Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 20

Ей - 20

Опыт в отношениях

Она моя первая девушка, первый секс. У нее до меня было намного больше парней, и все были старше меня на 5-6 лет, но все отношения длились не более 2мес.

Психотип

Я скорпион, халерик, люблю активно отдыхать, позитивный, по психотипу на момент отношений гипертим

Она: Козерог, мелонхолик, усидчивая, трудолюб, домоседка по психотипу астеник

Сейчас аболютно не уверенный в себе, застенчивый и стеснительный

Социальный статус

Я - Студент 3го курса, живу с родителями

Она - Работает, студентка 3 курса заочного отделения, живет с родителями

История развтития отношений

История долгая, но прошу выслушать и помочь мне

Более 2 лет отношений.

Познакомились в соц. сети. После 2 свиданий, начали встречаться. Первый секс был в течении 1 месяца. Мне пришлось приврать, что я опытен, дабы не разочаровать ее и не отпугнуть.

Занимались сексом пару раз в неделю, секс был сумасшедший. В любви призналась первая.

Расставались 4 раза, каждый раз по моей инициативе. Но каждый раз я возвращался, когда разочаровывался в новых знакомствах и начинал чувствовать себя не уверенно. Последнее расставание было летом 2010.

В конце февраля этого года, попросила паузу, сказала, что никогда не разлюбит, что скорее всего передумает через пару дней и вернётся. На что я психанул, и ушел не выслушав ее. Через пару дней начал ей писать, о том как мне плохо без неё. Искать встречи, сначала, она отвечала на мои смс, но встречи избегала, ссылалась на то, что занята, много работы, семинары и прочее. Вскоре она сама мне перезвонила, сказала, что начала сомневаться в своих чувствах, я сказал, что дам ей время подумать. На утро, решив, что времени прошло достаточно) поехал к ней на работу, она удивилась, чего я так переживай, обнимала, целовала, но на вопрос любит или нет сказала - не знаю. И отправила домой, сказав, что вечером наберёт. Этим вечером я получил смс.: " Живи своей жизнью, как жил до меня, я разлюбила" На утро я начал ей названивать на все возможные телефоны писать смски в течении 40 минут. Она не брала трубку. Игнорировала. 8 марта я написал ей поздравление, на что она перезвонила и снова толкнула речь о том, что вернётся к лету точно. И мне, нужно ее ждать. На, что я ответил, естественно, что никогда не разлюблю и буду ждать ее. Прошло пару недель, я подумал, что всё это бред и надо брать ситуацию в свои руки. Позвонив ее подругам, я узнал, что она уже не вернётся и мы расстались. Я был в лёгком "шоке". Но постарался смириться. Я написал ей "прощальное" смс, на что она ответила тем же. Через пару дней, я снова к ней еду. Чтобы услышать это от неё, а не от подруг, на что она отвечает, что подруги выбрали такую, простите, бл@ть, тактику. Она и хотела сказать, что мне изменяла лишь бы я ее ненавидел. Разговор сошелся к тому, что она хотела попробовать всё заново, после моего возврата с Америки, куда я летом еду на заработки.И обещала ждать меня. Я согласился. Не трогал ее неделю, но после меня снова накатило, ведь это полный бред, захотела ушла- захочу вернусь, ведь я не "собачка" . Высказав ей это по телефону, она сказала, чтоб я не ждал ее, и берёт все свои слова обратно, что ей тоже плохо, она не может ни с кем общаться и ее дергает от других парней вообще и вряд ли кого-то полюбит лет так еще 5. Я сказал, что звонить больше не буду и как приеду такого-то числа, во столько-то и если захочет я ее буду ждать. Через 15 дней, мне снова пришли в голову слова, которые мне показались спасут наши отношения. Это уже был конец апреля, я поехал к ней на работу. Провел домой, был вежлив, устроил романтическое свидание, сообразил столик в кафе, нашу песню и пригласил на танец. Всё прошло идеально. Вечер закончился тем, что мы договорились не спешить, не кидаться громкими словами, и она верит только во время, но так как я уеду, времени будет достаточно и пора возобновлять отношения. Она сказала, что на этой неделе безумно много работы, а вот на следующей, как разберётся она позвонит. Неделя прошла, она не звонит, пишу смс, договариваюсь о встрече, отвечает - занята. Предлагаю созвониться вечером - не отвечает. так еще 3 смс без ответа и куча телефонных звонков. Через 3 дня, пишет. чтоб я не переживал и у нее всё в порядке. Вечером я в контакте, нахожу фотографии, у какого-то парня, который страше меня на 6 лет. Где она его обнимает, чуть ли не целует и вместе в сауне. В гневе я пишу ей смс, на что она отвечает, что это не ее парень, и у нее ничего не было. А потом присылает смс, чтоб я вообще пропал, забыл, не писал. Ей тяжело, устала рыдать и прочее. На след утро, я приехал к ней на работу. Она снова сказала, что это ее друг, из компании, ничего не было вообще, в сердце нет места ни для кого. Что вот, мол если бы я захочу, если я надумаю, выйду на связь после моей поездке, ведь ей буде интересно. А мне она ни даёт ни одно шанса и надежды, как я только не извинялся, что только ни говорил. Больше я ничего не предпринимал по сей день.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Мои

Я скучаю за ней, за тем временем.

Боюсь, что никогда не верну. Ведь столько уже наворотил.

По приезду хотел предложить жить вместе, но боюсь, что она уже не видет во мне сексуального влечения

ее

Полный Игнор

Цель

Хочу вернуть ее как приеду, но за неимение опыта не знаю правильно ли это. И вообще адекватное это поведение у девушки?

Действия

Больше не пишу, ничего не предпринимаю

Опубликовано:
Разговор сошелся к тому, что она хотела попробовать всё заново, после моего возврата с Америки

Она была готова потешить тебя любой надеждой, лишь бы ты отстал от неё в настоящий момент.

Отпусти девочку из своей головы и положи на полочку "полезный опыт".

Конечно ВВП, ФАКи, а чтоб легче было отпускать ТнД до тех пор, пока не отпустит. Любые твои действия в её сторону лишь убивают время и твоё достоинство.

Опубликовано:

Ты любишь когда тебя предают? Изменяют? Может любишь когда тебя держат за говно и смеются над тобой? Если да, возвращай.

Ваших чувств больше не будет.

Вы встречаетесь с 18 лет и у неё до тебя была куча парней. Не знаю как ты, я таких называю шалавами.

Ты знаешь каких девушек парни зовут в сауну? И зачем? Че как маленький ей богу, 20 лет уже.

Заканчивай свое общение с ней. Твои смс она скорее всего читает в той же сауне в слух и все ржут над тобой. Даже если не так, она сама их всерьез уже не воспринимает.

Все бывает. В 20 лет жизнь не заканчивается.

Опубликовано:

никогда не разлюблю и буду ждать ее-да ты романтик,сядь на стул и перечисли все ее недостатки особенно физические( судя по описанию их до пи..ды) перечисли достоинства свои вспомни красивых девушек с которыми ты общаешься и надеюсь когда-нибудь будешь с ними спать иди в поле и вылавливай 8, не поможет унижайся дальше и играй с ней в ее тупые игры,потом создай тему ,,это ДОД или все таки она меня любит,,?

• Советник
Опубликовано:

Я так понимаю, что ты в своей жизни еще никого кроме нее не трахнул. Сейчас как раз пришло это время. Кури раздел соблазнения и вперед! Когда наберешся опыта, то и бывшая подтянется. Хоть будет с кем сравнить. Очень вероятно, что сравнение будет не в пользу бывшей.

• Советник
Опубликовано:

Сенсорные ощущения должны быть такие -

Сижу в черно-коричневом месиве по самую макушку, вокруг летают мухи и таааак дико воняет.

Цель - выбраться от туда

Решение - думаю сам догадаешься или обязательно рассказывать надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...