Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая намекает на общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, встречались мы с ней почти 4мес,любовь до гроба,думали о свадьбе и т.д.В общем все было идеально.Конечно были ссоры,даже сильные.но в целом была большая любовь.Потом вышло так, что ей летом нужно было уехать в за границу,ну и я в этом случае решил съездить на море.Разъехались на месяц.В начале очень часто переписывались,созванивались,но я очень сильно ревновал,она то в клуб пойдет,то туда.то сюда.Перед самой нашей долгожданной встречей она написала что не хочет больше со мной быть,ну и я не стал сопротивляться и сказал что отпускаю.но потом она мне говорит что хочет чтобы я её встретил,но я сказал что не вижу смысла.украсил её квартиру перед её приездом и все.подарок ей очень понравился,сказала спасибо за все.но после разрыва мы ещё два раза занимались сексом,типа как друзья.но во второй раз на утро она резко сказала,что друзья не должны заниматься сексом.потом ещё общались,соблазняли друга и все.общение наше прекратилось

Теперь спустя полгода я желаю обо всем.Понимаю что она не хотела расставаться,хотела чтоб я вернулся,но моя гордость,гордость,гордость....если бы не она,наверное,мы бы были вместе.понял почему она после отношений она начала меня отталкивать,видя что мне от неё нужен только секс.видимо ей было больно это видеть,что я к ней ничего не испытываю.Полгода мы не общались,ничего.Удалила из друзей из вк.И тут вчера она мне ставит лайк на стене.Для меня это было очень неожиданно,т.к после расставания ничего такого не было.забыли и забыли.Во мне появилась надежда,что это знак,что она хочет чтоб я ей написал или что-то в этом вроде.с одной стороны мне хочется ей сказать,как сильно я её люблю и хочу вернуть.но опять гордость которая держится из последних сил.не могу больше отрицать свои сильные чувства к ней.но у неё есть парень.и не знаю любит она его или нет.в общем как то так.

От вас хочу услышать совет.Воспринимать это как знак и откликнуться на него,написать,позвонить,сказать о своих чувствах.либо же оставить это прошлое и жить с этой болью,снами,в которых она.

Опубликовано:

даже не стоит писать ей и говорить что люблю?мне бы хотелось хотя бы просто пообщаться с ней,но думаю стоит ли?плюс у неё скоро день рождения,не знаю даже.поздравлять или нет.

Опубликовано:

после неё три девушки было.но как говорится,сердцу не прикажешь.не могу забыть,и я не могу с этим ничего поделать.

Опубликовано:

Не вздумай ей звонить, писать, поздравлять и т.п. Сам иди читай ФАКи здесь на форуме, особенно по Анти-ДОДу. И про "пинг" почитай, ибо это он и был.

Опубликовано:
Теперь спустя полгода я желаю обо всем.Понимаю что она не хотела расставаться

Нихрена ты не понимаешь в этой жизни, Федя.

От вас хочу услышать совет.Воспринимать это как знак и откликнуться на него,написать,позвонить,сказать о своих чувствах.либо же оставить это прошлое и жить с этой болью,снами,в которых она.

Сними розовые очки. Жизнь жестока, все лгут и обманывают друг друга, любви нет, каждый думает только о себе. И знаешь, к тебе станут относиться лучше только тогда, когда ты станешь относиться хуже.

Опубликовано:

А я тут про свою бывшую, с которой мы занимались тоже как друзья, выяснил что она еще одному предлагала. Это не запутавшаяся между получилась, это *падшая женщина*. Ты хочешь с такой отношений?

Опубликовано:

меня тоже бывшие лайкают и поздравляют(сами пишут не для галочки).и еслибы я им всем отвечал то у меня комп был в мозолях а мозг в бабской лапше. тебя просто пинганули а ты уже расцвел.

Опубликовано:

Позвони спроси, :D Типа что это значит. Что тебе мешает ??? Боишься отказа ???? Тут беспроигрышная ситуевина: или даст или не будешь глупыми вопросами себя одолевать :D

По-моему проще некуда.

Опубликовано:

просто зная её,я воспринимал это как намек к общению.т.к на протяжении полугода ничего подобного не было,хотела она общалась про меня с одной моей знакомой,та ей говорила про то что у меня песни выходят,та их слушала,но никаких лайков и сообщений не было.а тут перед самым днем рождения она решила напомнить о себе и дать понять,что она помнит про меня и я ей небезразличен. она мне сама говорила,что совсеми своими бывшими расставалась раз и навсегда,уходила из их жизни и никаких знаков о себе.а мне же клялась в большой любви,которую она даже на половину не испытывала к другим и тупой конец отношений.может все-таки хочет попробовать вернуть?да я и сам не прочь,т.к все же люблю и больше отрицать это не могу.

Опубликовано:

ты реального ближе толжен ждать.а не вестись на пинги.ну прибежишь ты к ней: люблю такой немагу.и все она тебя сольет. ты зависим от нее . и как следствие ей неинтересен.

Опубликовано:

Она ждет что ты растаешь, притащишься к ней на ДР со 101 розой и прочими атрибутами собачки. Она тебя покажет своим подругам, скажет что ты за ней бегаешь, они вместе над тобой поржут, а в ночь она уедет предаваться сексуальным утехам с реально сильным по духу самцом. Тебе нравится такая перспектива?

Девушки вообще стараются всегда расстаться "друзьями", чтобы потом, бесплатно для себя, за милую улыбку, выкачать из МЧ какой-нибудь ресурс. Она же тебе ничего не обещала, ты сам приехал и помог/подарил и т.д., как ты имеешь право что-то требовать?

Не ведись.

Опубликовано:
а мне же клялась в большой любви,которую она даже на половину не испытывала к другим и тупой конец отношений.может все-таки хочет попробовать вернуть?да я и сам не прочь,т.к все же люблю и больше отрицать это не могу.

Женские клятвы обычно ничего не стоят и говорятся обычно лишь для того чтобы сделать приятно. Меньше фантазируй, а еще лучше сам позвони и в этом убедись :D Будь проще... да-да нет-нет, "побольше цинизма.... людям это нравится"

Опубликовано:

а как вообще можно попытаться её вернуть?наверняка есть много способов,типа чтобы сначала заинтересовать её как-то и сделать,чтобы я ей стал интерес и неё появилось желание вернуться?попытка не пытка.лучше пусть все провалится,зато я пойму что это точно конец и ничего не вернуть,и забуду её.а то потом буду жалеть что не попробовал вернуть

Опубликовано:

Для начала не вестись на пинг. Почитай вообще ФАК по АнтиДОД. И ты поймешь что сейчас она всего-лишь дернула за тонкую ниточку. Жди, пока хотя бы лассо закинет. :-)

Вот эти три девушки, про которых ты писал выше. Секс-то у тебя хотя бы был?

Опубликовано:
а как вообще можно попытаться её вернуть?наверняка есть много способов,типа чтобы сначала заинтересовать её как-то и сделать,чтобы я ей стал интерес и неё появилось желание вернуться?

Способ реально есть только один, это найти девушку Не хуже, а то и лучше. Вот и вся стратегия. Тогда и интерес у нее будет . А сейчас чем ты собрался ее заинтересовывать ???? Денег у тебя много я так понял нет.... смелости позвонить тоже.

Сиди игнорь, пока она соизволит сделать "сильное ближе", ну а чего ??? Может приспичит сильно действительно, и такое бывает. :D

Опубликовано:

Для начала не вестись на пинг. Почитай вообще ФАК по АнтиДОД. И ты поймешь что сейчас она всего-лишь дернула за тонкую ниточку. Жди, пока хотя бы лассо закинет. :-)

Вот эти три девушки, про которых ты писал выше. Секс-то у тебя хотя бы был?

ну так я и ответил на вопрос написав со сколькими был секс.а так вообще 4 было.

Опубликовано:

да кстати.у неё скоро день рождения.стоит ли хотя бы написать,поздравив с днем рождения?думаю она ждет этого.если поздравлю,наверное ей будет приятно,а если нет,то не подумает ли она что мне плевать на неё и забьет на меня?

Опубликовано:

Ты поздравил:

"Ой, а мой бывший все еще по мне сохнет, поздравил меня сегодня. Вааще угар, девочки!"

Ты не поздравил:

"Ему на меня срать? Ах он козел! Да я же такая-растакая! И вообще крутая! Ммм... а чего это он? Наверное у него новая девочка что ему не до меня. Но я же круче!"

Опубликовано:

Да забей ты на нее, девушек много, будешь убиваться по прошлому не получишь настоящего..)

Опубликовано:

Ну почему ты ФАКи не читаешь? :(

почитал.буду ждать прямого выхода на контакт,т.е сообщение,звонок и т.д.а дальше уже по факу антиДОДа

Опубликовано:

да кстати,какова вероятность,что после того,как я не откликнусь на её пинг и не поздравлю с днем рождения,она будет опять дергать за нить или вовсе выйдет на контакт?

Опубликовано:

Дружищееее нееет не делай этого к хорошему не приведет.Я бывшую 5 раз возвращал,уже как игра такая была)так один хрен свалила...так что не парься)))не делай этого...

• Советник
Опубликовано:

Sereshqa нет никаких шансов ни на что. если ты бабе нравишься, она будет тебя пинговать, если ты ей пофигу, то не будет пинговать хоть ты перед ней на голове пляши. легче у новой бабы завоевать интерес чем у той которая уже тебя знает.

• Советник
Опубликовано:

"Он на нее посмотрел, а она ему мысленно отдалась и родила ему четырех детей"....

Автор, это всего лишь "лайк".

Не суши себе мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...