Перейти к публикации
пикап.Форум

Довела парня до ручки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чьорд, умный же я человек... пардон уж. Не посмотрела и ляпнула глупость... я Водолей, но стихия у нас почему-то воздух О_о сейчас полезла почитать и выяснила...

Хотя насчет мелочей - да, есть такое иногда.

Опубликовано:

"Вот так иногда и получаются извращенцы-натуралы, геи, лесбиянки и прочие асексуалы"

выкиньте свой диплом, если вы не занете кто такие асексуалы и чем они от различно-ориентированных людей отличаются. Экзальтированная студентка психофака это как слепой художник))

И вообще, вначале погуглите разницу между врождёнными пороками и наследственными заболеваниями. Порок сердца врождённое заболевание, но не наследуемое. Это вам для общего развития.

Мой вывод - вы жЫрный тролль, который вообще не в теме о чём говорит

Пардон, только сейчас заметила ваше сообщение. С чего вы взяли, что я не знаю, кто такие асексуалы? "И прочие..." - всего лишь так выразилась, не более. И да, если у человека еще в раннем детстве привили негативное отношение ко всему что связано с сексом - вырастет он очень даже в асексуала, если ничего с этим не делать.

Насчет моей экзальтированности, да и вообще о моей личности - не вам судить. Я сейчас пребываю в таком состоянии, что сама себя не узнаю, слишком много негатива свалилось. Или студентка психфака теперь не человек и на внешние раздражители априори реагировать не может?

Если вы причисляете нетрадиционную ориентацию к заболеваниям, то, похоже, не в теме из нас двоих все же не я. И можете считать ваш негативный опыт единственно возможным вариантом и дальше, я знаю и более позитивные примеры. Пересмотреть ваши выводы не предлагаю, но свои уже сделала :)

Опубликовано:

Он - огонь

А он случайно не Лев с Венерой в Раке? Очень они ранимые. А вообще огонь и воздух хорошо должны сочетаться. Но это все лирика.

Все-таки, учитывая состояние парня, не лучше ли смягчить Д ?

В смысле, предупредить его, что автор будет плотно дипломом заниматься и не сможет приходить. А то кто его знает, что он там себе напридумывает?

Опубликовано:

Прочитал два первых абзаца и как-то подташнивать стало...

Мне кажется, что автор не тот форум выбрал для советов...

Опубликовано:
А он случайно не Лев с Венерой в Раке? Очень они ранимые. А вообще огонь и воздух хорошо должны сочетаться. Но это все лирика.

Все-таки, учитывая состояние парня, не лучше ли смягчить Д ?

В смысле, предупредить его, что автор будет плотно дипломом заниматься и не сможет приходить. А то кто его знает, что он там себе напридумывает?

Нет, он Овен как ни странно. На Овна вообще не похож, но факт.

В принципе его другу, который звонил, я сказала так - мол, не могу больше с работы отпрашиваться, не отпускают даже на обед, а брать работу на дом - диплом не позволяет. Да и сдалось мне это все при таком отношении? Короче, вроде как и дипломом занята, вроде как и равнодушие задолбало, пусть делает выводы. Передадут ему все слово в слово. В конце концов суицидальные настроения у него прошли, адекватно размышлять уже способен.

Castl,

ах простите-извините, что осквернила священный форум одним упоминанием о гее. Пойду посыплю голову пеплом. Хотя я вас уверяю, здесь и настоящих найти можно.

И куда ж мне было идти? На женский форум, где половина бы умилилась ему, четверть - мне, что я такая хорошая, а еще четверть полила обоих дерьмом как здесь?))) Или сразу к геям, которые долго выясняли бы, как баба смела проникнуть в их священную обитель? Да ну нафиг, тут хоть адекватные люди есть, спасибо им за это.

Опубликовано:
Castl,

ах простите-извините, что осквернила священный форум одним упоминанием о гее. Пойду посыплю голову пеплом. Хотя я вас уверяю, здесь и настоящих найти можно.

И куда ж мне было идти? На женский форум, где половина бы умилилась ему, четверть - мне, что я такая хорошая, а еще четверть полила обоих дерьмом как здесь?))) Или сразу к геям, которые долго выясняли бы, как баба смела проникнуть в их священную обитель? Да ну нафиг, тут хоть адекватные люди есть, спасибо им за это.

Я одного понять не могу. Пусть он будет каким угодно убогим, но мужиком нормальным. В чем прикол? Мне интересно пидор гей чем может зацепить?

Опубликовано:
Castl,

Я одного понять не могу. Пусть он будет каким угодно убогим, но мужиком нормальным. В чем прикол? Мне интересно пидор гей чем может зацепить?

я думаю нельзя так сильно разделить гей или мужик.человек либо цепляет либо нет,хотя да.я этого тоже понять не могу,хотя у меня нет негативных эмоций к меньшинствам.просто как оказалось гей гею рознь.у вас вот он с прибамбахом,но вы любите друг друга,и готовы варится в этой сумасшествии,просто я не понимаю вас автор,зачем вы спрашиваете совета.когда знаете что всё равно так или иначе будите с ним вместе?в чем смысл создания такой темы?!

Опубликовано:

Castl,

ну да... лучше убогий, но мужик. Замечательно. Так уж и быть, побуду мазохисткой, да здравствуют отношения с нормальными адекватными, но геями %) Простите за святотатство уж)))

KOKOssss,

я не спрашивала, быть с ним вместе или нет. Я спрашивала, как вернуть человека в такой ситуации, только и всего. Накосячила и не знала, как будет правильнее поступить, чтобы помириться.

Опубликовано:

Castl,

ну да... лучше убогий, но мужик. Замечательно. Так уж и быть, побуду мазохисткой, да здравствуют отношения с нормальными адекватными, но геями %) Простите за святотатство уж)))

KOKOssss,

я не спрашивала, быть с ним вместе или нет. Я спрашивала, как вернуть человека в такой ситуации, только и всего. Накосячила и не знала, как будет правильнее поступить, чтобы помириться.

ты опять не поняла,ты сама же говорила,что у вас с ним доверии и прочее(диалог с тобой был)поэтому он никуда не денется.ты займись своей жизнью.что бегать ходить передавать что то.сам найдет,я думаю ты сама согласна с этим.

Опубликовано:

Доверие было, строилось оно больше года, а тут раз...и вот такое предательство с моей стороны. Теперь это самое доверие возвращать нужно в первую очередь, а потом все наладится. Само собой после такого оно точно не появится опять.

Своей жизнью занялась, диплом, работа) Второй день там не была, как только так сразу)

Опубликовано:

о чем ты говоришь!?какое доверие!доверие пусть он восстанавливает!!!он хоть гей,но так или иначе мужик!у тебя была месть,пусть глупая жестокая но месть!ты пытаешься скакать перед человеком который сам накосячил хуже

Опубликовано:

Может ты и прав, не знаю. Имхо, оба накосячили. Надо немного знать наши отношения и то, насколько человек открылся передо мной (единственной вообще, он никому не доверяет обычно) во всем, чтобы понять, что такая месть - это тоже слишком. Мне не стоило этого делать и виноваты тут оба.

Опубликовано:

Доверие было, строилось оно больше года, а тут раз...и вот такое предательство с моей стороны.

А с его стороны что это было? Ты как оцениваешь?

Опубликовано:

nebushko,

точно так же, вот только он заслуживает снисхождения с моей стороны, обсуждалось это между нами не раз и я обещала отнестись с пониманием. Не к изменам, разумеется, а к тому что его тянет к этому человеку. Видимо какие-то якоря остались или что-то еще, я не знаю.

• Советник
Опубликовано:
о чем ты говоришь!?какое доверие!доверие пусть он восстанавливает!!!он хоть гей,но так или иначе мужик!у тебя была месть,пусть глупая жестокая но месть!ты пытаешься скакать перед человеком который сам накосячил хуже

вот же логика, он виноват потому что изменил а она не виновата потому что она мстила :D то есть мстить это не косячить а благоденствовать? короче автор сиди и не дергайся глядишь и сам обЪявиться.

Опубликовано:

вот же логика, он виноват потому что изменил а она не виновата потому что она мстила :D то есть мстить это не косячить а благоденствовать? короче автор сиди и не дергайся глядишь и сам обЪявиться.

ну я не говорю что она не виновата.просто самой начинать что то делать бред.имхо

Опубликовано:

Автор сидит и не дергается) а вот чувак мой вышел на связь, оборвал телефон просто. Поговорили около минуты, разумеется, спросил, где я, не случилось ли чего, раз не прихожу, и приду ли завтра. Я в свою очередь поинтересовалась самочувствием, ответила что не знаю, смогу ли прийти, сославшись на занятость. И закруглила разговор потихонечку, еще не хватало - отношения выяснять.

Вот думаю, идти али не идти? Жутко хочется, да и вроде бы в разговоре дала понять что по первому зову не побегу, раз уж он так...

Опубликовано:

nebushko,

точно так же, вот только он заслуживает снисхождения с моей стороны, обсуждалось это между нами не раз и я обещала отнестись с пониманием. Не к изменам, разумеется, а к тому что его тянет к этому человеку. Видимо какие-то якоря остались или что-то еще, я не знаю.

То есть, ты относишься к его действиям тоже как к предательству? Я правильно тебя понял?

Я тебя не понимаю, если он предатель, зачем перед ним скакать на задних? Ты сама говоришь, что обещала отнестись с пониманием к тому, что его тянет к тому человеку, но не к его измене. Тогда почему перд ним скачешь ты, а он перед тобой нет?

Вы оба изменили, но скачешь ты одна.

Блин, вообще, даже вот обсуждаем, а я знаю, что отношения ваши в целом - гиблые по ряду причин.

Опубликовано:

nebushko, я и не жду от этих отношений чего-то глобального в будущем при нынешнем положении дел. А там время покажет. На данный момент меня все устраивает (за исключением этой ситуации, разумеется, но это решаемо).

А на задних лапках скачу теперь не только я, точнее я как раз таки и не скачу уже, что и ожидалось. Зато он активизировался.

Опубликовано:

Ужас, садом и гоморра блин. Близок армагеддон, ох близок. А по теме, вы друг-друга нашли, все будет хорошо. Да и почему бы не пожить шведской семьей если такие вольные нравы?

Опубликовано:

Aftermathen,

у нас-то вольные? Ой ли, ой ли... неужто форум не читаете? Тут в каждой десятой теме у парней по 2-3 девушки на все случаи жизни и нормально) А меня, коли с бисексуалом связалась, уже и к девице легкого поведения приравняли. Ну да ладно, я вас тоже очень люблю :)

Опубликовано:

Aftermathen,

у нас-то вольные? Ой ли, ой ли... неужто форум не читаете? Тут в каждой десятой теме у парней по 2-3 девушки на все случаи жизни и нормально) А меня, коли с бисексуалом связалась, уже и к девице легкого поведения приравняли. Ну да ладно, я вас тоже очень люблю :)

просто после измены девушки парни с форума не носятся за ней.вот и вся разница.а можно вопрос?как ты видишь ваши отношения лет через 5 при хорошем раскладе.я понимаю что глупо спрашивать об этом у человека в 19 лет.но всё же.просто интересно

Опубликовано:

При чем здесь проституция, я вас с Марией Магдалиной не сравнивал) Да и вообще автор вы молодец, в 19 лет так и нужно жить, любить, страдать, пробовать - главное не застрять в этом состоянии.

Опубликовано:

KOKOssss, еще как носятся, кстати, благо тут им моск вправляют) зато самим изменять - в порядке вещей, а как девушка, то бишь я, изменила - так сразу про шведскую семью разговоры начались, мол, самое то.

Через 5 лет... время покажет, ничего конкретного сказать не могу. Есть 3 варианта в принципе. Либо все останется в нынешнем положении, отношения еще через пару лет максимум исчерпают себя и мы разойдемся, либо наши интересы и жизненные приоритеты разойдутся и мы таки разбежимся тоже, либо мы будем развиваться в одном направлении, следовательно и отношения будут развиваться, и мы по крайней мере на тот момент будем еще вместе. Никаких серьезных планов, детей я хочу заводить лет через 10, как и он, а пока детей нет - все обратимо :)

Aftermathen, cпасибо, коли не шутите) Надеюсь, не застряну.

Опубликовано:
точно так же, вот только он заслуживает снисхождения с моей стороны, обсуждалось это между нами не раз и я обещала отнестись с пониманием. Не к изменам, разумеется, а к тому что его тянет к этому человеку.

Отличная отмазка, хочешь ходить налево и не потерять возлюбленную? Распахни душу, расскажи как тебя тянет трахаться с другими! Девушка, ты чудо =D

Вот думаю, идти али не идти? Жутко хочется, да и вроде бы в разговоре дала понять что по первому зову не побегу, раз уж он так...

Послезавтра сходишь, пусть пока понервничает.

Кстати, а тебе не тяжело будет? Ведь будешь ревновать не только к девушкам, но и к парням =D Только в гейской ненависти не обвиняй, мне безразлично кто как удовлетворяет свое сексуальное либидо. Просто вопрос (=

Опубликовано:

Upward,

насчет хождений к кому-то, с кем хочется трахаться и не только - тема обсуждалась еще в секс-онли, так что явно не с целью получить разрешение на потрахушки на стороне)

Послезавтра так послезавтра) Сегодня работа, работа и еще раз работа. Fuck yeah, меня таки повышают, так что сегодня нужно будет проявить чудеса задротства))

Мне? Ни капельки не тяжелее, чем со всеми остальными. Даже попроще будет, вот к девушкам тут как раз таки ревновать и не придется в силу того что чисто по-человечески его бабы практически и не привлекают (я просто ухитрилась показать себя с лучшей стороны и порвать шаблон насчет женского пола), а физически тем более. В начале секс-онли со мной он жутко радовался что нормальный таки и хотел и с другими попробовать, но... вот не стоит и все тут. Даже через силу не смог. Потом рассказывал, что еще и противно было.

А мужик всего один, что-нибудь придумаю. В крайнем случае я хочу вторую вышку получать, поступать придется не здесь, уговорю уехать отсюда, там он не появится :) А пока... поговорить что ли с ним сходить при случае? Толк вряд ли будет, там похоже эгоист, которому на всех плевать, но все же...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ап темке.

С мальчиком все решилось, поговорили серьезно. Предложила перевести отношения обратно в секс-онли, раз такое дело. Предложение было встречено с таким негодованием... В общем, сделали вывод что оба - придурки и стоим друг друга и договорились, что еще один поход налево - и до свидания. Без разговоров, психов и уж тем более попыток суицида и прочего бреда, благо обоим стыдно за свои поступки. Неважно - с мальчиками, с девочками, да хоть с крокодилами... Эта проблема решена, подали заявление в ЗАГС, инициатива его.

Казалось бы, проблемы решены, ан нет. Ребят, он душит меня своей ревностью((( Доходит до абсурда - мне запретили общаться с мужским полом вообще. Хотя с большинством у меня общение давно протекает в дружеском ключе, остальные - просто знакомые, общаемся довольно отстраненно и эпизодически. Я все могу понять, сама ревнивая, но не до такой же степени... И ладно бы все ограничилось замечаниями по поводу общения - его уже не устраивает мой внешний вид. "Красиво не одевайся, не красься, не хочу, чтобы на тебя смотрели...". Во всем находит повод приревновать. И высказывает это в такой форме, что вроде как и не мне претензия, и вроде как ему очень неприятно все это.

Не знаю уже, как быть. Никакой личной жизни. Его уже выписали, но пока сидит дома. Ездила на соревнования на 2 дня, он со мной поехать не смог по понятным причинам. Оборвал телефон мне из беспокойства за мою целость и сохранность - экстрим все же) Зато ночью звонил каждые полчаса, и уже явно из интереса, нет ли кого рядом. Несколько дней потом злился из-за того что телефон разрядился и я его отключила во второй день. Сейчас все устаканилось, но периодически вскользь упоминает о том, что я ездила туда одна и там было много парней, мол, как бы не пришлось лобзик с антресолей вытаскивать да рога спиливать. Отвечаю тем же в виде стеба - якобы, я его тоже одного оставляла, мало ли. Пусть если что хоть лобзик одолжит, не идут мне такие украшения на голове) Успокаивается, но через время опять то же. Сейчас куча дел, по которым с ним мотаться - вообще не вариант. И не пускает, или отпускает, но так, что самой не в радость это, хоть везде его за собой таскай. Задолбало это, в общем.

Не знаю, что делать с этим. И, казалось бы, раз такое устраивает - внимания ему не хватает. Но если уделять еще больше внимания - рискую перекормить. Да и решит что во всем на поводу готова идти, будет потом при любой прихоти на нервах играть. Раньше такого не было, тьфу-тьфу, но боюсь. Как реагировать на его сцены ревности? Что делать?

Опубликовано:

пАганый Кайот,

жениться мы уже давно решили (опять же, с его инициативы, да еще и сразу из секс-онли О_О),просто тянули время - свадьба все же дело затратное. А тут вдруг в честь примирения решили, что хотим прям сейчас и все тут. Все обсудили, выбрали отличный вариант практически без затрат - вот и подали заявление.

Вроде бы вот такой клиники раньше не наблюдалось, в том-то и дело. Потому и спрашиваю, как пресекать такие разговоры и подозрения, пока они только появились. Отчего-то кажется, что дальше будет гораааздо хуже...

Опубликовано:

оно тебе жизнь с таким человеком жизнь связывать!?у него тараканов больше чем в общаге на краю Бердянска!всю жизнь хочешь в этом ковыряться!?вообще тебя не понимаю.

Опубликовано:

семью надо с адекватным человеком строить.

Детей мы все равно заводить в ближайшие много лет не собираемся, так что ничего страшного. Благо предохраняться ума хватает, так что обойдется без сюрпризов)) А так по сути без разницы, женаты мы или нет, пока детей нет - если вдруг решим что ничего нас больше вместе не держит, разойдемся и все. В любом случае живем вместе уже, чистая формальность. Ну и плюс сам факт кое-что дает в эмоциональном плане по крайней мере. Хочет он чтобы я была не только "боевой подругой", но и супругой вдобавок - почему нет, если мне с ним комфортно?

Другое дело что сейчас он начал доводить меня (да и себя, подозреваю) своей ревностью, вот это мне уже не нравится. Потому и пришла снова на форум с вопросом, как это пресечь. Ведь выводятся же такие тараканы во многих темах, просто обычно парней девушки ревностью доводят, тут несколько другой подход нужен, как мне кажется. Мириться с таким уж точно не собираюсь, но вот люблю его, правильно Кайот сказал(( Так что буду бороться с тараканами и дальше. Он моих тоже гоняет :D

Любовь, чо - вот и не понимаешь. Автор, говорить про брак и это одно, а делать конкретные формальные вещи - совсем другое. Просто очень подозрительное совпадение по времени. Хотя ТФНов на этой волне и прожимают. У самого так было.

Там не разговоры были в духе "когда-нибудь на тебе женюсь", а конкретное предложение и он сразу уже женитьбу планировал. Это уже я решила, что лучше не торопиться. С моей стороны никаких намеков даже не было, как девушки обычно делают))) "Серпом по яйцам" было уже месяца через 3 после... хотя фиг его поймет. Он и правда собственник еще тот, даром что я не лучше.

Опубликовано:

Джерба,

в том-то и дело, что нет. Права - это конечно хорошо, но не доводить же это до абсурда. Мы же не в мусульманских странах со строгими порядками, где женщина после замужества должна осесть дома, закутаться в паранджу еще больше и не высовываться, превращаясь в бесправное амебное существо, предназначенное только для деторождения и ублажения мужа.

Опубликовано:

Пока не знаю. Потому и пришла на форум за советом)

Выяснять отношения лишний раз очень не хочется, и так в последнее время только этим и занимались, посему серьезный разговор в ультимативной форме оставлю на крайний случай. Менее серьезное не помогает, проверено. Если не найду способ контролировать его ревность и пресекать на корню все эти ограничения - устрою в ответ абсолютно то же самое. Никак законная супруга почти что, имею право. Буду точно так же диктовать правила, предьявлять претензии, закатывать сцены ревности и при каждом удобном и неудобном случае напоминать о том что он-то еще как рожки наставить способен и сделал это первым, между прочим. Не прямым текстом, но так, что он будет об этом вспоминать. Либо вынесу в конечном итоге мозг ему, либо его замучает чувство вины. В первом случае состоится грандиозный скандал, хоть негатив сбросим, а там будь что будет. Во-втором - сам успокоится.

В любом случае, нынешнее положение дел меня не устраивает и мириться я с этим не намерена. Он, как видно, тоже зубами скрипит от своей же ревности, самого бесит. Так что, думается мне, проблема решаема. Тем более что я готова идти на разумные компромиссы...

И все же втайне надеюсь на то, что кто-нибудь что-нибудь да подскажет... ведь учат же мальчиков тут женские приступы ревности купировать вовремя и предотвращать на будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...