Перейти к публикации
пикап.Форум

Товарищ, а иногда партнер))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, принимайте к себе в команду. Зачитываюсь вашим форумом. Ставит мозг на ура! Решилась к вам за советом. Ток история длинная, пардон, постараюсь до минимума сжать.

Мне 28. МЧ тоже. Знакомы полжизни. В школе был влюблен в меня, а я его больше, чем друг не воспринимала. В универе начали встречаться. Сие продолжалось полгода с постоянной попыткой разрыва с его стороны. Я соглашалась (какой вариант, если он не хочет?), он переступал порог моего дома и ровно через 5мин!! звонил, что не может без меня. В итоге ушел к своей бывшей. Через 2 нед.прикатил ко мне:"Не могу без тебя, прости, я дурак, давай все сначала". Я послала (хоть и любила, но себя любила больше), через год вышла замуж и уехала за 4 тыс.км. За полгода до развода начали общаться (нашел меня в соцсети).Общение дружеское и не более. У него девушка, у меня проблемы с мужем. В общем, ушла от мужа (по объективным причинам), не из-за него. И тут все началось....

Только прилетела к родителям, в первый же вечер он у меня. С этого момента я и поняла, что все началось. Но секс был попозже. Приезжал каждые выходные. И первый мой косяк: сразу сказала, что у нас секс-онли. Он был не против. Сказал, что тогда будем товарищами, а иногда партнерами. И так же часто продолжал приезжать. Пока не поняла, что любила его все эти 5 лет, пока замужем была. Но он на серьезные отношения не готов.Сказал: "Поживем-увидим". Встречались на нейтральной территории. Потом оказалось, что он мес.3-4 с начала наших "отношений" еще с двумя девушками встречался. Сказала, что у меня чувства и я не позволю больше этого. Там все прекратил. НУ...во всяком случае по его словам. Летом мне сказал, что любит другую, и что сам виноват, что расстались. Я отправила его в сад. Примчался в этот же вечер, сказал, что они даже не общаются, клялся и божился, что хочет ее забыть, что очень жалел все эти годы, что потерял меня. Искал такую же, но не нашел. Всех сравнивал со мной и разочаровывался. Эт я сейчас это воспринимаю, как слова, а тогда было больно и они грели. Уболтал.Поддалась. Снова вместе. Он постоянно онлайн. Ему там приватные подарки недвусмысленные дарят. И когда спрашиваю кто, от ответа уходит и начинает плести какую-то лажу. Понимаю, что врет. Это осенью было. Но тут что-то изменилось. Стал думать о ЛТР и совместном проживании. Разговоры говорил. Отношения наладились до нельзя. Я не могла нарадоваться. В конце января приехал, собирался говорить об этом (мне девушка его друга слила, он с ней все тонкости и подводные камни обсуждал, т.к. опыта особого в совместном проживании у него нет). Я знала, что не с порога начнет. Тут у меня ребенок затемпературил. Отправила его домой. Хотя постоянно у меня оставался. И реб. его уже папой стал называть. Я тогда уже про эти подарки в сетях особо не думала. А тут захожу в и-нет, а он не вышел со своей страницы (с моего бука выходил). Ну, ес-тно, женское любопытство. Подарки от девушки, про которую говорил,что любит, и ей там тоже написывал, что любит (сентябрь) и хочет, и верен ей. А сам в это время у меня был. Я б запарилась еще больше, если б знала, что его секс со мной не прет. Но тут даже разговора не может быть. Я знаю, что это для него игла. Сам не слезет. Только если я его лишу этого. Короче, написала ему что он мудак и кучу всяких "приятностей". Теперь не ругайте меня: до этого НИКОГО НИКОГДА не позволяла себе даже дураком назвать. А вот с тех пор я с ним и на х..ях могу разговаривать. Отношения разорвала. Но он говорил, что кроме переписки ничего не было, а сейчас и чувств тех нет. В общем, месяц он меня изводил. А я собиралась уезжать туда, откуда вернулась. Декрет заканчивался, работа ждала. Не отпускал,писал, что и жалел тогда, что потерял, и что не знает, как жить без меня будет, что теперь я его и он не знает,что делать. (Причем у меня с осени постоянная уверенность, что у него вирт. Постоянно или в и-нете или на тел. пишется с кем-то) В общем, вроде все улеглось. Но обида-то осталась. Доверия нет.Везде мерещатся переписки с девушками. К слову сказать, как только я приехала, дал мне понять, что он мегамачо и девок лопатой не разгребешь, и все его хотят. Меньше чем за сутки до самолета, он приезжает, говорит"собирайся. вы едете со мной. попробуем жить вместе". Все бы ничего, я была рада, но доверие....В общем, что-то меня смущало. На второй день совместного проживания нашла на паласе белый волос. Они там пучками валялись. Или жесткий секс, или девушка определенно линяла. Заострила внимание. Сказал, что не знает откуда. Типа блондинок нет знакомых. Не поверила. Вечером ложимся спать, час ночи, приходит смс, краем глаза вижу, что от бабы.(Утром аккуратно нашла ее в сети. Блондинка!) Высказала. ОН мне сказал, что я вторгаюсь в его личное пространство. И меня это не касается (эт про общение в сети. про волос отмалчивался). Разговаривали 4 часа. Ревела белугой. Уехал на работу. Пишет смс:"я понял, что у нас ничего не получится. не мое это" Я стала искать жилье. Прожили вместе 1,5 нед. Как соседи в общ.с одной кроватью. Макс, что было-это похлопывание по попе и поцелуй в щеку в знак благодарности за ужин. А так, придет с работы и в комп. В итоге нашла квартиру, он нас перевез и начал шастать сюда каждый день, как к себе домой. Все свободное время с нами проводил. Ко мне обращался исключительно "мама":"мам, сын к тебе идет", "мам, ты молоко не забыла купить?" (в магазине). О себе:"папа пошел купаться!", "папа....(еще там чего-то). Стал моего ребенка воспитывать. И меня упрекать, что я не так что-то делаю. Достал. Спросила, где он был, пока жили вместе, и какого хера их себя тут отца семейства строит? Попросила освободить территорию от своего присутствия и забыть этот адрес и мой номер. Прошло два дня. Звонит, как дела, и др? Я поостыла и опять начали встречаться. Уже с сексом. У меня не оставался. Потом опять я находила повод послать. Он возвращался. Я так и остаюсь с полным недоверием к нему и меня это ест. Вчера было последнее общение. До этого два дня не общались. Позвонил, (уже форума начиталась) не взяла. Дважды. Прислал смс. Ответила через 2 часа. Опять звонит. Не беру. Пишет смс:"трудно позвонить?" молчу. Перезванивает. Беру. Разговор о том о сем, потом спрашивает, что делаю вечером. Говорю, у меня планы. Уточняет. Отвечаю, что у меня"урок" русского языка с испанцем по скайпу ( уточню:я учу исп. , парень -русс.помогаем друг другу). Докопался, что тон мой не нравится. Послала. Пишет: " хотел приехать" Тут меня понесло. Пишу:"зачем? поесть или потрахться? третий вариант для твоих визитов не предусмотрен. у меня не столовая и я тебе не дырка. найди на вечер другую кандидатуру. и на остальные вечера тоже" ответил, что сыт и так и так. в общем, обиделся. не знаю, правда у него кто был или нет, но потом отмазывался, что меня зацепить хотел. но по факту спит только со мной. потом написал мне еще кучу всякого всего. вечером в скайп стал анекдоты слать. пишу ему:"зачем ты это делаешь? я тебе сказала, что измену больше не прощу. секс без отношений меня больше не устраивает, а с парнями, с которыми спала, дружить обыкновения не имею. на этой сладкой ноте наше общение закончено" опять объяснял, что задеть меня хотел, и что опять моя ревность и мои тараканы.

от такая ситуёвина.

Теперь у меня вопросы: что я делаю не так? как дальше себя вести при его активности.

Цель поведения: либо порвать окончательно (и свести на нет все его попытки восстановления общения), либо ЛТР (при условии сведения вирт.жизни к минимуму).

И еще такой вопрос: почему он позволяет такое отношение к себе? Он же МегаМАЧО!!!! И девушек валом желающих (эт я и без его уточнений вижу). Или он мазохист?

Опубликовано:

Или он мазохист?

Мазохист, но не он. Ставьте точку, скорее всего это самое полезное.

Опубликовано:

Не мазохист, а контролирует свой гарем, придерживая и отпуская поводки у дам. Поскольку ты изначально заявила ему sex only, особо не шифруется.

К сожалению, условия здесь диктуешь не ты. Рви окончательно.

И старайся пореже влюбляться в ровестников.

Опубликовано:
Пока не поняла, что любила его все эти 5 лет, пока замужем была. Но он на серьезные отношения не готов. "Поживем-увидим".
Ты ему говорила (про любоф) что ты поняла???

А дальше все понятно, он не готов. Что ты от него еще хочешь? Живи-смотри.

Ты сама виновата в том, что изначально разрешила секс-онли, вот мальчик и привык. А теперь сложно будет его переделать...

Попробовали пожить, не получилось Всё ставь точку, а там "Поживешь-посмотришь"

Опубликовано:

К сожалению, условия здесь диктуешь не ты. Рви окончательно.

И старайся пореже влюбляться в ровестников.

Да я как-то словила себя на мысли, что пока он меня не отпустит,мы не расстанемся. А потом думаю: с какой радости? я что вещь что ль? Только чтоб прекратить общение, надо как минимум сменить место жительства и номер тел. С тел. будет проблема. С местом не так страшно все. А вообще, сейчас начнется лето, и нас дома днем с огнем не найдешь. Лето, море, загорелые парни ;)

А что с моими ровесниками не так? :)

Пока не поняла, что любила его все эти 5 лет, пока замужем была. Но он на серьезные отношения не готов. "Поживем-увидим".
Ты ему говорила (про любоф) что ты поняла???

Про "поживем-увидим" -эт его слова. Исправлю. в первом посте. Говорила, когда еще не знала про любовь к другой. Поняла, что ему приятно, он горд и счастлив и не более. А перед новым годом мы к друзьям его ходили. А на перекур выходила, он слишком пьян был, сидел лясы точил. Когда я зашла, услышала обрывок фразы, типа:"да она моя любимая". Когда он понял, что я слышала, осекся. Сказал, что я ничего не слышала, обнял и поцеловал. Эт про меня было. А потом уже мысли о ЛТР были.

А дальше все понятно, он не готов. Что ты от него еще хочешь? Живи-смотри.

Да я знаю, что он не готов. И насмотрелась уже.

Ты сама виновата в том, что изначально разрешила секс-онли, вот мальчик и привык. А теперь сложно будет его переделать...

Попробовали пожить, не получилось Всё ставь точку, а там "Поживешь-посмотришь"

Я написала, что понимаю, что сама изначально поставила себя в такие условия. Что ж теперь? Назад не вернешь. Я не собираюсь его переделывать. Это его выбор. В любом случае мне надоело. Я себя грызу и его тоже. И на пустом месте бывает. У меня маничка. В сети и не пишет-значит с бабами. Не выходит в сеть -значит с бабами. При всем при этом, я могу позвонить в любое время дня и ночи и ни разу не почувствовала, что он сворачивает разговор или еще что.

Ставлю я точку. Ставлю. И буду жить дальше. Уже без него.

Опубликовано:

to DjollyAngel: Что не так? Статистика разводов среди ровесников хреновая, даже если оба старше 25-лет. (Дамы, обычно, выскакивая замуж в 19, как-то забывают, что у мужика мозг окончательно формируется лишь в 25 :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...