Перейти к публикации
пикап.Форум

Натупил. Хочу исправить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая: познакомился, через друзей, с девочкой. Понравилась мне я понравился ей. Загуляли в тот день компанией, естественно пили, много пили. Под градусом поцелуи все дела (секса небыло). Вижу что нравлюсь ей пипец. Она сама искала повод чтоб по дольше погулять и не расходится по домам. Под утро уже было не очень самочуствие каждый пошёл к себе спать. Когда же я проснулся днём понял что у меня нет её номера. Это меня очень огорчило. Потом мне звонит тип, который нас и познакомил и, о чудо, думаю, это она с его телефона. Попросила меня чтобы я ей помог... Я думал, уже, в этот вечер никуда не выходить, но она пригласила с ними закуражыть. С таким смыслом что типо "Я сегондня ночью уезжаю, приеду после сесии, давай с нами". Ну я естественно согласился. Были я, она и два знакомых. Не знаю почему но я весь вечер морозился страшно, щас прям стыдно перед собой. Вроди и говорим с ней хорошо, и вижу там знаки всякие с её стороны, но су*а меня как переклинило. За вечер мы даже не поцеловались...фак! Потом приехали на вокзал, 2 часа ночи, и я понимаю что всё вот она стоит тут, а щас сядет и у едет и я не увижу её в ближайшых недели 2-3 но стою и дальше туплю (л*х б*я). В этоге на прощание мы чмокнулись, ни о чём конкретном не поговорили. По ней было видно что она не очень рада такому развитию ситуации, и я щас себя чувствую полным говн*м и тупильником. Но почему так было я не знаю. Может из-за того что она мне очень очень понравилась, и я стреманулся? х*й знает в общем. Суть всего этого в том что у меня есть её номер, но я не знаю что мне ей сказать когда позвоню, может она скажет всё, дедушка мороз, новый год прошел, жди следующего. Но нравится мне страшно, еще ни одна так не нравилась. Хочу с ней отношений. Вот примерно так...может что то посоветуете как правильно сделать чтобы не упустить эту малышку? И есть ли в обще шансы ещо раз попробовать?

Опубликовано:
Но почему так было я не знаю.

Да потому-что ты по синьке герой, а на трезвую голову язык в компании с девушкой не поворачивается.

Встретившись с ней ещё раз, особенно в компании друзей, ты будешь в том же ступоре. У тебя в голове будет ломка, потому-что ты каждую секундочку будешь думать, о чём же заговорить с ней, как бы ей понравиться.

Хорошая новость, решение твоей проблемы есть, если конечно оно тебе надо. Начни с внимательного прочтения вот этих двух статей (1 2). Там расписан план действий, что, как и почему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...