Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем он мне пишет?

Рекомендованные сообщения

Познакомились с парнем на Сз. Первая ошибка :много переписывались, на встречу. Нне звал. Я его подтолкнула. Он пригласил. Пообщались, но искры не было- он естественно, не позвонил и пропал;)казалось бы все,но нет, объявился и с завидным постоянством пишет мне раз в месяц. Меня это бесило, зачем, ведь я ему неинтересна. Задала вопрос в лоб-когда ждать следующего письма, через месяц-два. Ответил,что хочет общаться чаще. Я пишу, что все в твоих руках и номер ты мой знаешь. Пропал и не ответил. Сегодня опять появился с левым вопросом ;) зачем-не понятно?! Мне все равно уже, просто интересно, я его не зацепила это я прекрасно знаю, но пишет чего, от скуки,не поверю?мало девушек-не верю?

Видимо не понравилась. Будь бы он даже последним скромником, сообщения бы катал как в жопу ужаленный.

Я ж об этом и говорю -ъ Просто странно себя ведет, обычно не понравилась-все общение обрывается. А тут, закидывает удочки,хотя я не ведусь.

тебе правда важно, что какой-то Вася с сз, которого ты никогда не видела, стал реже писать?) :blink:

желаю тебе, чтобы это осталось самой большой неприятностью в твоей жизни

Мне кажется просто так пишет.

У меня тоже есть знакомые девушки, которым я могу написать раз в месяц, полгода...

когда более достойные кандидатуры не могут)

если тебе "все равно уже", откуда у нас тут эта тема? :D

ВВП Т10Д тебе надо.

Копаюсь в себе, пытаюсь понять, в чем причина- нашла. За короткий срок ее не исправить,но буду пытаться!

ВВП Т10Д а где в факах можно почитать?

Копаюсь в себе, пытаюсь понять, в чем причина- нашла. За короткий срок ее не исправить,но буду пытаться!

ВВП Т10Д а где в факах можно почитать?

хорошо посмеялся))))

Для О_о отвечу: для него я видимо слишком наивная и мое поведение можно быстро просчитать и ему стало неинтересно!

Для О_о отвечу: для него я видимо слишком наивная и мое поведение можно быстро просчитать и ему стало неинтересно!

С каких это пор "слишком наивность" стала препятствием сексу?))))

Автор, а он знает, что тебе 23?

Может, думает, что ты несовершеннолетняя???)))))

Знает, ему 38 и одна из причин, которые он озвучивал-большая разница в возрасте. Капец, тему про одного создала,а в голове другой человек ;(

я согласна с вышесказанным....от скуки пишет.....мне самой знаешь сколько таких пишет....я даже не парюсь....а если и мне скучно пообщаюсь и забуду!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...