Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправил ОЖП в ДОД, как правильно вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

Форум курю уже не первый месяц, ФАКи читал. Но все прочитанные темы были, в основном, о том как парни были отпралены в ДОД. Соответственно, хочу спросить совета знающих людей, в чем разница и как правильно себя вести.

Предыстория (прошу прощение за количество букв).

Мне 22, ей 20. У нее до этого была пара отношений разной серьезности от 2 месяцев, до 2,5 лет, в которых она всегда была ведущей. У меня - ничего серьезного, несколько отношений по 1,5-2 месяца. Я пишу диплом, она заканчивает 4-й курс, оба живем с мамами. Я временно не работаю, но имею кое-какие источники дохода, хорошую машину. Девочка очень зациклена на учебе, работе, будущем и прочей ереси, причем иногда до фанатизма.

Первый месяц-полтора все было волшебно, никаких серезных проблем. Первый секс - через 5 недель, до этого руки-пальцы :)

В середине февраля у нее началась учеба, как следствие - времени на меня стало не хватать. Было несколько конфликтов по этому поводу, в основном из-за того, что несмотря на нехватку времени уделять меньше внимания друзьям/подругам она не хотела ("Для меня это важно, они, как и ты - часть меня, поэтому с ними я тоже хочу проводить время"). Эту проблему решили - я переключился на другие дела и мне стало хватать 2-3 встреч в неделю. Кроме того, она постоянно писала/звонила, так что брошенным я себя не чувствовал.

Следующие конфликты у нас стали происходить на почве того, что в присутствии своей лучшей подруги ее, как-будто бы, подменяли. Из милой и ласковой девочки она моментально превращалась в злую, насмешливую и очень язвитильную суку. Ни о каком приятном времяпрепровождении рядом с таким человеком и речи быть не могло, из-за чего у меня портилось настроение. Причем потом, при попытках эту ситуацию обсудить, она очень ловко выставляла меня крайним, мол ты ведешь себя как мудак и портишь всем вокруг настроение, хотя в любой компании я всегда главный заводила и центр внимания. О том, что в таких ситуациях я веду себя как и она, естественно, девочка и слушать не хотела.

Пара конфликтов была из-за того, что ей казалось, будто бы мы с ней мало разговариваем, а я ей не доверяю. Хотя говорил я с ней порой о таких вещах, о которых не каждый и с собой будет говорить.

В конце марта, буквально на следующий день после крутого крышесноса с зачетом, мы сильно поссорились. Суть конфликта сводилась к тому, что мы договорлись встретиться в одном месте (мне удобнее), но ей минут через 10 захотелось это место сменить на то, которое удобнее ей. Вспомнив советы "не прогибаться", я не пошел на поводу у нее. Получил смс: "Значит, встретимся в другой раз." Ох, надо было просто проигнорировать... Но нет же, мне надо было ответить, что, видимо, 15 лишних минут на метро - слишком серьезное испытание, чтобы увидиться. На что мне было сказано, что "я девушка, очень много работаю и учусь, а ты лентяй и можешь проехать на машине лишних пару км, и мне вообще тебя жаль, если ты этого не понимаешь. Ваш покорный слуга решил не решать ничего смсками и позвонил ей после пары. Равнодушно-надменным тоном мне было отвечено, что видеть она меня сегодня не хочет, уже позвала подругу (ту самую, лучшую), а я вообще могу отдыхать. Ох и сТФНил я тогда... сорвался, наорал на нее (по пальцам одной руки могу пересчитать свои срывы, но, блин, довела)... потом еще пару раз звонил, она бросала трубку и выключала телефон... в итоге доехал к ней на работу, откуда она буквально за 5 минут до моего приезда уехала с подругой. В ходе последнего звонка мне было грубо отказано, после чего несколько дней мы не разговарили вообще. Потом, помирились (я инициатор).

В общем, апогея все это достигло около месяца назад, в начале апреля. Я сообщил ей, что в середине июня (акурат во время ее сессии и практики), мы с друзьями хотим на пару недель уехать на море, предложил ей поехать с нами на что она как-то отмолчалась, ну, вроде как, сессия, куда ж я поеду? А через неделю она меня поставила перед фактом, что на майские праздники на 5 дней поедет в Эстонию в спа-отель, одна. Я предложил поехать вместе, но услышал: "Я хочу отдохнуть одна, да и путевок уже нет!" Собственно, слать-то ее еще тогда надо было, что я и сделал, ибо решил, что на 5 дней уезжать одной хрен знает куда, когда дома ты встречаешься со своим любимым считаное количество часов в неделю - не по-христиански и крайне эгоистично. Вечером позвонил ей, предложил встретиться, отказала, мол, очень занята учебой.

Она: mtip, ты что, расстаться хочешь? Ну давай расстанемся!

Я: Ты этого хочешь?

Она: *молчание*

Я: Все ясно, ОЖП, желаю удачи тебе с учебой.

Ну, и вроде как все, расстался. Через день она написала, договорились о встрече. На этой встрече она сказала мне, что раз я так отреагировал на пару майских дней, то она ставит меня перед фактом, что летом она уедет на 2 месяца в другой город или даже страну на практику, а после 5-го курса - на год. Раньше ни о чем таком она и не заикалась, наоборот, кормила меня тем, что летом она не будет работать и мы шикарно проведем это лето вместе. Кароче долго ругались, в конце чего я ее поцеловал, пожелал удачи по жизни и ушел.

Не прошло и 4-х часов, как она мне позвонила, в слезах сказала, что любит меня, жить без меня не может и "давай попробуем еще раз... а потом еще и еще, если понадобится!" Помирились.

1-го мая опять хотела расстаться, сославшись на то, что мы "перестали дышать вместе", "наши планы так не совпадают" (у меня - семья, дети, у нее - работа, потом семья, хотя я никогда не форсировал и не давил на нее) и "лучше сейчас, потому что потом будет только больнее". Я сказал, что люблю ее и расставаться не хочу, но если другого выхода нет, то я и сам уже конкретно подзатрахался терпеть все это дерьмо. Опять слезы, опять "люблю, не могу".

6-го она, как и хотела уехала отдыхать. Я ее проводил с утра на автобус, мы мило попрощались, после чего я получил смс, в духе "наконец-то у меня есть человек, помимо родителей, к которому я хочу вернуться". Первые два дня она мне звонила, на третий звонка не было. Сам я не звонил (ну раз хотела отдохнуть одна, так отдыхай!), благо сам уехал с друзьями-подругами на дачу и не сильно парился. На четвертый день сорвался и позвонил с утра. Трубку не взяла, потом сразу телефон выключился. Позвонила через 6 часов. "Был разряжен, только зарядила" (хотя в момент звонка гуляла по магазинам далеко от своего отеля, в другом городе) и "Ты что, сейчас отношения хочешь выяснять?"

Кароче, встретил я ее оттуда в четверг небольшим крышесносом, все было хорошо. В пятницу она приехала с утра ко мне, привезя с собой отличный секс. В воскресенье она должна была бегать в центре города на каких-то академических соревнованиях, пригласила поболеть за нее. В субботу вечером после тренировки я позвонил ей, весь на позитиве, ласковый, сказал пару приятных слов, приободрил. Спросил как дела с курсовиком. Сказала, что попросила маму помочь, на мое предложение помощи отказалась, а когда я ей в шутливой форме говорил о том, что хочу и готов ей помогать (хоть и с дипломом сам парюсь), грубо сказала мне, что не понимает о чем вообще мы говорим и в чем опять претензии? Я немного опешил от такой наглости, спросил во сколько приезжать на соревнования и сухо попрощался.

Через пару часов пришло большое смс. Смысл таков, что она опять не понимает, на что я обижаюсь, я мудак и эгоист, и как вообще можно себя так вести! А в конце еще и назвала меня "единственным сынком", видимо, намекая на то, что я избалован и требую все только для себя. Причем зная мою семейную ситуацию (умер отец, а через год сводный брат по маме) мне кажется, было очень некрасиво так меня называть. Да и она сама единственный ребенок в семье. Я ответил ей большим сообщением вконтакте, в котором сказал, что суть моих претензий не в том, что у нее мало времени и она не просит меня о помощи, а в том, что она хамит и последнее время довольно безразлично относится к нашим отношениям, но я все равно ее люблю и готов надо всем работать. С утра, когда я звонил еще раз уточнить время и место, она опять нагрубила.

Когда встретились на соревнованиях внимание она оказывала всем, кроме меня; трижды назвала меня другим именем (своего одногруппника, который стоял рядом и бегал вместе с ней), вспомнила о своем бывшем (из-за чего у нас с ней давно был конфликт, слишком уж часто она о нем вспоминала), а когда я провожал ее до машины, проходя мимо афишы с фотографией одного известного певца, сказала "Вот он мой любимый мужчина!" (про певца, разумеется). Причем все это было сделано демонстративно, при других.

В общем, проводил я ее до машины, попросил ее подругу подождать пару минут, а сам сказал, что это все - терпеть такое отношение я больше не намерен, я ее люблю, но ее поведение меня достало. Пожелал ей найти кого-нибудь, кто это терпеть захочет, попросил быть аккуратнее за рулем, поцеловал в щеку и ушел не оборачиваясь. Удивлена она была сильно, сказать ничего не смогла, губы слегка дрожали, а в глазах стояли слезы.

Вечером она накидала себе на стену вконтакте грустных песен о расставании. Часа в 3 ночи перед сном я удалил ее из друзей. В 4 утра прислала мне смс, из которого я сделал вывод, что она так и не поняла причины расставания (опять винила во всем нехватку времени). Написала, что я думал о нас, а она не думала, а просто знала что мы были (именно в прошедшем времени); что сейчас она работает на будущее, чтобы ее семья ни в чем себе не отказывала; "Ты, наверное, ничего не отвечай. Просто говорю тебе спасибо за эти 4 месяца. Они очень красиво начались. И я буду осторожна за рулем. Надеюсь, я тебя не разбужу. Спасибо". Я, разумеется, ничего и не ответил.

Полагаю, что к ее безразличию и хамству привело завышение ее значимости, в следствие чего она стала так относится к отношениям как таковым и не прикладывала никаких усилий для их развития.

Оглядываясь назад понимаю, где и как ТФНил. Неудивительно, что первый месяц, пока я по уши в нее не влюбился, было отлично - потому что всегда с девушками себя вел как в лучших ФАКах, а с ней забыл совсем, что нельзя расслабляться...

Цель - вернуть отношения, но уже на моих условиях.

Отправить ее в ДОД было, на мой взгляд, единственно верное решение, чтобы встряхнуть все это дерьмо.

В похожих темах тактика была проста - игнор, ее значительное Б, секс, игнор, ее Б, возврат ЛТР. Ну, разумеется, работа над собой, счастливая жизнь, ТNД.

Про то, какая она "гордаятакихбольшенет" даже не заикаюсь - курю форум достаточно давно, понимаю, что все они одинаковы :)

Итог - на смс не отвечать, трубку первую неделю не брать, если звонить будет; я занят, все хорошо у меня, времени нет; в соц сетях особо не сидеть, не говоря уже ни про какие статусы-песенки... Что-то упустил, может быть?

И, собственно, что тревожит меня больше всего - в чем разница между тем, что я ее отправил в ДОД, и в том, что она могла бы отправить меня туда же?

Гуру, знатоки и просто добрые люди - покорнейше жду помощи!

Заранее благодарен!

Опубликовано:
Девочка очень зациклена на учебе, работе, будущем и прочей ереси, причем иногда до фанатизма.

Первый месяц-полтора все было волшебно, никаких серезных проблем. В середине февраля у нее началась учеба, как следствие - времени на меня стало не хватать. Было несколько конфликтов по этому поводу, в основном из-за того, что несмотря на нехватку времени уделять меньше внимания друзьям/подругам она не хотела ("Для меня это важно, они, как и ты - часть меня, поэтому с ними я тоже хочу проводить время").

Твоя значимость низкая.

Эту проблему решили - я переключился на другие дела и мне стало хватать 2-3 встреч в неделю.

А до этого ты сколько раз виделся? 2-3 оптималка да и тупо чаще я например не знаю где время брать. Читай мат часть.

В конце марта, буквально на следующий день после крутого крышесноса с зачетом

Красавец. БЗ конкретно смещён, твоя значимость ниже плинтуса, а ты крышесносы утраиваешь.

Короче осилил всю твою бэйби стори. Тебе срочняк надо меняться. Ты подкаблучник без чувства собственного достоинства. По всему поведению ожп видно, что ты ей надоел и её бесит твоё поведение. Подружки для неё важней, чем ты. На почве всего этого ты умудряешься начинать ссоры, вместо того, чтобы делать выводы и исправлять ситуацию.

в чем разница между тем, что я ее отправил в ДОД, и в том, что она могла бы отправить меня туда же?

Разница в баллах по шкале лох-мужик. В первом случае баллов больше... В будущем будет больше шансов на эту девочку, но оно тебе будет не надо.

Что делать: В Дод ты конечно отправил с соплями и как девка, ну ладно. Её в игнор, на год. Не меньше. Всё удали сотри, чтобы даже пинги не доходили до тебя. И забудь на*ер. Сегодня же берёшь тетрадку, пишешь туда все свои достоинства, всё, чего ты добился в жизни. Потом перечитываешь. Далее идёшь в раздел ФАКи и впитываешь. Завтра же, без всяких отмазок, пусть даже на улице будет град и смерчи на каждом шагу делаешь минимум 20 подходов! Мне не важно, как ты это сделаешь, но я ручаюсь за результат пути, начало которого описал.

Опубликовано:

Ennilas, пост ради поста?) без обид, но сказал бы че по делу)

Автор, я тоже давно читаю форум, но не пишу. А тут чего-то захотелось. А потому, что увидел в тебе мужика. Мне кажется, ты сам все знаешь. Знаешь как себя вести, знаешь все тактики, но не можешь смириться, с тем, что возможно придется ее потерять. Прими это как один из вариантов развития ситуации. Это тяжело, но необходимо. Говорю не с пустого места, сам через такое прошел. Моя история чем-то была похожа на твою, только я получил законный ДОД раньше, чем объявил бы его сам (продумывал уже этот момент, хотя, как и у тебя были чувства). Ты сделал, на мой взгляд, правильный ДОД на опережение.

С эмоциями трудно справляться, когда есть чувства, тоже тут тебя понимаю. Единственное, это твое "не прогибаться". Не применяй это к любой ситуации. А то заставь...он и лоб расшибет))) В твоем случае 2 км на машине действительно было не трудно проехать. Мужика надо показывать в других ситуациях.

В общем, щас тебе местные гуру насоветуют всяких умных вещей, которые я тоже с удовольствием почитаю. От себя хочу тебя поддержать и пожелать удачи.

Опубликовано:

Блин, чувак, да радуйся свободе! Нахрен таких! Семью ты с ней не построишь, сам понимаешь. Так что она просто тянула из тебя ресурс. Сейчас закончишь универ, начнешь жить отдельно, работать и станешь привлекательным вариантом для других ожп. А по ситуации - она тебя давно слить хотела, просто не решалась.

• Советник
Опубликовано:

И, собственно, что тревожит меня больше всего - в чем разница между тем, что я ее отправил в ДОД, и в том, что она могла бы отправить меня туда же?

Разница в том, что ты сумел нащупать у себя яйца и успел отправить ее первый, незадолго до того как она должна была отправить тебя. В остальном все то-же самое. Завалил БЗ, прогнулся, надоел, чувства к тебе прошли.

Я думаю что нужно минимум пол года на собственное развитие и тотальный игнор - полное отсутствие у нее информации о тебе. А потом появляешся уже как полностью другой альфа-самец, перед которым невозможно устоять.

Опубликовано:

Я думаю что нужно минимум пол года на собственное развитие и тотальный игнор - полное отсутствие у нее информации о тебе. А потом появляешся уже как полностью другой альфа-самец, перед которым невозможно устоять.

Очень ценный совет! Главное автор - прокачивайся. Забудь про неё, отпусти. Не ведись сейчас на статусы, соц сети и тд. Держись. Думаю пинги пойдут. Игнорируй. До сильного Б. Читай форум. Будь готов ко всему. Если пингов не будет, то игнор полгода, а там "случайно"...

Опубликовано:

Мужики, спасибо всем за участие!

Хамелеон, намек понял! 20 подходов завтра не обещаю, но завтра едем встречаться с весьма привлекательной "подругой". Сойдет для начала? :)

А по ситуации - она тебя давно слить хотела, просто не решалась.

А признания в любви и планы на будущее в среднесрочной перспективе от нее - не в счет? Все-таки и в предыдущих двух "почти расставаниях" сама навстречу шла...

Еще вопрос: как вести себя в компании общих друзей? Стоит ли включать "испорченный телефон" и рассказывать про то, что у меня все отлично (а у меня только так и будет) или компанию тоже в игнор?

Опубликовано:
Еще вопрос: как вести себя в компании общих друзей? Стоит ли включать "испорченный телефон" и рассказывать про то, что у меня все отлично (а у меня только так и будет) или компанию тоже в игнор?

прочти еще раз пост №7

А признания в любви и планы на будущее в среднесрочной перспективе от нее - не в счет?

не в счет

Все-таки и в предыдущих двух "почти расставаниях" сама навстречу шла...

придет и в третий - четвертого/пятого/шестого "почти расставания" не будет?

а если не придет, то жизнь не удалась?

• Советник
Опубликовано:

ой что то мне кажется позвонит она через недельку, слезками поплачет, словечками о любви вечной позаливает автора, о том что она дура и не знала что без автора не сможет жить, и наш автор, наклонив головку свою, даст опять повязать веревочку вокруг шеи, поскачет на 4 копытцах опять вокруг нее. через неделю или две отхватит уже от нее ДОД и придет заливаясь горючими слезами опять на форум со словами помогите люди добрые :)

Опубликовано:

Слова о любви? Слова ничего значат для них. Было дело, что мы лежали с девушкой после секса, ей звонил парень и она ему говорила, что любит. А потом подставила мне задницу снова..

Опубликовано:

Слова о любви? Слова ничего значат для них. Было дело, что мы лежали с девушкой после секса, ей звонил парень и она ему говорила, что любит. А потом подставила мне задницу снова..

ужас, как мало знаю о жизни
Опубликовано:

+1. Автор, мы правы или как?

Вот что я могу сказать? Отвечая на этот вопрос сейчас я, разумеется, скажу твердое "нет". Но хрен его знает, как там меня переклинет, если так и случится... Знаю, что надо держаться. Знаю, что нельзя вестить, а в идеале, вообще забыть о ней раз и навсегда.

Помню, сколько раз друзьям-товарищам давал советы: "Забей, живи дальше, рыбы в море много..." Не очень здорово оказываться на их месте, оказывается :)

Пока что подавляю в себе дурные мысли, хотя сегодня проезжал мимо ее дома и накатило с новой силой. Но это все фигня - завтра выхожу на новую работу, времени на всяие глупости должно сократиться ;)

Еще вопрос - если вдруг она приедет мириться ко мне домой (что-то мне подсказывает, что так быть может) как быть - слать ее лесом, мол "хотела свободы - получай" или дотащить до постели?

Опубликовано:

Возьми время на "подумать", если она притащится.

Вот тебе иллюстрация из жизни. Жили были мальчик и девочка. Отношения строили. Все было бы вроде хорошо, но... Девочке понравился другой мальчик и она начала с ним спать. Первого отправила в ДОД. Но периодически с ним спала по старой памяти - уж больно нравился ей секс с ним. Первого мальчика это задолбало и он поведал все ее новому мальчику. Девочка тут же "люблю нимагу" первому. Мирятся они дня за 4. Конечно, через постель и все такое. Еще через дней 10 она вновь в постели у первого мальчика.

Запомни на всю жизнь - возврат ОЖП должен происходить при огромном вливании ресурса с ее стороны, мучениями, страданиями и пониманием, что она потеряла своими действиями и каких усилий ей стоил возврат. Иначе это называется прогиб и девочка понимает что раздвинув ноги и шепнув пару ласковых она всегда получит этого мальчика обратно, пока он яйца в штанах не нашел. И ей такой мальчик не особо интересен, если интересен вообще.

Liquid, +1, у меня так же одна "зачет сдавать" ездила. Зачел...

huggies, да, вот так оно бывает. Читай форум - еще и не то прочитаешь.

Опубликовано:

Спасибо, понял!

Просто я переживаю, как и все, задающие подобные вопросы, что если отшить ее один раз, то второго не будет. Перечитанные темы, ФАКи и прочее говорят об обратном, да и если не будет второго раза, пожалуй, то и не надо, но... все-таки чувства отучают мыслить правильно и действовать по плану, особенно когда перед тобой стоит любимая девушка в слезах и клянется в вечной любви...

Опубликовано:

Слезы и клятвы являются элементом манипуляции со стороны ОЖП. Боишься ты просто ее потерять, а бояться - значит потерять.

Мужчина должен руководствоваться логикой, из нее и исходи.

Все мы были в такой ситуации, как ты. Все думали что вот она пришла и все заново. Зомбирование посредством кино утверждало именно это. Кто и зачем это делает - тема совершенно отдельного разговора, тон в кино задает Голливуд, дальше думай сам. План Даллеса не существует, но работает.

Почитай:

- Женщина. Учебник для мужчин.

- Кирпичи.

- Любимые не бывают бывшими.

Опубликовано:

Еще раз благодарю! Буду изучать рекомендованные материалы и держать всех интересующихся в курсе событий!

Опубликовано:

Бл*, мужики, второй день подряд - дичайший откат! Не писал и не звонил ей, разумеется, но паршиво до безумия... Нашел на форуме отличный совет: "Если захочется написать ей или сделать другую глупость - сосчитай до 1000 и отпишись на форуме". До 1000 досчитал, не помогло :)

Почему от нее вообще никаких пингов нет? Мало времени прошло, может быть?

Опубликовано:

До литературы пока не добрался - вчера работал весь день, но переключиться вообще не получается...

Опубликовано:

Ну кому ты лапшу вешаешь? Откат возникает когда нечем заняться. Значит вместо того чтобы лечиться, ты себе еще наркоты по вене пустил. Добирайся давай уже, иначе скоро ты сорвешься и сам ей позвонишь на очередном откате.

Опубликовано:

Серьезно - в 10 вечера до дома только добрался. Сам понять не могу, почему так - весь день в движении, а мысли лезут...

Опубликовано:

странно у меня откаты возникают, после особо эмоционального дня.. в дни когда нечем заняться идут просто мысли

Опубликовано:

У меня подобная ситуация в соседней теме. Тоже то слова любви, то неадекватное поведение, только оно в истериках выражается и претензиях. Тоже сама потом идет на контакт, просит прощения.

Только отношения длятся уже 2 года, а эта фигня началась последние полгода. Причем тоже не после появления неких "подруг и знакомых".

Похоже, что слова, слезы, звонки, пинги - это все полная фигня для них, манипуляция чистой воды. И действительно, как и сказал xxxdv, очень трудно смириться с тем, что придется ее потерять.

Опубликовано:

Итак, следуя классическому совету, я начал путь ТNД, в связи с чем у меня возник вопрос к людям, прошедшим этот нелегкий путь - первая из этого списка всегда приносит одно разочарование? Когда она прыгала сверху, я думал только о том, что все не так, как с ОЖП, все аццтой и нах вообще трахаться с кем-то, кроме той самой единственной. Этот идиотизм ведь уйдет из моей головы, правда? Потому что если нет, я вообще не представляю как дальше сексом заниматься :) Или может быть, девочка виновата, что не особо меня завела?

Заканчивается первая неделя после разрыва. Ни единого пинга, вообще ничего. Один раз звонили общие друзья предлагали тусануть, я отказался, сославшись на занятость.

Опубликовано:

Мужики, скажет мне кто-нибудь или нет - нормально, что Т1Д не принесло ни капли облегчения или удовольствия?

Опубликовано:

Автоо, при классическом т10д все совершают классическую ошибку. ВСЕ ОЖП должны быть лучше хоть в чем-то твоей бывшей. В крайнем случае, если уж совсем трахать некого такими же. Об этом частенько забывают. И тогда лезут тупые мысли, как у тебя.

Опубликовано:

Проституток не надо снимать :-)

Опубликовано:

Автоо, при классическом т10д все совершают классическую ошибку. ВСЕ ОЖП должны быть лучше хоть в чем-то твоей бывшей. В крайнем случае, если уж совсем трахать некого такими же. Об этом частенько забывают. И тогда лезут тупые мысли, как у тебя.

Это знаю, с этим все ок :) Только вот "лучше, хоть в чем-то" - очень субъективное понятие...

Проституток не надо снимать :-)

Боже упаси :)

Опубликовано:

Автор, лучше для тебя! Именно ты должен видеть, чем новая лучше старой! При этом не врать себе

Принято, спасибо за совет!

Опубликовано:

Не понимаю, почему от нее ни единого пинга за все это время? Вконтакт я не заходил, с друзьями общими не контактировал, у нее вообще обо мне никакой информации нет, неужели ей не интересно? Ведь и чувства сильные были (а скорее всего и есть), забота, все дела...

Во всех похожих темах, где у девочек было такое же поведение и даже характер со знаком зодиака как у моей ОЖП, пинги начинались чуть ли не через пару дней, а тут тишина...

Может быть, обижена, что я ее в ДОД отправил, самолюбие заиграло?

Опубликовано:

У тебя времени прошло всего несколько дней, а ты уже о пингах заговорил. Моя БОЖП меня не пинговала пока ни разу, хотя прошло уже много месяцев. Лучший совет - не жди вообще этих пингов и не думай о них - хотя это и сложно будет сделать, по себе знаю. правильно сделал, что забил на соцсети, правильно что не даешь ей никакой информации о себе через общих друзей. Все верно делаешь. Только не жди этих пингов. Моя предыдущая ОЖП (я уже упоминал где-то на этом форуме) начала меня пинговать и названивать спустя года полтора наверное, когда мне уже было пофиг на нее. И до сих пор звонит иногда - только у меня нет никакого желания общаться с ней уже.

Опубликовано:

Коллеги, у меня следующий вопрос.

В субботу пригласили на ДР приятельницы из, можно так сказать, общей с ОЖП компанией. На этом же ДР ровно год назад мы с ней познакомились (ну, это к слову :)). ОЖП там, скорее всего, не будет - она не очень-то жалует именинницу, но наверняка будет подруга, которая нас познакомила и лучшая подруга ОЖП. Планирую залететь к ним на полчаса. Весь такой красивый, веселый, занятой и успешный (что, кстати, чистая правда ;)), показаться, немного повеселиться и умчаться по своим делам, что, кстати, тоже правда.

Что скажете?

Опубликовано:

Бля*ь.

Вот на какой черт она туда приперлась?! Раньше только стебалась над имениннецей и ни во что ее не ставила, а тут надо же - "Машенька, поздравляю!". Да я и сам хорош - нафига остался, когда узнал, что она туда приедет? Подумал: "Хрен с ней, мне хорошо и весело, а на нее пофиг!" Ага, как же...

Сказал ей "привет", когда она в квартиру зашла. Ответила еле слышно, глаза в пол уставив. Потом искоса поглядывала на меня, когда все вместе сидели. Мне естественно, ничего не говорила, но делала все, чтобы мое внимание привлечь - и с одним пофлиртовать, и пересесть, и громко сказать "Да я вообще считаю, что те, кто себе что-то запрещают - неуверенные и слабые люди с кучей комплексов!" - я не курю, не пью и спортом занимаюсь, единственный из компании в 10 человек. Сама, кстати, курить начала - до этого не курила. Усиленно делала вид, что ей весело и здорово, но по ней отлично видно было, что все наоборот.

Я посидел там еще часок, посмеялся, поболтал со всеми, а потом после звонка уехал оттуда, весь такой офигенный и счастливый. С ней, к счастью, ни о чем не говорил, смсок не писал.

Вроде бы все правильно сделал, но внутри паршиво, как-будто бы вчера расстались, двух недель как-будто бы и не было.

Она по-любому знала, что я там, зачем приехала? Специально позлить меня?

Опубликовано:

Да, она была чтобы откалибровать тебя. И провокации были специальными. Видя этот спектакль до тебя должно было дойти почему нет пингов и в ближайшее время не будет-она считает себя правой. Кроме того, ждет от тебя первого шагов и прогибов.

Опубликовано:

Можешь думать, что это был пинг. Ло лучше найти другую бабк и не трахать себя в мозг. Значимость ее понижай. Пройди санчас нормально. Смирись, что вы не вместе. Думать о чем-то можно будет если значимость в порядок приведешь и Б от нее будет. Все остальное только хуже сделает.

Опубликовано:

Спасибо за советы!

Видя этот спектакль до тебя должно было дойти почему нет пингов и в ближайшее время не будет-она считает себя правой.

Правой в чем? В том, что она вела себя как дерьмо, вследствие чего она и была послана в свободное плавание? Что же, черт возьми, у женщин в голове, если ЭТО можно считать правотой? :blink:

Игнор держу, дал себе слово, что не сломаюсь. Забил график спортом, работой и прочими радостями, на днях пришла повестка - так что есть, чем себя занять :)

Да и, честно говоря, я не уверен в том, что хочу, чтобы она вернулась. Вспомнил, сколько дерьма было, сколько раз прогибался, сколько раз терпел ее отвратительное отношение и отвечал на него заботой, лаской и добротой. Вот и думаю - а надо возвращаться к человеку, который снова и снова плевал тебе в лицо? Ведь как прежде доверять ей уже не буду, а играть в БД и занижать ее значимость - так она с ума сойдет от разницы до/после, будет трахать мозги себе и мне ("ты меня больше не любишь") и в итоге опять расстанемся...

После двух недель я понял, почему самый основной совет - "забей и некст" - вокруг море красивых и интересных девушек, настроенных на нормальные отношения, так зачем возвращаться в старое болото, в котором, наверняка, опять увязнешь?

Работаю над собой, ставлю цели и иду к ним, живу для себя. Спасибо за поддержку, мужики! Буду информировать всех интересующихся по мере поступления информации.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

С момента расставания прошел месяц. От ОЖП никаких пингов не поступало (не считая "прощального" смс и встречи на ДР). С моей стороны тоже никаких контактов.

Я развиваюсь, работаю над собой, знакомлюсь с интересными девушками, имею скромное Т1Д. Иногда, конечно, накрывает, но бывало и хуже.

Прочитал книгу Новоселова. Жалею, что не ознакомился с ней года пол назад, а лучше лет 5 назад. Действительно, все встало на свои места - все ее действия, которые были для меня непонятны и загадочны, стали очевидны; нашли объяснения и логику ее ББ и БББ (ранее для меня необъснимых), на некоторые мои действия. Эх, наткнись я на эту книгу раньше, все было бы совсем иначе...

Хочу дать небольшой совет всем, кто когда-нибудь нарвется на этото топик. Расставаясь с девушкой будьте на 100% готовы к тому, что вы больше никогда не будете с ней вместе. Я, начитавшись здесь историй со счастливым возвращением и проигнорировав истории менее успешные, этой готовности не достиг - ДОД я рассматривал исключительно как толчок к кардинальному изменению наших с ОЖП отношений - в результате чего поплатился сильными откатами и дурными мыслями, которые будут преследовать меня еще неизвестно сколько. Гораздо лучше уверенно слать женщину куда подальше, а потом внезапно ее вернуть, чем ждать от нее шагов навстречу, а потом сходить с ума от разочарования и боли.

Врать не буду - каждый день думаю о ней, так или иначе. Бывает ОЧЕНЬ паршиво, вплоть до того, что один раз чуть не сорвался и не поехал к ней. К счастью, яйца, которые я у себя наконец-то нащупал месяц назад, удержали меня от глупости.

Хорошо лишь то, что опыт, который я приобрел, действительно бесценен. И если месяц назад я проклинал день когда мы познакомились, то сейчас искренне благодарен БОЖП за то, что в будущем я уже никогда не повторю этих ошибок и, как следствие, построю действительно СЕРЬЕЗНЫЕ отношения.

Уан лав, посоны! Любите себя больше, чем своих женщин, и тогда будет вас счастье!

Опубликовано:

Покажи мне, кто не шалава глубоко внутри.

Опубликовано:

Ну это я из опыта говорю, и говорю к тому, что любую можно соблазнить, а не к тому, что они все суки и изменщицы :-)

А к чему они там склонны - мне уж как-то все равно :-)

Опубликовано:

Не в ДНК? :-)

Не знаю такую, которую в принципе нельзя было бы соблазнить. Все мы люди и все размножаемся. Кстати об обобщениях - ты говоришь об этом так, как будто в этом есть что-то плохое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...