Перейти к публикации
пикап.Форум

Довела парня до ручки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хз даже с чего начать, если честно. Паника-паника-паника...

Мне 19, ему 25. В отношениях уже почти 2 года, сначала секс-онли, последние 3 месяца - ЛТР. Если точнее - переход в ЛТР был весьма странным, сразу с предложения руки и сердца, на которое сдуру я ответила согласием.

Немаловажная деталь - он гей. Точнее уже би, но на женщин кроме меня по его уверениям, коим нет никаких оснований не верить, у него даже физиологической реакции никакой, не встает то бишь, не то чтобы его к кому-то тянуло. Я - единственное исключение О_о Он вообще крайне сложный человек, с целым рассадником тараканов в голове, но мы друг друга стоим. Отношения по этой самой причине - неформат для большинства, но в принципе не суть важно.

С чего все началось: в секс-онли мы не ограничивали друг друга обязательствами и отношения с мужчинами он имел параллельно, хоть и скорее по старой памяти. А потом последовали разговоры о женитьбе с его стороны и мы договорились, что никаких поползновений с его стороны налево не будет, даже заключили шуточный договор, что если по мальчикам, то только вместе.

Собственно, сабж. На днях у них в очередной раз был концерт в клубе (он гитарист), выступали они вместе с несколькими местными командами. Ну и я там присутствовала, естественно... после выступления подошла к нему, мол, хорошо отыграли, было здорово, бла-бла-бла, как всегда, и тут его отводит поговорить какой-то парень. Сначала не догадалась, а потом уже поняла что это скорее всего его бывший, с которым он до сих пор поддерживает общение, видела как-то фото. Ну и в общем, не буду тянуть резину - долго искать их не пришлось, застукала на месте преступления в одной из подсобок. Нет, меня конечно безумно радует, что мой - хоть и гомогей, но хотя бы активный вроде бы, но тогда меня это зрелище совершенно не порадовало. Благо они меня не заметили, осталось только дождаться у двери и все высказать. А потом я сделала самую большую глупость в своей жизни - психанула, заявила что раз уж такое дело, то пусть пеняет на себя. Пошла в зал, прихватила у него же на глазах одного из музыкантов, с которыми успела познакомиться после концерта и уволокла под благовидным предлогом в подсобки, где и осуществила свои неблаговидные намерения, хорошо хоть он вполне хорош собой и был очень даже не против.

Итог: вроде бы 1:1, оба хороши, оба придурки. Но мальчик перепсиховал и решил свести счеты с жизнью, раз я оказалась такой дрянью (в чем-то правда, сейчас понимаю, а тогда не осознавала, что делаю толком). Сейчас он в больнице уже неделю, постоянно прихожу к нему, раз удалось пробраться в палату - был тяжелый разговор, в конечном итоге он сказал что в общем-то сам все это начал и моя реакция вполне закономерна, но видеть меня все равно не хочет теперь, слишком уж больно. Попросил больше не приходить((

Вот, таскаю ему пироги и апельсины каждый день, передаю через санитарок, сама не захожу. И он знает что я прихожу, но не зовет. Я уже жутко измоталась, неделю не сплю толком, настолько это все...

Извиняюсь за многобукафф, знаю что дура, виновата и накосячила жутко, но что мне делать-то теперь? Если я его не верну - боюсь, сама тоже на себя руки наложу, но уже так чтобы точно без шансов.

Опубликовано:

трахаться с п*д*расом круто наверное, можно его страпоном приходовать!

скажи честно, автор, ты тролль? а то моя картина мира нехило пошатнулась.

Опубликовано:

gra4on,

да уж, понимаю, похоже на то... наверное стоило дать ссылку на прошлую тему, там более полно расписывается картина наших отношений, началось все далеко не с секса. Просто человек он хороший, на редкость то что мне надо. Гей он не потому что ему просто нравится с мужиками трахаться, там все вполне обьяснимо - психологическая травма с детства. Если уж встал на путь истинный и я не против этого в душе - так чего ж было отказываться только потому что он раньше спал не с женщинами? Ну да, кстати, я тоже не от мира сего, так что моя картина мира от твоей значительно отличается)))

А трахаться круто, да. И без страпонов, до этого еще не дошло) Интуиция у парня потрясающая в этом плане, знает что делает))

Опубликовано:

любой женщине, даже "не от мира сего", нужен НОРМАЛЬНЫЙ мужик, а всех сирых и убогих за свою жизнь пережалеть не успеешь. поэтому так бездарно профукивать драгоценное время крайне не дальновидно, ну ни к чему хорошему это не приведёт, правда. давай одумывайся скорее.

Опубликовано:

Одумываться уже поздно, 2 года все-таки... да и во всем он меня устраивает, абсолютно, кроме загонов с ориентацией. У меня завышенные запросы ко всему остальному, зато в этом плане я готова потерпеть - пока что, если видно что человек действительно пытается что-то сделать. Найти лучше будет сложно))

Собственно, это у меня первые отношения, в которых есть хоть какое-то развитие. Из всех предшествующих почерпнула только опыт, как правило негативный, а здесь я вижу что меняюсь как личность благодаря ему в лучшую сторону.

Люди-человеки, давайте абстрагируемся от его ориентации? Сделайте вид, что изменил он мне с бабой и судите с этой колокольни, если это покоя не дает. Мне хреново, правда, поэтому я обратилась за конструктивными советами, а не рассуждениями в духе "Фу, гей! Автор, нахрена тебе это надо?".

Опубликовано:

извини, не могу абстрагироваться. тем более, когда человек в столь нежном возрасте ставит крест на потенциальных возможностях, цепляясь за тупиковый вариант. впрочем, жизнь твоя, а дело хозяйское. по теме больше ничего сказать не могу.

Опубликовано:

Мы тут в психологии геев не сильны, может тебе на спец. форум? Дело-то серьезное...В смысле с психикой у него траблы..возможно чисто гейские..

Опубликовано:

а ты готова всю жизнь с вашими тараканами жить??захочется же "Здоровых"отношений с нормальным мужчиной,который и тебя сделает нормально,а так рефлексировать на фоне вашего п*здеца-ненормально

• Советник
Опубликовано:

ну сделала большое ближе сделай большое дальше. перестань ходить и носить всякое ему. если через неделю или две не объявится то что тогда взять с пи*ора.

p.s. а ты случайно по жизни не ведешь себя как пацанка и с нулевым размером груди? просто если парень пи*ор то накой ему баба нужна да еще и ради нее жизни себя лишать. в общем короче говоря природа сама на нем крест поставила чтобы не плодился и не размножался а ты пытаешься с природой воевать, зря.

Опубликовано:

Джерба, траблы с психикой не чисто гейские явно, там банальная несчастная любовь, которая не отпускает. Какая разница, к человеку какого пола? Симптомы в принципе одинаковы, поведение тоже. Была бы это баба - уверена, подошла бы так, наговорила бы что-нибудь, надавила на эмоции и застала бы я его уже с бабенкой, а не с парнем. О гействе упомянула по той причине, что уже писала о нем здесь, вспомнить несложно.

gra4on, спасибо за беспокойство) У каждого свой опыт в таком нежном возрасте, кому-то хочется по клубам гулять и на лавочках с мальчиками сидеть, кому-то - чего-то серьезного и стабильного. Причем с человеком, который будет удовлетворять все потребности.

KOKOssss, у нас абсолютно здоровые отношения. Секса такого я бы многим пожелала, да боюсь обидятся - гей же все же))) В эмоциональном плане тоже - мы идеально дополняем друг друга. К тому же он музыкант, я его вдохновляю, а он посвящает меня во все что мне интересно. Да и, черт возьми, мне в кои-то веки интересно с парнем поговорить не только о том, кто кого больше любит и о лютиках-цветочках, а о политике или холодном оружии, к примеру, или вместе строить планы захвата мира :D Единственное НО - вот эта зависшая прошлая несчастная любовь, которая периодически всплывает, но такое у половины форума, как вижу. Почему-то только у меня это назвали пи*децом, для остальных как-то и нормально.

haword, я боюсь его потерять. Правда. Если бы он просто лежал с поцарапанными венками - это был бы вариант, а так... его чуть ли не по частям собрали((( Там все очень серьезно. А вообще спасибо, единственный конструктивный совет.

р.s. я случайно с третьим размером груди и не вылезаю из юбок-платьев. Вполне девушка внешне, не буду говорить, как многие тут, что 7-8 по этой вашей десятибалльной шкале, внешность специфическая, но многим нравлюсь. То, что интересы и увлечения отличаются от стандартных девичьих - дело пятое.

Парень всю жизнь от этого мучался и решил на этом поставить крест, в принципе держался довольно долго. Акцент стоит ставить не на секс с мужиками, а на то что у него любовь несчастная уже ой как давно, а это просто так не забывается. Может якоря какие остались или еще что, я не знаю. Плодиться и размножаться по человечески с женщинами он и сам хочет, не зря ведь замуж позвал, да и говорили не раз на эти темы откровенно.

• Советник
Опубликовано:

понимаешь, никакая кинувшая баба не поспособствует идти и трахать мужиков. а если он трахает значит есть наклонность к этому. и она будет проявляться всегда даже после того как вы поженитесь, если поженитесь. будешь периодически находить его вместе с другим мужиком. не ну если времени не жалко и перспектива остаться одной с ребенком тебя не пугает тогда вперед. как бы его там не собирали но очень сильно делать Б на его Д ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано:

haword,

ситуация вкратце - в детстве у него была сильная психологическая травма, после которой к женщинам появился страх и отвращение в сексуальном плане. У меня бы после такого тоже появилось, поверьте, хотя я вовсе не впечатлительная. Уж очень мерзкая ситуация была. Ну а в подростковом возрасте душа начала чего-то требовать, тело тоже, а так как к бабам не тянуло, то после нескольких лет мучений подвернулся ему мальчик. Собственно, началось все по очень большой пьянке, он сам говорил что потом в шоке был, чуть на себя руки не наложил, долго считал себя ненормальным, неполноценным. Подвернувшийся мальчик видимо был поопытнее в этом плане, сам пришел к нему, запудрил моск любовью-морковью и прочим... В конце концов быть абсолютно одиноким человеком очень сложно, вот так и родилась "крепкая мужская дружба", которая на деле была вовсе не дружбой. Потом эти отношения как-то исчерпали себя, но переживания по этому поводу остались - по себе знаю, в таких случаях привязка психологическая очень сильная, трудно сделать шаг вперед, к кому-то другому, или хотя бы не оборачиваться.

Вот, собственно, и все. Эти отношения его и держат, и дело тут отнюдь не в том, что мужиков трахать хочется.

• Советник
Опубликовано:

то есть он того за кулисами после того как с тобой познакомился трахал и плакала трахал и плакал да? :D не обманывай сама себя. он и сброситься то решил потому что понял что его больше к мужикам тянет а не к бабам а ты накрутила себе всякую чушь. решила пожалеть такого убого и несчастного. если бы он девушек любил и такой был как ты его описала то за кулисами после того как был с тобой с другим пи*аром не пошел бы. так что все что ты пишешь это только ты его оправдываешь в своих глазах и все. типа он не такой. и видеть он тебя не хочет так как ему мужики скорее всего милее. а раз у тебя 3 размер и на мальчика не похожа значит не возбуждаешь так как другие пи*ары вот и все. а он наивный думал что если женится на тебе то его голубизна пройдет, но видно он понял что не прошла бы.

ладно, делай как знаешь. но в ближе дальше поиграла бы и посмотрела результат. а насчет потеряла или нет, так он и не твой чтобы тебе его терять. он ничейный.

Опубликовано:

милая девушка, никакая травма детства не сделает из натурала гея-пассива, геями не становятся - ими рождаются. Снимите уже лапшу со своих ушей, перестаньте его оправдывать. Вам охота в 19 лет стать мамочкой для 25-летнего сынка-дочки? Вперёд и с песней

"Вот так иногда и получаются извращенцы-натуралы, геи, лесбиянки и прочие асексуалы"

выкиньте свой диплом, если вы не занете кто такие асексуалы и чем они от различно-ориентированных людей отличаются. Экзальтированная студентка психофака это как слепой художник))

И вообще, вначале погуглите разницу между врождёнными пороками и наследственными заболеваниями. Порок сердца врождённое заболевание, но не наследуемое. Это вам для общего развития.

Мой вывод - вы жЫрный тролль, который вообще не в теме о чём говорит

для Upward:

"Ахахах, гейские гены? =D Нет такого, все люди рождаются БИ, а дальше уже от воспитания зависит."

А я где-то писала про гены? Вы, будьте любезны, читайте, а не додумывайте.

Пруф на " все люди рождаются БИ" предоставьте, у меня как раз таки обратная информация.

На личном опыте знаю семью, где из 4 детей, гей только один, видимо его одного как-то не так воспитывали))

С геем, тем более пассивом семью не создашь. Я знаю, я пробовала

Опубликовано:

милая девушка, никакая травма детства не сделает из натурала гея-пассива, геями не становятся - ими рождаются. Снимите уже лапшу со своих ушей, перестаньте его оправдывать. Вам охота в 19 лет стать мамочкой для 25-летнего сынка-дочки? Вперёд и с песней

в точку.

Опубликовано:

Черяблик,

простите уж, но у меня почти законченное высшее в этой сфере (если не свихнусь на почве этого всего дурдома - диплом и все, пойду работать). И я знаю о чем говорю в данный момент, в детстве ориентация человека - последнее дело в принципе, все что волнует в этом плане - "а почему у мальчиков есть, а у девочек нету" и "как же там все устроено-то". Банальное детское любопытство. Формироваться все эти представления начинают уже позже и при условии наличия вот таких вот психологических травм в раннем детстве они могут сформироваться не в том направлении. Вот так иногда и получаются извращенцы-натуралы, геи, лесбиянки и прочие асексуалы. Но это один из аспектов.

А насчет того что это врожденное и наследственное - никем не доказанные домыслы из серии про британских ученых. Имхо, было бы это наследственное - геи бы вымерли как вид уже очень давно, ибо не размножались бы.

haword,

я прекрасно понимаю, что ошиблась в нем в этом плане. Равно как и прекрасно понимаю, что пару лет назад сама так бегала и не могла с собой ничего поделать, ибо точно так же - первая любовь и прочий бред. Я его не оправдываю, равно как и себя, просто понимаю откуда ноги растут у таких ситуаций.

Девушек он не любит. В принципе. И меня изначально тоже - мне стоило больших усилий порвать в пух и прах его шаблонные представления о женщинах в свое время. Я тогда еще не знала о его наклонностях, но он меня безумно привлекал. Началось все с дружбы в общем-то, потом "дружеский секс" (по его инициативе, кстати), с сексом до сих пор все в порядке, видно что он проявляет интерес к моему телу именно как к женскому, явно не представляет мужиков на моем месте, так что возбуждаю я его вполне))) В этом плане без проблем. В принципе вообще значительных проблем в отношениях не было, потому что изначально все строится на взаимном доверии, мы полностью открыты друг другу и проблемы обсуждаем вместе, а не косячим обычно. Тут уже я перепсиховала, первый раз такое за 2 года.

В БД поиграть попробую, сегодня к нему не иду уже. Посмотрим, как отреагирует. Буду потихоньку выяснять, что да как, но на глаза не попадаться.

И да, люди добрые, забейте вы уже на меня. По мне - так лучше мальчик с гейскими загонами, зато умный, интересный и надежный во всем. Я за ним как за каменной стеной, в отличии от бывших, мне с ним хорошо и интересно, другого не хочу. Мамашей для него становиться не придется, там все в порядке. Вообще все в порядке. Если угодно - считайте меня мазохисткой, только давайте уж советовать чего-нибудь, а не обсуждать моральные аспекты? У меня диплом через неделю, если так дальше пойдет - я его завалю((((

Опубликовано:

надежный во всем. Я за ним как за каменной стеной

А вот куй! Какой он нафиг надежный, раз руки на себя наложил?

Причем это желание убить себя уже второй раз проявляется. Первый было, когда он с гомиком впервые переспал.

Короче, слабак твой Вася. Чуть что - сразу бросaться, вешаться, топиться. Жизнь она разная, местами бьет , местами ластится, а твой - в черные жизненные полосы так и будет под трамвай кидаться. Это ты называешь надежностью? Все проблемы ты будешь решать одна. Он ни разу не мужик (я не про то , что он педик).

Опубликовано:

nebushko,

в этом да, но и у меня бывает... в этом отношении мы друг друга стоим.

А в целом - он всегда может защитить меня если что вдруг (ситуаций возникает масса разных), а не я его - как иной раз случалось с предыдущими :D В быту вся мужская работа на нем, если вдруг что надо. Если я чего-то не знаю или не умею - он меня учит или обьясняет, а не закатывает глазки со словами "Ох уж эти бабы... да нах*я тебе? Сиди". Всегда поддерживает в трудную минуту, решает мои проблемы, если оно того требует, а не хлопает дверью со словами "успокоишься - придешь, твои проблемы меня не волнуют".

В этом плане я давно такого искала и раз уж он мне попался, то все, никуда не отпущу, если сам уйти не захочет.

И уж поверьте, пережил он достаточно всего. И не при каждой проблеме бежит вешаться/топиться... Хотя то, что сейчас дал слабину, его не красит, это факт.

Опубликовано:

И уж поверьте, пережил он достаточно всего. И не при каждой проблеме бежит вешаться/топиться...

Ну, да, ни при каждой, а при каждой второй. В норме человек должен уметь справляться с ЛЮБЫМИ проблемами. Плохо ли, хорошо ли, но так, чтобы не доводить до самоубийства. Вот это в норме человек. А паренек, который бежит разбиваться, потому что его девушка в писю дала потыкать чужому мальчику - слабак.

И можешь рассказать, что же он такого пережил за 25 лет его жизни? Это вопрос - ответь :)

Уверен, что каждый второй здесь пережил гораздо больше, бывал в разной сложности ситуациях и вешаться не бежал.

nebushko,

А в целом - он всегда может защитить меня если что вдруг (ситуаций возникает масса разных), а не я его - как иной раз случалось с предыдущими В быту вся мужская работа на нем, если вдруг что надо. Если я чего-то не знаю или не умею - он меня учит или обьясняет, а не закатывает глазки со словами "Ох уж эти бабы... да нах*я тебе? Сиди". Всегда поддерживает в трудную минуту, решает мои проблемы, если оно того требует, а не хлопает дверью со словами "успокоишься - придешь, твои проблемы меня не волнуют".

В этом плане я давно такого искала и раз уж он мне попался, то все, никуда не отпущу, если сам уйти не захочет.

Да не везло тебе просто. Много парней и гвоздь прибить умеют и общаются с женщиной не быдло-стайле, при этом не являются гомиками.

Опубликовано:

nebushko,

не буду рассказывать все полностью из этических соображений, мало ли. Ограничусь тем, что его семья погибла на его глазах, он все видел в мельчайших подробностях и подробности эти... так скажем, очень страшные. Потерял уже дофига близких друзей, причем тоже при таких обстоятельствах, что он либо находился рядом, либо еще что. Это очень тяжело, знаю по себе. Учитывая то, что у него клиническая депрессия с детства (нарушение на уровне организма, а не мозгов, что ни делай, само не проходит), странно вообще как он это все перенес. Было много постоянных унижений, травли в свое время, если кто сталкивался в юношеском возрасте - тоже поймет. Куча проблем со здоровьем, пришлось от многого, что считал своим смыслом жизни, отказаться в свое время... короче, человеку просто очень не повезло по жизни. И то, что он сделал себя из забитого депрессивного существа таким, какой он есть, а он сейчас довольно успешен во всем кроме личной жизни - я считаю проявлением силы духа как раз таки. Был бы слабаком - скатился бы по наклонной и опустился совсем. Я не говорю, что он герой или самый несчастный, но имхо, не слабак.

Честно, по поводу парней, все умеющих - чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, что даже тут, где вроде бы относительно адекватные люди, оных очень мало. "Передвинуть шкаф? А с какого я ей должен? Вот, передвинул, а она мне минет не сделала за это, сучка. Совсем разбаловалась! Чем-то там интересуется? Гы, как мило. Не женским? Да ну ее нафиг, зачем такая девушка которая с мужиками яйцами меряется. Проблемы? Вот еще, они меня не касаются, и вообще, она истеричка". В жизни не лучше) Да и у каждого свои недостатки, пусть лучше это будет такой недостаток, чем что-то похуже для меня.

Опубликовано:

Безумно боюсь. Посему больше так делать не буду... я и не считаю, что я нормально поступила в общем-то. Сейчас главное - помириться таки, поговорить и решить вместе, что будем делать дальше. А тараканов из головы потихоньку вылавливаем...

Опубликовано:

nebushko,

не буду рассказывать все полностью из этических соображений, мало ли. Ограничусь тем, что его семья погибла на его глазах, он все видел в мельчайших подробностях и подробности эти... так скажем, очень страшные.

Вот это, пожалуй, действительно, страшно. Никому не пожелаешь. Однако именно в этом случае он не побежал бросаться со скалы. Пережил. Молодец.

А уж из-за изменившей девчонки кончать жизнь самоубийством совсем не айс. С психикой у него явные проблемы.

Потерял уже дофига близких друзей, причем тоже при таких обстоятельствах, что он либо находился рядом, либо еще что.

Может это человек такой , который притягивает проблемы. Есть такие. Синдром жертвы, проблемы на него сами валятся.

Остальное: проблемы со здорвьем и другое, все поправимо. Было бы желание, можно со всем справиться, по себе знаю. Врачи меня похоронили, я им не поверил ))) Боролся. Сейчас жив и здоров. :)

Честно, по поводу парней, все умеющих - чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, что даже тут, где вроде бы относительно адекватные люди, оных очень мало. "Передвинуть шкаф? А с какого я ей должен? Вот, передвинул, а она мне минет не сделала за это, сучка. Совсем разбаловалась! Чем-то там интересуется? Гы, как мило. Не женским? Да ну ее нафиг, зачем такая девушка которая с мужиками яйцами меряется. Проблемы? Вот еще, они меня не касаются, и вообще, она истеричка". В жизни не лучше) Да и у каждого свои недостатки, пусть лучше это будет такой недостаток, чем что-то похуже для меня.

Не забывай, что именно этот форум имеет определенную специфику, это раз. Второе, даже на этом форуме далеко не все так утрированно думают как ты описала.

Убеждать с пеной у рта тебя не буду. Но считаю, раз тебе попадались именно такие парни, то тебе просто не везло или ты не сумела нормально себя поставить в их глазах. Другими словами, так как ты описала парни общаются с женщинами , которые или наглеют, или парни их за СВОИХ женщин не считают (что опять-таки зависит от поведения женщины).

А вообще, не в обиду, тема очень похожа на троллевскую :)

• Советник
Опубликовано:

Ayelen скажу так, тебе сейчас всего лишь 19 и ты думаешь что все знаешь, а это не так. если бы тебе было бы лет 25 тогда бы еще ладно что то видела в жизни. а так, годам к 25 еще несколько раз поменяешь взгляды на жизнь. так что не парилась бы ты раньше времени и искала бы НОРМАЛЬНЫХ парней, без заморочек. просто у пикаперов есть хорошее напутствие, не заморачиваться с теми у кого больше проблем чем у тебя самого.

Опубликовано:

nebushko,

Это ты мне ответила по поводу самоубийства?

Если да, то можно поподробнне? Что именно у тебя бывает?

Опубликовано:

nebushko,

все поправимо, я согласна. Но имхо - это показатель, как раз. Либо человек ноет, опускает лапки и идет ко дну, либо цепляется руками и ногами и вылазит таки из этой задницы, в которую его жизнь определила. Тех, кто относятся ко вторым, уважаю только за это, независимо от того, не повезло им или они сами создали себе проблемы.

С психикой да, как я уже говорила, клиническая депрессия. Страдаю абсолютно такой же ерундой, так что ответсвенно заявляю - не лечится. Только таблетками, но лучше фиговатое самочувствие и шалящие нервишки, чем ходить овощем. С попыткой самоубийства я его не оправдываю - глупо, да.

Я тоже суицидница еще та, сколько всего было - уже все и не вспомню. Мне попросту везло) Сейчас уже понимаю что это бред, к тому же оценила последствия того что будет, если я так сделаю, и поняла что не вправе лишать себя жизни. Хоть и пыталась это сделать не из-за ерунды в духе несчастной любви и конфликтов в семье, как обычно бывает. Теперь даже если возникают мысли - держусь.

Насчет специфики форума - прекрасно понимаю, просто в данный момент не у кого спросить совета, а мне это сейчас нужно. Да и всю эту историю некоторые форумчане уже знают)

Насчет парней - я просто в отношениях всегда "сверху". Что поделать, парни сами ставят себя так, что прогнуться под них - опуститься ниже плинтуса уже. А как только проявляю слабость, начинаются попытки самоутвердиться за мой счет или стать главным, причем вот такие неприятные... вполне обьяснимо, но ничего не могу поделать. Сейчас нашла того, с кем абсолютно на равных, так что еще раз - бросать его не собираюсь. Тем более в такой ситуации это будет просто свинством.

Опубликовано:

haword,

я не считаю, что знаю все. Но опыта у меня жизненного уж поболее чем у основной массы других девочек в этом возрасте, так сложилось. Да и в отношениях тоже достаточно, чтобы я могла определиться с тем, что мне на ДАННОМ этапе нужно. То, что будет потом - будет потом и не более. Взгляды будут меняться в течение всей жизни, так что ж теперь, сидеть в уголке и ждать, пока они окончательно изменятся? Парней абсолютно без заморочек я пока не встречала, из того что есть у этого заморочки наименее критичны в сравнении с достоинствами.

Опубликовано:

Я тоже суицидница еще та, сколько всего было - уже все и не вспомню. Мне попросту везло)

Мдя, чО с людьми-то делается :(

Сейчас нашла того, с кем абсолютно на равных, так что еще раз - бросать его не собираюсь. Тем более в такой ситуации это будет просто свинством.

Ладно, мнение форума ты уже знаешь :)

Но если ты упертый барашка, то в твоей ситуации совет тебе будет таков:

1. Ты уже показала, что заботишься о нем. Он твою заботу отвергает. Хватит уже за ним бегать.

2. Забей и уйди в игнор. Теперь его очередь выходить на связь.

3. Тупо, "жди" пока он появится. Если не появится, то сама понимаешь, где твоя значимость для него, ищи её (значимость свою) где-то под плинтусом. Если появится и будет тебя тыкать твоей изменой, напомни мальчику про его измену и как-то договоритесь, что на счете 1:1 вы и успокоитесь. Оба! :)

• Советник
Опубликовано:

да нету у тебя в 19 лет опыта. даже если и ты и хорошо погуляла все равно мужики бывают разные. по рок тусовкам ходят одни. по панк тусовкам другие. по бардам третьи. и все разные. ты собрав опыт в одном месте считаешь что уже многое знаешь и типа лучше не найти. да ладно что тебя отговаривать то :) все равно уперлась и не сдвинешься.

напомни мальчику про его измену и как-то договоритесь, что на счете 1:1 вы и успокоитесь. Оба!

не прокатит, он с мужиком а она не с бабой же :) так не равноценно :D автор если бы с другой девушкой переспала бы тогда было бы равноценно :)

Опубликовано:
напомни мальчику про его измену и как-то договоритесь, что на счете 1:1 вы и успокоитесь. Оба!

не прокатит, он с мужиком а она не с бабой же :) так не равноценно :D автор если бы с другой девушкой переспала бы тогда было бы равноценно :)

Так считай, что он с бабой переспал :D. Как там у них у геев принято, один из них - баба :D . А он у неё вроде как актив, значит, второй пассив :lol:

Блин, я ржу от всех этих тонкостей :lol:

Опубликовано:

nebushko,

ну вот такие мы на голову больные. Что поделать)

С сегодняшнего дня игнорю. Посмотрим, как скоро обьявится и обьявится ли вообще...

haword,

опыт я имела ввиду не в гулянии по мужикам, а в долгосрочных отношениях. 2 года в ЛТР до этого, уже была помолвка и дело к свадьбе, сейчас тоже 2 года непонятно чего - вполне приличный срок, за который можно определиться, чего ждешь от отношений именно сейчас и какой человек нужен. Я это сделала, вот и ищу то что мне нужно на данный момент. Изменятся ценности - буду менять отношения, либо парня в крайнем случае, а пока что меня все более чем устраивает)

• Советник
Опубликовано:

та не, если я не ошибаюсь так как не знаток, то у однополых секс с противоположным полом за измену не считается :D только со своим :D

Ayelen просто поверь, что через пару лет, когда тебе будет всего 22 будешь совсем по другому думать :)

а насчет советов тебе уже и я говорил и другие, после своего сильного Б делай теперь Д и смотри на его реакцию. Если не будет никакой реакции значит не судьба. Если боишься это делать тогда зачем тему создавала?

Опубликовано:

На волшебную таблетку надеялась, не иначе.

Чуть выше уже писала, что сегодня не появилась у него, жду реакции. Глаза боятся, а руки делают, куда деваться-то)

Буду думать в 22 иначе - ок, хоть и сомневаюсь что мои ценности значительно изменятся. Сейчас я в первую очередь ценю комфорт и доверие, и вряд ли через пару лет стану меркантильной самкой или наоборот романтишной девицей)) Изменятся ценности - буду менять себя и наши отношения, как я уже сказала. Не сидеть же и не ждать у моря погоды))

Опубликовано:

Надеюсь, что нет. Спасибо за мотивацию, теперь у меня есть дополнительный повод не сорваться и перетерпеть)

Опубликовано:

Надеюсь, что нет. Спасибо за мотивацию, теперь у меня есть дополнительный повод не сорваться и перетерпеть)

я сочувствую тебе,что в жизни у вас всё так.но если ты такая умная и думаешь о будущем с этим молодым человеком,тебе ваших детей не жалко??ну представялешь маленького ребенка.который живет с такими суицыдными родителями?!вы к психологу не хотите обратиться(я не прикалываюсь),такие проблемы на уровне детства и подсознания должны профессионалы исправлять,а не ты...толку что сейчас у вас всё наладиться?потом жить и бояться.что при каком то действии он опять в петлю не полезет,жить на пороховой бочке и думать о будущем,это тупо и не по взрослому,

Опубликовано:

тема уже была. Читайте в профайле у Авторши.

п.с. будет что новое или так и будем мусолить эту тупость?

Опубликовано:

KOKOssss,

ок, я не буду рожать детей, потому что я по твоему разумению психически неполноценна. И усыновлять тоже не буду, хоть и собиралась лет через 10, когда встанем на ноги - действительно, в детдоме лучше, чем с такими родителями.

К психологам обращались, угу. Проблемы решаются, медленно, но все же.

Тупо и не по взрослому, говоришь? И что мне делать, бросить его, пусть останется один на один со своими проблемами? Это будет более умно и таки по взрослому? Всегда думала, что поведение взрослого человека предполагает способность нести ответственность в первую очередь. За близких людей и свои поступки в данном случае.

toni01,

боюсь, новую интересную историю про другого мальчика вам сочинить не смогу - оно мне не надо. Мне бы в непридуманной разобраться... Могу посоветовать только не заходить в тему, если ничего конструктивного все равно не скажете))

Опубликовано:

ты не понимаешь чтоль?!как ты говоришь ты взрослая,в чем я сомневаюсь,ты нам то что объясняешь,делайте что хотите.стройте больные отношения,где ты будешь доводить его,он пойдет долбить мужика в жопу,а потом вместе будете с крыш прыгать и вены резать.весело же.совет и любовь ребята

Опубликовано:

KOKOssss, я не доводила его, в том-то все и дело. Мы ни разу не поссорились серьезно до этого за все 2 года. Не надо обвинять меня в том, что существует лишь твоих домыслах - честно, мне сейчас и без этого очень плохо. И я зашла сюда за помощью, а не за моралями и обвинениями в невесть чем...

Впрочем, твое право. Устала доказывать, что мы нормальные люди, даром что с кое-какими тараканами, как и у всех, а не 2 истеричных придурка, только и знающих, что вены резать.

Опубликовано:

тебя никто не обвиняют.просто ты просишь совет там где не нужны советы.ты считаешь нормально что твой мужчина в подсобке трахает мужика а ты на его глазах тоже неплохо время проводишь.ну извини.наверное здесь все психи кроме тебя,я останусь при своем мнение твоему любимому кроме психолога никто не поможет.как бы ты не была рядом.ни поддерживала,ни одобряла и прочее,тут проблемы серьезные!!!у меня есть знакомая пара,они тоже в какой мере не стандартные,оба би,но в отношениях они верны друг другу,потому имеют элементарное уважение к друг другу и к своим отношениям,а то что у вас так(про ситуацию в клубе)значит не настолько ты честна сама с собой что у вас идеальные отношения

Опубликовано:

Я не говорю, что измены - это нормально. В общем-то, то что я сделала - еще хуже измены с его стороны, потому как его всю эту историю я знаю и очень пыталась понять и отнестись к этому всему лояльно, если вдруг он снова сорвется и отправится к этому чуваку. До 23 лет у человека в принципе не было отношений, кроме как с тем парнем, и там все длилось очень долго - естественно, сложно сжечь все мосты и оборвать всякую связь. Хорошо бы было переехать, но пока возможности нет. Пока отношения были в формате секс-онли - они пару раз встречались, но и меня никто не ограничивал в этом. За 3 месяца ЛТР ничего подобного не было, это НЕ в порядке вещей. Потому и я так поступила, просто поддалась эмоциям, а зря. Никогда в жизни не изменяла и изменять не буду после такого((

Отношения не идеальные, я об этом не говорила. Но вот такая ситуация - впервые и предпосылок к этому не было. Оба хороши, конечно, я это прекрасно понимаю и не пытаюсь себя оправдать.

Психолог и все остальное - все есть. И у меня, и у него. Его к психологу ходить еле уговорила, больших трудов стоило найти человека, которому он будет доверять, но стало легче. А сейчас главное помириться, потом решим вместе, что делать дальше, чтобы впредь избежать таких ситуаций.

Кстати, сейчас, пока писала, позвонил его друг. Довольно в резких выражениях поинтересовался, почему я сегодня не пришла? Как поняла с его слов - мой меня ищет уже, ждал весь день, а потом попросил выяснить, где я и что. Сослалась на работу, что в принципе правда - меня уже не отпускают даже на обед.

Ну хоть не наплевать человеку, и то ладно... Ждать, пока сам выйдет на связь? Что-то мне кажется, что раз речи не было о том, что он меня видеть хочет и т.п., то лучше так и не появляться.

Опубликовано:

Я не говорю, что измены - это нормально. В общем-то, то что я сделала - еще хуже измены с его стороны, потому как его всю эту историю я знаю и очень пыталась понять и отнестись к этому всему лояльно, если вдруг он снова сорвется и отправится к этому чуваку. До 23 лет у человека в принципе не было отношений, кроме как с тем парнем, и там все длилось очень долго - естественно, сложно сжечь все мосты и оборвать всякую связь. Хорошо бы было переехать, но пока возможности нет. Пока отношения были в формате секс-онли - они пару раз встречались, но и меня никто не ограничивал в этом. За 3 месяца ЛТР ничего подобного не было, это НЕ в порядке вещей. Потому и я так поступила, просто поддалась эмоциям, а зря. Никогда в жизни не изменяла и изменять не буду после такого((

Отношения не идеальные, я об этом не говорила. Но вот такая ситуация - впервые и предпосылок к этому не было. Оба хороши, конечно, я это прекрасно понимаю и не пытаюсь себя оправдать.

Психолог и все остальное - все есть. И у меня, и у него. Его к психологу ходить еле уговорила, больших трудов стоило найти человека, которому он будет доверять, но стало легче. А сейчас главное помириться, потом решим вместе, что делать дальше, чтобы впредь избежать таких ситуаций.

Кстати, сейчас, пока писала, позвонил его друг. Довольно в резких выражениях поинтересовался, почему я сегодня не пришла? Как поняла с его слов - мой меня ищет уже, ждал весь день, а потом попросил выяснить, где я и что. Сослалась на работу, что в принципе правда - меня уже не отпускают даже на обед.

Ну хоть не наплевать человеку, и то ладно... Ждать, пока сам выйдет на связь? Что-то мне кажется, что раз речи не было о том, что он меня видеть хочет и т.п., то лучше так и не появляться.

мое мнение что встреч искать не надо,приходить тоже.сам найдет-ты для него как я понимаю один из немногих людей которым он доверяет.а так...не знаю дело твоё.удачи вам.

Опубликовано:

KOKOssss,

спасибо) Насчет доверия - именно так и есть...

Тут дело в том, что сам он еще долго никуда не выйдет, так что разве что по телефону меня вызвонит... Пока что решила там не появляться несмотря на то что друзья говорят. В конце концов даже благовидный предлог есть - работа, а там уж пусть сам думает... Захочет - позвонит, не захочет - флаг в руки. Главное сейчас - мне держать себя в руках, в любом случае еще пересечемся после.

Опубликовано:

Гей и натуралка… Любопытно, как долго вы продержитесь.

Вам охота в 19 лет стать мамочкой для 25-летнего сынка-дочки?

Ахахах, гейские гены? =D Нет такого, все люди рождаются БИ, а дальше уже от воспитания зависит.

Первым изменил тебе он, с твоей стороны была месть, что вполне само по себе хорошая и необходимая вещь. Только не пойму, почему его не бросила та? Бросай его нафиг, совет. Или, по крайней мере, перестань за ним бегать, он сам виноват, пусть теперь извиняется. А руки он наложил не потому, что ты такая плохая, а потому что сам слабак, так что себя можешь не винить и жить спокойно.

Ps: Никогда не понимал самоубийц на почве любви… Очередной раз убеждаюсь, что как же это замечательно, что больше всех я люблю именно себя =\

Опубликовано:

Upward,

2 года худо-бедно) Мне тоже любопытно...

Бросать я его не намерена, он меня во всем устраивает кроме измен, а с этим, я думаю, вопрос можно решить. Уже не бегаю, жду пока сам обьявится на горизонте, а там уж поговорим и выясним, как быть дальше.

И да, в этом плане лучший выход - любить себя и только себя) Собственно, раньше так и делала, видимо, перекормила себя своей же любовью...вот и потянуло на приключения. Спасибо за адекватное отношение в принципе)

Опубликовано:

Надеюсь я себя не перекормлю =D Хотя, кто там знает, не зря же этой вашей любви столько всякого посвящают- и музыки и литературных произведений, и фильмов. Но резать вены… не не не (=

Ps: личное любопытство, вы оба из водных знаков, не? Я про зодиак.

Опубликовано:

Огонь, неплохо так его согнули. В наталке видать у него много интересного. Спасибо, про него неожиданно, а про вас нормально. Водные склонны драматизировать всякие мелочи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...