Перейти к публикации
пикап.Форум

Как спасти отношения с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ему 23. Родились в один день. Оба упрямые овны. Он упрямее.

У него это первые серьезные отношения. До этого была какая-то стерва-давалка, за которой он бегал. Еще пара девушек, ничего серьезного.

У меня до этого были отношения аж с 13 лет: вначале почти 4 года с парнем, с котором мы перепробовали в сексе все, что только можно; потом еще 2,5 с мальчиком-тряпкой, с которым был невероятно крутой секс;потом год с третьим, с которым секс был херовым, зато он был таким умным и веселым, что на секс можно было забить.

Он о том, что у меня большой опыт отношений не знает, предпочла не пугать.

С 17 лет живу одна. Он до сих пор с братом и мамой-истеричкой, которая считает его божеством.

Отношения начались с того, что он увел меня у третьего. Откровенно говоря ,сбежала сама. И, хотя "мой возлюбленный" тогда по моим меркам тогда привлекал меня только большим членом и тем, что неглуп и носит меня на руках, все шло хорошо с зимы до августа. Все время занимались любовью, путешествовали: были каникулы, оба не работали. Дальше я на 9 меяцев уехала на учебу за границу, мне не очень важно было сохранять отношения. Но там мы начали каждый день общаться по скайпу, и только тогда я его узнала и поняла, что вот он, мой идеал. На зимние каникулы возвращалась в Россию, и тут поняла, что уже что-то не так. Он был мне верен, я уверена. Я ему тоже. В России на каникулах неделю я жила одна, поскольку в такие моменты каждый день ценен, очень обижалась на него, когда ему не удавалось приехать на ночь. Так начались мои первые выносы мозга. Но все закончилось гладко.

Перед моим возвращением в Россию он заговорил о том, что может нам стоит жить вместе. Я сказала, что поговорим об этом, как только я вернусь. Но так и не поговорили. Когда приехала, начала на него обижаться каждый раз, когда он не оставался у меня. Выносила мозг по-страшному. Не могла держать себя в руках. Видимо, испугала. Все лето приезжал ко мне в сб вечером, а уезжал в вс утром. Меня это бесило. Так продолжалось до зимы. Зимой вместе летали отдыхать, все было сказочно. Но по приезду я опять начала вынос мозга на тему "давай жить вместе". Он отказался. Зимой он меня бросил. 2 месяца не общались. Я позвонила первая. Он бы не позвонил. Он ни с кем не встречался. За это время я похудела на 10 кг от нервяка. Убивалась страшно...Когда сошлись , опять начались ссоры. Он вечно меня бросал, не брал трубку, я могла звонить раз по 50. Совсем перестала себя уважать. При этом " с концами" он особо не бросал. Обвинял меня в том, что я выбросила его подарки, когда он меня бросил. И во всяком аналогичном бреде. Злился на меня за что-то. При том, единственный косяк, который я за собой вижу- это то, что вечно пилила его тем, чтобы жить вместе, в то время, как он не был к этому готов.

Когда мы рядом, мы суперски проводим время, все идеально, оба счастливы. Как только он уезжает, у меня начинаются истерики. Он не тупо меня трахает, потому что человек очень порядочный, да и подстилку ему найти легко.

Жить вместе не хочет, аргументируя это тем, что мы постоянно ссоримся+Он считает, что у меня заклин, и что я хочу его на себе женить. Возможно, я дала повод в случайном разговоре. Хотя мне, в принципе пофигу.

На прошлой неделе 5 дней провели вместе, оба были на седьмом небе от счастья. Потом я уехала на майские. Когда вернулась, он меня встретил и был не в настроении. Собирался был остаться у меня ночевать. Был классный секс, потом он сообщил, что завтра мы не увидимся, я спросила "почему". Он сказал "хочу побыть дома". Я сказала ОК. Но потом заявила о том, что нам бы пора вместе жить и мне одиноко. И что родители переживают, что он приезжает ко мне спать, а жить вместе не хочет. Он распсиховался и уехал. Я понимаю, что зря сказала. Но у меня так накипело, что не выдержала.

_____

Написала в контакте его подруге по секрету от него. Вот что она ответила.

___Он действительно не тот человек, который будет встречаться с девушкой только ради секса.... тем более так долго встречаться.. Просто он достаточно самовлюбленный и свободолюбивый человек.... Скажу честно, когда вы зимой разошлись, он, конечно, переживал, но значительно меньше, чем я ожидала... Он уже несколько привык к тому, что всегда сможет тебя вернуть... Я понимаю, что тебе тяжело, но никогда не стоит навязывать мужчине совместную жизнь, это я знаю по себе.... Он не готов к настолько серьезному повороту в отношениях. Он на саом деле еще совсем ребенок в плане отношений.... и по нему это сразу заметно=)) А тебе я посоветую не обращать внимания на то, что говорят родители или друзья. Это только твоя жизнь, и рещать тоже тебе... А на дворе XXI век! Если любишь, будь с ним, но не надо на нем зацикливаться... Когда мужчина видит, чо он - центр твоего существования, то ему, конечно, лестно, но к хорошему быстро привыкаешь.... У тебя должна быть своя жизнь, ведь у него же она есть.... Пусть видит, что у тебя на нем свет клином не сошелся... Ну и на всякий случай стоит быть готовой к тому, что изменить что-то уже все равно не получится... Он как-то говорил мне, что устал от твоих капризов. Теперь я понимаю, что под капризами он подразумевает нормальное для влюбленной женщины желание видеться чаще... Однако в его понимании это всего лишь каприз... Поэтому не надо замыкать смысл своего существования на нем... И постарайся ему это показать... Возможно, что-то и получится...

___

Послезавтра встечаемся, чтобы "поговорить перед расставанием". Расставаться я не хочу. Не знаю, что делать. Все обещания по поводу невыноса мозга на тему совместной жизни уже были. Он не поверит. Посоветуйте. Не хочу его терять. Люблю безумно

Опубликовано:

Среднестатистические отношения еще года три-четыре и свадьба,если конечно ты перестанешь делать по 50 звонков....

Опубликовано:

а что сказать-то ему? боюсь, что упрется и бросит. Он такой человек, многое зависит от того, что я скажу. Ну ясно, что выглядеть буду офигенно, но что говорить, чтобы получить хотя бы продолжение отношений- я хз.

Опубликовано:

тебе уже и так посоветовали что делать а именно

не стоит навязывать мужчине совместную жизнь
но не надо на нем зацикливаться, У тебя должна быть своя жизнь

Реально такое чувство что у тебя нету ни друзей, ни подруг и ты сидишь целыми днями дома пытаешься его женить на себе!

Отстань от него и ПЕРВАЯ не звони ему !!! если у вас как ты говоришь обалденный секс то пусть сам первый тебе позвонит, он и так понял что ты хочешь жить с ним вместе. Он сам подумает, и решит для себя хочет он с тобой жить или нет

Опубликовано:

Напиши о нем побольше (можно в личку). Я могу помочь исходя из своего опыта, ибо твой герой просто мое альтер-эго почти по описанию, да и ситуация похожая была.)

Опубликовано:

23 года. Работает с 17 лет, при этом умудрялся учиться в хорошем вузе на дневном. Сейчас много работает, работа хорошая. Зарабатывать прилично стал не так давно.

Непонятно почему, он очень верный. Не врал особо. Когда возникают конфликты, открыто говорить не любит. Уходит от диалогов. Любит командовать. Очень рационален.Очень неглуп, умеет настоять на своем. Чувства юмора- ноль. Приятной внешности.Если неправ, не признает. Очень упрям, как я уже говорила. Книжек не читает, любит тупые американские фильмы. При этом умудряется сохранять ясность ума. Очень воспитанный.

Думаю, для него важнее психологический комфорт, чем страстный секс, если выбирать между двумя вещами.

Занимается спортом. Очень считает деньги, хотя нельзя сказать, что скряга.

Напиши о нем побольше (можно в личку). Я могу помочь исходя из своего опыта, ибо твой герой просто мое альтер-эго почти по описанию, да и ситуация похожая была.)

написала)

Опубликовано:

Тогда сложнее. Описание противоречивое (адекватно не можешь его оценить?).Да и вообще достаточно отталкивающее. Я бы предположил, что в голове у парня стадо тараканов (да ладно, я уверен в этом!), бороться с ними (с тараканами) в таком состоянии ты не сможешь, а он не посчитает нужным еще n лет (причем n может быть сколь угодно большим). Думаю, предыдущие ораторы вполне здравые мысли высказывали: найди свою жизнь, она (жизнь) - это не только парни. Ему - максимально возможное Д на грани холодности, заставишь его подумать, помучиться немного. Но о взаимном чувстве речи не будет, я думаю, ни в каком варианте развития событий. Ах да, по сути вопроса: про совместную жизнь лучше забыть на ближайшую перспективу, а на встречу я бы вообще не пришел без обЪяснения причин (улетел бы куда-нибудь срочно по делам), этакий ДОД на опережение, потом извинение - и стратегия, описанная выше. :)

Опубликовано:

Просто это его первые серьезные отношения. Он многих вещей не понимает. Потом жалеть будет, но никогда не признаетсяс. Если проявлю при нашей встрече какое-то динамо, боюсь, что он скажет "ок" и уйдет себе спокойный. И никогда не вернется, пока я не начну опять названивать. Тряпкой я оставаться не хочу и названивать, скорее всего, не стану. В итоге просто расстанемся и я буду убиваться. Потому что человек он для жизни отличный: порядочный, разумный, классный секс. Я когда смотрю на него, чуствую, что он мне уже как родной. При этом понимаю, что он такого ко мне не испытывает. Хотя когда-то на руках носил и бегал за мной

Про не прийти на встечу- отличная идея, отмажусь за час до нее и перенесу. Что бы сказать только такого на встрече, чтобы подействовало? боюсь, одними извинениями тут не подействуешь. Я уже раз 100 извинилась по тф. Бесполезно. Он упертый баран

Просто это его первые серьезные отношения. Он многих вещей не понимает. Потом жалеть будет, но никогда не признаетсяс. Если проявлю при нашей встрече какое-то динамо, боюсь, что он скажет "ок" и уйдет себе спокойный. И никогда не вернется, пока я не начну опять названивать. Тряпкой я оставаться не хочу и названивать, скорее всего, не стану. В итоге просто расстанемся и я буду убиваться. Потому что человек он для жизни отличный: порядочный, разумный, классный секс. Я когда смотрю на него, чуствую, что он мне уже как родной. При этом понимаю, что он такого ко мне не испытывает. Хотя когда-то на руках носил и бегал за мной

Тогда сложнее. Описание противоречивое (адекватно не можешь его оценить?).Да и вообще достаточно отталкивающее. Я бы предположил, что в голове у парня стадо тараканов (да ладно, я уверен в этом!), бороться с ними (с тараканами) в таком состоянии ты не сможешь, а он не посчитает нужным еще n лет (причем n может быть сколь угодно большим). Думаю, предыдущие ораторы вполне здравые мысли высказывали: найди свою жизнь, она (жизнь) - это не только парни. Ему - максимально возможное Д на грани холодности, заставишь его подумать, помучиться немного. Но о взаимном чувстве речи не будет, я думаю, ни в каком варианте развития событий. Ах да, по сути вопроса: про совместную жизнь лучше забыть на ближайшую перспективу, а на встречу я бы вообще не пришел без обЪяснения причин (улетел бы куда-нибудь срочно по делам), этакий ДОД на опережение, потом извинение - и стратегия, описанная выше. :)

Опубликовано:

просто парень и девушка 23 лет - это не ровесники.

и отвлечение девушки на хобби и друзей - не поможет, потому что у нее здоровые женские инстинкты играют. тем более у нее активная половая жизнь с раннего возраста опять же.

поэтому ломать эти инстинкты и делать вид что так и надо ради человека который вообще никак и на будущее то планов не строит - зачем ?!

и кстати ну затащишь ты его на общую ж/п, и кто ему помешает чемоданы собрать через 2 месяца? а тогда будет больнее и ситуация более тупиковая...

и вообще, это не ты, это он должен предлагать жить вместе.

не вижу иного просвета кроме как ДОД ему, самой избавиться от зависимости и попробовать другим. тогде есть шанс что дозреет и придет тебя возвращать

ведь еще может быть кстати и такой вариант - вы живете вместе - а в воскресенье утром он встал и пошел маму навещать или к друзьям. т.е. можно жить вместе как в общежитии, если нет желания близости с человеком.

а его уходы по утрам в воскресенье - это симптом того, что что вам вообще трудно взаимодествовать и быть вместе, независмо от жить или не жить. чего-то общего мало. квартира без брака таким общим не станет. (отрываться на отдызе - это не в счет)

Опубликовано:

Сонечка, возраст частенько ничего не значит. Это во-первых. Инстинкты это хорошо, но мужчине нужна не самка человека, а женщина. Это второе. Нужно найти себя в этой жизни, вариант хранительницы очага (жены) в подавляющем большинстве случаев дает ничего. (Без обид, но уверен, у Вас на личном фронте все небезоблачно).

С этим МЧ на данном этапе самый разумный способ что-то сохранить - оставить его в покое на ощутимый срок. Либо он поймет и осознает, что автор ему нужна и вернется, либо осознает, что не нужна, и не вернется.

Дело в том, что для современного успешного умного мужчины 23 года - это начало жизни, это планы, идеи, это перспективы, ожидания, и отдавать это все в руки рутины - просто бред. МЧ любит себя и свою свободу, он рассматривает автора как украшение своей жизни на данном этапе, не более того, и с этим ничего не поделаешь.)

Опубликовано:

в 23 жить с мамой? Все люди разные, но , имхо, это странно, когда есть возможность жить отдельно... хоть я ему об этом говорила всего пару раз. Этим не пилила)

Опубликовано:

А ещё говорят что у ОЖП растраханность появляется только после 30 лет... а тут уже аж с 13 лет деваха делит МЧ по трахабельности)))).

Мне показалось автор или ты озабоченная по теме секса, не? (может Дом 2 теливизор слишком много смотришь).

Если это так то мужчине неприятно чувствовать и знать, что его возлюбленная основным качеством в нём считает способность классно трахаться, тогда как есть множество других за которые его можно ценить.

Опубликовано:

Я вот не поняла только, а с этим МЧ сколько вы, автор, по времени встречаетесь? Может, рано о планах на совместное будущее думать?

И потом вам действительно уже дали совет перестать циклиться на нем и стремиться его на себе женить. Надо перестать быть девушкой, которая никуда не денется. Нужны свои интересы, здоровые не истеричные реакции на его отдаление, т.е. также делать дальше. А вообще когда что-то предлагаешь, а он отказывается, фраза "не хочешь, как хочешь" действует на мужчин также как и на детей ;) ну это на будущее))

Опубликовано:

А ещё говорят что у ОЖП растраханность появляется только после 30 лет... а тут уже аж с 13 лет деваха делит МЧ по трахабельности)))).

Мне показалось автор или ты озабоченная по теме секса, не? (может Дом 2 теливизор слишком много смотришь).

Если это так то мужчине неприятно чувствовать и знать, что его возлюбленная основным качеством в нём считает способность классно трахаться, тогда как есть множество других за которые его можно ценить.

Дом 2 не смотрю, вообще телек вижу только в спортзале. Классный секс в отношениях для меня и правда важен. Классный секс- лучше, чем неклассный секс, уж извинине)))), не вижу в этом ничего плохого.

Мужчина и не предполагает, что его основным качеством считают такую способность, поскольку никто так и не считает по факту. Это всего одно из.

Я вот не поняла только, а с этим МЧ сколько вы, автор, по времени встречаетесь? Может, рано о планах на совместное будущее думать?

И потом вам действительно уже дали совет перестать циклиться на нем и стремиться его на себе женить. Надо перестать быть девушкой, которая никуда не денется. Нужны свои интересы, здоровые не истеричные реакции на его отдаление, т.е. также делать дальше. А вообще когда что-то предлагаешь, а он отказывается, фраза "не хочешь, как хочешь" действует на мужчин также как и на детей ;) ну это на будущее))

Спс, про "не хочешь как хочешь"- учту. 2,5 года

Опубликовано:

а что сказать-то ему? боюсь, что упрется и бросит. Он такой человек, многое зависит от того, что я скажу. Ну ясно, что выглядеть буду офигенно, но что говорить, чтобы получить хотя бы продолжение отношений- я хз.

У нормальных людей отношения строятся по принципу никто никому ничего не должен,если что-то кого-то не устраивает можешь быть свободен, ты с ним сама развела слюни в которых вы оба сейчас и тоните, все слишком сложно ты так запуталась что из твоей темы я до сих пор не могу понять чего ты хочешь,если считаешь его молокососом он им и останется людей не исправишь,ты либо принимаешь это продолжаешь отношения либо идешь дальше......

Опубликовано:

В идеале- хочу с ним жить, и чтобы начал меня уважать. Секс онли не хочу, мы люди не такие. Свадьбу тоже не хочу. По крайней мере в ближайший год-два. Детей тоже в ближ. годы не хочу. Сама строю карьеру.

Жить он вместе не захочет, по крайней мере сейчас. Так что я придется согласиться на что угодно.

Вообще боюсь, что, когда мы встретимся, скажет "все, пока, меня все задолбало". И я хз как сделать так, чтобы он не сказал......Просто он такой человек, что, если чем-то его завлечь, он не скажет "все пока".

Сама написала про "такой человек" и думаю ..что за бред. Это же ненормально.

Я хочу, чтобы он повзрослел. Чтобы понял, что нельзя быть жестоким. Просто я помню, как ТОЧНО ТАК ЖЕ вела себя с одним из своих бывших. Но только длилось это гораздо меньше. В итоге он не смог терпеть моего неуважительного к нему отношения. А я поняла, что я с ним делала, какого человека потеряла. Но поняла совсем не сразу. Я до сих пор ужасно себя за это виню. Но он сейчас очень счастлив, слава Богу.

Мне кажется, как бы это самовлюбленно ни звучало, если мы по итогу нашей встречи расстанемся , он будет потом жалеть, что бросил меня. Но только вот не сразу, а может годика через пол или даже больше. Только вот никогда не признается. =(

___

Сегодня ему не звонила. Он, конечно, тоже.В контакте мужики всякие пишут, зовут кофе пить. Не хочу. Разрыдалась в пробке. Пц какой-то.

___

Вот думаю, завтра за час до встречи позвоню и скажу, что не могу. Или лучше написать ? Писать вроде как неприлично

Опубликовано:

Ребят, с анализом ситуации у меня проблемы сейчас, так что всем спасибо, на самом деле. Буду держать в курсе.

Опубликовано:

Телефон был в машине. Он звонил 3 раза в течение часа. Перезвонила. Договорились о месте и времени. Как же я хочу завтра приехать, не хочу динамить его, аааааааааааааааааа. Но нет. нет. нет.

Опубликовано:

Позвонил утром и заявил, что не видит смысла ехать на встречу. Говорили час по телефону, потом еще час переписывались в гугл-токе. Сказал, что я его задолбала. В заблокировал меня на телефоне, в гугл-токе и везде-везде. Да я и сама писать не собираюсь. Поклонников много, буду с кем-то тусить, пусть даже и мысли пока только о нем. Надо чем-то жизнь забивать.

Поговорила с мамой.

Но вот на самом деле, может, это, конечно, не к этому форуму, но...

Хватстаться нельзя, но я очень симпатичная (нет, ну правда) и неглупая (хотя судя по посту не скажешь), далеко не фригидная, квартира-машина-шуба, хорошая работа...и, что самое замечательное, любила его сильно, всегда была готова быть рядом. Нахрена отказываться от человека? Сам же раньше очень меня любил. Разве это правда такая большая ошибка, говорить человеку, что тебе одиноко, если ты правда по нему скучаешь? Да если бы он не был эгоистом и любил меня, был бы рядом часто, всегда. Знал же, что мне плохо. Неужели я неправа? Неужели, если ты любишь, ты не будешь для человека делать такое? Это эгоизм, я много требовала?....Мне просто хотелось быть рядом как можно чаще. Когда любишь, такое бывает. Стремишься к любимому человеку. И люди-то часто начинают жить вместе как раз из-за этого. Из-за того, что хочешь видеть любимого каждый день.

Значит, человек такой...значит, у него отношение ко мне такое.

Забыть будет тяжело...но, по ходу, вопрос решен. Поражение. Жаль.

Опубликовано:

Держись!! Ты же написала выше что учтешь фразу "не хочешь, как хочешь". Надо было так ответить, или добавить что тем более у тебя заманчивое предложение поступило и ты б сама может не смогла встретится. Отзеркалить. Разговоры по телефону и всякие толки в топку. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! Пропади везде! Не удаляй его а добавь в невидимку. Или не заходи совсем. Сможешь? Развивайся! А пока посмотрим как он сам выдержит:

В заблокировал меня на телефоне, в гугл-токе и везде-везде.

Не расстраивайся сильно. Опыт бесценен. Да, обидно. Но все проходят через это.

Опубликовано:

В гугле разблокировал. Продолжилась идиотская переписка. Мои унижения и извинения по 1000 предложений, его сухие ответы :"ты сама убила мою любовь". После бесконечного количества бреда результат: "дай мне подумать пару дней". Примечательно, когда я вдалбливала человеку "ты понимаешь, я не вернусь, если сейчас все"- он настораживался. Но нельзя сказать, что это его жутко пугало, естественно.

Странно, почему бы ему не заблокировать меня в гугле, он издевается просто, когда доводит меня до такого. При этом не отвечал бы, раз бросает. А нет же, отвечает.

Опубликовано:

Светка!! Не обижайся, но за переписку опять с ним - твои бы ручки да на рельсы под поезд. Заканчиваешь эти гуглашмуглы, одеваешься и идешь за мороженым в магазин! С улыбкой! Я серьезно!

Пойми ничего хорошего не будет! Долби ему - не долби - это не поможет! Только игнор творит чудеса. А ты за старое. Не разочаровывай всех кто отписывался.

После бесконечного количества бреда результат: "дай мне подумать пару дней".

Уходишь в игнор. Посмотрим что он надумает. Продинамишь в любом случае если откликнется. Слезь с крючка!

Опубликовано:

В гугле разблокировал. Продолжилась идиотская переписка. Мои унижения и извинения по 1000 предложений, его сухие ответы :"ты сама убила мою любовь". После бесконечного количества бреда результат: "дай мне подумать пару дней". Примечательно, когда я вдалбливала человеку "ты понимаешь, я не вернусь, если сейчас все"- он настораживался. Но нельзя сказать, что это его жутко пугало, естественно.

Странно, почему бы ему не заблокировать меня в гугле, он издевается просто, когда доводит меня до такого. При этом не отвечал бы, раз бросает. А нет же, отвечает.

А за что ты извиняешься? Может хватит унижаться? Мальчик совсем обнаглел, еще и подумать пару дней. :)

Самое лучшее, что ты можешь сделать это расстаться с ним. И скорее всего он будет пытаться тебя возвращать.

Опубликовано:

Свет, собери мозги в кучку, сядь и подумай. Почитала твою историю. У меня похоже было, правда совсем не так запущенно, и совсем не так долго. Нервы видать у тебя хорошие. Хотя по-моему все через подобное проходили, но не всем хватило одного раза чтоб научиться.

Итак, ты хочешь

В идеале- хочу с ним жить, и чтобы начал меня уважать. Секс онли не хочу, мы люди не такие. Свадьбу тоже не хочу. По крайней мере в ближайший год-два. Детей тоже в ближ. годы не хочу.

Ты его не любишь. И будущего с ним не видишь. Любила бы - и детей бы хотела, и свадьбу. А херней маешься по одной простой причине. Ты в него ресурс вбухиваешь, а он тебе не дает того что ты хочешь (жить вместе). Причем не совсем-совсем не дает, а не дает но подвешивает как морковку у ослика перед носом.

Почитай здесь другие темы - так как ты поступают мальчики-ТФНы. И цветочки, и подарочки, и путешествия, и прощают измены - а их девочки не смотря на все хорошее ложить на них хотели большой и толстый. В ваших отношениях просто ТФН ты, а не парень, а так все аналогично.

Все что тебе нужно от него:

Я хочу, чтобы он повзрослел. Чтобы понял, что нельзя быть жестоким.

Риторический вопрос. Нафик тебе его понимание если ты не собираешься жить с ним вместе ближайшие тридцать лет? Ты мать Тереза что ли и собираешься свет в озлобленные сердца и науку в пустые мозги нести? Поверь, даже эта святая женщина помогала только тем КТО ХОТЕЛ. А твой мальчик не хочет быть не жестоким, понимаешь? Ты стучишься даже не в закрытую дверь, ты лбом о скалу бьешься. С тем же результатом. И с тем же смыслом.

А вообще ты можешь его научить "быть не жестоким". Не знаю как у вас в детстве, но у нас маленькие мальчики бегают матерятся, пока не нарвутся на старших мальчиков и не получат по морде за нехорошие слова. Пару раз походят с разбитыми носами и становятся намного вежливее. Поэтому если хочешь ему помочь - дай ему по морде. Морально естественно. После того как ты это сделаешь, он тебя и зауважает, и задумается что такие действия приводят к уходу партнера, т.е. перестанет "быть жестоким".

Для этого надо успокоиться, сесть и решить что он все же над тобой издевается. А еще получает удовольствие от издевок и манипуляций. Значит ответным "ударом" будет только манипуляция на опережение. Ответь ему его монетой. Он тебе - "ты убила мою любофф, мне подумать надо (ага, мыслитель блин, Роден нервно курит в сторонке)", после чего посылает. Значит и ты ему "я от тебя устала, мне надо отдохнуть и побыть одной, подумать". И в игнор. Он тебя удалил? А ты не стучись к нему! На его приглашения обратно в дрочь по телефону/интернету не отвечай. Результатов же разговоров у вас минус ноль. Понимаешь, пока вы оба не успокоитесь вы не сможете адекватно говорить. Только взаимные обвинения "кто чью любовь мертвее убил".

Своим игнором ты даешь время и себе, и ему. И не переживай ты по поводу

если мы по итогу нашей встречи расстанемся , он будет потом жалеть, что бросил меня. Но только вот не сразу, а может годика через пол или даже больше. Только вот никогда не признается. =(

если яйца ему защимишь, он обязательно попытается тебя вернуть. А ты их ему защимишь. Обрати внимание он не может спокойно обходиться без твоего ресурса, обязательно надо тебя выцепить и сделать чтоб ты еще и еще оправдывалась. Так что игнор тебе в помощь. Минимум месяц. Без объяснений и вообще без ничего. Просто пропади.

Опубликовано:

ребят, большое спасибо. Все это невероятно воодушевляет..

Что я решила ( надеюсь, смогу)

Ничего ему не писала после "мне надо подумать". Для меня это прогресс, как бы ущербно ни звучало..

Выложил в контакте фотки с отдыха. Привлекает внимание по ходу. Если вообще об этом думает...хз

Ииии...

Во-вторых, сегодня я встретилась с приятелем. Когда мой "великолепный возлюбленный" бросал меня на несколько месяцев,я, убитая горем, проводила с этим приятелем время. Естественно, "великолепный возлюбленный" об этом не знал. И не узнал. Да и права у него, бросившего меня, иметь к этому какое-то отношение, имхо, нет. Дома все время стояли букеты цветов, меня таскали по ресторанам, кино, и пр. В общем, мальчик был очень влюблен. Относилась я к нему всегда очень хорошо, взаимно,нельзя сказать, что это были отношения в одни ворота, я тоже много для него делала. Но на автомате.Просто потому, что он это заслуживал. Все равно страдала по "великолепному возлюбленному", слишком рано эти отношения начались, поэтому через какое-то время дала мальчику отпор сославшись на то, что боюсь его напора. Мальчик переживал. Писал, звонил, даже в командировку ко мне прилетел на пол-дня...В итоге все равно бросила его. Сегодня позвонила сама, извинялась, он потащил в кино. Не хочу быть такой же эгоисткой, как мой "великолепный возлюбленный", поэтому второй раз я его не кину, хотя в голове, конечно,"великолепный возлюбленный" . По крайней мере в ближайшее время не брошу, он гораздо больше заслуживает хорошего отношения. Смогу ли его полюбить, не знаю, если честно. Всяко лучше, чем дома рыдать одной.

Он меня сегодня очень отвлек и вселил ..желание жить, что ли.

В связи в этим, на самом деле, очень смелым "мостосжигательным" поступком "великолепному возлюбленному" гарантирован игнор на ближайщие месяцы. Думаю, если он позвонит, я скажу, что сама хочу подумать несколько месяцев...Ах, надеюсь, я правда скажу это. В общем-то, другого выхода теперь нет, ибо:

1) он это заслужил

2)другой человек не заслужит очередного посыла

Сейчас сижу в адеквате впервые за долгое время. Так здорово.......

Когда думаю о нем, становится противно...это плюс. По крайней мере, сейчас.Может, так и к лучшему.

Опубликовано:

своего приятеля то не жалко? Если пошла речь про эгоизм, то использовать этого паренька в качестве запасного аэродома не эгоизм?

Опубликовано:

Rozenberg, здесь форум пикапа а не добрых самаритян. Все здесь эгоисты и манипуляторы, а кто еще нет тот пришел научиться, так что не надо пожалуйста порицать девочку за то, за что хвалите парней. Что ж вы, такие белые и пушистые мальчики, не задумываетесь о том, чтоб жалеть и переживать о чувствах девочек из категории Т10Д?

Свет, а ты молодец. С хорошим мальчиком будь поэкологичней только. Что-то мне подсказывает что ты его все равно бросишь, но сейчас он тебе очень даже нужен. А "великому трагическому возлюбленному" реально только игнор поможет. А может даже еще одни-двое ЛТР с другими девочками, чтоб понял на своей шкуре как ему с тобой хорошо было, и из-за его глупости не будет ;) .

Опубликовано:

Что ж вы, такие белые и пушистые мальчики, не задумываетесь о том, чтоб жалеть и переживать о чувствах девочек из категории Т10Д?

Это ты решила что не задумываемся?

Опубликовано:

Откровенно говоря, я ведь и не претендую на звание "неэгоистки". Каждый человек эгоист по-своему. Вот только в этом нет ничего плохого. Когда мы стремимся к хорошему человеку, потому что нам приятно с ним- это тоже своего рода эгоизм. Я ведь затем и позвонила аэродрому, чтобы свалить. Сейчас исключительно из уважения к "запасному аэродрому" не смогу его бросить.В свое время он много хорошего для меня сделал.

Не знаю, надолго ли меня хватит. На самом деле в таких аэродромах нет ничего ужасного. Многие мои подруги с ними в конечном итоге связали жизнь.Но секс у нас с ним гораздо хуже. При том, что общаться с ним в 100 раз веселее, он лучше соображает, лучше разбирается в людях...А секс для меня ой как важен. запара

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает что ты его все равно бросишь, но сейчас он тебе очень даже нужен.

Судя по описаниям поведения этого мальчика, он благополучно выполнит роль жилетки и будет слит, услышав в свой адрес "ты такой хороший, но...".

Здесь разумеется не форум моралистов, просто хочется автору объяснить, что не сможет она полюбить того, кого не уважает как мужчину.

Опубликовано:

Ну, во-первых, я уважаю его как мужчину.

Я же не прихожу к нему ныть на тему "ой, как мне плохо, я встречалась с козлом, который на протяжении года заявлял мне " мы расстались", доводил до слез, бессонных ночей, но не отпускал и вытрахал все нервы".

Сможет-не сможет. Может, и не сможет) Как будто вокруг меня носятся, блин, толпы мужиков лучше, чем он, и предлагают отношения. Он хорошо ко мне относится, заботится. Да, это поражение. Но это лучше, чем всю оставшуюся жизнь провести рядом с человеком, который самоутверждается, издеваясь над тобой. Или не самоутверждается, а ему вообще срать. Я не знаю.

По крайней мере, сейчас у меня в голове такие мысли. Хотя днем крыло жутко. Но до звонков и смс дело и близко не дошло. В голове только ненависть. Надеюсь, когда-нибудь это станет стабильным моим состоянием.Идем сегодня с аэродромом в кино. Болтали по телефону.. Весело.

По ходу тема из "как спасти отношения с парнем" переходит а " как забыть козла". Откровенно говоря, я не хочу забывать то хорошее, что у нас было. Я была на седьмом небе от счастья, когда все было хорошо. И это самое мерзкое сейчас, что забывать не хочу и не умею.

Опубликовано:

Вопрос к парням. Ну и к девушкам по желанию. Ситуация произошла осенью с парнем, о котором ведется здесь повествование.

Представьте, что вы достаточно давно встречаетесь с девушкой. Сильно с ней поругались. Она болеет, звонит в 12 ночи и сообщает, что у нее температура 39 и ее трясет. Девушка живет одна. Просит приехать, потому что ей плохо. (Однако вы в ссоре- ссора не из-за измены там или чего-то такого страшного, а просто потому что не совпадают взгляды на что-то. Сейчас уже не помню, по какому поводу). Вы устали после работы. Вы приедете?

*

Парень посоветовал вызвать скорую. Скорая меня увезла в больницу в ту же ночь. А я звонила, плакала, просила приехать. Это его самый большой косяк. Пц, не могу забыть до сих пор.

__

Я вот не жалуюсь, правда. Я понимаю, что это плохой поступок. Но, может, что-то сочтет его приемлемым? Просто хочу понять, насколько это нормально.Может, у меня система ценностей другая.

Опубликовано:

Что ж вы, такие белые и пушистые мальчики, не задумываетесь о том, чтоб жалеть и переживать о чувствах девочек из категории Т10Д?

Это ты решила что не задумываемся?

Ну в таком случае ничего кроме "ежики плакали, кололись, но продолжали любить кактус" на ум не приходит. Даже если вы и задумываетесь, на результат это не влияет ;)

Здесь разумеется не форум моралистов, просто хочется автору объяснить, что не сможет она полюбить того, кого не уважает как мужчину.

Я что-то пропустила? Повторяю, в совете Т10Д разве идет речь о чувствах к 10Д, которых собрались Т??? Они выполняют роль отвлекающего фактора, снимают зависимость от объекта воздыханий и поднимают ЧСВ. Фсе!!! Где здесь речь о большой, чистой и на всю жизнь??? Почему вы спокойно относитесь когда в качестве антистресса используете девочек, но ополчились когда для этих же целей используется мальчик?

К тому же, что-то мне подсказывает: даже если дать ему выбор быть со Светой два-три месяца и разойтись или вообще не быть с ней, он выберет первое. Так что все соблюдается - и демократия, и взаимные интересы.

Свет, я тебе сейчас в личку напишу :)

Опубликовано:
Вопрос к парням. Ну и к девушкам по желанию. Ситуация произошла осенью с парнем, о котором ведется здесь повествование.

Представьте, что вы достаточно давно встречаетесь с девушкой. Сильно с ней поругались. Она болеет, звонит в 12 ночи и сообщает, что у нее температура 39 и ее трясет. Девушка живет одна. Просит приехать, потому что ей плохо. (Однако вы в ссоре- ссора не из-за измены там или чего-то такого страшного, а просто потому что не совпадают взгляды на что-то. Сейчас уже не помню, по какому поводу). Вы устали после работы. Вы приедете?

-

Зависит от характера девушки, если она по жизни хитрожопая и вполне возможно что это "жесткий пинг" и повод примириться со мной, а в силу трусости и слабости сказать об этом прямо она не может- не приеду.

Если я знаю что человек не такой и ей нужна моя помощь-приеду.

Опубликовано:

Я что-то пропустила? Повторяю, в совете Т10Д разве идет речь о чувствах к 10Д, которых собрались Т??? Они выполняют роль отвлекающего фактора, снимают зависимость от объекта воздыханий и поднимают ЧСВ. Фсе!!! Где здесь речь о большой, чистой и на всю жизнь??? Почему вы спокойно относитесь когда в качестве антистресса используете девочек, но ополчились когда для этих же целей используется мальчик?

Речь идет о мальчике, которого уже один раз сливали (под левым предлогом), теперь возвращают чтобы вновь попользоваться ресурсом и слить. Где здесь экология о которой ты говорила?

Лично я ополчаться не собираюсь, ну позволяет он к себе относиться как к тряпочке - его дело. Сепулька, ты честно скажи, уважала бы его как мужчину на месте автора?

P.S. Для тех, кого сейчас ослепляет женская солидарность поясню вновь. Автор заикнулась о том, что он такой хороший, так много для нее сделал и теперь она это наконец поняла и теперь-то с ним не поступит как поступили с ней. Поэтому в своем посте я сказал, что обязательно поступит, сольет. Просто потому что уважать его не сможет.

Опубликовано:

Мое мнение, ты ему чем-то не подходишь, и он твердо решил не связывать с тобой свою жизнь. Мутил с тобой, только из-за отсутствия альтернатив. Я бы забил на твоем месте. Побольше уважения к самой себе. Лучше с аэродромом пробуй. Не устраивает в сексе что-то с аэродромом, так подстрой под себя, сделай так чтобы нравилось.

Опубликовано:

Rubber Duck, вы часто повторяете понятие " уважение". А что конкретно вы в него вкладываете такого, что я не могу делать?

Опубликовано:

Стараюсь.Спс.... =(

Мое мнение, ты ему чем-то не подходишь, и он твердо решил не связывать с тобой свою жизнь. Мутил с тобой, только из-за отсутствия альтернатив. Я бы забил на твоем месте. Побольше уважения к самой себе. Лучше с аэродромом пробуй. Не устраивает в сексе что-то с аэродромом, так подстрой под себя, сделай так чтобы нравилось.

Опубликовано:

*

Парень посоветовал вызвать скорую. Скорая меня увезла в больницу в ту же ночь. А я звонила, плакала, просила приехать. Это его самый большой косяк. Пц, не могу забыть до сих пор.

Это очень зависит от того, насколько часто ты "болела" до этого во время ссор. Это очень распространенная ситуация. У меня была девочка, которая чуть что - так то "ногу вывихнула и не может ходить", то "температура 40 и сейчас сознание потеряет" - ну пару раз я приехал, увидел ее живой и здоровой, и перестал на такое внимание обращать и приезжать. Если у тебя первый раз такое было - другое дело, а если он уже так приезжал, и находил тебя с легкими соплями...

Опубликовано:

__

Я вот не жалуюсь, правда. Я понимаю, что это плохой поступок. Но, может, что-то сочтет его приемлемым? Просто хочу понять, насколько это нормально.Может, у меня система ценностей другая.

Это плохой поступок, и показывает его безразличие к тебе. Ты теперь знаешь, что случись что на него рассчитывать нельзя. Найди уже нормального мужчину, или обрати внимание на того, кто о тебе заботиться.

Опубликовано:

*

Это очень зависит от того, насколько часто ты "болела" до этого во время ссор. Это очень распространенная ситуация. У меня была девочка, которая чуть что - так то "ногу вывихнула и не может ходить", то "температура 40 и сейчас сознание потеряет" - ну пару раз я приехал, увидел ее живой и здоровой, и перестал на такое внимание обращать и приезжать. Если у тебя первый раз такое было - другое дело, а если он уже так приезжал, и находил тебя с легкими соплями...

Блин, пипл, ну понятно же, что автору такие ужимки ни к чему, иначе она бы не приводила пример с ее болезнью и его отношением. Не было бы смысла ей умалчивать, что она использовала такие поводы. Видно же.

Непонятно. Все всегда рассказывают только моменты, показывающие их с красивой стороны. Та моя девочка тоже жаловалась подружкам про то, какая я скотина и не приехал когда она болела, причем она _искренне_ _не_ _помнила_ моменты, когда она делала то же самое с легкими соплями. Манипуляторы они такие - у них все всегда виноваты. А автор по описанию очень похожа на типичную манипуляторшу - делать ей весь день нечего, вот и выносит мозг всеми возможными способами парню про "давай жить вместе"

Опубликовано:

Речь идет о мальчике, которого уже один раз сливали (под левым предлогом), теперь возвращают чтобы вновь попользоваться ресурсом и слить. Где здесь экология о которой ты говорила?

Лично я ополчаться не собираюсь, ну позволяет он к себе относиться как к тряпочке - его дело. Сепулька, ты честно скажи, уважала бы его как мужчину на месте автора?

P.S. Для тех, кого сейчас ослепляет женская солидарность поясню вновь. Автор заикнулась о том, что он такой хороший, так много для нее сделал и теперь она это наконец поняла и теперь-то с ним не поступит как поступили с ней. Поэтому в своем посте я сказал, что обязательно поступит, сольет. Просто потому что уважать его не сможет.

По пунктам.

1. Экология в том, что от мальчика не требуют денег, шуб, бриллиантов и квартир, а немного развлечения типа кино-кафешка, от которого он тоже получит удовольствие и секс, тоже к взаимному удовольствию. При этом мальчику не будут выносить мозг разговорами "а ты меня любишь, почему ты меня не так любишь, ты меня не ценишь и докажи что я тебе нужна". Достаточно экологично на мой взгляд.

2. Как человека - да. Есть некоторые люди, которые как сексуальные объекты у меня вызывают неприязнь, при этом я их очень уважаю и ценю как людей. Но я не автор, раз автора устраивает, значит все ок. И вообще, если я не люблю сладкое, то что, все девушки мира должны за компанию со мной его не любить что ли?

3. Всем ясно что сольет. Дело не в женской солидарности. Просто слив может быть экологичным, а можно вынести мозг так чтоб человек отходил несколько месяцев. Вот Света и будет его сливать экологично, а перед сливом все получат много хорошего секса и приятного времяпрепровождения.

Опубликовано:

Сепулька, ты честно скажи, уважала бы его как мужчину на месте автора?

Как человека - да.

Как бесполое существо скорей ;). Уж называйте вещи своими именами.

Всем ясно что сольет

Автору не ясно, я ей объяснил. На этом и закончим.
Опубликовано:

У меня был такой вечер сейчас, что по ходу никого я не солью....Завтра напишу.)

В первый раз. Да и недавно тоже было снова. Но не так серьезно, просто заболела, полежала с температурой, поэтому ничего ему не сказала.

*

Опубликовано:

тема близится к завершению.

Откровенно говоря в голове одна мысль " Предоставь человеку власть- и увидишь его истинное лицо". Мальчику позволялось поступать со мной как вздумается на протяжении почти года. Прощения он не просил, никто на него не обижался, не динамил. В результате я вечно к нему приползала, и у него проснулся какой-то синдром Гитлера. После того, как мои мозги начали возвращаться на место, у нас с ним было несколько диалогов, из которых стало ясно, что человек просто получает удовольствие, издеваясь надо мной. Когда повода нет, специально его ищет ( и это не "передергиваение", не "взгляд на ситуацию", а более-менее обективное, как мне кажется, мнение). Понятно, конечно, что такие люди существуют. Но страшно осознавать, что близкий человек может превратиться в такого, если дать ему волю. То-то я всегда удивлялась тому, как мерзко он разговаривает со своей матерью. Рада, что не связала с ним жизнь. Чудовище какое-то.

Опубликовано:

Жалко мне Вашего парня

встречался с давалкой

давалка в этом случае Вы )) Когда-нибудь он узнает о вашей прошлой жизни, не дай бог, когда вы ему ребенка родите, бедняга

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...