Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать любовь или уважение? как разлюбить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

проблема такая:

она моя первая девушка

мне 25 лет ей 23 года встречаемся 2 года и 9 месяцев.

когда мы познакомились у нее был жених, у меня насчет нее небыло серезных намерений

она кроме меня еще флиртовала со всеми бегала по клубам

по прошествию около 4- 5 месяце я начал влюблятся в не она тоже бросила жениха

мы начали серезно встречаться по крайней мере я так думал, пару раз я ее ловил как она с другими флиртовала гуляла

я от нее уходил она извинялась наследующий день плакала и мы снова сходились

потом она начала грубить мне, смотреть на других парней

недавно зайдя в кафе мы заказали поесть и пока ждали, когда приготовиться мне позвонил брат,

он сказал что придет ко мне домой

я ответил что приду через 30 мин, и вдруг ни стого ни сего она крикнить "он не куда не пойдет"

чтобы мой брат услышал, я сказал задкнись и не позор меня, я был в 3 метрах от нее

она снова крикнула еще громче "он не куда не пойдет"

я ее вывел из кафе в прарк около нас чтоб не позорила меня сказав ей поеш я тя провожу домой и там разберемся

пока мы сидели пришол брат сказав он сейчас к тренеру о потом ко мне

я подошол к ней и сказал пошли я тея провожу и к брату пойду

она - я никуда не пойду

я хай лан я пошол

она- стой проводи меня

я ок подхожу кней она снова я никуда не пойду

и так несколько раз

я не выдержал и сказал ей мне пох ты оставайся я пойду, пару метров пройдя она мне вслед кричит на весь парк около людей "ПРИДУРОК СТОЙ" я подхожу кней что ты сказала

она - что слышал

я- ты станеш как свои подруги ( ее подруги курили травку пили пива опустились по полной)

она- пошол нахуй

я не выдержав сильно зажал ее руку и казал "че ты сказала как ты со мной разговариваеш"

она отпусти мне больно"

я отпустил ее развернуля и уходил она мне громко крикнет " пошол на@уй"

я ей в ответ сама иди на@уй

я сней растался разумом понемаю сней мне не стоит быть

но эмоции иногда тяутся к ней 4 дня прошло с раставания она уже гуляет по полной

я тоже не ангел матом кроюсь смотрю на других у меня в тель много эротики но никогда не изменял

просто так не грубил

да кстати не надо думать что все из за секса плохо удовлетворял и т.д

я не гигант но максимум 5 партий мог но это редко а так мало по 1-2 партии в день

каждая длилась от 30 до максиму 60 минут

знаю не много но дольше не кончать не мог. да и сил не хватало на 3 партию честно

я и не качок вешу 53 кг но с внешностью все норм другие девушки сами хотели быть со мной

да и романтики много делал. я веселый, много читаю, многие девченки сами хотели отбить от нее да и ее подруги тоже хотя не красавчик

так вот как мне ее разлюбить?

почему она меня не уважала?

почему смотрела на других?

и в чем была моя ошибка?

так почему она меня не любила? и в чем мог я быть плох?

простите за мою граматику

если что могу фотку свою поставить сами скажите что к чему

буду рад всем советам

и коментариям

заранее спасибо

Опубликовано:

если ты понимаешь что с ней не стоит быть - значит забей на нее. то что она у тебя первая - не значит единственная. вокруг много других девушек на любой вкус и цвет! чем быстрее ты поймешь какое вокруг тебя многообразие, и у тебя есть выбор (сам говорил, что девушки интересуются тобой) тем быстрее осознаешь что на ней свет клином не сошелся, и значимость ее начнет падать - и станет легче

вместо того, чтобы грузиться насчет нее, выходи в поле, знакомься, подпитывай себя новыми эмоциями, параллельно кури форум, факи - почерпнешь очень очень много полезного и поймешь свои ошибки поведении

Опубликовано:

Чувак, если хочешь реально разогнать тоску и печаль, вот тебе совет. Сам до конца не избавился но на процентов 60 понизил значимость точно а это уже не мало.

Лесенка такая.

1) Разгрузи грусть (песенки всякие про не взаимную любовь, с друганами поделись, родителям расскажи)

2) Вспомни все позитивные якоря с ней

3) Вспомни негативные якоря

4) Наложи их друг на друга

5) Вспомни хотя бы 1 негатив и удержи его в памяти

6) Разозлись на нее,сильно...

7) С этой злостью на зло саморазвиваться и для развлечения встречаться с другими (секс по желанию)

8) Кода апнешся на новый лвл по мироощущению мысли о ней уйдут в нейтральное положение.

9) От этого нейтрала оталкиваешься и развиваешь в себе позитивное начало.

10) На позитивной ноте строишь новые ЛТР с желанной ОЖП не ниже рангом и все.

Сам я на 7 стадии уже как 10 мес назад расставание произошло. Сам до этого допедрил и ТФНил потому так и долго. А в кратце 2-3 месяца интенсивной работы и на нее реакции будет 0.

Самые главные акценты встречаться с ОЖП не ниже рангом, не обязательно секс даже простой позитивной свиданки хватит. т10д не подразумевает собой секс робота, а увлечние с новыми ожп.

Чисто мое субьективное мнение.

Опубликовано:

Чувак, все стандартно: т10д не хуже ее( обязательно). Нади себе занятие, что бы не думать только о ней. Санчас, саморазвитие. Говоришь, бабы клюют? Так дерзай! Зачем тебе ваще такая, как она? Ей срать на тебя.

• Советник
Опубликовано:

ты потеря уважение когда ее подловил с другими и не послал накуй. а все остальное это следствие твоего косяка. за слова пошел накуй надо было отвесить пощечину и уйти не смотря на ее действия. почитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" много интересного узнаешь. но первое что ты должен уяснить - не видись на игры бабские никогда. держи всегда свое слово. сказал что уйдешь значит уходишь, не захотела чтобы провожал, чтобы она не кричала уходишь и все.

Опубликовано:

спасибо всем

почему девушка зная что ее любят и уважают наченает играться мной?

как мне теперь поступать с новыми девушками которыми я буду знакомиться что бы снова не попасть

в такую ситуацию?

как опреелять что девушка любит по настоящему?

Опубликовано:
я тоже не ангел матом кроюсь смотрю на других у меня в тель много эротики но никогда не изменял

просто так не грубил

да кстати не надо думать что все из за секса плохо удовлетворял и т.д

я не гигант но максимум 5 партий мог но это редко а так мало по 1-2 партии в день

каждая длилась от 30 до максиму 60 минут

знаю не много но дольше не кончать не мог. да и сил не хватало на 3 партию честно

Ой спасибо, поднял настроение, :) (тель)- это телефон? с эротикой :D

Ну если ты пишешь что

я и не качок вешу 53 кг но с внешностью все нормдругие девушки сами хотели быть со мной

да и романтики много делал. я веселый, много читаю, многие девченки сами хотели отбить от нее да и ее подруги тоже хотя не красавчик

так что тебе мешает попробовать с другими девчонками? Ты пробовал? Может среди них есть гораздо лучше, чем твоя ОЖП!
почему девушка зная что ее любят и уважают наченает играться мной?
Потому и начинает, она видит твою зависимость от неё и знает, что пока ты на крючке, ты никуда от неё не денешься. Понижай значимость!
как мне теперь поступать с новыми девушками которыми я буду знакомиться что бы снова не попасть

в такую ситуацию?

Быть лучше всех. Много полезной информации найдешь в ФАКе по отношениям... И поменьше говори им по любоф :)
как опреелять что девушка любит по настоящему?
Никак. Ты поменьше заморачивайся на слове "любовь"! Что ты понимаешь под этим словом? Можешь объяснить что такое "любов"?
Опубликовано:

мы начали серезно встречаться по крайней мере я так думал, пару раз я ее ловил как она с другими флиртовала гуляла

на этом месте надо было заканчивать отношения) еще в первый раз как заметил - надо было объяснить что это тебе не нравится и так не должно быть, повторилось бы второй раз - надо было собрать все силы и попрощаться с ней, даже если тебе плохо. через месяц отпустило бы, и не было бы таких проблем и унижений. и может уже встретил бы другую давно которая тебе бы идеально подошла.

Если не отстаиваешь свои интересы то и девушка на твои интересы и на тебя хер ложит ) - истина)

Опубликовано:

ответ sonni

любовь это ощущения,

это когда вы рядом и внутри тепло и приятно на душе

когда вы общяетесь но без слов, к примеру (мне достаточно было обняв ее прижавшысь своим телом к ней посмотрев в ее глаза потом приблизившысь губами к ее ушко нежно нащептывать я люблю тебя и все мир как будто останавливался время замирало)

думаю я все обяснил?:)

может это плохо заметно но я человек слишком эмоциональный (не эмо хоть кним норм отношусь но розовые кофточки и крашеные волосы не ко мне:))

нет канечно рыдать не буду:) да и сюмором все норм

хоть я и озабоченый но всегда ценю больше теплые нежные отношения чем просто секс ( эт не значит я папа римский и могу без секса)

что значить быть лучше всех если можно конкретно?

Яблочный

в следуюший раз после любых грубых действий лучше сразу раставаться

спасибо

может это моя не опытность наверно сыграла все таки первая любовь

Опубликовано:
это когда вы рядом и внутри тепло и приятно на душе

когда вы общяетесь но без слов, к примеру (мне достаточно было обняв ее прижавшысь своим телом к ней посмотрев в ее глаза потом приблизившысь губами к ее ушко нежно нащептывать я люблю тебя и все мир как будто останавливался время замирало)

- Это влюбленность! По данным исследований влюбленность длиться до 3х лет. После этого или любовь, которая включает в себя общность взглядов и интересов или равнодушие одной, или обеих сторон...(как-то так...) Из твоего описания видно, что ОЖП не испытывала сильных чувств к тебе, флиртовала с другими и т.д. + у тебя это первые отношения, нет опыта.
что значить быть лучше всех если можно конкретно?
Для ОЖП с которой ты строишь серьезные ЛТР бы должен быть во всем лучше, она должна тебя таким видеть (в рот тебе заглядывать) и труситься за тобой, что- бы не потерять. Для этого развивайся по всем стилям и направлениям и становись лучше в первую очередь для себя! В общем становись мужиком! :)
Опубликовано:

спасибо всем

занялся спортом

как смог снизил ее значимость спомощью субмодальностей

эфект есть но все еще наплывает чувства и хочется вернуться кней

меня на даный момент перекатывает волнами чувства от полной ненависти и безразличия кней до "до хочу быть стобой все прощю ты моя любимая" самому если честно противно, такое чувство что мое мужство загнали в Ж@пу

держусь как могу спасибо за вашу подержку

вы мне очень сильно помогли

занялся спортом как то тоже помогает сильно

другие девушки тоже отморозились после раставания сней чувствуют что я в депресии.

есть ли какие нибудь техники которые быстро бы вернули мне мое психическое здоровье и гармоничное состояние

у меня сейчас сильный дисбаланс между разумом и эмоциями

сила воли есть желания есть готов все сделать

знаю т10д работает хорошо но в состоянии депресии сложно себя взять в руки

хотелось бы техники которые убрали бы внутрений конфликт и вернули бы мне внутрений баланс

сразу прощу прощения что задолбал вопросампи

но вы мне очень сильно помогли

спасибо болшое вам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...