Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, недавно описывал свою проблему, сейчас опять вкратце расскажу и изменения какие произошли

начали встречаться с секса в феврале, практически сразу начали жить вместе. Все вроде было норм

В конце апреля уехал из Москвы на неделю, когда вернулся, она меня отправила в ДОД

Сначала начал за ней бегать, правда все было в меру, потом перестал общаться

10 мая утром она позвонила, я сказал что сейчас занят, перезвонил в обед и сказал что согласен с ее решением расстаться, сердцу не прикажешь и т.д. ближе к вечеру она мне еще раз позвонила и мы попрощались, потом прислала СМС с текстом типа "очень жаль что не смогла сделать тебя счастливым"

Что имеем на сегодня:

у меня полно знакомых девчонок, я начал с ними общаться, они завалили мне стену в контакте всякой фигней))

и вчера моя прислала мне подарок в контакте 2 зверьков нежно обнимающихся и накрытых свитером с сердцем (явный в общем намек)

я с ней чуть пообщался, мол спасибо за подарок мне приятно, потом попрощался и вылез с сайта

Ваши мнения, каковы мои дальнейшие действия? реально после точки с 10 мая прошел один день! но расстались мы с 28 апреля и все это время тянули резину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...