Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уходит,помогите ребят , не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так. Мне 23 девушке 20 .

встречались мы ровно 2 года, не с того не с сего мне приходит смс "я полюбила другого" ну действительно у меня было очень хамское к ней отношение... Вообщем-то доставать я ее не стал , просто ушел. Через пол года она возвращается "Люблю тебя, не могу без тебя" все в этом духе , ну я и принял ее. 3 месяца жили душа в душу, но последнее время стал замечать , что интерес ко мне постепенно пропадает, узнаю что она тайно "близко" общается с моим другом , ну как другом знакомым... И на это я ей сказал , что мне это не нравится и попросил не делать этого. Ну там слово за слово , и с горяча послал её... Теперь ни трубки не берет ничего.... Как мне поступить в такой ситуации.?

Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:
Через пол года она возвращается "Люблю тебя, не могу без тебя" все в этом духе , ну я и принял ее.

Вот в этот момент ты похоронил своё мужское достоинство.

Как мне поступить в такой ситуации.?

Девочку лесом. ФАКи, ВВП, Т10+Д

Опубликовано:

Ты как в дверь проходишь?Необщайся с ней вообще,осознай ситуацию объективно-она целенаправлено ищет кого-то лучше,а тебя даже не уважает просувствовала твою слабость что ты все простишь это не закончится никогда если не начнешь уважать себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...