Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытается постоянно командовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 23, ей 22, 7-ка. Лтр почти год. Сексом оба довольны. Часто заходят разговоры о дальнейшей совместной жизни.

Ситуация такая. Последние несколько недель она постоянно пытается командовать. Пока что по мелочам, типа переноса встречи на другое время, не спрашивая меня, или каких-то просьб типа заправь кровать, закрой дверь ит.д.

Сначала я особо не обращал внимания, но постепенно понял, что все это напоминает прогиб.

Как мне реагировать и вести себя?

Буду очень благодарен за советы.

Опубликовано:

читай факи и строй свою линию и модель поведения.

дверь и кровать - бред, согласен!)))))

Опубликовано:

Если она пытается тебя прогнуть, значит твоё поведение провоцирует к этому, т.е. где-то ты дал слабинку и она на подсознательном уровне немного сомневается, поэтому таким образом проверяет. Если начнёшь прогибаться, то значимость твоя упадёт и ты попадёшь в категорию слабых, ну и соответственно начнётся слив. Это классика.

Как мне реагировать и вести себя?

Будь уверенным, ТЫ должен рулить отношениями, поэтому в основных направлениях ты должен быть твёрдым как скала (и адекватным конечно), в мелочах можно уступать.

Опубликовано:

personal_war

У тебя изначально слабая позиция. Такие мелочи - это не прогиб, но то, как ты на это реагируешь - беда. Корень - неуверенность в себе. Будешь так и дальше, вот тогда точно начнёт прогибать. Работай над этим.

Опубликовано:

personal_war

У тебя изначально слабая позиция. Такие мелочи - это не прогиб, но то, как ты на это реагируешь - беда. Корень - неуверенность в себе. Будешь так и дальше, вот тогда точно начнёт прогибать. Работай над этим.

Согласен, конечно, но всё начинается с мелочей )

• Советник
Опубликовано:
типа переноса встречи на другое время, не спрашивая меня

отменяй и сам переноси на другое удобное тебе время

типа заправь кровать

некогда, заправь сама пожалуйста

закрой дверь

а у самой куда ключи делись, как всегда потеряла?

ну и в таком ключе, отучиться командовать. Но если ты назначаешь не удобное для нее время, не заправляешь кровать хотя встаешь на много позже ее когда ее дома нет и просит за собой закрыть дверь когда раньше тебя убегает на учебу или работу то она права а ты распи*дяй :)

Опубликовано:

ну вообще приехали, теперь просьба к парню закрыть дверь или перенос встречи на более удобное время - это прогиб_)))) :blink: наверное я чего-то не понимаю в этой жизни

Опубликовано:

ну вообще приехали, теперь просьба к парню закрыть дверь или перенос встречи на более удобное время - это прогиб_)))) :blink: наверное я чего-то не понимаю в этой жизни

переноса встречи на другое время, не спрашивая меня...

Тут дело в том, что время удобное для нее, не беря в расчет его дела!

А на счет кровати, и двери, думаю это мелочи не парься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...