Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая (разложите ситуацию)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 24 года, хорош собой, две жил площади, живу один, весел,остроумен, острослов, высшее образование, на данный момент безработен, автомобиля нет. Она: 23 года, миленькая, очень веселая, аккуратненькая, попочка, сисечки, писечка, всё очень сладенько. Работает кассиром в магазине одежды, в семье проблемы, бабушка выпивает, матери и отца нет, в прочем, как и у меня, возможно нас это и сблизило, из родни у меня остался лишь отец, так сложилась жизнь. Познакомились через общих друзей, как друг друга увидели просто ахренели..я увидел её глаза..она мои и полный крышеснос от эмоций. Она фактически меня добилась, я вобще был не сторонник отношений до пары до времени. Секс через неделю, звонки ее бывшего, затем всё тихо гладко...любовь. На протяжении более двух лет, куча эмоций, секс, ссоры,много пережито вместе, включая аборт(заметьте настояла она), гибель моего брата и её поддержка, за эти два года ни разу не усомнился в её верности, любила, облизывала, готовила,да..я бывало принимал это, как должное.

Под Новый 2012 год, я почувствовал холодок...подруги..работа...и я вроде, как уже на втором плане, постоянная трясучка за телефон. Затем она ушла, сказала, что запуталась и прочая бабская вата..дело не в тебе дело во мне)) Мои сопли в течение 2 недель и снова она со мной(и тут я видимо ошибся), но уже все не то...бежит домой, и снова в телефон... Опять начлись качели, говорит устала от отношений и тп- уходит - мои сопли ссаные стишки, но уже ничего не помогает. Очень переживал, похудел на 10 кг..страдал..курил. Потом понял, что мне не плохо без этих 10 кг..качалочка, бассейн, гулянки, секс с двумя барышнями(не одноврменно) повышение на работе...и тут я думаю фухххх отпустило(на тот момент прошло три месяца) перестал маниторить ее вконтакте. И тут на тебе один пинг..второй...люблю не могу,каждый день спокойной ночи любимый....мне было хрен на нее класть...через месяц сломался..приехала-секс...ну думаю ниче потрахаемся и будет..вторая случка...думаю а почему бы не поебывать ее я же не сломаюсь..и после третьего раза я ломаюсь..лезу нежиться..целоваться ...и прочее..стыдно за себя парни. Ах да когда она уходила ей понравился друг ее подруги так что уходила она не в пустоту. Она просила ее принять мол секса у нее не с кем не было, не с кем она не встречается, люблю лишь только тебя..ты в моем сердечке..тьфу, а когда мы трахались звонил её новый парень, она мол: че надо придурку и вырубала телефон..мда...Потом под моим давлением она рассказала, что да она спит с ним..встречается. У него автомобиль, он хорошо зарабатывает, но его не любит, ей просто нужно, что бы кто то был рядом, совершила ошибку..постоянно плачу и прочая вата...парни мне кажется она такая мразь если честно...эта не та девушка с которой я прожил...а мб как раз именно та..я не понимаю...не понимаю где она настоящая, а где нет. Потом меня сократили на работе, всё опять покрылось тусклыми крассками, она поняла, что чувства у меня остались, сказала, что уважает меня, как мужчину знает, что не приму(так и есть.) и поэтому она оставит меня навсегда)))) ахахах ну спрашивается не сука ли?)) продолжает трахаться с этим васьком( который уступает по физ параметрам мне намного ...я лучше) и ставить ссаные сердечки вконтике( сразу хочу сказать..в игнор не кидаю так как много чести). Сейчас вроде как опять все гуд..турнички..поеездка в италию, но эти прошлые отношения висят, как дамоколов меч и ничего не могу начать нового. К примеру я познакомился с девушкой 27 лет, очень хороша собой, был секс один раз, общаемся и прочее...оставалась два раза у меня...не стал пороть..не тянет..нет искры((( Что посоветуете? и спасибо за внимание!!!

• Советник
Опубликовано:

Подруга ищет, где лучше. Стало лучше с другим - побежала к нему. Пошло наперекосяк - прибежала к тебе. Нарисуется еще кто-то - снова убежит, снова сравнивать с тобой будет. Твоя пассивная роль в этом- быть объектом сравнения.

Посоветую занять активную позицию. Чтобы не тебя сравнивали, а ты сравнивал и выбирал.

Знакомься с другими женщинами. Если с одной не было искры-мир на этом не закончился. Ищи других с искрой.

На всякий случай, для очистки совести- подумай, не косячил ли где под Новый 2012 год?

Опубликовано:

-Т10Д,избегай с ней любых встреч,удались из контакта,полнейший игнор,смени свой номер телефона,помести ее номер телефона в черный список и делай все,что ты делаешь,только вычеркни ее навсегда.

-Не получается с одной,иди к другой или строй отношения до появления "искры".Ищи в новой ОЖП достоинтсва,не зацикливайся на ее недостатках,ныряй с головой в новые отношения.

-С другими не получается,т.к. еще БОЖП любишь,если будешь продолжать с ней спать или общаться,с другими не получится ничего

Удачи!

Опубликовано:

Подруга ищет, где лучше. Стало лучше с другим - побежала к нему. Пошло наперекосяк - прибежала к тебе. Нарисуется еще кто-то - снова убежит, снова сравнивать с тобой будет. Твоя пассивная роль в этом- быть объектом сравнения.

Посоветую занять активную позицию. Чтобы не тебя сравнивали, а ты сравнивал и выбирал.

Знакомься с другими женщинами. Если с одной не было искры-мир на этом не закончился. Ищи других с искрой.

На всякий случай, для очистки совести- подумай, не косячил ли где под Новый 2012 год?

Косячил, привык, думал никуда не денется, череда конфликтов, не давал той ласки и заботы, что была ранее...

Стал опять часто прыгать к ней вконтик..слежу за ее жизнью, как дурачек

Опубликовано:

Не сможешь забыть-косячишь много.Телка никогда просто так не нарулит,а в твоем случае она нарулила к другому.Они всегда стараются снять с себя вину,так что тебя сделали виноватым,но ее тоже нельзя винить за это,потому что она не думала,что поступает плохо))А ты вспомни,она тебе давала ту ласку,которая была раньше?Я сам отвечу-конечно нет,она положила на ваши отношения,далее она начала по мелочам ипать тебе мозг,начала грузиться,не спала ночами (думала,когда уйти,чтобы тебе не было так больно).Ну и параллельно присматривалась к какому-то пацику,который веселый,клубный,гнламурный,накачанный,да какой угодно,не похожий на тебя,т.к. ты уже ей надоел.

В окончании отношений и во всей лабуде,предшествующей этому всегда виноваты оба,это тоже нельзя забывать,но так как твоя цель-забыть,тебе не стоит заморачиваться по этому поводу

Опубликовано:

Отправлять её номер в чёрный список думаю не вариант ..поскольку она будет названивать с неизвестных номеров ..лучше сказать пнх и не общаться совершенно !

• Советник
Опубликовано:

Косячил, привык, думал никуда не денется, череда конфликтов, не давал той ласки и заботы, что была ранее...

Опаньки...ну по крайней мере, честно. Выходит, не все так просто и у всякой медали есть другая сторона и подруги просто так к другим не убегают...

Тогда советую не спеша разложить для себя по полочкам историю ваших отношений, проанализировать совершенные ошибки, понять самому, кто и насколько виноват. Полезно в любом случае.

Только после этого решить, нужна ли тебе эта женщина.

Опубликовано:

Опаньки...ну по крайней мере, честно. Выходит, не все так просто и у всякой медали есть другая сторона и подруги просто так к другим не убегают...

Тогда советую не спеша разложить для себя по полочкам историю ваших отношений, проанализировать совершенные ошибки, понять самому, кто и насколько виноват. Полезно в любом случае.

Только после этого решить, нужна ли тебе эта женщина.

Она мне не нужна, она меня предала, трахается с другим, говорит ему всё, то, что говорила мне, мне хочется просто выкинуть её из головы и сердца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...