Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22 , ей 21

по моей карте она ОЖП- твёрдая 8ка. ( мудра , красива , работает с 15 лет)

вообщем познакомились 4 года назад , я как раз только практиковал азы пикапа , познакомился с ней в супермаркете , ТФНил ухаживал за ней 3 месяца , получил ДОД , расстроился ...

но периодически на протяжении 4 лет виделись , общались как друзья ... у меня были ЛТР у неё тоже ... потом я подтянулся , стал внешне более привлекательным , интересным и значимым( появилась так-же значимая для общества работа , хотя и с невеликой з.п.пока что)

встретились неделю назад , я ей просто предложил прогуляться , но пикаперские инкстинкты в этот раз не позволили мне её отпустит и на первой же встрече , фаст за 4 часа ( после того как год вообще не виделись) , мне оч понравилось , но она быстро уехала домой не дав мне насладиться процессом полностью, ссылаясь на то что МАМА ДОМА ЖДЁТ и будет скандал..

и сказала вот когда познакомишься с мамой - тогда типа и буду оставаться.... (чё за проверки)

потом звонила сама раза 3 в неделю , вот сегодня тож ... я назначил встречу на вечер.

но в чём вся фишка , она работает 6 дней в неделю и только один выходной !

вот допустим 3 дня в день ( то есть ночью ей надо спать, и 3 ночи , то есть спит днём , а в 20-00 уже на работе)

как организовать свидания и секс, если она ссылаеться на то что ей отдыхать надо !?

какой бы крышеснос вычудить сёдня на свидании !?

и да ... главный мой таракан ... за эту неделю мы виделись один раз ещё , но я тогда жёстко напился и она просто уехала домой ( а мы уже были у меня в квартире , видно поняла что хорошего секса не будет )

цель ЛТР , значимость её я искуственно завысил иначе бы просто извергом выглядел , т.к к девушкам совсем стал снисходительно относиться...Да и вообще хочу с ней жить , но такой варик что у неё мама живёт а у меня вся семья в квартире ...

просьба - вправте мозг.

Опубликовано:

Не бухать. Сегодня качественно трахнуть. Это и будет самый лучший крышеснос. А так - раз надо ей отдыхать - и ты не навязывайся.

Опубликовано:
как организовать свидания и секс, если она ссылаеться на то что ей отдыхать надо !?

Вроде и фаст и опыта набрался, а начинаешь старую телегу катать. "Я на всё готов ради секса". Спи с ней в один её выходной, а в остальные дни для секса у тебя есть все остальные девушки планеты Земля (кроме моей ЛТР :D )

какой бы крышеснос вычудить сёдня на свидании !?

Никакого, акстись!

цель ЛТР , значимость её я искуственно завысил иначе бы просто извергом выглядел , т.к к девушкам совсем стал снисходительно относиться...Да и вообще хочу с ней жить , но такой варик что у неё мама живёт а у меня вся семья в квартире ...

Понижай значимость и перестань гнаться за ЛТР. И будет. Сама прибежит с разговорами "мы так редко видимся..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...