Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Снимаю девушек через интернет, через крупные социальные сети. Диалог веду так: привет, давай встретимся, я подъеду на машине, посидим,поболтаем и посмотрим что дальше. Или привет,ты красивая, давай встретимся. Как можно быстрее получаю номер телефона и предлагаю встречу, на их вопросы отвечаю. Контингент, девушки от 4 до 5, от 18 до 40. На встрече сначала поболтать в машине, можно и подольше. Затем взять за руку, гладить руку, затем гладить ногу. Затем обнять,гладить спину и голову, затем взасос. Можно начинать лезть в грудь и трусы, правда не позволяют. Далее болтаем час-полтора и договариваемся в другой день встретиться, что бы поехать ко мне. Мне самому 20 лет, но я пишу что мне 25-28, т.к моим девушкам от 30 до 39 и с 20 летним они встречаться не захотят.

Самое главное что я понял:

1) Короткий диалог, не задавать много вопросов и тем более глупых

2) Как можно больше конкретики, сразу переходить к делу, предлагать что-то

3) Как можно быстрее получить телефон и как можно быстрее запланировать встречу. Мол я позвоню,подъеду на машине а дальше посмотрим что будет...

4) Можно и долго поболтать, но главное в длинном диалоге (сообщений на 100-300) не проколоться или проболтаться.

5) Показать девушке свою заинтересованность, то что она тебе понравилась и ты страшно хочешь ее увидеть в ближайшее время. Ты должен сам этого захотеть, это самое сложное, но и эффект будет сильнее.

6) Показать сексуальное возбуждение.

7) Я об этом догадался, но ни разу не получалось. Нужно девушку раскрепостить,расслабить,завести. Мы общались в машине и было всего несколько интересных, но очень коротких момента. Она начинала свободнее и раскрепощенее смеяться и лицо явно стало веселее и раскрепощеннее.Я должен был грамотно подхватить, сам начать раскрепощатся и постепенно продвигаться руками вперед, но так и не смог продлить ей это состоянее.

Изменено пользователем alexandrsexxx (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Неправильно тему назвал. У тебя проблема не в интернет-знакомствах. Если реальные встречи есть, значит в инете все делаешь правильно. У тебя проблема именно в общении и соблазнении. Впрочем, проблемой это тоже сложно назвать. Если девочка при первом знакомстве не позволяет лезть в трусы, нельзя сказать, что это проблема. Просто ты не сносишь крышу сразу. Это вполне нормально, надо просто побольше свиданий. Если на первом у тебя засосы, то можно вполне сводить все к двухсвиданкам. Например, проводя второе свидание в тихом уютном кафе с сильной кинестетикой и сразу после кафе увозя девушку домой.

Опубликовано:

Проблемы в общении и соблазнении, это самое сложное. Крышу сносить конечно не умею и не знаю как. Моя цель, увозить девушку домой, на 1,максимум 2 свидании. Сильная кинестетика, это руками ее трогать везде и по всякому? Понял, попробую.

На работе, 4 ровесницы, которым я явно нравлюсь и еще 2-3 взрослые женщины которым я тоже нравлюсь. С 2 ровесницами я и сам разберусь, т.к были явные сигналы. От еще 2 ровесниц, вроде что-то есть а вроде нет. 2 взрослые женщины, вроде не смотрят в глаза, вроде слегка смущаются, видно что я им нравлюсь и они мне нравятся, т.е это взаимно. Но первые шаги они не делают.

• Советник
Опубликовано:

Взрослые так воспитаны, они и не будут тебе на шею особо вешаться. К тому же, как мужика они вообще могут тебя не воспринимать из-за возраста.

Вообще, романы на работе - последнее дело. Лучше уж в инете ищи.

Чтобы увозить на 1 свидании, надо либо ОЖП лёгкого поведения искать, либо крышу сносить. У тебя пока опыта недостаточно. Делай 2-х - 3-х свиданки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...