Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё одно прекрасное знакомство. Филд №3

Рекомендованные сообщения

Букв много, но думаю, будет интересно и полезно, особенно для новичков.

И для меня тоже, если опытные гуру сделают какие-то замечания.

Поэтому приглашаю и тех, и других, соблаговолите, господа, прочитать сей длинный опус.

Читать всего 8-9 минут, по времени.

Доброе время суток, дорогие форумчане. :) Я светел и свеж, радостен и позитивен, счастлив и улыбчив, т.к. занимаюсь поистине благодарным делом, которым мы все с вами собственно и занимаемся (ну или занимались) - съёмом бап и развитием личности.

Этот филд о прекрасном знакомстве, которое произошло не далее как вчера вечером.

Я люблю знакомиться, люблю общаться и я рад, что моя инициатива приносит свои плоды. Так было и в этот прекрасный вечер.

В конце рабочего дня я позвонил своему другу, дабы прошвырнуться по улицам родного города и с кем-нибудь познакомиться. Была прекрасная солнечная погодка и ОЖП, естессно, тоже повыползали изсвоих берлог, поэтому шанс упускать было нельзя.

О друге могу сказать, что он симпатичный хороший парень, но у него проблема знакомства с девушками, он может это делать, но под алкоголем, а в трезвом состоянии (например, вчера) я наблюдал дичайший шок и ступор у него, даже просто узнать "Сколько девушкам лет" или "Поздравить с солнечной погодой" (страх подхода). Я взял на себя благородное дело уничтожить этот страх и наш совместный выход в поле уже не первый. :)

Как и в прошлом филде, кто-то скажет, что я самоутверждаюсь таким образом - нет, я не самоутверждаюсь, я:

а) Провожу интересно время с ним

б) Помогаю близкому человеку

в) Получаю свои психологические дивиденды от этого

Кроме того, я обнаружил интересную фишку для парного знакомства, расскажу о ней ниже.

Итак, вот собственно мы (я и друг) и вышли на простор, сразу пошли в "парк". На лавочке я заметил трёх ОЖП. Мы сели напротив.

Я: - Иди спроси сколько лет этим девушкам

Друг: - Не могу.

- Давай

- Нет

- Бла-бла-бла

- Нет не могу, не сейчас, ни за что

и т.д.

Пошёл я.

Подхожу взять "спички" и узнать сколько им лет. Пройдя половину пути вижу, что девочки куда-то собрались идти и уже даже встали.

Я: - Стоять! Я к вам иду, а вы значит уходите? Что за дела? Мне огонь нужен. (позитивно, естессно грю)

Они: - Да, нам сейчас нужно уйти (улыбаються, одна даёт мне зажигалку, подкуриваю).

- У меня есть к вам чрезвычайно интересный для меня вопрос.

- Какой?

- Вы школьницы?

(смеються)

- Нет (говорят), ты нам льстишь.

- А сколько вам тогда лет?

- 24, а эти помладше

(одна из девушек вздыхает, что-то про школу)

Я (вопросительно напеваю известную песенку) - Школа, школа, я скучаю...?

- Нет, просто молодость, юность...

В-общем, не буду вас грузить диалогами с этими ОЖП, было славно, мы все посмеялись, я выяснил всё что мне надо, потом им позвонили парни (они к ним как раз и собирались) и они ушли. Телефоны я не брал, т.к. их и так достаточно, смысл потом вызванивать при такой скомканной встрече + ещё парни, короче бессмысленно, даже заморачиваться не стал.

Шёл к ним ни за этим, а чтобы:

а) Показать другу, что меня не съели

б) Зарядиться ресурсом

Для новичков, которые читают филд, хочу отметить этот важный момент - надо быть в ресурсе, когда знакомишься с девушками. В позитивном, классном состоянии. В уверенности и радости. Тогда всё пойдёт как по маслу. Ресурс можно получать из даже просто общения с ОЖП (или из-за успехов на работе, любимой музыки и т.д.), даже со старой знакомой (которую ты хочешь вы*бать, или говоря образным языком, нежна, сексуальна и сексапильна), которая проявит (пускай дружескую) ласку, по чуть-чуть зарядиться ресурсом можно до талого, что вышибать глаза будет от Вселенского счастья. :D

Ушли девушки, пошли и мы.

Дальше было несколько эпизодов, где я пытался заставить друга хоть что-нибудь сказать проходящим девушкам, хоть как-то начать диалог, но друг всё же не смог преодолеть себя таким способом, тупо не мог и нервничал, когда только появлялась возможность познакомиться с противоположным полом, я же пытаясь убедить друга, подходил и общался. Одних я поздравлял с праздником света и тепла, с другими ещё болтал о чём-то приятном, в-общем, отрывался и прикалывался.

Потом мне это надоело, т.к. у меня уже ресурса хоть ж*пой ешь, а результатов (у друга) 0.

Я решил сделать ситуацию более стрессовой. Когда мой друг проходил мимо каких-нибудь ОЖП по нашему движению, я подстраивался к девушкам и рассказывал им, что мой друг очень стеснительный и на самом деле очень хочет сказать вам "привет", но не может.

Девушки смеялись и открывались практически все. Вот она, кстати, неожиданно подсмотренная мной фишка. Когда один стесняется, а другой говорит за него - нравятся оба. Один, как стеснительный и интеллигентный, другой, как уверенный и опытный. В-общем, всем было весело, кроме моего друга. У него поднялся нерв от такой ситуации и он всё же решил сделать, что-нибудь сам.

Я увидел впереди двух приятных (ок 6 б) девочек, который о чём-то общались между собой и сказал другу:

- Действуй, хватит уже тупить!

И он сделал этот великий шаг - просто прошёл мимо девушек сверля их глазами :lol: Цука!

Я решил всё-таки как-то выправить ситуацию, т.к. я уже устал ходить и хотел где-нибудь посидеть.........с девочками, а полагаться на друга, очевидно, было нельзя.

Я подошёл к девушкам и начал всю туже пластинку, о том, как мой друг хочет познакомиться, но не может. Девочки смеялись (ещё раз убедился, что это классно работает). Я продолжил разговор в этом же стиле и мой друг (О, ЧУДО) сказал им: - Привет.

Мы смеялись ещё больше.

Я понимаю, что это не совсем этично по отношению к моему другу, но у меня есть оправдания:

а)Я считаю, что смотреть своему страху в глаза и делать не так как он тебе велит, а как ты боишься - путь к успеху в отношениях, знакомствах и соблазнениях, потому как потом страх уходит"

б) Другу нужно самок, сам он этого не сделает со своими страхами

в) Друг должен понимать, что его поведение смешно и посмеяться вместе с нами, т.к. это очень полезно и убирает туеву хучу комплексов (самоирония), я как раз косвенно к этому и приглашал

Так или иначе, друг, в тот момент, этого мнения не разделял.

Девушки начали жаловаться, что они долго ходят и т.д., и я утянул их в ближайший двор на лавочку. Передохнуть.

На этой лавочке они не переставали смеяться как заведённые над моими шутками. Кем я только не прикидывался и геем, и психологом, и священником, и пацанчиком, короче, репертуар богатый, ну и благодарные зрители, конечно.

Друг морозился. Тема его мороза тоже муссировалась неоднократно, естессно, и тоже была смешной.

Потом я сказал, что я вас покидаю, но обязательно вернусь. А сам пошёл посцать и купить бутылку "Шампанского" (себе :) ). Я же знал, что это заинтересует девочек ещё больше и упрочит атмосферу (создание искусственных позитивных событий), что во-первых, "Шампанское", а не пиво какое-нибудь, а во-вторых, себе.

В итоге я пришёл с бутылкой и вручил её своему другу, сказал, что это тебе, от меня. :D

Я играл роль гея. (печальный факт моей биографии -_-:D )

Кстати, это тоже хорошая фишка, чтобы заинтересовать девочек (если вы на гея не похожи, конечно, а то поверят, и не дадут).

А играл я эту роль, потому как девушки не могли поверить, что мой друг на самом деле стесняется с ними знакомиться, они всячески его теребили по этому поводу, ну а я подливал масла в огонь, что, дескать, мы геи, поэтому он с вами и не общается. Ну и показуха с Шампанским туда же.

Кстати, ещё был очень смешной эпизод, когда мой друг пошёл в туалет и мы (я и 2 ОЖП) смотря ему в спину предположили (это сделала одна из ОЖП), что он пошёл вешаться от такой жизни. Это было смешно, потому что было похоже на правду. :D

Потом я пил. Мой друг тоже пил. А девочки облизывались. На каком-то этапе я предложил выпить с нами, но они сказали, что из горла не пьют. Некоторое время помучив девочек, я послал друга в магазин за ещё одной бутылкой и 4 стаканами. Пили уже все.

Дальше было тоже очень много смеха (реально много, просто колосально много, я бы даже сказал, что они и не переставали смеятся......, и смеялись до слёз, и просто хихикали,........ в-общем, супер гуд). Смеялся и я.

Темы разговора:

Почему я пью шампанское из горла? (интересовались ОЖП, естесно, а не я им рассказывал. На это я ответил, что просто видел одного мужика в детстве, в телевизоре, который сидел полуголый в снегу на даче, смотрел телевизор и пил шампанское из горла. И что он так повлиял на мою психику, что я теперь не могу пить иначе Он был брутален и крут ),

Кто кто по гороскопу? (Здесь уже интересовался и я, и они, и все вместе, было интересно, мой друг оказался Царским Львом, мы ещё смеялись над тем, что он поэтому и Царский, потому как них*ра не хочет составлять нам ауедиенцию)

Астрология, насколько она предсказывает будущее. (Я говорил, что мой знакомый журналист, которого я прямо сейчас могу предоставить к нашему народному суду выдумывает всё сам, а такие как вы всему этому верите )

Философия Гегеля, Канта (Я свернул эту тему, сказав, что с девушками нельзя говорить о философии)

Что я с какого-то перепугу неофашист и кто это такой вообще

Япония и ДАААА, ващеее, супер гуд (эта тема моего друга, он просто увидел дерево, которое было похожа на сакуру, и вот такими словами задал фрейм общения :lol: )

Что я всё-таки гетеросексуальный, а не какой ни гей.

Стихи моего сочинения. (Прочитал вслух и произвёл впечатление, т.к. хорошие стихи и хорошо читаю)

Что нельзя так много смеяться.

Что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

Что они пешком ходили до Новосибирска и поэтому одна из девочек порвала чулки (ну сами понимаете, что там не было дырок, мне показывали, а я проверял :) )

Что становиться холодно, но всё-равно всем хорошо и никто никуда не пойдёт

Не буду описывать всех тем, их было реально много, и царила атмосфера абсолютного доверия и позитива (рапорта :) ). Мой друг расслабился, и тоже влился в движение (наконец-то).

Потом пошли более пикантные темы, о чулках, нижнем белье и т.д. Пошла и кинестетика (я мог бы трогать и сразу, но предпочёл подождать, т.к. мне самому так и хотелось, собственно. Чулки и голые ножки ОЖП - это конечно нечто притягательное, эротические фантазии так и бурлили).

Потом, кто-то вызвал полицию (потому что мы ржали как кони под окнами), но мы отбрехались и переползли в другое место. Там мы ещё немного (минут 30) пообжимались, я со своей, друг со своей, не переставая разговаривать, ну и я заверил, что мой друг проводит одну ОЖП, а я провожу вторую, что будет всё нормально, и всё хорошо. Собственно, друг пошёл со своей, а я повёл вторую к ней. :)

Я хотел продолжить такое приятное общение и дальше, и даже глубже, если можно так выразиться :) , но она жаловалась что ей холодно и т.п. Тогда я сказал, что у меня есть три варианта решения этой проблемы. Она спросила - какие?. Я сказал, что:

а) Взять мою куртку,

Она - Дальше

б) Поехать ко мне

- Так (улыбается)

в) А стретьим я тебя обманул :D

(смеётся, не поеду говорит)

Я говорю: -Да не гони, развлечёмься

Она: - Я уже спать хочу

Я: - Ну будешь у меня спать

Она: - Я знаю, ты не дашь мне спать (смеётся, и я тоже)

Я: - Да всё будет отлично

Она: - А с кем ты живёшь?

Я: ОдЫн

Она: - Нет, но только без обид, давай я дам тебе свой номер и ты мне позвонишь, если захочешь, или не позвонишь, или позвонишь (улыбается)

Я: Ну ок, записывай в блокнот (даю ей ручку и блокнот)

Она: Я сама должна? (параллельно удивляется, что ручка и блокнот)

Я: Да.

Девушка пишит телефон

Она: Имя то хоть помнишь? (улыбается)

Я: Да

Она: Пиши (улыбается)

Пишу имя рядом с телефоном

Она: Молодец, запомнил (улыбается)

Потом я целую её в губы. Потом поцелуй заканчивается. Потом я опять целую её в губы. Потом заканчивается и второй поцелуй. :)

Она: - Только без обид (ну типо, что не поехала)

Я: - Да какие обиды (улыбаюсь), созвонимся.

Одеваю наушники и иду домой, пришёл в 3 часа ночи. Общее время общения ок. 5-6 часов. Этой ОЖП думаю звякнуть на день третий.

Благодарю за чтение, пишите комменты. :)

Эй, пикаперы, ау, а то все смотрят, но никто ничего не пишет. Интересна обратная связь.

другу скажи что бы больше выпившим не ходил знакомится, а иначе он ни когда не сможет на трезвую

Скажу, конечно, но вряд ли это поможет. Я когда его заставлял подходы делать каких только аргументов не придумывал. Он говорит: - Я не знаю о чём мне с ними говорить, у меня в голове пустота. Я: - Ну скажи про пустоту в голове, что у тебя там космический вакуум. :) - Не, - говорит - Не могу. И сидит в дичайшем ступоре.

Надеюсь, что хотя бы этот позитивный опыт расслабил его и как-то поможет быть решительней.

п.с. Да, одна из девочек (ту которую я провожал) похожа на мою школьную учительницу истории (которая мне дико нравилась во время моего ученичества, сейчас мне 26, если что :) ), поэтому этот бонус мне дико в карту. :) Трахнуть суррогат своей школьной страсти, да ещё в чулочках. Найс. :D

Интересные темы вы раскраываете, ассоциации супер развиты ) Только мне не совсем нравятся эти все шутки про геев...

Не пойму, почему у друга не получается, если у него есть на кого ровняться?

Филд очень интересный! Предыдущие тоже!

Полностью согласен, что желательно подзарядиться энергией перед подходом. Есть разные варианты :)

Есть предположение, что он (твой друг) просто отстраняется от тебя. В чем именно дело - страх подхода, твоя успешность, может быть даже мысль о том, что ты с ним тусуешься только потому, что тебе скучно. Sad, but true.

Это всего лишь одно предположение, т.к. я не могу оценить ваши дружеские отношения и манеру общения. Оцени ситуацию и если потребуется, расставь все точки над i, т.е. именно не выходи на обсуждение ваших отношений напрямую, а попробуй с ним снимать девченок на спор и т.д. Реребравши все варианты, скажи, что было было бы клево, если бы он, твой друг, так же клёво проводил время С ТОБОЙ, т.к. клёво было бы снимать девченок ВМЕСТЕ, я ЯКОБЫ провожу время с тобой, но в то же время оставляю тебя позади и выставляю на смех у девченок. Так нельзя.

отучи друга пить. в будущем бутылка может стать его единственным утешением.. или мотиватором на глупости.

филд понравился. очень ярко все описал. пиши еще :)

Интересные темы вы раскраываете, ассоциации супер развиты )

Вы мне льстите. :)

Только мне не совсем нравятся эти все шутки про геев...

Зато нравится девочкам. Геи - это тоже секс, но к ним не относящийся + это их интересует, потом легко перейти на тему секса с ними. У меня достаточно мужественная внешность, поэтому девочки мне не верят и понимают, что я шучу. Также для них это необычно. Не надо превращать все шутки в шутки о монополярных отношениях, но если ты приведёшь к девочке которую ты уже чем-нибудь развеселил парня и скажешь, что это мой парень - ты получишь смех и интерес к своей личности. Потом, естественно, надо показать свою нормальную ориентацию, но тоже не прямо, а между делом.

Не пойму, почему у друга не получается, если у него есть на кого ровняться?

Страх + по всей видимости и передо мной тоже страх (не ударить в гряз лицом).

Филд очень интересный! Предыдущие тоже!

Благодарю.

Полностью согласен, что желательно подзарядиться энергией перед подходом. Есть разные варианты :)

Согласен.

Есть предположение, что он (твой друг) просто отстраняется от тебя. В чем именно дело - страх подхода, твоя успешность, может быть даже мысль о том, что ты с ним тусуешься только потому, что тебе скучно.

Проверю это в следующий раз.

дело в алкоголе. Каждый раз ему нужно выпить перед ввп, с этим нужно бороться

отучи друга пить. в будущем бутылка может стать его единственным утешением.. или мотиватором на глупости.

Безусловно. Работаем только на трезвую голову.

филд понравился. очень ярко все описал. пиши еще :)

Благодарю, будет что описать - напишу. :)

С эгоистической точки зрения 5-6 часов на 1 знакомство это много. :D Но если учитывать, что за такое короткое время ты сделал почти законченый фаст, то прими мои поздравления. ^_^ Чуть чуть дожать и было бы тебе счастье. :D

С эгоистической точки зрения 5-6 часов на 1 знакомство это много. :D

Я получал колоссальное удовольствие от общения с ними. Поэтому и много. :)

Но если учитывать, что за такое короткое время ты сделал почти законченый фаст, то прими мои поздравления. ^_^

Благодарю. :) Фасты у меня тоже были. :)

Чуть чуть дожать и было бы тебе счастье. :D

Возможно, но мне кажется сливалась она на самом деле по причине усталости, всё-таки 3 часа ночи и ходили они долго до этого (мы поэтому и шутили про Новосибирск) + не хотела показаться легкодоступной + может у неё месячные, например, или какие-то свои другие причины, поэтому прожимать не стал, пусть высыпается и подарит мне бодрый качественный секс, вместо качественного, но не очень бодрого. :D

Такое чувство, что друга напрягает твоё присутствие.

Если и верно, то только отчасти, т.к. самостоятельных результатов кроме редких знакомств по-пьяне у моего друга пока нет. Поэтому если даже и напрягает - деваться не куда. Лучше по напрягаться и научится.

Твоя успешность гасит его ресурс подчистую.

Есть вариант, что он считает себя умнее или в чем-то лучше тебя. Поэтому не хочет прогибаться под твои уговоры.

Не пинай его стёбом перед девушками. При его состоянии ты тянешь его ресурс в минус.

Твоя успешность гасит его ресурс подчистую.

Есть вариант, что он считает себя умнее или в чем-то лучше тебя. Поэтому не хочет прогибаться под твои уговоры.

Не пинай его стёбом перед девушками. При его состоянии ты тянешь его ресурс в минус.

В следущюий совместный ввп попробую какую-нибудь другую тактику, что-то вроде поста №6.

попробуй рассказать девушкам про какое-небуть совместное приключение с твоим другом и дай ему (другу) закончить рассказ:) возможно ето поможет ему влится в разговор и не тупить:)

А на щет алкоголя, то всем известно, что он придает смелости, которой, по твоим словам, другу не хватает. Так может стоит заработать ресурс слегка поддатым(для смелости), а потом уже братся за дело?

Miracle91, дело говорит. попробуй начать какую то мега смешную историю, а самыый смешной момент дай договорить другу, заранее все обговорив) а дальше у не само все пойдет, я уверен.

А на щет алкоголя, то всем известно, что он придает смелости, которой, по твоим словам, другу не хватает. Так может стоит заработать ресурс слегка поддатым(для смелости), а потом уже братся за дело?

так спится можно, алкоголь в ввп враг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...