Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ! 

Помогите решить что делать ...

У меня были хорошие отношения с девушкой , но 

В общении  жестко ТФНулся .Cвоим вниманием заставил отправить меня в ДОД.

После этого долго выяснял что случилось , предлагал встретиться , выяснял отношения на это получал ответ : "все хорошо , просто я сейчас занята"... Хорошо что попал на ваш форум , немного успокоился и начал игнор. После двух дней игнора девушка сама пишет с небольшим Б ( очень мило), когда я отвечаю И стараюсь продолжать общение она сразу начинает включать Пассив ... Так уже несколько раз.... 

Как мне себя вести ? Как повысить свою значимость ? Как реагировать на сообщения в соц. Сети ? 

Девушка хорошая , на 8,5/10. 

P.S. Учимся в одной школе( постоянно пересекаемся ) 

Заранее спасибо !

Опубликовано:

1. Раздел для отношений после секса 2. Факи прочитай

Я почитал факи , не нашел только "как повысить свою значимость", мне надо в этой ситуации с действиями помочь
Опубликовано: (изменено)

Тебе не свою значимость надо повышать,а ее для себя занизить. Она тебя пингует тупо-это не Б-это пинг. ближе означает вливание ресурса(усилия она должна приложить). А так позвонила проверила: да все он по прежнему мой писикотик.Поэтому когда ты дальше с ней стараешься продолжать болтать она отмораживается. Читай факи внимательно.

Изменено пользователем Хипарь (история изменений)
Опубликовано:

Мороза дай! Звонить будет- трубку не бери, или бери со 2-3 раза. Сам вообще ничего не делай. Отвлекись.

Опубликовано:

1) "как мне себя вести" - как обычно, а с ней как с просто другом, времени уделяй столько же сколько остальным (она ведь тебя в ДОД отправила), без эмоций, можешь нейтрально, короче не давай ей ресурса (положительные эмоции, подарки, внимание), уже это заставит её задуматься.

можешь приударить за др ОЖП, но не специально и наиграно, ты должен хотеть этого. Если потянет на разговор, типа, "ты что так холоден, ещё за этой ОЖП бегаешь", говоришь что-то типа "детка, мы теперь просто друзья, смирись ;) ".

2) Как повысить значимость описано в ФАКе (см. ниже) и в предыдущем абзаце. Игнор вещь мощная, но она может решить, что ты обиделся и т.д., т.ч. тотальный игнор исключи: на звонки отвечай через раз или два, СМС в топку, говори что занят (ей можно, а тебе что нельзя?). + повышай свой СП (внимание др ОЖП, фигура, достижения и т.д.).

3) Общение в соц сети исключи!!! ты теперь парень занятой, и е*ать себе моск в инете не должен, она так сможет регулярно проверять свой крючёк и т.д. Говори, что оч занят - экзамены, работа, учёба, помогать нужно кому-либо, или очередь из тёлок, кот хотят тебя, выбери подходящее, а лучше реально найди чем занять время, а в соц. сети не лезь, ваще не только общение с ней, а даже на её страницу в не заходи.

ФАКи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 вот читай внимательно, здесь есть ВСЁ по твоей проблеме, внимательно прочтёшь и наша помощь уже не понадобиться.

Пиши если чо, удачи :D

Опубликовано:

1) "как мне себя вести" - как обычно, а с ней как с просто другом, времени уделяй столько же сколько остальным (она ведь тебя в ДОД отправила), без эмоций, можешь нейтрально, короче не давай ей ресурса (положительные эмоции, подарки, внимание), уже это заставит её задуматься.

можешь приударить за др ОЖП, но не специально и наиграно, ты должен хотеть этого. Если потянет на разговор, типа, "ты что так холоден, ещё за этой ОЖП бегаешь", говоришь что-то типа "детка, мы теперь просто друзья, смирись ;) ".

2) Как повысить значимость описано в ФАКе (см. ниже) и в предыдущем абзаце. Игнор вещь мощная, но она может решить, что ты обиделся и т.д., т.ч. тотальный игнор исключи: на звонки отвечай через раз или два, СМС в топку, говори что занят (ей можно, а тебе что нельзя?). + повышай свой СП (внимание др ОЖП, фигура, достижения и т.д.).

3) Общение в соц сети исключи!!! ты теперь парень занятой, и е*ать себе моск в инете не должен, она так сможет регулярно проверять свой крючёк и т.д. Говори, что оч занят - экзамены, работа, учёба, помогать нужно кому-либо, или очередь из тёлок, кот хотят тебя, выбери подходящее, а лучше реально найди чем занять время, а в соц. сети не лезь, ваще не только общение с ней, а даже на её страницу в не заходи.

ФАКи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 вот читай внимательно, здесь есть ВСЁ по твоей проблеме, внимательно прочтёшь и наша помощь уже не понадобиться.

Пиши если чо, удачи :D

Спасибо большое !подскажите только когда снять пассив? Когда понять что она больше не пингует ?

Опубликовано:

Не пингует, это кгд она ваще не даёт о себе тебе знать (нет, СМС, звонков).

Ты должен действовать не когда она перестанет пинговать (она должна это делать), а кгд она сделает сильное Ближе (будет звонить по 20 раз в день и просить о встрече), вот тогда нужно действовать дальше по стандартному плану, кгд это произойдёт, то пиши, подскажем чё делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...