Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор с моей стороны обоснован или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я- 26 лет, учусь, работаю(средний достаток), проживаю с родителями.

Она - 22 года, студентка, не работает, живёт в общежитии от универа, иногородняя(учится в Минске, проживает в 80 км от него)

2. Познакомились через интернет, в декабре 2011го. В реале встретились через пару дней после знакомства. Общение, времяпрепровождение отличное. Секс через 2 месяца. Если это можно назвать сексом, потому что мой "друг" меня подвёл- пришлось удовлетворять другими способами. Списал на волнение, и усталость. В следующий раз(через месяц) всё прошло нормально. А в третий раз(снова через месяц) опять не встал.

До этого у меня были отношения но недолгие(около пары месяцев), а с этой девушкой уже полгода и я, если честно, планировал ЛТР.

До этого она встречалась с кем-то, но секса у них не было.

3.Суть проблемы состоит в том, что первые пару месяцев знакомства, она была идеальна, никаких проблем вообще, потом на третий, четвёртый месяц она начала показывать своё "Я", начались капризы, начала говорить что конкретно ей во мне не нравится, как мне себя вести нужно правильно и так далее(может это всё началось из-за моих косяков в сексе, я не знаю). Разговаривали с ней по этому поводу- я говорил, что я изменю своё поведение если посчитаю нужным, но подстраиваться под людей не собираюсь. Но капризы эти были редкие всего раза два за весь период отношений. Встречаемся чаще по её инициативе, но последнее время она заметно охладела ко мне, она сильно косячит, и при этом не замечает этого. К примеру, неделю назад назвала меня чужим именем, я знаю этого парня- это её знакомый он живёт за 1000км отсюда. Конечно я это не схавал, дал понять что это очень неприятно и так далее. Но уже через день она, как ни в чём не бывало, снова выносит мне мозг своими капризами и упрёками. Это было в воскресение, сегодня- четверг, я ей не звоню- она мне тоже, меня не ломит и не накрывает, я могу игнорить её ещё столько же, лишь бы она поняла, что так себя вести нельзя, но, если честно, боюсь, что она вообще не позвонит, и мы расстанемся.

4. Цель- хочу с ней ЛТР, при условии что она немного изменит своё отношение ко мне.

5. Вопрос только один- игнорить её и дальше, раз начал, или же....?

Я, конечно, понимаю что сильно накосячил в сексе, но все проблемы в сексе чисто психологические и я их уже решил.

С другой стороны Она, не получив качественного секса со мной, будет ли она первая выходить на контакт?

• Советник
Опубликовано:

если в 26 лет не встал на бабу значит пора или лечиться или менять бабу. нахрена тебя такая на которую у тебя не встает? только от мысли что ты залез ей под юбку у тебя уже колом должен быть. так что говоришь ей ДОД и ищешь другую.

Опубликовано:

Автор, это чистый недотрах. Это ВСЕ из-за проблем в сексе. Либо срочно удовлетворяй, либо ваши отношения рухнут. Твой игнор сейчас нифига необоснован, это только подтолкнет ее к тому, чтоб свалить. Если у тебя еще не выросли рога, это либо странно, либо она еще на что-то надеется

Опубликовано:

Почему она "давала" тебе каждый месяц? Это что, как приз за то, что ты исполняешь все её капризы?! Парень, она тебя использует, как хочет! Бросай, ищи ту, которая будет нормально давать не имея твой мозг!

Опубликовано:

Автор, это чистый недотрах. Это ВСЕ из-за проблем в сексе. Либо срочно удовлетворяй, либо ваши отношения рухнут. Твой игнор сейчас нифига необоснован, это только подтолкнет ее к тому, чтоб свалить. Если у тебя еще не выросли рога, это либо странно, либо она еще на что-то надеется

Я тоже к этому варианту склоняюсь. Хорошо, но как грамотно выйти из своего же собственного игнора? Если я ей, допустим, позвоню, то как обьясню 4 дня тишины с моей стороны? Получится, что сам игнорил, потом сам вышел на контакт, не будет ли это расценено как ТФНство?

Конечно, можно придумать, что уезжал, забыл телефон и так далее, но в соц сети то я мелькал.

Как правильно выйти на контакт? Или всё же идти ва-банк- ждать пока (может быть) позвонит, и потом уже исправлять ситуацию?

Опубликовано:

Почему она "давала" тебе каждый месяц? Это что, как приз за то, что ты исполняешь все её капризы?! Парень, она тебя использует, как хочет! Бросай, ищи ту, которая будет нормально давать не имея твой мозг!

Может потому, что у него не вставал, то есть проблема не в том, что она "не давала", а в боязни облажаться у автора?

Опубликовано:
Не поняла- секс был всего три раза за полгода?

Похоже, что да. Зачем тебе такая, автор? Или ты собрался строить ЛТР с сексом раз в месяц?

Опубликовано:

Не поняла- секс был всего три раза за полгода?

Да, только 3 раза, большие интервалы, потому что после первого раза когда я облажался, я полмесяца ходил по врачам, чтобы понять что не так(потому что раньше такого не было), после того как мне обьяснили что проблема в мозгах, секс был нормальный, потом небыло секса потому что у неё начинались капризы и нравоучения(я выше писал об этом) а в третий раз- недели 2 назад, тоже не получилось- но тут уже не знаю из-за чего. Вообщем то я уже понял что проблема больше во мне чем в ней.

Поэтому теперь вопрос стоит такой: предполагая, априорно, что я смогу устроить ей качественный секс, как выйти с ней на контакт с наименьшими негативными последствиями для меня? Ведь я её игнорю в данный момент.

Я считаю, что крышеснос- скорее всего будет принят как ТФНство (учитывая то что она тоже неслабо накосячила, я выше писал об этом), а просто позвонить и сказать" привет, извини что пропал и не звонил, давай встретимся " повлечёт за собой отказ с отмазками. Единственное, что приходит на ум- это придумать какую-нибудь историю, которая бы всё обьясняла, потом встретиться и начинать исправлять ситуацию.

Кто как считает?

Опубликовано:

А что вы с ней полгода делали, раз сексом не занимались? Как проходили ваши встречи?

Встречи были такие: два, реже три раза в неделю, это были кафе, кино, парки, просто прогулки, встречались у неё в общаге- но там постоянно в комнате был хоть один посторонний- поэтому там секс был невозможен, у меня дома тоже есть всегда кто-то(кроме мая месяца и всего лета), но в те три раза когда был секс, я снимал квартиру. На всех встречах обьятия, ласки, поцелуи, кинестетика, с моей и с её стороны.

Опубликовано:

Не получится ее удовлетворить в сексуальном плане. Автор, без обид, опять не встанет у тебя. Ты начнешь думать как бы ее получше удовлетворить, как бы встал нормально и т.д., зае***шь сам себе мозг (нет ну может все и круго будет ХЗ), страх неудачи будет преследовать тебя, и если опять не встанет то твоя самооценка конкретно упадет ниже плинтуса. У тебя уже психологическая импотенция, ты каждый день ждешь секса и не получаешь его, то ее капризы, то хаты нету, то месячные и т.д. Еще может виа гру додумаешься жрать перед этим, то знай что это тупиковый путь.

Я бы ее бросал -- доведет. Нужно разбираться со своей проблемой, а это займет не одну неделю, минимум два месяца. Пусть даже врачи говорят что ты здоров, но таблетки тебе для уверенности они не дадут, это нужно делать другими способами.

Напиши мне в личку, вышлю на мыло тебе что нужно делать.

Опубликовано:

Не получится ее удовлетворить в сексуальном плане. Автор, без обид, опять не встанет у тебя. Ты начнешь думать как бы ее получше удовлетворить, как бы встал нормально и т.д., зае***шь сам себе мозг (нет ну может все и круго будет ХЗ), страх неудачи будет преследовать тебя, и если опять не встанет то твоя самооценка конкретно упадет ниже плинтуса. У тебя уже психологическая импотенция, ты каждый день ждешь секса и не получаешь его, то ее капризы, то хаты нету, то месячные и т.д. Еще может виа гру додумаешься жрать перед этим, то знай что это тупиковый путь.

Я бы ее бросал -- доведет. Нужно разбираться со своей проблемой, а это займет не одну неделю, минимум два месяца. Пусть даже врачи говорят что ты здоров, но таблетки тебе для уверенности они не дадут, это нужно делать другими способами.

Напиши мне в личку, вышлю на мыло тебе что нужно делать.

Может, ты и прав, какие тут обиды.

Но тогда у меня два вопроса:

- как ты считаешь, в этой ситуации всё же накосячил я, она или мы оба?

- ты по сути советуешь вообще не выходить на контакт, и забить, так?

Как написать в личку, что-то я таких кнопок не вижу, может, потому что только сегодня зарегился?

Опубликовано:

Если ты все таки не станешь слушать советы и расставаться, то слушай моё мнение.

Ты слишком сильно паришься (по любому поводу, как я понял). Следи за собой, но не надо так сильно все обдумывать!

Знаешь, когда я читал твои ответы, было такое ощущение, что после каждой встречи ты сидишь в позе мыслителя, и обдумываешь все ли ты сделал правильно :glare:

Просто позвони, развесели, предложи встретиться. О том что пропадал, можешь даже не упоминать.

Твоих косяков, лично я, не вижу. У тебя проблема с обдумыванием только есть, о которой я уже сказал, проблемы с сексом отсюда, я думаю. Так что отключай голову и работай тазом! :rolleyes:

Опубликовано:

Если ты все таки не станешь слушать советы и расставаться, то слушай моё мнение.

Ты слишком сильно паришься (по любому поводу, как я понял). Следи за собой, но не надо так сильно все обдумывать!

Знаешь, когда я читал твои ответы, было такое ощущение, что после каждой встречи ты сидишь в позе мыслителя, и обдумываешь все ли ты сделал правильно :glare:

Просто позвони, развесели, предложи встретиться. О том что пропадал, можешь даже не упоминать.

Твоих косяков, лично я, не вижу. У тебя проблема с обдумыванием только есть, о которой я уже сказал, проблемы с сексом отсюда, я думаю. Так что отключай голову и работай тазом! :rolleyes:

Про позу мыслителя- в точку. Я действительно раскладываю всё по полочкам после встреч, но только после тех которые были окончены не на позитиве, и наши последние встречи с ней именно такие. Как только мы познакомились- все встречи были одна лучше другой и проблем небыло.

А по поводу "не упоминать про то что пропадал" - некоторое время назад был случай что я ей не звонил пару дней, и она меня поставила перед фактом- где пропал, почему не звонил. Просто хочу подстраховаться. Потому что, откровенно говоря, она мне всегда чаще звонила чем я ей.

Спасибо за совет.

Опубликовано:
- как ты считаешь, в этой ситуации всё же накосячил я, она или мы оба?

Твой косяк в хреновом сексе. Но не думай что во всем виноват ты только. В общаге могла бы и выгнать соседок из комнаты. А так кафе, кино, парки -- ты спонсор.

- ты по сути советуешь вообще не выходить на контакт, и забить, так?

Я говорю как сделал бы я. В первую очередь нужно решить проблему со стояком, а мысли об ОЖП могут этому помешать. Плюс ее капризы кипящего масла на член подливают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...