Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знатоков прошу помочь с анализом ситуации.

Женат, разводиться не собираюсь. Познакомился с женщиной 40 лет, живет одна с дочерью. В прошлом 9 лет семейной жизни. После развода, в течении нескольких лет, совместное проживание с несколькими мужчинами "ради секса". Последний год регулярно встречается с не женатым мужчиной 50 лет.

После нашего знакомства, (всего встречаемся чуть больше месяца) в течении недели, бурное развитие ситуации, от милый до любимый. После третьего сексуального контакта был серьезный разговор, на тему "я не смогу тебя ни с кем делить" и "я хочу семью".

Попытался свести разговор к нейтральному "мы должны лучше узнать друг друга", но это не сильно помогло, сказала "прощай, поиграли во влюбленность и хватит". Я ушел.

На следующий день, она, напившись водки со своим теперешним - "по определению я его не люблю, гоню, но он не понимает и не уходит", позвонила и сказав что ей плохо, попросила отвезти ее домой, - отвез. По ходу были попытки со стороны теперешнего, с которым она и пила водку выяснить отношения, - "я ее люблю, давай разберемся". Отвлекатся на него не стал, женщину в такси, ему до свидания...

И наконец последний акт. - 8 мая у ее подруги был ДР, после этого вечером созвонились, настроение у нее было "вечернее грустно-лирическое" -" одна в квартире... годы проходят...хочу семью...хочу о тебе заботиться..." договорились, что на следующий день встретимся, но ночевать я у нее не останусь "не могу"...

Как и договаривались, на следующий день днем пришел к ней на работу. Принимая клиента она едва кивнув поздоровалась....я пожал плечами удивившись холодному приему и ни слова ни говоря ушел пить кофе...перезвонила "ты куда делся?", - вернулся, (кстати на столе стояли цветы подаренные ее теперешним, который любит) была уже ласковее но, видно было, что она "на своей волне, мысли далеко", сказал что ситуация изменилась, и я, как расчитывали смогу остатся у нее, "если предложение все еще в силе"...она не подтвердила это на прямую, (смотрела вправа вниз) но и не отказала...потом, подвезла меня домой, поцеловались и простились "до вечера", когда после массажа, (который ей в счет ее ДР оплатил ее теперешний) она обещала перезвонить и забрать меня.

Через 20 минут она перезвонила и, сказала - "сегодня ничего не будет, я ничего не хочу...завтра созвонимся"...

На завтра, ни я ей ни она мне, конечно же не звонили...

Из анализа отношений, детали, - плачу за все я (так привык), попросила помочь во время перезда магазина, когда истек срок аренды , все взял на себя, помог. Заикнулась, что хочет на ДР туфли...правда, я после секса разомлел и согласился оплатить, (оказалось стоят не дешево) В сексе все отлично, (без лести), всех все устраивает...

Суть вопроса к знатокам и знающим, как с ней дальше быть, что делать с днем рождения (14 мая) идти не идти звонить не звонить, дарить подарок не дарить...и вообще как себя вести, чтобы она удовлетворилась (сексом, эмоциями, общением, подарками ) и не пресовала замужеством...

Опубликовано:
как с ней дальше быть, что делать с днем рождения (14 мая) идти не идти звонить не звонить, дарить подарок не дарить...и вообще как себя вести, чтобы она удовлетворилась (сексом, эмоциями, общением, подарками ) и не пресовала замужеством...

С ней быть никак. Услуг никаких не оказывать, на поклонника не обращать внимания, заниматься своими делами. Встречаться только для секса.

С ДР поздравить, на общую тусовку (если такая будет) не ходить, с друзьями/подругами не знакомиться. Никуда ее не водить. Подарок можешь подарить, но совсем не дорогой.

Ночевать не оставаться.

От и до проговорить ей вслух свои цели по отношению к ней: я женат, я не собираюсь менять свою жизнь, мы с тобой только занимаемся сексом.

Она все равно будет строить планы и устраивать тебе танцы с саблями.

Скучно тебе живется - вперед.

Но лучше слей ее и найди себе любовницу, находящуюся в такой же ситуации (замужем), как ты. и имеющей такие же цели - просто развлечься/отвлечься.

А ей подгони пару неженатых красивых перспективных друзей, чтобы она свою личную жизнь устроила)) Но это уже из сказки какой-то))

Опубликовано:

Народ активнее, еще варианты поведения, и кстати хотелось бы прослушать план разговора на тему давай останемся только любовниками...

Опубликовано:

Автор обломись. Ты хочешь только секс, она хочет семью. Ты ясно дал ей понять, что семью с ней строить не собираешься. Она пораскинула мозгами и поняла, что нечего тогда с тобой спать из одного только удовольствия. Она зациклена сейчас на семье и будет искать семьянина.

Опубликовано:

Где логика?...она хочет семью, - хорошо, но больше года, на постоянной основе встречается с холостым мужчиной, чем не вариант для семьи?, вместе с тем замуж за него, хотя он и делал предложения, она не спешит.

Фактически изменяя ему со мной, она хочет замуж конкретно за меня...поэтому я и хочу построить отношения так, чтобы в них небыло требования ради нее бросить мою семью.

Опубликовано:

Бесперспективняк! У вас разные цели. Ей до зарезу нужно замуж. Тебе нужна любовница. Тот с кем она временно живет - на роль мужа явно не тянет. Тебе она лапши навешает: "лублу- не могу", но ее цель заполучить мужа, который будет ее содержать. Ты к этому не готов, поэтому беги от нее как можно быстрее. Если нужна любовница - ищу ту, которой нужен любовник, а не муж.

• Советник
Опубликовано:

Классика жанра. Коль скоро вопрос так стоит - автору советую экологично завязывать с этой историей. Иначе можно нарваться на помаду на рубашке, трусы в кармане, звонки супруге ночью и прочие неприятные сюрпризы.

Опубликовано:
Классика жанра. Коль скоро вопрос так стоит - автору советую экологично завязывать с этой историей. Иначе можно нарваться на помаду на рубашке, трусы в кармане, звонки супруге ночью и прочие неприятные сюрпризы.

+100. Автор, твоя дама как раз из числа тех, кто способен на подобные гадости.

Опубликовано:

Вот ведь незадача...а я всегда думал, что разведенные женщины - вменяемые женщины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...