Перейти к публикации
пикап.Форум

у нее новый парень, 5 лет встречались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

изначально извинюясь за создание уже существующих подобным тем, но на кое какие вопросы я бы хотел получить ответ, возможно вы мне поможете.

Мне 27 ей 23, общались 5 лет, жила в основном у меня дома, я у нее первый парень, сам имел опыт длительного общения (4 года), весьма давно. Я работаю, она нет.

В целом 5 лет общались без крупных ссор, я давно читаю подобные форумы и недавно активно стал читать ваш(спасибо всем кто трудица), 1 раз расходились, года 3 назад, я ее отправил в дод, игнорил пол года примерно, т2-3д, ну все как вы советуете, потом через моих друзей она меня нашла и был нормальный камбек. в плане секса все устраивало обоих на сколько я знаю, последний был на протяжении всего апреля. в этом году.

В последнее время у родителя проблемы были со здоровьем ( у отца был инфаркт), последние пол года я в основном ухаживал за ним и отслеживать ее тусы с подругой в клубы не было времени. Когда время появилось я сказал что она слишком увлеклась гулянками, кстати с нового года она временно жила с мамой ее, изза обстановки у меня дома, и дал понять что моя девушка не должна постоянно где то шляца и тд. На что она извинилась после небольшой ссоры и все вроде бы на пару месяцев стало по прежнему. 4 мая мне приходит смс следующего содержания - я больше не люблю тебя и не хочу общаться, у меня пропали чувства к тебе как к молодому человеку, не звони не пиши у меня новый парень уже как пару месяцев. Было весьма хреново я не буду скрывать, но от тфн я сразу отказался почитавши ваш форум и сижу ща в игноре. 6 числа от нее пришла стена текста ввиде штук 10 смс, о том как я ей дорого как роднйо человек и что ей тоже больно, и что ей жаль и прочая поебень, я бухал на шашлыках у друга на др и не отвечал ниче, ни тогда нипотом, хотя был в стельку).Но вот вчера мне звонит ее старшая сестра и говорит что она и ее(их обеих точнее) мама хотела бы встретиться кое что обсудить, я ответа не дал и решил написать тут, мне непонятно что это и к чему это может привести.

По правилам форума я должен написать какова моя цель, чессно говоря сейчас я ничего с ней не хочу иметь, потомучто ждать камбека от девахи наставившей мне рога не особо хочеца, но я был бы не прочь в будущем пару раз ее завалить. Поэтому выслушаю с удовольствием ваше мнение. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

спрашивай сразу: "что обсудить, о чем пообщаться - а я уже приму решение надо мне это или нет" и все, никаких котов в мешке. Если будут слова про залет..... ну эт залет воин!)))))

• Советник
Опубликовано:

Если в ход пошла тяжелая артилерия, то значит она тебя хочет на что-то такое развести, что ей самой, одной не под силу. Я-бы на твоем месте не стал изображать матросова, бросаясь на амбразуру. Пусть говорит по телефону о чем речь. Если хочет развести на алименты за чужого ребенка на ближайшие 18 лет, то путь катится к тому кто ее трахает сейчас.

Опубликовано:

в том то и дело что почти никакого, так как жила она у меня, и когда она была намного моложе я постоянно конфликтовал с ее матерью, ну типа там в 9 дома и тп. пока не познакомился с родителями. В прошлом году я с ее матерью на даче был, помогал грядку капать, ну чо делать женщина не молодая ей тяжело, она ко мне после этого относилась очень хорошо, говорила типа если дочь с ним мол все норм значит. Я спросил о чем она хочет поговорить, та ответила что очень сильно переживает и хотела бы меня увидеть, я спросил по поводу чего она переживает, со мной все хорошо, она сказала что переживает о дочери и ее поведении, на что я ответил что тогда лучше вам поговорить с ней а не со мной, короче до завтра не смогу писать сообщения пока новичок) она сказала позвонит вечером из дома но всеравно давит чтобы я приехал. Я уверен что версия с залётом это мимо. Прецендентов небыло

• Советник
Опубликовано:

а так это только мама ее хочет с тобой поговорить? понятно, бла бла бла ей не нравится ее новый мч пойди и отбей у него ее дочку так как она совсем мать перестала слушать и т.д. так что можешь спокойно не идти а по телефону поговорить, сказать что дочку вашу лесом, у тебя другая уже, так что всего вам хорошего до свиданья и все.

Опубликовано:

Да приди и поговори, ничего тут такого нет. Чё в партизана играть? Понятно, что мать волнуется. Ну и ясно, что о возвращении не может быть и речи ) Выбирай сам удобное время и место.

Опубликовано:

Знакомые люди просто, один из них просит о встрече. Ничего страшного не вижу в том, чтобы поговорить. Можно конечно корчить из себя обиженного гордеца...Но думаю смысла нет.

Опубликовано:

Знакомые люди просто, один из них просит о встрече. Ничего страшного не вижу в том, чтобы поговорить. Можно конечно корчить из себя обиженного гордеца...Но думаю смысла нет.

Причем тут "обиженный гордец"... Парню санчас нужен, а не раскачивать себя разговорами с мамашей.

а так это только мама ее хочет с тобой поговорить? понятно, бла бла бла ей не нравится ее новый мч пойди и отбей у него ее дочку так как она совсем мать перестала слушать и т.д. так что можешь спокойно не идти

+100

Опубликовано:

Нахрен ему санчас? Он что, с цветами и соплями готов за ней бегать? Форум курит давно, ситуацию видит адекватно. Не вижу патологий )

Опубликовано:

Да пусть сходит, опыта наберется. Только давайте поможем ему выработать стратегию общения с мамой. Можно кстати и по телефону, да. Я полагаю, маме следует пояснить, что это ваш выбор (ее и твой) и на этом все кончено. Скорее всего мама скажет что он такой хороший, а вот что она предложит уже зависит от женской солидарности, либо поТФНить, побегав за ее ненаглядной дочкой, либо поигнорить. Было бы кстати очень полезно.

Опубликовано:

Да девица вернуться хочет и заодно наверняка замуж напроситься :) И финт ее последний был вызван скорее всего тем что в ваших отношениях ничего не меняется последние 5 лет. Решай сам, надо оно тебе или нет, ведешь себя вполне разумно.

Опубликовано:
Только давайте поможем ему выработать стратегию общения с мамой.

Приехали... )

Опубликовано:

Ну если автор исключает версию о залёте (и скорее всего это так, поскольку действительно можно было и по телефону сказать, да и вообще такие вещи обычно не замалчиваются), то остаётся две версии:

1. Озвученная в посте №12 о "непутёвой дочке, которую необходимо наставить на путь истинный"

2. Версия из поста № 19- "своеобразный способ сподвигнуть МЧ на решительные действия- свадьбу"

Если автор решил что ОЖП пройденный этап- встречаться не имеет смысла, в противном случае есть вероятность утратить твёрдость своих убеждений в отношении ОЖП под воздействием вызванной жалости, сочувствия и.т.п. к ней, вызванных задушевным разговором с её мамой.

Опубликовано:

поговорил с мамой вчера по телефону, цель ее встречи была убедица что со мной все нормально, намекала что боится за меня, что я наделаю глупостей. я ответил что со мной все ништяг. Она пыталась узнать что случилось, я сказал что не буду ничо рассказывать, все равно она поверит дочери или же поверит мне но только какая уже нахер разница) вобщем попрощались и все)

С понедельника выхожу на работу наконецта, выходные тянуца нереально долго

Опубликовано:
Приехали... )

Как видишь, автор вполне адекватно пообщался с мамой ОЖП.

поговорил с мамой вчера по телефону, цель ее встречи была убедица что со мной все нормально, намекала что боится за меня, что я наделаю глупостей. я ответил что со мной все ништяг. Она пыталась узнать что случилось, я сказал что не буду ничо рассказывать, все равно она поверит дочери или же поверит мне но только какая уже нахер разница) вобщем попрощались и все)

С понедельника выхожу на работу наконецта, выходные тянуца нереально долго

Ну и отлично, ты молодец :-)

В выходные погуляй, развейся - пролетят они тогда довольно быстро. Ну а работа - это первый и отличный шаг к дальнейшему саморазвитию.

Опубликовано:

поговорил с мамой вчера по телефону, цель ее встречи была убедица что со мной все нормально, намекала что боится за меня, что я наделаю глупостей

какая ерунда, вот ей больше беспокоиться не о ком :) Почву они прощупывают, всем семейством, и еще выйдут на связь, почти на 100 уверен.

Опубликовано:

короче парни рассказываю, во первых БОЛЬШОЕ спасибо вашему форуму, почитав его сёдня решил использовать некотрые вещи что узнал, на деле, после того как написал последний пост пошел в клуб, смотрю девочка сидит, по вашей системе оценок 7 минимум, познакомился и короче т1б уже есть)))) сейчас 8-30 утра я тока пришел домой, ей через пол часа улетать в питер, я ее довез до аэропорта))) удовлетворенную =) настроение просто ояебу, аж прыгаю и бегаю.

такой супер просто орать охота, я был 5 лет в турьме =)

Опубликовано:

проснулся в хорошем настроении впервые за неделю) извините что стока мата и эмоций вчера написал, настроение действительно хорошее =)

Опубликовано:

Мат поправь, модераторы не любят. А так респект! Молодец. Девочка из Питера или планируешь продолжить?

Опубликовано:

в питер ехать не собираюсь ) во владивостоке пока еще не со всеми познакомился =)

Есть некоторые проблемы пока еще со знакомством, в том плане что просто отвык, расслабился, стал нервничать, но как только увидел девушку понравившуюся сразу все прошло, подошел и познакомился, их там было 2 подруги, блин подруга тоже в поряде была, но как охотится за 2мя я на вашем форуме что то не нашел)) или мне рановато еще просто наверное. и еще проблема с алкоголем, так то я ваще практически не пью, но в хорошем настроении, я вчера чуть не набрался в стельку.

Опубликовано:

вобщем вчера звонила сеста бывшей ожп, мы с ней особо никогда не общались, рассказала что вчера вечером пришла немного выпившая домой, долго звонила в дверь, открыл ей новый мч моей бывшей и на вопрос что так долго прямым текстом послал ее нах, она начала возбухать и он пихнул ее, упала с лестницы, повредила ногу, на что сестра начала истошно орать и выложила все о своей сестре, в том числе что та встречалась сразу с 2мя, и еще много чего интересного, дома теперь у них там ад какой то, но мне как то пофегу, я спросил зачем мне она это рассказывает, говорю езжала бы в мусарню сняла бы побои и не парилась. Вобщем семейка адамс бле, нада походу ее домашних тоже игнорить.

Опубликовано:

Вобщем семейка адамс бле, нада походу ее домашних тоже игнорить.

Улыбнул)

Как-то ты сильно спокоен для 5 лет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

короче новости. Устроился на работу занялся спортом, по выходным постоянно куда то хожу, так получилось что мои друзья в этом деле меня не могут поддержать, так как там уже семьи и половина не гулящих и не пьющих, а идти куда то и не бухать для них ужасный грех. Поэтому приходится тусить одному, но тут есть положительные стороны, познакомился с большим количеством новых людей) пока скромные т3б, с 4 сорвалось, и тут видимо мой косяк. Как правило в клубах и барах выпиваю немного, настроение хорошее, везешь ожп по назначению и все ок. Но тут произошел случай и я был трезв, и ниче не смог с ней сделать, хотя девочка было твердая 6-7, тупо нервы я хз, чо посоветуете? меня это немного подкосило.

По части бывшей ожп, сама не звонит естественно и не пишет, я тоже. Ее подруга хорошо общается с моим братом, с которым я живу, и через него пытается пинговать, он все грамотно делает, говорит все заебись, хочешь узнать че спроси у него сама, я естественно с ней не общаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...