Перейти к публикации
пикап.Форум

Захотел бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

МНе 24. ОЖП 23. Встречались год. Была девственницей. Внешне красивая. Поведение как у малолетки.Расстались 1.5 года назад. По её инициативе и глупости. У меня начались проблемы материальные, много работал и мало уделял ей внимание в том отношении, что перестали куда ходить. А если ходили то только по ей инициативе. Надоело, со слезами на глазах она ушла от меня, какое то время ещё общались, при чём вроде близко, но без секса, не давалась. А потом я свалил. Звонила какое то время, я не отвечал или отвечал, ну просто говорил что у меня всё хорошо и дел по горло.

Если честно, с тоскою переживал. Всё таки год отношений был очень хорошим, оба вкладывались в ресурсы, планировали жить вместе, куда выбирались, но всё до того, как у меня начались проблемы и я впал в депрессняк и не было никаких идей.Хорошие были отношения, лучше ещё и не было.

После неё и после 3-4 месяцев прихода в себя, у меня были ещё одни отношения с девушкой, которые длились 7-8 месяцев. Но расстались, уже по моей инициативе, надоела. И были ещё не большие отношения ради секса 3 недели.

На днях встретил ту, первую ОЖП, с которой у меня был год прекрасных отношений. Были рады друг друга увидеть. Поболтали немного о жизни стоя на месте. Я стрельнул телефон, она с удовольствием дала. Через 4 дня договорились встретится. Когда встретились, первая налетела меня обнимать, я был приятно удивлён. Сидели в кафешке, говорили сначало не о чём, а потом плавно перешли разговорах о жихни. Первая поинтересовалась, есть ли у меня кто?Я ей сказал правду, что была такая то такая девушка и такие то дурацкие отношения. А от неё я узнал, что у неё после меня никого не было. Были какие то ухажёры, но она им не отвечала взаимностью, так как не хочет отношений ни с кем. Правда сейчас есть один ухажёр, который к ней подкатывает, и он вроде ей нравится, но она в раздумьях. И кстати, этого ухажёра я знаю и знаю довольно хорошо, знакомый моего знакомого. В одном тесте у нас знакомые. И он великий бабник 30 лет.

Вообщем хорошо посидели. Проводил до дома, на прощание поцеловали друг друга в щёку. И кстати, она держала меня за руку первая. Мне же было спокойно, ибо пока ничего не чувствовал.

Когда приехал домой, подумал, а почему бы нет?Почему бы не возобновить эти отношения?Но есть какая то доля не уверенности. Во первых, будет или не будет она с таким же поведением малолетки?Во вторых, этот её ухажёр, который любит красивых девушек. Я за год стал немного посерьёзней, бросил курить, заканчиваю институт, с работой пока беда, и веду не разгульный образ жизни. По её поведению изменения не заметил. Другой парень к 30 годам снимает квартиру в подмосковье, катается на мотоцикле, бухает и любит женщин.

Цель. Возобновить отношения, но не могу придумать стратегию.

Опубликовано:

Так в чем проблема? Вызвон дня через 3, встреча, засос и понеслась. А там уже откалибруешь, изменилась она или нет. Если она тебе все еще нравится и причиной расставания не было ее недостойное поведение (не малолетство, а например измены и прочее) - все может получиться.

Опубликовано:

Дави на эмоцианалку. Ты должен сделать так, чтобы девочка почувствовала то, что чувствовала к тебе раньше. Есть якоря на хорошие эмоции? Даже непроизвольные. Вспомни, что могло хорошо запомниться девочке за время ваших отношений и несёт в себе тёплые положительные эмоции, связанные с тобой. Например какое-нибудь романтическое место, где вы целовались в машине. Какая-то музыка, какая-то еда. Вариантов много. Дай ей почувствовать эти старые эмоции и закрепи сексом.

Опубликовано:

Подумай, хорошая ли это затея.. Часто бывает так, что вернешься, а потом она тебе быстро надоест, а девочка в итоге окажется обманута. Уясни для себя, хочешь ли ты с ней продолжить ЛТР, способен ли на это? Если нет, то, думаю не стоит что либо делать, она ведь для тебя не последний человек, а сердце ей разбивать вообще не надо)

Сам когда-то вернулся к бывшей, о чем оч пожалел- через 3 недели уже ушел,хотя поначалу был уверен, что точно продолжил ЛТР, а она меня теперь ненавидит больше жизни

Опубликовано:

а что-то я не понял....секс-то ВООБЩЕ был?

Ну 1.5 года назад был. Я у неё первый, как написал выше. И секс с ней очень нравился. Сейчас пока нет и вот в раздумьях, надо оно или нет?

Опубликовано:

То что она тебе говорит, пропускай мимо ушей (про "никого не было", "есть один ухажер") - это всё стандартная лапша.

Но тебя это трогать вообще-то и не должно.

По факту ты расстался правильно - подружкой быть не захотел, за 1,5 года изменился к лучшему, пи*достраданиями не занимался, нашел другую.

Всё это работало на увеличение интереса к тебе.

Сейчас не скатись в подружки - прожимай на секс.

Как - почитай на форуме.

ПС. особо на хорошие отношения не расчитывай, камбэки очень редко бывают долгосрочными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...