Перейти к публикации
пикап.Форум

как помочь девушке сделать выбор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я те посоветую оформить тему согласно правилам, возраст, цель и т.д., а то толком ничего не понятно! Кроме того, что ты её радуешь и любишь :)

Опубликовано:

Знакомая ситуация... в данном случае поставив ее перед фактом никуда она от того не уйдет. Единственный твой выход хоть как то разрулить это уйти самому

Опубликовано:

В треугольнике выигрывает тот кто первым из него выходит (с)кто-то

Опубликовано:

уйди! потому что в следующий раз на месте еёпарня будешь ты, и она с другим будешь развлекаться) ей нравяться такие игры! а ты просто пешка в её игре! будь умнее)

Опубликовано:

Автор, лет сколько?

боюсь представить что если ее поставить перед выбором она выберет не меня и все закончится.

Ты уже конкретно залип и зависим от нее. Боишься её потерять. Она это видит и чувствует, и никогда не уйдёт к тебе, т.к. прекрасно себя чувствует и сейчас.

Ответь себе на эти вопросы: ты хочешь оказаться на месте её МЧ? Если даже ты там будешь, сможешь ей после всего, что ты о ней знаешь, доверять? Почему ты считаешь, что будучи её парнем, она так-же не будет поступать с тобой?

П.С. девочка - лядь конкретная. Радуйся тому, что имеешь сейчас. Поверь - это лучший вариант, ты её потрахиваешь, отношение к тебе нормальное. А дальше развивать эти отношения не стоит.

Опубликовано:
:D девочка на двух концах прыгает, а автор говорит, что всё у них замечательно. Было бы хорошо, она бы не по приезду, она бы по телефону позвонила своему БМЧ и сказала, что помидоры завяли. Скажи ей, что к тебе бывшая приехала из командировки и ты пока не можешь разобраться в семье и будешь временно жить с ней, но видеться вы будите... Зацини её реакцию.
Опубликовано:

Да, автор, переверни ситуацию наоборот. У тебя появляется ЛТР-ка, а этой ты говоришь: "Мы будем видеться, когда у меня будет на тебя свободное время")

Опубликовано:

Всем участникам по 18 лет?

Странно что чел зная, что его женщина ему изменила (даже морду пошел бить!)..продолжает с ней жить..это как вообще? что-то тут не то..либо это какая-то бля*ь тупая..и тупо сидит на 2-х *ях и всех это устраивает кроме автора темы, либо кто-то что-то недоговаривает.

Опубликовано:

Вот лично мне со стороны кажется, что автором играются и он типичный ТФН:

Приходил мне бить морду, но все продолжается

Если бы что то чувствовала - как минимум не допустила такой ситуации в следущий раз, уйдя от него...

Я пока как и обычно рядом с ней, заставляю ее улыбаться, радую ее, люблю.

Ты отдаешь ей кучу ресурсов, вот для того она тебя и имеет.

Ко мне же она говорит, что что-то чуыствует, но конкретно что не говорит. Сейчас его опять нету, нам хорошо.

Говорит, чтобы держать тебя. Пока его нету - заменяет его тобой.

но я и боюсь представить что если ее поставить перед выборомона выберет не меня и все закончится.

Еще доказательства того, что ОЖП лишь "говорит" и использует тебя?

Кстати, если она действительно что то чувствует, то в следущий раз, на месте ее нынешнего парня, можешь оказаться ты (люди не меняются, за редким исключением).

Совет: просто развлекайся с ней (секс-онли).

Опубликовано:

Ищи себе нормальные отношения, а эту периодически потрахивай и не парься. Не будет она с тобой, а если и будет - зачем такая тебе нужна. А то будешь куда-то уходить или ехать и думать - а не шпилят ли ее в этот момент. На нервы действует сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...