Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли продолжение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 21. Познакомились в родном городе 4 года назад. Была полная романтика, любовь, секс и все подобное. Через пару месяцев она уехала в другой город учиться. Она предлагала расстаться, но я был против, постоянно приезжал. Так продолжался год, пока я сам не переехал в тот город, Жили в соседних общагах одного универа. Через год начали снимать квартиру, я устроился работать. Жили нормально какое-то время. Днем у меня учеба, у меня работа, вечер вместе. По выходным она на тренировках по интеллектуальным играм. Через какое-то время она начала постоянно приглашать друзей с ночевкой. Естественно, никакого секса при этом. Я высказывал свои недовольства. Потом случилось так, что я подсел на одну из игр в интернете. Мотивировал тем что она занимает время пока девушка с друзьями. На лето она уехала домой к родителям и я подсел на игру сильнее. С осени все больше она с друзьями гуляла, а я в игре. Это продолжалось до февраля, когда к нам в гости приехала моя мама. К тому времени я практически постоянно сидел в игре, а девушка - в друзьях. При моей матери она скандалила со мной. Только сейчас узнал от матери, что девушка говорила, что я, якобы, делал ей предложение, но она отказалась, так как считает что я не смогу пока что содержать семью. Говорила, что не может расстаться, говоря : Попробуй с ним расстаться. Мама уехала, я продолжал играть до середины апреля. Именно тогда, когда я получил очередной отказ идти к ее друзьям вместе, я психанул и стал рыться в ее телефоне, нашел несколько смс интимного характера. Она сказала-девочки прикалывались. Но я не отдавал телефон. Девушка собрала кое-какие вещи и смоталась. я звонил ей на другой номер, но она сказала что не придет и не будет со мной разговаривать. Через пару часов я сделал вид что все норм, позвонил, что хочу увидеть ее. она согласилась. именно тогда при встрече я пообещал бросить игру и сделать счастливой нашу жизнь. Она сделала счастливое лицо, сказала ОК и ушла дальше гулять, сказав что придет завтра. Назавтра вечером у нас был непродолжительный холодный секс. А наутро она уехала в другой город на конференцию. Не было ее неделю. По приезду она была рада, мы пришли домой, дело подходило к сексу и вдруг она сказала что не хочет меня. Мотивировала тем что мы очень редко занимались любовью и она отвыкла. Я начал переживать. На следующий день она закатывает истерику, говоря что не любит, не хочет и это были ужасные 4 года. Попросила разъехаться на какое-то время. Чуть позже мы заехали в кафе, поели, и она сказала Все хорошо. я люблю тебя. Неделя длилась с постоянными разговорами в духе-не хочу тебя, я не знаю что делать, возможно я никогда тебя не захочу. Через неделю у нас был праздник-4 года вместе. Я устроил ей сюрприз, в конце которого подарил ей колечко и предложил помолвиться. Она думала до вечера и приняла его. Мы договорились что будет все хорошо с обеих сторон. Но секса не было... Она говорила-возможно когда-нибудь захочу. Через неделю она сорвалась и устроила скандал, что все не так, все плохо и отдала кольцо. Я психанул, забрал ее ноут и телефоны и развел ее друга, написав от ее имени просьбу рассказать все чем занималась мне. Вот он и написал, что она там пила и изменяла мне. Я вспылил, крушил все что попадется под руку, потом договорился с тем парнем встретиться, поговорил сним, убедился в несерьезности их отношений (типа, секс без чувств). Потом девушка три дня не ночевала дома. Говорила что все кончено возможно. Я простил ее. На третий день я уехал домой в другой город. На прощание она сказала что я очень хороший и что будет скучать. Я говорил что люблю ее. Она говорила, что поговорим об этом через месяц, а сейчас мы типа расстались.

И вот мне не по себе. Я ее люблю очень сильно. особо по телефону не разговаривает, в контакте я ей по ее словам мозг е.у

Как мне быть, если я не хочу с ней расставаться?

Опубликовано:

Начать любить себя ,повышать самооценку и уверенность в себе и прекратить тянуться к людям,которые тебя не ценят и не уважают ,предают и делают раны на душе !

Опубликовано:

Так дело-то в том, что я своей игрой тоже ранил ее, якобы показал свое безразличие. И как я понял, она дала понять, что возможно мне стоит надеяться. Примерно через месяц мне нужно будет вернуться туда за оставшимися вещами

Вообще, некоторые люди советуют поигнорить ее, не писать-звонить первым. Но у меня сердце кровью обливается когда думаю о ней. Ничего не помогает забыть на время (друзья, тусовки, алкоголь, занятия любимыми вещами). Думаю если продержусь с игнором-вернусь туда, пойду на работу, поживу в другой квартире. Не скажу что приехал.

Опубликовано:

Мне 24, ей 21. Познакомились в родном городе 4 года назад. Была полная романтика, любовь, секс и все подобное. Через пару месяцев она уехала в другой город учиться. Она предлагала расстаться, но я был против, постоянно приезжал. Так продолжался год, пока я сам не переехал в тот город, Жили в соседних общагах одного универа. Через год начали снимать квартиру, я устроился работать. Жили нормально какое-то время. Днем у меня учеба, у меня работа, вечер вместе. По выходным она на тренировках по интеллектуальным играм. Через какое-то время она начала постоянно приглашать друзей с ночевкой. Естественно, никакого секса при этом. Я высказывал свои недовольства. Потом случилось так, что я подсел на одну из игр в интернете. Мотивировал тем что она занимает время пока девушка с друзьями. На лето она уехала домой к родителям и я подсел на игру сильнее. С осени все больше она с друзьями гуляла, а я в игре. Это продолжалось до февраля, когда к нам в гости приехала моя мама. К тому времени я практически постоянно сидел в игре, а девушка - в друзьях. При моей матери она скандалила со мной. Только сейчас узнал от матери, что девушка говорила, что я, якобы, делал ей предложение, но она отказалась, так как считает что я не смогу пока что содержать семью. Говорила, что не может расстаться, говоря : Попробуй с ним расстаться. Мама уехала, я продолжал играть до середины апреля. Именно тогда, когда я получил очередной отказ идти к ее друзьям вместе, я психанул и стал рыться в ее телефоне, нашел несколько смс интимного характера. Она сказала-девочки прикалывались. Но я не отдавал телефон. Девушка собрала кое-какие вещи и смоталась. я звонил ей на другой номер, но она сказала что не придет и не будет со мной разговаривать. Через пару часов я сделал вид что все норм, позвонил, что хочу увидеть ее. она согласилась. именно тогда при встрече я пообещал бросить игру и сделать счастливой нашу жизнь. Она сделала счастливое лицо, сказала ОК и ушла дальше гулять, сказав что придет завтра. Назавтра вечером у нас был непродолжительный холодный секс. А наутро она уехала в другой город на конференцию. Не было ее неделю. По приезду она была рада, мы пришли домой, дело подходило к сексу и вдруг она сказала что не хочет меня. Мотивировала тем что мы очень редко занимались любовью и она отвыкла. Я начал переживать. На следующий день она закатывает истерику, говоря что не любит, не хочет и это были ужасные 4 года. Попросила разъехаться на какое-то время. Чуть позже мы заехали в кафе, поели, и она сказала Все хорошо. я люблю тебя. Неделя длилась с постоянными разговорами в духе-не хочу тебя, я не знаю что делать, возможно я никогда тебя не захочу. Через неделю у нас был праздник-4 года вместе. Я устроил ей сюрприз, в конце которого подарил ей колечко и предложил помолвиться. Она думала до вечера и приняла его. Мы договорились что будет все хорошо с обеих сторон. Но секса не было... Она говорила-возможно когда-нибудь захочу. Через неделю она сорвалась и устроила скандал, что все не так, все плохо и отдала кольцо. Я психанул, забрал ее ноут и телефоны и развел ее друга, написав от ее имени просьбу рассказать все чем занималась мне. Вот он и написал, что она там пила и изменяла мне. Я вспылил, крушил все что попадется под руку, потом договорился с тем парнем встретиться, поговорил сним, убедился в несерьезности их отношений (типа, секс без чувств). Потом девушка три дня не ночевала дома. Говорила что все кончено возможно. Я простил ее. На третий день я уехал домой в другой город. На прощание она сказала что я очень хороший и что будет скучать. Я говорил что люблю ее. Она говорила, что поговорим об этом через месяц, а сейчас мы типа расстались.

И вот мне не по себе. Я ее люблю очень сильно. особо по телефону не разговаривает, в контакте я ей по ее словам мозг е.у

Как мне быть, если я не хочу с ней расставаться?

ПИ*ДЕЦ.

Чувак, да она об тебя ноги вытерла и выкинула за ненадобностью. Забудь о ней. Занимайся саморазвитием, читай факи, кури форум, ходи в поле - и все будет хорошо. Удачи)

Опубликовано:

Как тебе быть? Яйца найти, нахера ей нужен не мужик, а тряпка, я не знаю. Сердце кровью у тебя обливается потому, что ты ТФН с защемленной мошонкой, не больше, не меньше. Забыть, простить, отпустить, ТнД, ВВП, Т100Б. И не надо размазывать сопли, все через такое проходили, ты не уникален, просто ты в отличии от большинства себя ВООБЩЕ не уважаешь.

Опубликовано:

А что по существу? Ты хочешь от форума подсказку как абсолютной тряпке сохранить отношения, вернуть любовь и т.д? Сохраню тебе время, ты ее не получишь. ФАКи иди читай.

Опубликовано:

Да, она изменяла, но без чувств. Понимаю-измена есть измена, но изменяют по-разному. И я уверен что она не с целью вытереть ноги сделала это. Это раз. То, что переживает и не знает что делать как и я-это два. Любит-это три. Ей на 40% труднее от того, что я разговорами ей мозг е.у-это четыре. Из этого стоит понять, что мне нужно заново с ней состыковаться и жить счастливо.

Опубликовано:

Из всех твоих отношений с ней следует понять, что ты для нее как мужчина полный ноль. Ты решил, что она тебя любит, потому, что она так говорила? Я тебя разочарую, судить о женщинах нужно не по словам, а по поступкам, поступки же говорят, что ты для нее тряпка об которую можно вытерать ноги, а она еще и липнуть потом будет. Да и за что тебя любить, обьяни мне? Просто так? Или потому, что вы "через многое вместе прошли"? Или потому, что с тобой можно блядовать, а ты всегда будешь рад ей приготовить ужин, поцеловать ее рот в который ей до этого насовали настоящие мужики? Опять разочарую, любят за вполне конкретные достоинства, а все вышеперечисленное ими не является. И да, любовь без уважения не бывает.

Запомни раз и навсегда, не важно, кто ты по жизни, сколько зарабатываешь, как выглядишь, что о себе думаешь, если ты позволяешь вытирать об себя ноги какой-то бляди - ты тряпка и обсуждать тут нечего.

Опубликовано:

Да, спасибо, что разморочил. серьезно. В первый раз подумал о себе с момента ситуации. И, если откинуть все "желания" вернуть человека, осталось ОГРОМНОЕ желание залезть ей в душу и узнать, что на самом деле она думает и переживает. Это трудно, потому что она не рассказывает напрямую. Не считаю ее тупой бля.ю, так как на 100 процентов уверен в глубине ее души.

Опубликовано:

Лучше бы ты себе в душу заглянул и решил, неужели ты себя сам настолько неуважаешь, что готов возвращать(при чем тщетно) человека которому на тебя плевать, который унизил тебя и предал(говори что хочешь, отдаться другому - предательство), унижаясь еще дальше. Я тебя понимаю, у тебя есть чувство, что она именно тот человек, та девушка с которой бы ты был счастлив и которая со времене бы стала идеальной для тебя. Но это самообман, ты привык и сила привычки застелает твое зрение розовой пеленой "любви". Все бывали в похожих ситуациях и ты вправе выбирать жить ли в прошлом или смело шагнуть в будущее, на поиски действительно стоящей девушки, которая будет любить тебя не на словах, а по факту, девушки которая будет идеальной здесь и сейчас, самой красивой, самой умной и "той единственной", той ради кого ты готов отдать жизнь не колебаясь. Не сомнивайся, она есть и она ждет пока ты размениваешь себя на проблядь ради которой ты пустое место и она мучается и точно так-же как ты. Достоин ли ты такой идеальной девушки сейчас? Нет. Сможешь ли стать достоин? ДА.

Нет ничего невозможного, нужно всего лишь сделать над собой усилие, напомнить себе, что ты мужик, а не тряпка и смело шагать вперед к своему счастью, своей мечте, не пытатясь вернуть гнилое прошлое.

Опубликовано:

Тут не в самоуважении дело. Я так считаю. Может, и правда, я в розовых очках. И я не тупой, чтоб не понимать твою "как бы общепринятую" точку зрения, касающуюся этой проблемы. Дело в том что я действительно люблю.

Опубликовано:

Тут не в самоуважении дело. Я так считаю. Может, и правда, я в розовых очках. И я не тупой, чтоб не понимать твою "как бы общепринятую" точку зрения, касающуюся этой проблемы. Дело в том что я действительно люблю.

многие тут действительно любили. Ну а что ты можешь зделать, когда человеку не нужна твоя любовь? Я тоже не так давно прошел через это дерьмо, реально почитай другие темы. Чувак, у тебя просто вариантов не будет, кроме того как начать работать над собой и идти, потихоньку, но все же идти дальше. Может она и без особых чувств изменила тебе.. Но задай себе вопрос, а что она думала в тот момент, когда зделала это? Ветер у нее в башке был. Тоже вроде у нее он-лайн игра такая. И никакого чувства ответственности или что вроде этого. Какая тут любовь?? Ты потом жить с этим хочешь? Принять, простить можно, но только когда она САМА ПОЙМЕТ, и оценит масштабы трагедии. Она говорит, что ты семью поднять не сможешь, а сама она, хоть что то сможет поднять, когда мутит такие вещи, она еще не доросла до этого, на уме друзья одни. Желание любить, только с твоей стороны, никогда не вывезет Вас двоих. ИМХО
Опубликовано:

Автор прислушайся ,что говорят люди ..и проанализируй ,что тебе твердят .. это не пустозвон ..тебя предали, и если ты как мужчина позволишь делать это дальше ( что в принципе ты уже сделаа =простив и приняв ) то дальше об тебя и будут вытирать ноги как это не было бы скорбно и обидно .. тебя не считают за мужчину раз уже изменили и говорили даже прямо,что тебя не хотят ,а ты как собачонка бегал вокруг да около ..задумайся .. и бросай к чертям собачим такую девушку ..оскорблять не буду её ,хоть это и правда ,потому что знаю что тебе будет не приятно !

начни уважать себя в конце концов и делай правильно ! Со временем скажешь спасибо сам себе и многим кто тебе это посоветовал .. и позже поймёшь каким был дураком !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...