Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, чувства остыли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.

нужна помощь Ваша ребят, в голове бардак.

Расскажу немного о нашей семье, мы вместе уже 3,5 года (1,5 из них зарегестрированы), есть ребенок, мальчик. жену люблю, ребенка больше жизни, но вот ко мне со стороны жены интерес утих. Теперь как я это понял и что стало причиной... и как все начиналось.

я прежде был женат (год жили и год после росписи), она не была замужем, самые долгие отношения год. Я повстречал её через 4 месяца ппосле расставания с прежней женой. (развесля из за ее измены, но был тряпкой, ТФНил не по детски. отпустило меня только после того, как я начал трахать все что движется). вот потом встретил прежнюю жену, не устоял, хотя она не особо желала... вообщем месяц я её добивался... получилось. Она влюбилась, об этом говорило все, я мог делать все что хочу, значимость была моя на высоте. Вот тут то я полкололся, я делал все, но в замен ничего не давал. свободное время проводил за компом. Как многие наверно думал что никуда не денется. Не много до этого хотели зачать ребенка, не получалось пол года, я переживал по этому поводу, даже посещали мысли, что может уйти и искать ту, которая родит? в итоге забеременела. радости было много, но все равно я немного холодился уже к тому времени. сыграли свадьбу, все наладилось. я задумался, все же семья, денег не хватало... короче стал таксовать в свободное от работы время... все вроде было не плохо. никогда её не ривновал и чувствовал себя на вершине, добывал в семью деньги.

живем на сьемной квартире.

Родила, вот тут я был реально счастлив! Но все же внимания уделял не много, работа + такси выжимали меня....

сейчас ребенку 1,3. сняли 2х комнатную квартиру....

теперь проблема.

мне 28 ей 25. учимся в одном институте заочно, только она меня старше на один курс.

как правило на сессиях с группой принято отмечать начало либо когец сессии.

Опубликовано:

Продолжение.

я отмечал все мероприятия, приходил бывало пьяный. она то беременна было, то уже ребенок появился. вообщем не отмечала. А сейчас есть с кем оставить, мать, теща или я.

во время её сессии живем у тещи, так удобней (это 50 км от города где институт). с пол года назад она меня обманула, попросила остаться в городе, подготовится к экзаменам. я разрешил конечно, но со скрипом в душе. в итоге на работу поехал по раньше, заскочить домой, проверить ее. ее конечно небыло дома. за звонки не отвечала, ответила через час, говорит ходила к подруге. на вопрос сецчас ты дома? говорит да, спросил чего не хватает дома? говорит все вроде есть. я - а монитор? она - о, точно его нет, а зачем ты его забрал? я - он дома, я его не брал и бросил трубку. она звонила, писала. я делал глупости, выяснял отношения. простил.

потомм она как то ходила в клуб с девками своими, пришла позже. опять та же история.

после перёзда я делал ремонт, она тоже убиралась, на тот момент отношегия были немного накалены и я накричал на нее, она в ответ тоже. предложил ей пожить у её мамы, и все это на эмоциях (ребенок находился там), она оделась и ушла. я психовал, начал звонить.. не брала.. потом выключила телефон. я в тачку и в деревню. приехал, её нет, она приехала позже, сказала что гуляла, думала, я проверил ее телефон, позже дебил ешё сказал ей это (все звонки и смс удалены),

кагда легли спать я её вывел на разговор. говорю что вижу как она охладела ко мне, что не могу без неё, без сына. она поизналась, что уже забила на все, что нет тех чувст что раньше. я тогда испугался очень, начал ТФНить. сменил отнлшение к ней, устроил романтик через пару дней (купил дорогое нижнее белье, снял гостиницу и после работы забрал её на такси. там шампанское, примерка белья, секс).

ПИШУ С МОБИЛЫ. ЕЩЁ МАЛЕНЬКО

Опубликовано:

ЧЕРТ 1000 символов только что стер )))

эх, еще раз наберу.

все налмдилось после того крышесноса, я поменялся, стал внимателбным к ней, стал ооочень много уделять внимания ребенку.

3 дня назад она ходила на шашлыки, я разрешил конечно, но при условии что не до ночи. первая смс была он нее в 17:30 (меня это взбесило) я ближе к семи ей позвонил, говорит все поехали доедать, допивать к кому то на квартиру (к семейной паре). я сказал что модешь сколько хошь там торчать, но о ребенке думать тоже надо иногда. ответила, что не с кем то оставила, а с отцом. в 23:00 я позвонил и сказал что наглости предела в нее нет, после она вызвала такси и приехала. я уже спокойно с ней разговаривал, раньше я читал форум и по этому то я и изменился после последнего скандала в лучшую сторону. я ей сказал, что мне не поиятно такое отношение ко мне, что больше не боюсь потерять ее. и что не надо было в тот скандал за ней в деревню поиезжать. она ответила, что видит как я поменялся, ей это нравится, но если бы я тогда не приехал, то говорит было бы еще хуже. я к её приходу разложил себе диван на что она спросила, буду я на диване спать? я ответил а надо ли мне с ней идти, сказала что хотела бы. дебил. знаю.

утром встал, она встала видать раньше, забрала ребенка в зал, дала мне по спать. я весь на позитиве, сходил за памперсами, мазями ребенку, принес и сказал, что гулять пошел. сел в свою вольву и умчался одеваться (сто лет себе ничего не покупал, экономил, все в дом). купил кросы, джинсы, стильный ремень, футболку, очки. изменил себя. поишел, сходил в душ, выбрился, оделся и ушел. спросила когда вернусь, куда плшел, с кем и т.д.

я ушел к знакомой девченке, просидел у нее в магазине до 20:00 с обеда. Жена звонила, но свясь там никакая и я не сразу перезвонил. в разговоре распрашивала то же, что и перед уходом.

ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ

Опубликовано:

Пришел домой на позитиве, пил только шампанское. дома разговоры на нейтральные темы. она ушла спать, я вскоре тоже. Она вроде не спала долго, я тоже ворочился. в итоге я ушел смотреть футбол и только после него пришел и уснул.

утром я встас с ребенком раньше, горшок все дела, когда встала она я сказал с добрым утром, в ответ холодно С добрым. Я опять весь позитивен, спросил, на что она дуется, говорю ж что вроде нет причины же. она сказала, что на мои вчерашние поступки, типа ничего не сказал, оделся в магазе, крылошки на чистил и ускакал куда то. да говорю тоже с группой созвонились и посидели в шашлычной. она - надо было хоть посоветоваться! я - ну ты же не советовалась со мной, во сколько тебе вернуться. она - ты же сказал что сколько хочу! я - ну надо голову на плечах иметь, ты же мать, ребенок. она - ну и что? мне тоже надо иногда отдыхать. короче все в этом духе.

я сказал что не хотел её обидеть, просто хотел сделать себе причтно, ибо дома я этого не получаю. вроде все прошло спокойно. на мобиле стираю смс и звонки, пусть будет загадкой, раньше лазила по телефону, но я стирал только то, что могло вызвать вопросы. в итоге она мне полностью доверяет. весь день позитив, она приготовила вкусный ужин. вечером иредложил ей сделать друг другу массаж. массаж я сделал такой, какой никогда не делал, после сразу секс. секс на 5. она была очень возбуждена. легли спать.

тут её прорвало немного, говорит что я рассуждаю как психолог, спросила что такое любовь? я сказал что все по разному трактуют, говорю когда чувствуешь что не модешь без этого человека. она ответила, что не ошиблась, когда меня встретила (ну это раньше). как то в скользь спросила, может отдельно поживем и будет все понятно? я как то спустил эту тему... но позже сказал, что сейчас ничего не боюсь... и уснули. сейчас на работе.

КАК ВЕРНУТЬ ЕЁ!

Опубликовано:

Ребят, дайте дельных советов. очень нуждаюсь. Семью рушить не хочу, не представляю, что буду без них.

Ах да, в последнем разговоре она еше сказала, что всего этого боится, что запуталась. что она имела ввиду? я ответил что ничего не надо бояться....

И когда я почти спал (делал вид что сплю), она повернулась и обняла меня. я не шолохнулся... типа спал

Опубликовано:

Да вроде все правильно делаешь. Читай форум и косяков избежишь. Удачи.

Как их избежать? морозится?

кстати спрашивал ее (в последнем разговоре) может тебе кто то другой нрквится? это бы многое прояснило. говорит что никого нет. Это и в правду не реально, если только флирт на сессии, там было достаточно времени.

Мозг подсказывает что надо расстаться на время, но ребенок якорит... что советуете???

Опубликовано:

Строить отношения с учетом Закона Балланса Значимости -- читай в ФАКах. А то доморозишься до ледникового периода.

кстати спрашивал ее (в последнем разговоре) может тебе кто то другой нрквится?

Ага, так она тебе и сказала.

что советуете???

Прочти ФАК "Признаки измены"

Ах да, в последнем разговоре она еше сказала, что всего этого боится, что запуталась.

Перевожу: "А тот ли это мужик с которым я хочу жить?"

И когда я почти спал (делал вид что сплю), она повернулась и обняла меня. я не шолохнулся... типа спал

Как бы это объяснить то...Вобщем судя по этому жесту она как бы поддерживает тебя: сам же говоришь работа + такси выжимают, а внимания уделяешь мало. Если это было после секса на 5 баллов, то это отличный знак -- ты на правильном пути.

И еще, помоему ты слишком ревнив, тебе так не кажется?

Опубликовано:

Строить отношения с учетом Закона Балланса Значимости -- читай в ФАКах. А то доморозишься до ледникового периода.

кстати спрашивал ее (в последнем разговоре) может тебе кто то другой нрквится?

Ага, так она тебе и сказала.

что советуете???

Прочти ФАК "Признаки измены"

Ах да, в последнем разговоре она еше сказала, что всего этого боится, что запуталась.

Перевожу: "А тот ли это мужик с которым я хочу жить?"

Как бы это объяснить то...Вобщем судя по этому жесту она как бы поддерживает тебя: сам же говоришь работа + такси выжимают, а внимания уделяешь мало. Если это было после секса на 5 баллов, то это отличный знак -- ты на правильном пути.

И еще, помоему ты слишком ревнив, тебе так не кажется?

Пишу с мобилы, так что извиняйте что без мультицитат.

про измену - не хочу копаться в этом, в идеале могу взять распечатку звонков и номера смс (сим на меня оформлена), если догадки оправдаются и я уличу её в этом, поймаю - то семье точно не быть.

про то , что проипал свою значимость - понял больше месяца назад и занялся собой. строю планы по открытию своего первого бизнеса, придется правда продать вольву и купить какой нибудь сарай. я ей расказал про идею, она отреагировала не понятно на счет продажи машины, обязательно ли это. либо проверяет решимость, т.к. тачку я люблю, либо задумалась о разделе имушества.

обняла после секса, когда случился разговор, в клтором я дал ей задуматься, а сам отвернулся спать. мигут через 10 обняла.

Сейчас уже нет. еще месяц назад она дала это плнять...

• Советник
Опубликовано:
про измену - не хочу копаться в этом

то есть боишься ее потерять. а это значит что ты ее потеряешь или уже потерял.

все что ты делаешь, делаешь не правильно. все это смердит твоим страхом ее потерять. ты все делаешь на показуху и это видно за версту. женщинам нравиться сильный мужчина. ты же слаб. гнешься все время. плачешься перед ней, показываешь все время себя в роли просящего. а это только сильнее отталкивает. ты не мужик и не хозяин в своей семье. хочешь чтобы жена полюбила тебя, стань хозяином, и если твою новую роль в семье твоя жена примет, она ВОЗМОЖНО и полюбит заново тебя, а возможно и нет. тебе надо научиться руководить семьей а не слушаться и подчиняться все время своей жене. тебе не надо устраивать бабские сопливые сцены, тебе надо делать все решительно. не нравиться чтобы она шла на гулянку - сказал нет, не пойдешь. не послушала пошла, вставил звиздюлей. ушла к маме, ну и хрен с ней, да именно ТАК а не бежать со слезами на коленях возвращать ее. ибо если не знаешь как поступить представь на месте своей жены хорошего друга. если ты с ним посоришься из за того что он тебя кинет ты же не будешь бегать за ним и на коленях упрашивать продолжить дружбу, так и с женой надо поступать. она ни кто иной как плохой товарищ в данный момент. сделала что то хорошее, поощри ее сексом или хорошим бельем. сделала плохое вставил звиздюлей. и пока ты не станешь так делать вся эта хрень так и будет в твоей семье твориться до определенного момента, после которого она начнет трахаться с другими полностью забив на тебя и подав на развод. не любит никто таких как ты, вернее таких кто поступает как ты. так что если и дальше будешь вести себя как тряпка, тебя ждет развод. если будешь вести себя как хозяин семья пресекая все взбрыки жены, возможно будет шанс что она еще не полностью в тебе разочаровалась и останется с тобой, хотя и есть шанс что уйдет.

Опубликовано:

Ясно с этим, буду работать.

это же не быть тираном, но и мягкотелым не надо быть... хотя и не был никогда.

Опубликовано:

haword что в твоём понимании значит фраза "вставил звиздюлей"?

Лично у меня две версии этой фразы

1. Вставил звиздюлей в физическом смысле т.е. ударил, дал пощёчину.

2. Намеряно спровоцировал ссору по некорректному поступку ОЖП (с твоей точки зрения), и высказал всё что о ней думаешь.

Вопрос на самом деле серьёзный лично для меня. Бывают ситуации когда ОЖП провинилась и нужно как-то наказать её за это но применять физ насилие не хочу а провоцировать ссору на мой взгляд не по мужски.

• Советник
Опубликовано:

первый пункт если сама начала на тебя кидаться с кулаками тогда применить можно запросто. а для того чтобы она начала это делать можно использовать второй пункт. :)

Звиздюлей - это просто ее поругать серьезно. Ссору устраивать не надо. если твой друг косячнул ссориться не будешь а вот сказать ему что он не прав с серьезным видом скажешь, при этом выдвинешь условия для замазывания этого косяка. так же и с бабой. накосячила, высказал ей не стесняясь все что о ней думаешь. она же тебе всегда все высказывает и не парится.

Опубликовано:

Опять конфликт.

сказала, что хочет на курсы флориста, узнала где как и почем. я сказал, что с июня, т.к. бюджет распланирован. она сказала, что в любом случае пойдет. на этом без криков, но скандал.

я сделал акцент, что когда сын пойдет в сад, то будет масса свободного времени. она говорит, что я всегда её не в чем не поддерживаю, что она все сделает сама как захочет и вообще могу уходить, как то сами справятся. я ответил, что вот с июня у меня отпуск, вот и иди, а сын останется со мной. она - это я же тебе сказала идти...

я сейчас уложил ребенка, вот вам пишу. она готовит кушать. как себя повести дальше?

пока спокоен, в глубине эмоции есть, но не показываю. и уверен, что если бы она сейчас собрала вещи, то я бы охренел....

подсказывайте!

• Советник
Опубликовано:

почему ты укладываешь ребенка а не она? не уважает она тебя. потому что у вас в семье мужик она а ты баба. она делает что хочет а ты подстраиваешься под нее.

Тут уже мало что сделать можно, не зря поговорка была - береги честь с молоду, так и здесь, не уберег уважение к себе вот и получаешь ответ. Восстановить уважение к себе очень и очень сложно. Можно сказать практически не возможно. Надо полностью СЕБЯ изменять чтобы такого не было. А проще начать строить семью с другой. Тут она тебя уже знает ка облупленного. Вон уже и из дома гонит. А ты вместо того чтобы сказать чтобы сама валила от сюда начал хныкать что типа летом пойдешь. Где твердость характера? Где стержень внутри? Где хозяин семь? И наконец у кого яйца то? Видно по твоим записям что они у твоей жены а не у тебя. А ты не можешь ничего сделать. Что еще можно сказать. Учись. Обретай яйца. ГОНЯЙ В МАГАЗИН за памперсами ЖЕНУ а не сам бегай. Заставляй укладывать ребенка ее саму. Пока ты выполняешь всю женскую работы ты не мужик, а баба, и отношение к тебе как к бабе а не как к мужику.

да и если обретешь яйца, не факт что останется с тобой ибо привыкла видеть в тебе тряпку.

Опубликовано:

Ясно конечно, но я люблю ребенка, это мне приятно делать, это моя кровь, забота о нем.

если я сейчас начну отстранятся от ребенка (может конечно я не так трактую совет выше), то думаю только негатив к себе наживу.... как то так.

кстати начинаю еще понимать вот что.

бюджетом заведую я, и соответстсенно покупки в основном делаю я. и сейчас я ходил в магаз за сигаретами, спросил что может купить? да говорит, то то.

сейчас сама мне принесла обед к телику, сказал спасибо. разговаривает почти как ни в чем не бывало, я более правдиво это делаю.

Опубликовано:

Обед принесла думаю по причине вот чего. спросила мои планы на вечер, я тут же придумал их. она ничего не ответила. думаю планировала оставить мне ребенка и куда нибудь свалить.

Опубликовано:

Она предложила погулять с ребенком, говорю есть час свободный. она - а два? я - не, опоздаю. согери его говорю. она - собери сам! я - я всегда, когда дома занимаюсь с ребенком, то спать, то срать... короче она что то буркнула и созвонилась с другой момашкой, стали собираться.

я сходил в душ, сказал, что мне надо новые трусы :-) она - кому тебе их показывать? я - просто хочу и все, давно уже новые не покупал (реально уже все затасканые). она - я тоже хочу. я - я тебе недавно подарил дорогое белье, если хочешь то купи...

пошли на выход всей семьей, она спросила почему я не посвещаю её в свои планы на сегодня? я ей рассказал свли планы, но так все скользко...я ж намашине, куда хочу, туда и поеду при желании. она это чувствует, нервничает, но старается держаться. на положиителбных нотах разьехалиссь. я поделам, она с сыном в магаз кепку ему покупать.

посоветуйте как себя вести вечером? примерную линию я выстроил, буд то все хорошо у меня. нужен ли ей сегодня секс? если будет вытаскивать на разговор, а чую будет - как себя вести?

Опубликовано:

Звонила минут 20 назад 3 раза, я не брал трубку. Вскоре смс "ты когда домой приедешь? может сегодня пива попьем с чем нибудь?" я позвонил, спросил что это ты так пива захотела? Она ответила, что вино вроде как дорого, а пиво нормально" я согласился. Что то мне подсказывает, что будет разговор.

Звонила минут 20 назад 3 раза, я не брал трубку. Вскоре смс "ты когда домой приедешь? может сегодня пива попьем с чем нибудь?" я позвонил, спросил что это ты так пива захотела? Она ответила, что вино вроде как дорого, а пиво нормально" я согласился. Что то мне подсказывает, что будет разговор.

Опубликовано:

А ведь haword прав. Ты ведешь себя как тряпка. После ее "Уходи, сами проживем без тебя" уже нужно было собирать ее вещи и к маме отправлять, а на следующий день на развод подавать.

Что то мне подсказывает, что будет разговор.

Боишься? Бабу на место поставить боишься? Значит точно уйдет.

• Советник
Опубликовано:

После ее "Уходи, сами проживем без тебя" уже нужно было собирать ее вещи и к маме отправлять, а на следующий день на развод подавать.

Ну это уже противоположная крайность. Но конечно в этой ситуации нужно было твердо сказать, что он Мужчина и хозяин в своем доме. Если она решительно хочет уйти, то может собирать вещи и валить, никто ее умолять на коленях не станет. Но если она уйдет, то уже навсегда и обратного пути нет. А самому выставить ее к матери - косяк. Таким способом невозможно удержать семейные отношения и жениться вообще не нужно никогда в жизни.

Сейчас нужно занять твердую позицию и быть готовым к любым поворотам. Когда жена делает Ближе, то отвечай тем-же. Показывай ей свою любовь и заботу. Когда она начинает тебя гнуть и проявлять неуважение, становись с ней предельно жестким. Никаких ночных гуляний при живом муже. Хочет гулять - пусть разводиться, живет отдельно и тогда никаких претензий. Пока она в семье у нее кроме привелегий пользоваться поддержкой мужа, есть еще и обязанности. Финансы строго держи в своих руках и используй этот рычаг давления.

Развитие событий выкладывай сюда, чтобы получать ОС.

Опубликовано:

Дав, огромное спасибо! интуиция подсказала мне все это сама, ии ты подтвердил мою выбранную линию.

сейчас дома, купил пива, она укладывает ребенка. отношение поменяла, вся тепленкая такая, я тоже сделал Б.

посмотрим что будет дальше.

кстати секс обычно я беру, от нее инициативы не много. так было всегда, с самого начала отношений. я долго её учил так сказать, по началу только поза мессианерки вооьще была. сейчас может все.

Опубликовано:

сейчас может все.

А оргазм она научилась испытывать?

она очень близко к оргазму подходит, почти уже, но не до конца. как то был разговор на эту тему, раньше говорит ни с кем не испытывала оргазм, я спросил а со мной? говорит испытывала. но я сомневаюсь. она комплексует немного...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...