Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Такой вопрос, хочу вытащить девушку погулять, диалог:

-привет, не составишь компанию мне на вечер? (мое Б)

-нет не могу, дела, бла бла бла (ее Д)

-а хорошо, пойду с друзьями (мое Д или не правильно сделал?)

-хорошее решение! (ее Д?? или что это?)

С девушкой у нас что-то типа ДОД, но хочу сделать антиДОД, читал факи, очень не много разобрался, прошу помощи.

Цель: Хочу понять что она имела ввиду под хорошее решение, у нее вообще нет чувств?

Опубликовано:

Можно и прочие засовывать в нужное место не пробовал? Оригинальней не? Заинтриговать не помешает всегда, а тут надо точно, не? "Пойду с друзьями..." в данном случае тебе это не Д.

Опубликовано:

вот только что, разговор закончив, она написала за*бись пообщались, это после 3 дня (не видились, не общались), обиделась что не пишу ей, дело в том, что я понизил ее значимость для себя, пытаюсь исправить ситуацию для выхода из ДОД, парня у нее нет, может факи еще какие-то посоветуете?

Опубликовано:

Если она говорит, что у нее дела, существует вероятность того, что у нее действительно есть дела. Нужно было сразу же предложить другой день, если в другой день тоже дела, спрашиваешь когда она свободна.

Опубликовано:

Отвечая на самый глупый вопрос, про Факи: советую читать все. Дают бесплатно инфу , так наматывай на ус.

Понизил ее значимость для себя? Тут ты что-то напутал, пытаешься ее вернуть - значимость для тебя нормальная ее, а вот видимо значимость тебя в ее глаза не ахти, так хотел сказать?

В первом своем посте в этой теме написал, ты мне пишешь про последующее ее сообщение тебе..результат написал, но кажется причину хотел узнать ты?

Если она говорит, что у нее дела, существует вероятность того, что у нее действительно есть дела. Нужно было сразу же предложить другой день, если в другой день тоже дела, спрашиваешь когда она свободна.

Да-да, давай не будем путать дела с "делами". Тут дело ни в ее делах и "вечной занятости"

Опубликовано:

-В первом своем посте в этой теме написал, ты мне пишешь про последующее ее сообщение тебе..результат написал, но кажется причину хотел узнать ты?

в первом посте был уже диалог проговорен, написал то что уже было. или я тебя не понял

-Я про свой первый пост говорю (официально он второй :)). Я тебе дал критику, будешь также аморфно вытягивать - многое обломается.

Нужно более решительно и неординарно?

Опубликовано:

-В первом своем посте в этой теме написал, ты мне пишешь про последующее ее сообщение тебе..результат написал, но кажется причину хотел узнать ты?

в первом посте был уже диалог проговорен, написал то что уже было.

Я про свой первый пост говорю (официально он второй:)). Я тебе дал критику, будешь также аморфно вытягивать - многое обломается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...