, приедет...не воспринимай эту девушку серьезно. Не вздумай с ней ничего выяснять, пускай всё идет своим чередом, ей этого точно не надо, ей проще будет нового трахеля найти чем с тобой париться.Она ещё может и со своим помириться. Тебе это зачем? Изменяет ему, изменит и тебе когда нибудь. Встречайся с другими пока, а с этой просто дружи, сексись с ней и не парь... А долг?! если сумма не большая, то сам смотри, в конце концов от неё свое ты получаешь в виде секса)) а диски забери..смотри сам, удачи

Опубликовано:

Наверное надо действительно проще к этому относиться. Но легче сказать,чем сделать. Вероятно со временем я остыну, но пока ещё повоюю .

Сегодня после недельного игнора позвонил на три минуты поинтересоваться её здоровьем после приступа. Да даже, если бы включал полное игнорирование, то я не смог бы себе позволить не узнать о её самочувствии. Но этот звонок в принципе вполне можно трактовать, как моё Б в ответ на её Б в виде смс днём ранее, в котором она рассказала о случившемся. Так что стратегически наверное поступил верно с точке зрения игры БД.Теперь постараюсь дождаться следующего Б от неё. Тем более для встречи повод имеется. Даже если про долг будет умалчивать, то фильмы то я точно использую в качестве предлога))) Только вот сейчас сложность будет заключаться в том, что я про её парня и их отношения узнавать ничего специально не планирую. И теперь не факт, что она со мной по своей инициативе будет откровенничать на эту тему. Тогда как в начале нашего знакомства у меня было серьёзное преимущество в этом аспекте. Ведь она мне рассказывала об их проблемах и эта инфа сослужила мне хорошую службу.

Меня бы вполне устроили отношения в формате секс-онли, но вот только не думаю, что она будет будет играть на два лагеря. Так что наверное придётся ждать её размолвки с нынешним. Конечно многие скажут, что нафига тебе такой гемор и будут во многом правы. Но я в неё вложил достаточно ресурса, что бы вот так вот от неё отказываться. И не факт, что мне так же удастся расположить новую девочку по отношению к себе за небольшой промежуток времени. Всё таки никаких гарантий в пикапе быть не может. Тем более, что я тут новичок. Хотя буду пытаться сделать Т10Д, хотя бы на треть.

Опубликовано:
Сегодня после недельного игнора позвонил на три минуты поинтересоваться её здоровьем после приступа. Да даже, если бы включал полное игнорирование, то я не смог бы себе позволить не узнать о её самочувствии. Но этот звонок в принципе вполне можно трактовать, как моё Б в ответ на её Б в виде смс днём ранее, в котором она рассказала о случившемся. Так что стратегически наверное поступил верно с точке зрения игры БД.

Слив, однозначно. Приступа скорее всего не было. Это манипуляция чистой воды. Тебе навешали лапши на уши, а ты и повелся. Стратегически ты проигрываешь.

Теперь постараюсь дождаться следующего Б от неё.

Оно не скоро будет с такой тактикой.

Тем более для встречи повод имеется. Даже если про долг будет умалчивать, то фильмы то я точно использую в качестве предлога)

Ну так позвонил бы узнать по поводу дисков. Если бы спросила про приступы, сказал бы "Ой, знаешь, а я не в курсе". Сказала бы про смс - принизил бы ее "Да меня вчера смс-ками просто за день затерроризировали, я их удалял не читая, наверное и твоя тоже в мусор улетела".

Только вот сейчас сложность будет заключаться в том, что я про её парня и их отношения узнавать ничего специально не планирую. И теперь не факт, что она со мной по своей инициативе будет откровенничать на эту тему.

Надо будет - сама даст понять.

Меня бы вполне устроили отношения в формате секс-онли, но вот только не думаю, что она будет будет играть на два лагеря.

После вероятного ЛТР секс-онли - это суррогат, который лишь отнимает время.

Конечно многие скажут, что нафига тебе такой гемор и будут во многом правы. Но я в неё вложил достаточно ресурса, что бы вот так вот от неё отказываться. И не факт, что мне так же удастся расположить новую девочку по отношению к себе за небольшой промежуток времени. Всё таки никаких гарантий в пикапе быть не может. Тем более, что я тут новичок. Хотя буду пытаться сделать Т10Д, хотя бы на треть.

Хочешь слить в нее еще ресурса? Да пожалуйста. Вложите в МММ еще 1000 у.е., ведь 100 вы уже вложили. Смысла нет, этот же ресурс, а самый ценный и невосполнимый - время, можно потратить на новых девочек. И факт, что с новым опытом и с каждыми новыми ЛТР ты будешь умнее и тебе все быстрее и быстрее будет удаваться располагать к себе девушек, потому как изучение их психологии и постоянная практика прокачают тебя до уровня хорошего самца. Гарантией является не пикап, а сама их сущность, описание которой ты найдешь в литературе. В качестве базы порекомендую О. Новоселова. Женщина, учебник для мужчин. Отличная книга, всем рекомендую. Хоть ты и новичок, но отголоски здравых мыслей я вижу, делай Т10Д и развивайся дальше. Потом сам себя поблагодаришь за это, а пока просто доверься опыту. Мы все тут прошли через это и так же не верили и вливали кучу ресурса в 3.14159зду, а потом прозревали. Лучше - раньше, потому как опять же - время.

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты ее вернуть хочешь в каком статусе? Если для легких и ненапряжных отношений, дружбы-жилетки и спорадического дружеского перепиха - то тут у тебя все в порядке. Она тебя пингует, ты - отвечаешь. Сделай небольшое Б. и получай на руки статус-кво.

Опубликовано:
Сегодня после недельного игнора позвонил на три минуты поинтересоваться её здоровьем после приступа. Да даже, если бы включал полное игнорирование, то я не смог бы себе позволить не узнать о её самочувствии. Но этот звонок в принципе вполне можно трактовать, как моё Б в ответ на её Б в виде смс днём ранее, в котором она рассказала о случившемся. Так что стратегически наверное поступил верно с точке зрения игры БД.

Слив, однозначно. Приступа скорее всего не было. Это манипуляция чистой воды. Тебе навешали лапши на уши, а ты и повелся. Стратегически ты проигрываешь.

Ну ничего себе, какой же уровень манипуляций с её стороны, если допустить что это всё же ложь. Но есть в этом и плюс для меня, т.к. уровень моей значимости для неё всё же никак не ниже среднего, пусть и в качестве запасного варианта. Значит вполне вероятно мне дождаться Б в обозримом будущем.

Kofemachine, а вообще спасибо тебе за очень дельные советы. Пожалуй поменяю ка я местами свои приоритеты и оставлю пока эту ОЖП в стороне, не зацикливаясь на ней. Надо будет, пойдёт на контакт, я этим воспользуюсь, но больше вкладываться до тех пор в неё не буду. А не пойдёт- так убиваться не стану. Мне сейчас действительно важнее как следует прокачаться. И это касается не только пикапа. Давно собирался подыскать себе нормальную работу, устроюсь в автошколу, появятся новые цели, знакомства и деньги. Буду ездить в отпуска. Начну работать над Т100Б. Как писал ранее, восстановлю зрение, схожу к стоматологу. Возможно именно этот случай, произошедший сейчас со мной я буду с благодарностью через несколько лет вспоминать, как отправную точку в своей новой жизни. Мне действительно давно нужна была встряска. А то до встречи с ней совсем закис и обленился. Познакомился то ведь всего лишь через сайт знакомств. С друзьями как то контакт потерял. Так что работы предстоит непочатый край, но этот вызов нужно принять с честью)) Я вроде как мужик или где?)))

Автор, ты ее вернуть хочешь в каком статусе? Если для легких и ненапряжных отношений, дружбы-жилетки и спорадического дружеского перепиха - то тут у тебя все в порядке. Она тебя пингует, ты - отвечаешь. Сделай небольшое Б. и получай на руки статус-кво.

Ну как минимум с перепихом. На меньшее я и до прихода на этот сайт был несогласен. Так и тут ещё промыли мозги. Ну а дальше перспективу ЛТР оценивал бы по ситуации.

Если сама пойдёт на контакт, планирую заманить её к себе, в качестве предлога использовав длительное отсутствие у неё интернета и вытекающую из этого скуку. Предложу ей завезти мне диски и ещё выбрать какие нибудь фильмы из моей коллекции. Ну а там уж прожимать на секс. Свою ошибку то я отчётливо понял. Во время встреч на улице или в кафешках-киношках с моей стороны не было абсолютно никакой кинестетики, а только лишь приветный и прощальный поцелуйчики в виде чмоков и полубъятий. Общался с ней реально, как с товарищем. Теперь вот подумываю включить альфа-самца, как следует огорошив её. Но для этого нужно заманить в свою берлогу.

Опубликовано:
Ну ничего себе, какой же уровень манипуляций с её стороны, если допустить что это всё же ложь.

Они могут манипулировать даже беременностью, привыкай.

Но есть в этом и плюс для меня, т.к. уровень моей значимости для неё всё же никак не ниже среднего, пусть и в качестве запасного варианта.

Ты правда хочешь быть вторым? Победителем быть слаще. :-) Пока я вижу твою легкую неуверенность в моей правоте.

Значит вполне вероятно мне дождаться Б в обозримом будущем.

Да, если будешь прокачиваться по жизни и изучать ОЖП. Ты станешь ей более интересен, вопрос только в том, будет ли тебе интересна она. Почитай, кстати, еще книгу "Любимые не бывают бывшими". Она небольшая, но ценная.

Предложу ей завезти мне диски и ещё выбрать какие нибудь фильмы из моей коллекции.

Предложу? :-) Ее ответ будет "Ой зай, а я нииимагу" :-) А не сможет она потому что уйдет на свидание например. Или хомяк у нее внезапно сдохнет. Или у подруги начнется депрессия. Или срочные дела. Или бабушке помочь. В общем, не до тебя ей будет. (Вообще уйдет она все-таки на свидание, просто прикроет зад стандартными отговорками). Не так надо. "Деточка, ты мне должна то-то и то-то, когда вернешь?" Это в какой-то степени Д и к--, но дает понять что на тебе особо не поездишь и ты блюдешь свои интересы. Покажет в тебе самца. И нечего ей давать что-то еще выбирать. Если сама очень попросит и сделает конкретное Б, то можно. Тут комп одной погонять дали, так она его продала. А комп даже не парня был, а его друга. :-)

Свою ошибку то я отчётливо понял. Во время встреч на улице или в кафешках-киношках с моей стороны не было абсолютно никакой кинестетики, а только лишь приветный и прощальный поцелуйчики в виде чмоков и полубъятий. Общался с ней реально, как с товарищем.

Твоя ошибка совсем не в этом. Можно ходить по улице спокойно, но потом заставлять соседей покурить выходить после своего секса. Реальная твоя ошибка в съедании говна и фрейме друга в целом. То есть как альфу ты себя подслил, скажем так.

Теперь вот подумываю включить альфа-самца, как следует огорошив её. Но для этого нужно заманить в свою берлогу.

Включай. Но причем тут берлога? Ты помнишь - игнор, саморазвитие и Т10Д. И никак иначе.

Что уже из литературы прочитал?

P.S. Если не знаешь что делать - не делай ничего и беги на форум за советом. :-)

Опубликовано:
Но есть в этом и плюс для меня, т.к. уровень моей значимости для неё всё же никак не ниже среднего, пусть и в качестве запасного варианта.

Ты правда хочешь быть вторым? Победителем быть слаще. :-) Пока я вижу твою легкую неуверенность в моей правоте.

Вторым конечно нет, но чтобы склонить чашу весов в свою пользу, нужно же с чего то начинать. На данном этапе я во френд-зоун. А это всего лишь третья ступень. А перепрыгнуть на первую, минуя стадию любовника так просто не удастся. Буду планомерно отодвигать её нынешнего, по возможности. Но повторюсь, что вкладываться я в эту игру в полной мере не буду. У меня же есть и другие цели в жизни.

Значит вполне вероятно мне дождаться Б в обозримом будущем.
Да, если будешь прокачиваться по жизни и изучать ОЖП. Ты станешь ей более интересен, вопрос только в том, будет ли тебе интересна она. Почитай, кстати, еще книгу "Любимые не бывают бывшими". Она небольшая, но ценная.

Но за неделю я не сильно прокачаюсь. Тут нужно время, а если в течении нескольких дней произойдёт её Б, то постараюсь этим воспользоваться, пусть и без координальной прокачки со своей стороны.А долгое пропадание чревато утратой положительного раппорта. А он, как не крути, не смотря на некоторые мои косяки, был мной составлен, да и обидеться ведь она в серьёз может за длительный игнор и потом постоянно меня этим попрекать. Хотя в противовес можно ответить тем, что прокачавшись за несколько месяцев я мог бы начать всё с чистого листа.

Предложу ей завезти мне диски и ещё выбрать какие нибудь фильмы из моей коллекции.
Предложу? :-) Ее ответ будет "Ой зай, а я нииимагу" :-) А не сможет она потому что уйдет на свидание например. Или хомяк у нее внезапно сдохнет. Или у подруги начнется депрессия. Или срочные дела. Или бабушке помочь. В общем, не до тебя ей будет. (Вообще уйдет она все-таки на свидание, просто прикроет зад стандартными отговорками). Не так надо. "Деточка, ты мне должна то-то и то-то, когда вернешь?" Это в какой-то степени Д и к--, но дает понять что на тебе особо не поездишь и ты блюдешь свои интересы. Покажет в тебе самца. И нечего ей давать что-то еще выбирать. Если сама очень попросит и сделает конкретное Б, то можно. Тут комп одной погонять дали, так она его продала. А комп даже не парня был, а его друга. :-)

Да, согласен. Тут нужно проявить твёрдость. Так и сделаю.

Свою ошибку то я отчётливо понял. Во время встреч на улице или в кафешках-киношках с моей стороны не было абсолютно никакой кинестетики, а только лишь приветный и прощальный поцелуйчики в виде чмоков и полубъятий. Общался с ней реально, как с товарищем.
Твоя ошибка совсем не в этом. Можно ходить по улице спокойно, но потом заставлять соседей покурить выходить после своего секса. Реальная твоя ошибка в съедании говна и фрейме друга в целом. То есть как альфу ты себя подслил, скажем так.

Тут полностью согласен. Редко включал мужика. Бывало в разговоре сам её выставлял сильней себя в эмоциональном плане. Но у неё и впрямь непростая жизнь, в отличае от моей. И она столкнулась с гораздо большими трудностями. От этого наверное мне тяжело было предъявить себя в роли доминатора. Плюс ко всему первый поцелуй у нас произошёл по её инициативе. Да и секса я не добивался по сути, гоняя её по квартире, как свою обречённую жертву)). Хотя во второй раз она и заставила меня постараться, чтобы её раздеть. Пришлось разогревать её массажем и петтингом. Ещё к тому же у меня отдельное от родителей жильё появится только через несколько месяцев, да пока и не работаю. А если учесть её полуторогодичные отношения с нынешним и его более высокий соц.статус в сравнении с моим, то тут ничего удивительного, что всё складывается пока не в мою пользу. Тут нужен полный апгрейд с моей стороны.

Теперь вот подумываю включить альфа-самца, как следует огорошив её. Но для этого нужно заманить в свою берлогу.
Включай. Но причем тут берлога? Ты помнишь - игнор, саморазвитие и Т10Д. И никак иначе.

Но я же уже решил поиграть в БД, а эта штуковина исключает полное игнорирование. Если пойдёт на контакт сама, то попробую её прожать и выйти из ДОДа на первое время в разряд друга-любовника. Но параллельно конечно буду прокачиваться. Одно другому не мешает.

Что уже из литературы прочитал?

Помимо вышеназванной книги, курю тут факи и статейки. Просвещаюсь )

P.S. Если не знаешь что делать - не делай ничего и беги на форум за советом. :-)

А за советом то всегда пожалуйста прибегу. Я тут не плакаться пришёл, а учиться))

Опубликовано:
Вторым конечно нет, но чтобы склонить чашу весов в свою пользу, нужно же с чего то начинать.

Да, с прекращения этой игры. С игнора.

На данном этапе я во френд-зоун. А это всего лишь третья ступень. А перепрыгнуть на первую, минуя стадию любовника так просто не удастся.

Я был в роли любовника. Это секондари. И из любовника бывает еще сложнее перелезть в праймари чем если разорвать отношения.

Буду планомерно отодвигать её нынешнего, по возможности. Но повторюсь, что вкладываться я в эту игру в полной мере не буду. У меня же есть и другие цели в жизни.

В игру вообще не надо вкладываться. И никого двигать. Это тебе не тетрис, чтобы фигурки потрогал и линия пропала. У тебя другие цели должны быть первичны, а времени на занятия хренью оставаться вообще не должно.

Но за неделю я не сильно прокачаюсь.

Ты за неделю не научишься говорить "нет", когда тебя имеют?

Тут нужно время, а если в течении нескольких дней произойдёт её Б, то постараюсь этим воспользоваться, пусть и без координальной прокачки со своей стороны.

Это будет просто пинг, не тещь себя. Без прокачки вообще никуда не лезь, сразу почует.

А долгое пропадание чревато утратой положительного раппорта. А он, как не крути, не смотря на некоторые мои косяки, был мной составлен, да и обидеться ведь она в серьёз может за длительный игнор и потом постоянно меня этим попрекать. Хотя в противовес можно ответить тем, что прокачавшись за несколько месяцев я мог бы начать всё с чистого листа.

Долгое пропадание чревато тем что она забудет твой ТФНизм и будет помнить только норм. моменты. А попреки надо учиться утилизировать. Так что качайся.

Прочитай:

- Любимые не бывают бывшими

- Кирпичи

Новоселова уже всего прочитал?

Но у неё и впрямь непростая жизнь, в отличае от моей. И она столкнулась с гораздо большими трудностями. От этого наверное мне тяжело было предъявить себя в роли доминатора.

О... ты ее уже оправдываешь. Да просто она умеет манипулировать, а ты не умеешь еще взаимодействовать с сильными ОЖП. Что надо делать? Учиться. А трудности ее закалили и ей нужен парень со стержнем. И она тебя на наличие стержня тестирует. Слабаки ей ни к чему.

Тут нужен полный апгрейд с моей стороны.

Да.

Но я же уже решил поиграть в БД, а эта штуковина исключает полное игнорирование. Если пойдёт на контакт сама, то попробую её прожать и выйти из ДОДа на первое время в разряд друга-любовника. Но параллельно конечно буду прокачиваться. Одно другому не мешает.

Почитай форум - успешный выход парня из секс-онли (а по сути спонсора! не умеют они просто трахаться, только за какой-то ресурс) в ЛТР - это анриал исходя из природы женщины.

Опубликовано:
Вторым конечно нет, но чтобы склонить чашу весов в свою пользу, нужно же с чего то начинать.
Да, с прекращения этой игры. С игнора.

Видимо да. Но если она сама предложит встретиться под предлогом отдачи долга, то мне нужно будет в любом случае отказываться, ссылаясь на свою занятость? Или же по-быстрому забрать долг на позитиве, не строя из себя отвергнутого и тут же удалиться?

Я был в роли любовника. Это секондари. И из любовника бывает еще сложнее перелезть в праймари чем если разорвать отношения.

У меня нет жизненной цели добиться с ней ЛТР. А рассуждал я об этой перспективе с отодвиганием её кренделя, чисто теоритически. Но пожалуй действительно уйду-ка я в игнор, но если сама прибежит, то может и присуну))

Но за неделю я не сильно прокачаюсь.
Ты за неделю не научишься говорить "нет", когда тебя имеют?

Тут такое дело, что поимела она меня с улыбкой на лице и как будто бы ничего и не произошло. Проще было бы мне с ней просто, как следует «посраться», чтобы обрубить все концы. Но преложу определённые усилия, чтобы проявить характер и отказать. А то до сего момента мои с ней отношения напоминали фильм «Всегда, говори Да» со мной в главной роли и в отличае от героя Джима Кэрри, я только регрессировал.

Тут нужно время, а если в течении нескольких дней произойдёт её Б, то постараюсь этим воспользоваться, пусть и без координальной прокачки со своей стороны.
Это будет просто пинг, не тещь себя. Без прокачки вообще никуда не лезь, сразу почует.

И всё таки при всех твоих здравых доводах у меня в голове засел ВД о том, что полный игнор сожжёт все мосты и обратного пути не будет, даже если через несколько месяцев я прокачаюсь и у меня останется желание что либо с ней замутить.

Долгое пропадание чревато тем что она забудет твой ТФНизм и будет помнить только норм. моменты. А попреки надо учиться утилизировать. Так что качайся.

Да, но опять же возвращаясь к тотальному игнору, она вряд ли забудет то что я забил на неё и просто испарился и даже разговаривать со мной откажется?

Хотя тут я предполагаю ответ на подобии «Ну и нах она тебе нужна? Забей на неё. Ты же уже прокачался и тебе море по колено.)) Трахай других))

Прочитай:

- Любимые не бывают бывшими

- Кирпичи

Новоселова уже всего прочитал?

Я прочитал пока только «Любимые не бывают бывшими». Но в последнее время я тут вычитал столько инфы, что нужно её как то постепенно систематизировать у себя в голове и как следует осмыслить.

О... ты ее уже оправдываешь. Да просто она умеет манипулировать, а ты не умеешь еще взаимодействовать с сильными ОЖП. Что надо делать? Учиться. А трудности ее закалили и ей нужен парень со стержнем. И она тебя на наличие стержня тестирует. Слабаки ей ни к чему.

Слабаки ей ни к чему, а своего парнягу с его ТФН’ским поведением, когда постоянно у неё просил прощения, всё же приняла.

А на счёт моего тестирования соглашусь. Надо было чаще ей свои яйца предъявлять)) Хотя зачем ей они были нужны такие маленькие, как сейчас. Вот отращу во время прокачки, тогда и не грех будет их продемонстрировать))

Опубликовано:
Видимо да. Но если она сама предложит встретиться под предлогом отдачи долга, то мне нужно будет в любом случае отказываться, ссылаясь на свою занятость? Или же по-быстрому забрать долг на позитиве, не строя из себя отвергнутого и тут же удалиться?

Встреча тоже на своих условиях и никак иначе. Можно и нужно переносить. Отвечать как будто это тебе посторонний человек - без интереса, не сразу. Долг забрал, сослался на дела и свалил.А рассуждал я об этой перспективе с отодвиганием её кренделя, чисто теоритически.

А рассуждал я об этой перспективе с отодвиганием её кренделя, чисто теоритически.

Практически - ищи новую.

Тут такое дело, что поимела она меня с улыбкой на лице и как будто бы ничего и не произошло.

Как удав на кролика смотрит? Ммм... еда, вкусно. Ты радуешься вкусной еде? Или печалишься, представляя как ту же самую корову, которая пошла на дымящийся кусок мяса, резали?

И всё таки при всех твоих здравых доводах у меня в голове засел ВД о том, что полный игнор сожжёт все мосты и обратного пути не будет, даже если через несколько месяцев я прокачаюсь и у меня останется желание что либо с ней замутить.

Все наоборот, это в тебе говорит навязанное женщинами для удобства манипуляций мнение. Она не забудет что ты нее забил, это ее ущемит и заставит саму за тобой бегать. "Как так? Я не желанна уже для него? Нет, я его добьюсь." - вот ее мысли. А будешь ты бегать если, то "Ой, песик... хренак ногой в живот".

Я прочитал пока только «Любимые не бывают бывшими». Но в последнее время я тут вычитал столько инфы, что нужно её как то постепенно систематизировать у себя в голове и как следует осмыслить.

Читай все остальное.

Слабаки ей ни к чему, а своего парнягу с его ТФН’ским поведением, когда постоянно у неё просил прощения, всё же приняла.

Значит ты еще хуже :-) Качайся.

P.S. И держись.

Опубликовано:

kofemachine,

Мне за последние несколько месяцев никто не давал столько дельных советов.))

Всегда позиционировал себя, как похуистически относящимся к людям человеком. Но игнорировать её пинги пока что очень непросто. Уже несколько раз перечитал «Любимые не бывают бывшими» и про методы Ближе-Дальше и Маятник. Вроде помогает и мотивирует себя сдерживать на некторое время.

А в конце то концов, МЕНЯ же кинули и Я ещё должен чувствовать себя виноватым? Какие же они коварные существа. Буду пропитываться на этом сайте цинизмом и эгоизмом. Главное, что бы МНЕ было комфортно. Постепенно буду отвыкать от роли марионетки, а сам постараюсь научиться мастерству кукловода.

Опубликовано:

Парень, я сам бывший ДОДик. И все это у меня было - и девочка в разряд любовницы перешла, после того как она со мной рассталась и завела нового праймари, который был слабее меня и даже на мои манипуляции поддавался, и я думал что сам из такой ситуации выйду в праймари. А однажды я посмотрел в ее глаза после очередного свидания и понял, что ей так удобно и ничего не изменится, пока я не приму значимое для себя решение. И я принял - порвал нафиг этот порочный круг и рьяно выскочил в поля. Первая девочка, вторая, третья - и вот я уже вижу, что есть на этом свете ОЖП, разделяющие мои ценности и не хуже бывшей. Не всех пропускал через член - кто-то из них реально был настроен только на отношения и мне не хотелось быть подонком - я разговаривал по душам, учил жизни и уходил. Прокачался в общем, как говорят на форуме. И теперь мне не надо бегать за той когда-то единственной, меня нового готовы принять другие, появился выбор и уже я диктую свои условия и смотрю на ту девочку с улыбкой, решая - скушать ее сегодня, завтра, послезавтра или вообще отказаться от такого десерта.

Опубликовано:

kofemachine, благодарю, что делишься своимо бесценным опытом и способствуешь уничтожению очередного ТФН'а в моём лице.

Но вот только что вызвонила меня и начала жаловаться на жизнь. Ну я спокойным невозмутимым тоном что-то там поотвечал. Предложила сегодня встретиться диски отдать. Но я отбил эту атаку, сославшись на дела и закончил разговор первым.

Знаю, что нужен полный игнор. Но всё же прозвонилась и я не решился сразу отшивать. Ещё научусь. Тем более, что долги мне нужно вернуть. Я же не благотворительный фонд.

Опубликовано:

Главное пообщаться не долго и уйти на пике. Сколько разговор длился? К++, позитив? Распиши подробнее. Важно чтобы девочка недополучила тебя и захотела еще. Давать себя не до полного насыщения. :-)

Опубликовано:

Разговор длился минут 10 (знаю-многовато), но раньше мы могли часами болтать (очередной мой косяк). Она потеряла паспорт и никак не могла его найти. Ну я её чуть успокоил, сказав, что обязательно найдётся. Так как часто и происходит в подобных случаях утери вещей в пределах своей квартиры. А он ей как раз срочно понадобился. Даже всплакнула немного. Я так же предположил, что через некоторое время она пришлёт мне радостное СМС со словами «Ура, нашла». Через несколько минут так оно и вышло. Звала меня сходить с ней за компанию в одну контору, но я отказался. Это кстати первый такой случай, когда я не побежал к ней при первом же зове. Я не строю иллюзий. У меня есть предположение, что ей срочно нужно было занять у меня ещё денег. Так как сказала, что с этим напряжёнка. Ну вот пусть её работающий трахель и спонсирует.

Зашёл к ней вконтакт (там гостей смотреть нельзя, но всё равно похвалить мне себя не с чем). И на новой аве красуется надпись следующего содержания «Одиночество-это когда сходишь с ума, а тебе даже сказать об этом некому». Так своему ёбарю и рассказывала бы, если он такой охуительный. И вот ещё «Вам пора ставить новые цели и вычеркивать из своей жизни нахуй не нужных людей». Знаю, что все эти статусы-полный бред и надо прекращать дрочь в социалках, но всё-таки любопытно.

Опубликовано:
Разговор длился минут 10 (знаю-многовато), но раньше мы могли часами болтать (очередной мой косяк).

Да, косяк. 1-2 минуты надо было.

Она потеряла паспорт и никак не могла его найти. Ну я её чуть успокоил, сказав, что обязательно найдётся.

Назвал бы растеряшей и закончил бы на этом обсуждение ее потери.

Я так же предположил, что через некоторое время она пришлёт мне радостное СМС со словами «Ура, нашла». Через несколько минут так оно и вышло.

Надеюсь, ты не стал отвечать?

Звала меня сходить с ней за компанию в одну контору, но я отказался. Это кстати первый такой случай, когда я не побежал к ней при первом же зове.

Ты прямо рвешь шаблоны :-)

Я не строю иллюзий. У меня есть предположение, что ей срочно нужно было занять у меня ещё денег. Так как сказала, что с этим напряжёнка. Ну вот пусть её работающий трахель и спонсирует.

И это правильно. :-)

Опубликовано:
Назвал бы растеряшей и закончил бы на этом обсуждение ее потери.

Ну я примерно и назвал, но только на этом не закончил.

Надеюсь, ты не стал отвечать?

Нет конечно). Должен же я тут хоть чему то был научиться)).

Звала меня сходить с ней за компанию в одну контору, но я отказался. Это кстати первый такой случай, когда я не побежал к ней при первом же зове.

Ты прямо рвешь шаблоны :-)

Позвонила меня проконтролировать, еду ли я на встречу, а я ответил, что сижу, ем. А она поникшим голосом «Извини, что отвлекаю».

Опубликовано:

Значит очень удивлена своим поведением. Песииииик, аааа... как это, ты не едешь? :-) Что случилось? :-)

А так вроде начинаешь постигать. Будет еще пинговать. Диски забрать, про долг напомнить, сослаться по делам и свалить.

Опубликовано:

Видимо ТФН’изм просто так из себя не выдавить. Всё таки вытащила меня сегодня из дома, приехав из другого района прямо к подъезду. Я забрал у неё диски, и хотел отваливать. Но не знаю, какие она чары применила, но заставила идти с ней гулять(( Бля, я так на себя зол, что пиздец… А чар то в итоге никаких и не понадобилось. А понадобился всего лишь обычный ДОДик в моём лице и милая улыбка с жалобным голоском «ну погуляй со мной».(((

PS.Срочно разыскиваются мои яйца. Просьба нашедшим, выслать их мне по почте за немалое вознаграждение.

Опубликовано:

Спакуха, яиц нет и не было, искать нечего.

Вбил себе в голову какие-то френдзоны, возврат долгов и прочую х.рь. Да еще и ловко так отмазываешься, делая очередную тупость, типа взял трубку, но успокаивал чуть-чуть, всего минут 10. О чем можно было трепаться целых 10 минут???

Не надоело еще жилеткой для плаканья и успокоения души быть?

Но ты жди, она обязательно одумается и поймет какой ты классный ведь ты ей стольким помог, она это обязательно оценит...

Опубликовано:

Zhyk, Я наоборот признал свой косяк про 10 минут. Жилеткой быть надоело и в одночасье я оказался не готов её послать, признаЮсь. Но если есть сильное желание измениться, как у меня, то прогресс должен рано или поздно прийти.

Опубликовано:

Плохо что погулял, ну блин, погулял так погулял. Не смог устроять, хотел побыть с ней? Видишь, ты же понимаешь и сам, что зря.

Новых ищешь?

Опубликовано:

kofemachine, новых ищу, а побыть я с ней не очень хотел. Просто обидеть не смог себя заставить. Ведь весь день её прокидывал, а она в итоге сама из не ближнего ко мне района буквально под дверь приехала (правда сказала что пешочком шла, типа прогулялась). Всё-таки, как не крути а БД подействовало. Теперь опять ухожу в подполье.

Опубликовано:

Гулял в районе часа. Но я ещё отказался идти в один магаз, который в нескольких километрах от моего дома. Сказал, что не предрасположен к длительной прогулке. Так что сходив с ней по своим делам за одной компьютерной примочкой, уже намекал, что мне пора удалиться, но оказалось не всё так просто. На лавочке оставшееся время просидели.

Опубликовано:

Так вижу конечно, но разжалобила она меня. Знаешь ведь, какие они мастерицы манипулировать. А я ещё до конца не выработал иммунитет на эти штучки. Если бы выработал, то тут бы меня скорее всего не было).

Опубликовано:

Знаешь ведь, какие они мастерицы манипулировать.

Опять все вокруг виноваты, кроме тебя. Только ты виноват в том, что пошел с ней гулять, в том, что сидел с ней на лавочке и тд.

Если хочешь стать жестче, нужно брать и делать, а не потихоньку раскачиваться. Научись говорить "нет"! С этим у тебя большие проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...