Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу у ВСЕХ помощи !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Полгода назад я познакомился с девушкой, и до этого момента я не думал что я найду свою ту, с которой захочу провести остатки своей жизни- и сразу понял что ВОТ, ВОт это ОНА. По самые уши влюбился. На тот момент она как и по сей день живет с парнем ( снимают квартиру), как то давненько они из-за ссорки отменили свадьбу, которая должна была быть вот совсем недавно. Я ее просил переехать ко мне, она не хочет. говорит что еще не знает чего хочет. Собирается ехать учиться за границу и может быть там работать. Но ей уже 28 лет, знает что пора рожать как бы, но еще не уверена от кого хочет. Мне это всё обидно но я ее жду уже полгода, многое терплю. Она знает что я ее очень люблю, это ценит, но не может пока что со мною быть, т.к. живет уже с этим парнем больше трех лет и говорит что так бросить это не может т.к. с ним они многое прошли. Я ей очень нравлюсь но она меня не любит как и не любит того парня с которым сейчас живет. Периодически мы с ней занимаемся сексом, это ее очень заводит ( ну на словах то), но на большее со мной она пока что не может себе позволить.

Я раньше занимался пикапом, потом это оставил в прошлом. И теперь я уже совсем не знаю как мне быть что мне сделать, как поступить еще. что бы она была со мной. Схожу с ума по-тихонечку. Я надеюсь что меня хоть кто то понял и очень прошу вашей подсказки , хоть что -нибудь.

Опубликовано:

Всем привет. Полгода назад я познакомился с девушкой, и до этого момента я не думал что я найду свою ту, с которой захочу провести остатки своей жизни- и сразу понял что ВОТ, ВОт это ОНА. По самые уши влюбился. На тот момент она как и по сей день живет с парнем ( снимают квартиру), как то давненько они из-за ссорки отменили свадьбу, которая должна была быть вот совсем недавно. Я ее просил переехать ко мне, она не хочет. говорит что еще не знает чего хочет. Собирается ехать учиться за границу и может быть там работать. Но ей уже 28 лет, знает что пора рожать как бы, но еще не уверена от кого хочет. Мне это всё обидно но я ее жду уже полгода, многое терплю. Она знает что я ее очень люблю, это ценит, но не может пока что со мною быть, т.к. живет уже с этим парнем больше трех лет и говорит что так бросить это не может т.к. с ним они многое прошли. Я ей очень нравлюсь но она меня не любит как и не любит того парня с которым сейчас живет.

а чего за границу уехать хочет? что не устраивает?

в принципе, все было слишком стандартно и банально до этого момента:

Периодически мы с ней занимаемся сексом, это ее очень заводит ( ну на словах то), но на большее со мной она пока что не может себе позволить.

Я раньше занимался пикапом, потом это оставил в прошлом. И теперь я уже совсем не знаю как мне быть что мне сделать, как поступить еще. что бы она была со мной. Схожу с ума по-тихонечку. Я надеюсь что меня хоть кто то понял и очень прошу вашей подсказки , хоть что -нибудь.

ну что тут сказать. ожп в шоколаде - е*ется сразу с двумя ТФН-ами. очень даже неплохо. остается только порадоваться за нее. а тебе я могу лишь посочувствовать. ты зависим от нее.

Опубликовано:

И тебе привет. ИМХО - дело дохлое. Ты в роли секондари в МЛТР. Ее все устраивает, наличие того парня каждый день и тебя по праздникам, и НИЧЕГО она менять не собирается если не дать ей пинка. Все эти "это ценит, но не может пока что со мною быть" только для того чтобы ты иногда ее качественно тр*хал и никуда не соскочил. Завал БЗ налицо. В таких ситуациях можно находиться только если это секс-онли для тебя и она кроме как партнер по сексу тебе не нужна, просто тебе удобно. Любые чувства тянут тебя в болото ТФНства.

Подсказка - заявляешь что ты такую ситуацию не собираешься больше терпеть, либо ты либо он. Она конечно же выберет его. После разговора уходишь в игнор, Т10Д и саморазвитие. Никаких контактов два месяца или до ее серьезного Ближе.

Опубликовано:

Сам был в такой же ситуации... ничего она сама не решит, лучшее это уйти самому иначе сам себе мозги парить будешь

Опубликовано:

28 лет.. Уже женщина. В голове ветер, в постели х..ева туча парней. Оно тебе надо? Мне 19,я ребёнок ещё,возможно мне тебя и не понять по этому,так как кругозор разный, а значит и восприятие разное. Ищи достойную особу.

Опубликовано:

И тебе привет. ИМХО - дело дохлое. Ты в роли секондари в МЛТР. Ее все устраивает, наличие того парня каждый день и тебя по праздникам, и НИЧЕГО она менять не собирается если не дать ей пинка. Все эти "это ценит, но не может пока что со мною быть" только для того чтобы ты иногда ее качественно тр*хал и никуда не соскочил. Завал БЗ налицо. В таких ситуациях можно находиться только если это секс-онли для тебя и она кроме как партнер по сексу тебе не нужна, просто тебе удобно. Любые чувства тянут тебя в болото ТФНства.

Подсказка - заявляешь что ты такую ситуацию не собираешься больше терпеть, либо ты либо он. Она конечно же выберет его. После разговора уходишь в игнор, Т10Д и саморазвитие. Никаких контактов два месяца или до ее серьезного Ближе.

Вот это точно что всё это чувство, мозги притупляются - затянуло меня в болото ТФН-ства. МЛТР расшифруй, пожалуйста. Три недели назад я сделал паузу МЕСЯЦ - не звонил ей, не писал смс, не заходил в аську ( она в аське по будням во время работы), так же и она - ничего, молчание, до этой паузы сделала меня виноватым что как всегда любит это делать. А у меня уже мозг отрубается, сам плохо соображаю из за этих чувств к ней. В голове как в тумане.

28 лет.. Уже женщина. В голове ветер, в постели х..ева туча парней. Оно тебе надо? Мне 19,я ребёнок ещё,возможно мне тебя и не понять по этому,так как кругозор разный, а значит и восприятие разное. Ищи достойную особу.

Да не могу уже ни о чем думать как только о ней. Бессонница.. ай жаловаться вам не буду. ПРосто уже это как мучение какое-то. Каждый день пытаюсь найти в себе какие-то силы не сдаваться. Но сейчас пытаюсь найти кардинальный способ её заполучить.

да, вы правы. Я сейчас очень зависим от неё. аж злость на всё это берет. но очень хочется. Раньше таких не встречал. Много девак перебрал, но она - ....

Опубликовано:

так нас еще видели друзья того парня с которым она живет сейчас: видели как мы шли под ручку вместе. Она ему в уши вдула что то хз...Когда она едет ко мне то ему говорит что по делам.и по сей день так. Он уже заподозрил неладное как она говорит. Ревнует к ней. Эта девушка ревнует и ко мне когда разговор заходит о моих бывших , о просто подружках с которыми я общаюсь- это по ней видно и она сама об этом сказала. Каждый раз когда я ей гвоорю переезжай ко мне, признаюсь в любви а она мне в ответ что мол не дави на меня. я еще не решила и т.п. - и это уже продолжается не мало времени.

Опубликовано:

AZonar, сочувствую тебе, ты сейчас глубоко ведомый, что неприятно само по себе, а особенно неприятно для мужчины. Почитай ФАКи по БЗ и его выравниванию.

Что такое МЛТР подробно написал Da_V. Тебя в данный момент касается вот эта часть

МЛТР МLTR (Multi Long Term Relationship) - длительные отношения с несколькими девушками.

Для праймари, она у тебя единственная. Секондари знает о наличии праймари.

Такой вид МЛТР очень распостранен (жена и любовница, явление достаточно банальное). Есть несколько вариантов построения и удержания такого типа МЛТР

а. Секондари сама имеет мужа или постоянного МЧ. Такие отношения можно удерживать достаточно долго, если обоюдная значимость средняя. Если-же кто-то завышает или занижает значимость, то такой МЛТР обычно разваливается.

б. Дисбаланс значимости с секондари с ее низкой самооценкой. Она тебя обожает, а тебе на нее пофиг. Какое-то время можно удерживать, но потом все равно разваливается.

в. Дисбаланс значимости с секондари с ее нормальной\высокой самооценкой. Такой тип разваливается очень быстро.

Еще к МЛТР. Бывают ситуации когда две девочки безумно заинтересованны и влюблены в МЧ. Он испытывает симпатию к обеим. Соответственно - значимость для него низкая, для обеих высокая. При некой убедительной ломки психики обеих (но только при крайне высокой значимости!!!) подобные отношения могут существовать (причем девочки могут как жить вместе так и просто соперничать друг с другом) максимум кот. мне известен - 3 года. Причем с самооценкой до этих отношений у девочек все было отлично.

Только в твоем случае в этой цитате надо менять пол мужской на женский и наоборот. Грубо говоря ты в положении любовницы при женатом мужике, вариант б.

По поводу вот этого

Каждый раз когда я ей гвоорю переезжай ко мне, признаюсь в любви а она мне в ответ что мол не дави на меня. я еще не решила и т.п. - и это уже продолжается не мало времени.

Лирическое отступление в область психологии. Да простят меня мужчины, но женщины их умнее. Если брать среднестатистического мужчину и среднестатистическую женщину. Но как обычно, природа выровняла шансы.

Дело в том, что если есть какая-то цель, среднестатистическая женщина видит несколько десятков способов достижения этой цели, в то время как среднестатистический мужчина видит максимум парочку. Но женщина эмоциональна и не может принять решение. Она не может определиться какой способ оптимальный. Часто начинает действовать одним путем, передумывает, возвращается в исходную позицию и идет другим путем. Поэтому пока умная среднестатистическая женщина мечется туда-сюда, не такой умный среднестатистический мужчина давным-давно выбрал один из двух самых неоптимальных путей и даже давным-давно пришел к цели своим неоптимальным путем. Именно поэтому женщина и мужчина сильнее в тандеме - она дает ему варианты на выбор, и складывает с себя ответственность выбора. А уж он выбирает что-то одно, от чего потом не отступает и не дает отступать ей.

Из этого следует то, что ты раз даешь ей решать не что-то, а свою судьбу, причем из двух хороших вариантов - то получается гиблое дело. Она никогда не решит. Так и будет метаться туда-сюда. Если не появится кто-то третий, она может это делать годы и даже десятилетия.

Хочешь так? Если нет, сделай выбор за нее. Лиши ее возможности метаться. Уйди. Тогда у нее будет тот же выбор вернуть тебя пока еще возможно, или же остаться со своим МЧ, но времени у нее на колебания уже не будет. И какое бы она решение не приняла, определенность это намного лучше того болота в котором ты сейчас.

ЗЫ. А вообще я бы валила нафик от такой дамы. Даже если она будет с тобой, ты никогда не сможешь ей полностью доверять. Если она привыкла что параллельно с тобой можно спать с кем-то еще, то подобная практика продолжается в 90% случаев. Так что примеряй на голову ветвистые и кустистые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...