Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1,5 года семье. Балансируем на грани ДОДа. Советы

Рекомендованные сообщения

Думаю что диалог будет следующий:

- я поменял замки.

- и чо?

- имей это ввиду когда приедешь.

- я не приеду.

- тогда я считаю себя вправе распорядиться твими оставшимися вещами по своему усмотрению.

Нормально, если разговор пойдет так?

Тебе не надо думать, как пройдёт разговор. Я реально не знаю, как до тебя донести: она не будет с тобой договариваться, её не интересует партнёрство. Она общается с тобой совсем не для того, что-б что-то согласовать. Тебя тупо доминируют. Мне нравится метафора "убивают".

Это НЕ переговоры. Вообще ни разу. И пока ты не переключишь это в мозгу своём, ты будешь проигрывать, и проигрывать со всеми вытекающими.

Зачем она вообще с тобой разговаривает? Причины и задачи у неё две:

1) калибрует твоё состояние

2) давит тебя и прогибает под себя - подминает (мне нравиться метафора "убивает")

Где ты видишь здесь место для диалога и переговоров? Его нет! Очнись!

Именно поэтому тебе надо молчать. Она не сможет тебя скалибровать и оценить твоё состояное (это само по себе её напряжёт). Ты продемонстрируешь непривычное и новое для неё поведение (это тоже её ослабит). Ты на неё не отреагируешь. Отсутствие реакций вообще, - это гораздо лучше, чем прогнозируемая и пресказуемая реакция. Кстати, важным момент: она скорей всего постараеться получть реакцию - она будет апелировать к темам, на которые нельзя не реагировать (собственность, законность, дети, оскорбления, и всё такое в таком духе). Твоя сверх-задача - молчать. Никакой реакции. Если она не сможет получить реакцию, это будет уже твоя маленькая первая победа.

У меня получаеться выражаться понятно?

Не ругайтесь, вроде слежу за темой, но так и не поняла цель смены замка. Зачем это сделали?

Тут, наверное, каждый понимает по-своему :)

Я был против, потому что это слишком сильный ход. Боец пока элементарно не готов. Если она примет вызов... с её обезбашенностью...

Сейчас, на сколько я понимаю, это должно ослабить её уверенность, заставить испугаться, поверить в серьёзность намерений Автора. И на этом фоне, он сможет её перескандалить в "открытом бою". Т.е. начать своё доминирование.

Либо она уйдёт в игнор. Но это будет уже более напряжённый игнор. Ибо после "пинга", она думает, что он никуда не денется (ну, раз предлогает плитку выбрать).

Она должна сделать вывод, что игры закончились. Её никто не ждёт. Не снимет корону - останется без мужа.

.

П.С. надеюсь, прочтёшь ДО звонка:)

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Полностью согласен со Штирлицем и с последним постом ДаВа. Калибровать здесь нечего, все уже скалиброванно. Женщина проводит классическую инверсию доминирования, которая, началась во время беременност

Лови. Оригинал не помню где. Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано) Фаза 1 - Безразличие. Фаза 2 - Удивление. Фаза 3 - Раздражение. Фаза 4 - Злос

автор опять ты хочешь ПОКАЗАТЬСЯ перед ней ХОРОШЕНЬКИМ, еще раз НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Прими наконец для самого себя что ты ПРАВ и все. Ты ПРАВ! Она не дала тебе ты пошел добрал на стороне это. Она вин

вроде слежу за темой, но так и не поняла цель смены замка. Зачем это сделали?

Для меня сие тоже загадка :) Больше похоже на действия обиженного малыша, который не пускает подругу в "свою" песочницу ))

Но по ситуации, прогнозирую следующий эффект от подобного действа.. Спровоцирует ещё большую ненависть и презрение у жены к автору, ибо вряд ли она считает себя в чём-то виноватой, и вряд ли её действия есть игра или какая то странная хрень под научным названием инверсия доминирования )) Скорее всего там обычный человек, а не солдат, движемый своими эмоциями и обидами и чувствами.. Тем более автор вполне возможно целиком и полностью заслуживает своими косяками такое её к нему отношение.. и чем дольше и больше он ерепенится, при этом них*я толкого не делая, тем сильнее будет её злость расти )

В общем имхо, это как пугать ежом разьярённого питбуля.. )) Кто нить видел насколько остервенело и безжалостно к себе и своёй морде рвёт питбуль ежа? )) Ну вот такая примерно картинка ))

Всё это приведёт к ещё большей вражде и разладу, а ещё даст почву жене думать что этот гад замки уже сменил чтобы бл*дей своих туда водить и для прочих эмоциональных реакций, никак не способствющих примирению... ))

Есть конечно шанс, что спугнётся, тем что её уже за борт определили )) но как-то слишком это рискованно в его ситуации, при его-то соплежуйстве и при том что у неё хорошие обеспеченные родители и т.п. )) Знавал я баб которые под шантажом, из принципа, в незнакомом городе, на эмоциях и от гордости, вообще вникуда уходили, в один вечер.. не от мужа.. но какая нах*й разница ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Я реально не знаю, как до тебя донести: она не будет с тобой договариваться, её не интересует партнёрство. Она общается с тобой совсем не для того, что-б что-то согласовать. Тебя тупо доминируют. Мне нравится метафора "убивают".

Это НЕ переговоры. Вообще ни разу. И пока ты не переключишь это в мозгу своём, ты будешь проигрывать, и проигрывать со всеми вытекающими.

Откуда такая уверенность то ???? Ты пол года назад с такой же уверенностью хотел квартиру жене подарить :D

Хоть бы дописал наверно или может быть :D А то у тебя как-то каждые пол года новые идеи :D

Не ругайтесь, вроде слежу за темой, но так и не поняла цель смены замка. Зачем это сделали?

Я лично поддержал Дава только для того чтобы получить больше информации с той стороны. И заодно узнать когда жена собирается в гости и собирается ли вообще. :D Смена замка, технический повод.

Все ведь заждались уже, каждый фантазирует прямо книжки писать. :D :D :D :D :D :D

...

Всё это... , никак не способствющих примирению... ))

А её готовность именно "мириться" никому нахрен не нужна (кроме слегка наивного автора).

Нужна её готовность лечь под мужа. Нужна её готовность признавать за ним силу и уважать его за это. Бояться его.

Блин :) Я тебе ещё тогда написал, что ты нихрена не понимаешь. И сейчас объяснять не буду. У меня этот этап уже давно и прочно позади. У меня другие цели и задачи. Разумеется, я решаю их другими методами. И... НЕ подарил!!! Резрешил жить. В моей квартире. У меня есть на то причины.

По-моему ты дразнишься :D :D :D

А ты помнишь что я тебе тогда советовал ??? Сравни с тем что советуешь теперь ты ???? А не думаешь ли ты что в этом деле есть этапы, и каждому этапу соответсвует свой стиль :D Хороша ложка к обеду.

То что вчера помогло , сегодня уже не поможет и наоборот :D

По-моему ты дразнишься :D :D :D

Просто сомневаюсь :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

А её готовность именно "мириться" никому нахрен не нужна (кроме слегка наивного автора).

Нужна её готовность лечь под мужа. Нужна её готовность признавать за ним силу и уважать его за это. Бояться его.

Там внутренней силы нету, а это единственное что женщину может успокоить )) Это как орех без начинки )) Одна скорлупа беспонтовая...

Вот увидишь, встреться они когда, она простым разговором, разведёт его и прогнёт и получит всё что нужно ей ))) А все эти трепыхания с замком - хрень, пока он по сути своей, слабак и дурак..

это должно ослабить её уверенность, заставить испугаться, поверить в серьёзность намерений Автора.

Ммм...Вон оно что. Хороший способ, главное доходчивый.

Всё это приведёт к ещё большей вражде и разладу, а ещё даст почву жене думать что этот гад замки уже сменил чтобы бл*дей своих туда водить и для прочих эмоциональных реакций, никак не способствющих примирению... ))

Я бы именно так бы и отреагировала.

Раз специалисты по разводам советовали, то посмотрим, что получится. Но как женщина могу сказать, даже если раньше не было мыслей о "не подать ли на развод", то такая идея бы у меня появились на этом фоне.

Есть вариант, что жена не обратит внимания, т.к. лучше знает автора. Если (если) подобные поступки для него характерны, то возможно и не придаст значения.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Вот увидишь, встреться они когда, она простым разговором, разведёт его и прогнёт и получит всё что нужно ей ))) А все эти трепыхания с замком - хрень, пока он по сути своей, слабак и дурак..

А давай мы будем верить в него, да? Давай поддержим?

И. Я не думаю, что у неё именно "стальные яйца". Без мозгов девка вот и всё. Просто проявляются эти качества похоже друг на друга.

Добавлю:

В ситуации этого парня реально сменить замки сможет процентов, наверное, десять-двадцать МЧей. Остальные заочкуют. Так что яйца в штанах у него есть.

И она тоже нифига не "бешенный бык" - прям уж столько силы ему не понадобиться. Пожестить придётся, это, Да.

:D в такие чудеса, я не верю ))))

и эта, ты как то слишком лично всё это воспринимаешь.. советовал бы задуматься над тем чтобы почистить свой мозг от собственных травм, обид, и неудач ))) Онож прям всё живёт в тебе и полыхает.. )) Посиди помедитируй, и выбрасывай всё то что было по кусочкам.. все переживания, эмоции, обиды.. увдишь полегчает и разум сразу прояснится, адекватность придёт ) а то будето хочешь свои ошибки исправить через помощь автору, компенсации какой-то жаждешь ))) Это очень непродуктивно.. такие вот родители, обычно, терроризируют детей своими комплексами, изо всех сил насаждая им то что их самих когда-то поломало ))

Я вот тоже наблюдаю с большим интересом и пытаюсь угадать-после какого очередного тактического хода жена автора воспылает к нему страстью.)

Я вот тоже наблюдаю с большим интересом и пытаюсь угадать-после какого очередного тактического хода жена автора воспылает к нему страстью.)

:D

В ж*пу тактику, нужна смена стратегии, автор ))

Нужно расширение сознания, переосмысление себя как личности.. ))

В ситуации этого парня реально сменить замки сможет процентов, наверное, десять-двадцать МЧей. Остальные заочкуют. Так что яйца в штанах у него есть.

:D комедия плять...

Знавал я историю об одном дебиле, который за бабой уносящей от него ноги, погнался в другой город.. Угрожал пистолетом, спалил дачу родителям.. Пока его не закрыли )) Вот реально мужик да, с яйцами.. на такое вообще, единицам из сотен тысяч смелости хватит :D И чёт них*я она к нему страстью не воспылала и сухари сушить даже не собиралась ))

• Советник

Просмотрела тему и удивляюсь. Вроде бы 24 года - возраст не младенческий, по какой причине у жены автора возникла нужда настолько буйно ср*ть кирпичами - мне даже удивительно.

Вроде живут не бедно, недвижимость есть, денежки есть, женились, ребеночка родили. Да, послеродовый период - общеизвестный повод закатывания фестивалей. Но они как закатываются - так и сворачиваются, ибо катализатором служит безделье и бездействие. Если есть чего делать - так на скандалы времени и сил не остается, по себе знаю.

Ну расстройство всяческое и гинекологические проблемы после беременности родов - это обыденное явление даже у здоровых изначально женщин. Иммунные силы организма снижаются, микрофлора претерпевает изменения, патогенная микрофлора, которая в нормальной ситуации присутствует в организме вполне интеллигентно, в моменты ослабления - начинает "поднимать голову". "Молочница" может носить и аллергический характер, а также рецидивировать и мучать месяцами и годами, если не приводить здоровье в порядок должным образом. Это объяснит любой акушер-гинеколог.

При современной медицинской помощи - это все плевое дело. Почему такая безответственность? Взять за ухо и оттащить к врачу. Кстати, мужчина сам редко болеет, но успешно переносит. Увы.

Автору сочувствую, в той ситуации, которая описана можно действовать только силовыми методами. Хоть я и пацифист, но вынуждена признать с прискорбием, что самоуважение, и мужское я, надо отстаивать уже как получится, не щадя и не беря пленных.

Ребенка жаль - урегулировать реализацию своих родительских прав - тоже необходимо, но лучше делать это после того, как вернется твердая почва под ногами, чтобы не вляпаться еще глубже.

Вроде бы 24 года - возраст не младенческий, по какой причине у жены автора возникла нужда настолько буйно ср*ть кирпичами - мне даже удивительно.

Вроде живут не бедно, недвижимость есть, денежки есть, женились, ребеночка родили

Ну, видимо не по душе ей оказался весь этот кукольный театр с оловянным солдатиком )) Душа чего-то требует иного... Бл*довать на стороне воспитание не позволяет, хотя это был бы выход ))

Да она и сама наверное, не понимает что делает, и что с ней происходит.. Таким вот образом её трепыхающаяся ещё, полуживая душа пытается внести в жизнь деструктив, чтобы очистить её от всякого дерьма, от всяких сковывающих факторов ))

• Советник

Идея возникла после того как автор пожаловался, что ему психологически некомфортно привести к себе кого-то, если есть вероятность что в самый неподходящий момент повернется ключ в замке и на пороге появится жена\теща\тесть и прочие родственники. То есть цель первая создать психологический комфорт для автора. Он вообще ей и не собирался сначала об этом сообщать. Когда придет, тогда и узнает.

Я предложил ему сообщить ей об этом самому по нескольким причинам:

1. Начать наконец смело играть с открытым забралом, а не изподтишка, опасаясь ее гнева.

2. Попробовать вывести ее из ее игнора. Как мы видим это скорее не автор игнорировал ее, а она его. Она не сделала ни одного шажка в его сторону, сама при этом получая информацию от его мамы. Когда автор сорвался и позвонил, она его отморозила и продолжила игнор.

3. Дать понять что ее игнор приводит к противоположным результатам. Вместо того чтобы смягчить позицию автора, ужесточает ее.

4. Скалибровать ее реакцию на глаженее против шерстки. В прошлый звонок автор погладил по шерстке, пытался подлизаться с выбором плитки на новой квартире и получил полный отлуп и мороз. Посмотрим какая будет реакция на его Д.

с интересом наблюдаю за развитием ситуации своего земляка

ну раз это форум-внесу и свои три копейки в обсуждение...я не гуру и сам тут недавно...автор ведь уже сам решает на основе высказанных пользователями мыслей.

у таких девушек как жена автора-сильно чувство "юношеского" эгоцентризма и горделивой безбашенности.тем более её гонор подогревается науськиванием и поддержкой её родных.

такая женщина :

а)успокаивается когда муж полный подкаблучник(вспомните мачеху и отца в сказке "морозко")

или:

б)успокаивается после 2-3 брака пока у неё не появится сильный мужчина, который сможет дать ей по башке в моральном или даже физическом плане(ни в коем случае не призываю мужиков бить жён :D ).

или:

в)остается по жизни одна и будет делать вид что все мужики козлы ..а по ночам мокать подушку слезами от одиночества и недотраха

вероятность возвращения жены на данный момент-50 на 50.

но даже если вернется--это будет человек как "везувий говна"...рвануть может в любой момент.

автор.может не портя себе нервов -лучше развод и найти нормальную любящую тебя адекватную женщину?которая родит тебе ещё парочку бебикоф и будет тебе счастие? ;):D

такая женщина :

а)успокаивается когда муж полный подкаблучник(вспомните мачеху и отца в сказке "морозко")

или:

б)успокаивается после 2-3 брака пока у неё не появится сильный мужчина, который сможет дать ей по башке в моральном или даже физическом плане(ни в коем случае не призываю мужиков бить жён :D ).

или:

в)остается по жизни одна и будет делать вид что все мужики козлы ..а по ночам мокать подушку слезами от одиночества и недотраха

Очень похоже на правду.

Вот только дело в том, ИМХО, что Автор совсем не похож на сильного мужчину, который может дать по щщам в моральном плане. Там где-то в начале темы был пост, где Автор писал о том, как он собирается покупать новый джип, и мол, жена увидит такие ништячки и поймет что у него все тип-топ )) Т.е,, сами видите, это говорит о том, что топикстартер - подросток по мировозрению и интеллекту.

И чем ему тут брать жену?)

Вообще, есть подозрение, что жена женилась на Авторе из меркантильных побуждений, по ходу брака решив полностью загнать мужа под каблук. Автор забрыкался, но тут полупозиция: ну нету в нем СЕЙЧАС, ИМХО, того уровня зрелости, чтобы самому полностью прогнуть жену, и чтобы она его слушалась. Не по сеньке шапка.

Так что, думаю, будет развод. Жена останется по жизни одна и будет делать вид, что все мужики козлы. А Автор, гляди, годам к 40 таки обретет нужные качества, и создаст новую семью, где все будет у него отлично. Как-то так.

• Советник

ну вряд ли такие гамбиты будут у небедной, вобщем, девочки. тут скорее сказки о красивой жизни нарисовались

Честно говоря, замки-то сменил, но звонить не хочу. По крайней мере пока на этой неделе.

1) если приедет сама и обломается - будет как-то очень холодно, жестко и неожиданно это для нее. даже если ей давно на меня пофиг - хотя бы раздражит. Начнет звонить. Я спокойно отвечу, что " я тебе давал шанс своим звонком начать хоть какой-то диалог. Ты проявила себя как человек абсолютно мне чужой и даже враждебный. Ни чужие, ни тем более враждебные мне люди не появятся в моем доме без моего ведома и без исключительной причины. Я занят и приеду через 1,5 часа (например - чтобы и уезжать смысла не было и подумать время было). Бросить трубку. Если упеет спросить почему не сказал? Скажу, что не считаю нужным сообщать уехавшей жене о своих делах.

2) мне кажется, если позвонить сейчас - это будет воспринято ей как мои конвульсии червячка на крючке - сделал типа пакость втихоря и скорей спешит продемонстрировать как он крут, чтобы реабелитироваться после своего пинга - увериться, что я вот-вот уже сорвусь к ней на крыльях любви снова будет тупо ждать.

3) просто внутренне не хочу выходить первый на связь. Ни ради чего пока что - ни для калибровки, ни для шмалибровки :) я лучше позанимаюсь пока собой и своей личной жизнью

ИМХО

Изменено пользователем Год обезьяны (история изменений)

Честно говоря, замки-то сменил, но звонить не хочу.

Слабак.

Разочаровал.

Удачи.

зашугали парня :D

если приедет сама и обломается - будет как-то очень холодно, жестко и неожиданно это для нее. даже если ей давно на меня пофиг - хотя бы раздражит.

А ты не слышал пословицу, что посеешь то и пожнешь ???? :D А еще третий закон Ньютона утверждает: сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия :D :D :D

То есть тут не надо быть Нострадамусом, что ты получишь тоже самое , только в те места где тебе будет больнее :D :D :D

Или ты думаешь ,что она вдруг сильнее будет тебя любить ?? Может быть если бы у нее не было выхода и некуда идти, это бы может прокатило бы но твоя жена вроде к этой категории не относится. :(

мне кажется, если позвонить сейчас - это будет воспринято ей как мои конвульсии червячка на крючке - сделал типа пакость втихоря и скорей спешит продемонстрировать как он крут, чтобы реабелитироваться после своего пинга - увериться, что я вот-во

Ну я я думал судя по тому что ты выше этой фразы писал, что именно этого ты и хочешь, показать как ты крут и какое она ничтожество :D

я лучше позанимаюсь пока собой и своей личной жизнью

Обломал конешно всех.. :D .но что ж , тоже не плохо. :D

3) просто внутренне не хочу выходить первый на связь.

это называеться страх, но бояться можем все

у тебя он прямиком идет в трусость

почему то ты послушал Дебагера и позвонил, нарубил дров

теперь тебя разгоняют в правильно сделанном русле и ты трусишь

если что-то решил. надо делать до конца, потому что потом не сделаешь

когда она увидит новые замки. ты не будешь готов к ее приходу. ее истерике и прочему

добыча нападет на охотника, возьмет тебя в расплох

если позвонишь сам, это будет твоя охота.

ты опять упускаешь позиции..добровольно здаешь

я лучше позанимаюсь пока собой и своей личной жизнью

одень на голову корзинку для бумаг, и закопайся в песок

у людей много страхов. но чтобы так удирать от них..когда час Х пробил

это фантастика

почему то ты послушал Дебагера и позвонил, нарубил дров

Потому, что он хотел узнать , любит ли его еще жена и достаточно ли этой любви чтобы она сама прибежала к нему и повесилась на шею .

И........ обломался.

Хотя она явно заявила что хочет с ним общаться и даже приедет. Но не этого он ждал. :D

Вообще я подозреваю что форум приносит больше вреда чем пользы, я например в своей жизни всегда считал что можно в таких случаях после ссоры, когда все остыли подумали, взглянули на ситуацию трезво , просто обсудить по душам и как друзья решить проблему. Если же ты с хлебом и солью а тебе мешок говна и это после того как вроде все всё обдумали в трезвой обстановке, то есть скидку на горячку сделать нельзя, тогда уже конечно же глухой игнор. Максимум на такие пинги ренагировать в которых предложения от которых очень трудно отказаться.

Форум же советует несмотря ни на что входить в глубокий игнор :D Получается забавная ситуация, и тот и тот вроде как готов идти на встречу , но.... по форуму это великий грех :D Не зашел человек на форум, и незнал бы что этого делать нельзя и проблема бы решилась на третий день возможно

Семьи конечно разные бывают , но мне видится что вы преувеличиваете ее хрупкость, сколько примеров, изменяют срутся дерутся а потом сели делить имущество, а оно сука красиво не делица, и живут себе дальше и рассказывают что живут душа в душу :D

Блин, я наверное, вобще тупой в хлам!

Я действительно не понимаю - чем плох мой вариант? "Решил сменить замки после твоего Д и моего Б (условно понятно что так не скажу). Считаю не обязанным ставить тебя в известность"

С чего вы взяли, что я боюсь позвонить? Я не боюсь позвонить нисколечки.Не делайте из меня совсем недотепу какого-то - взять телефон набрать номер , сказать 3 слова иподождать 5 секунд, запоминая реакцию - я могу даже на бис это повторить несколько раз, если публика захочет - только мне дураку поянть хочется в чем эффективность этого?

Но например мой 19 летний братишка, с которым сегодня общались, сказал, что ему кажется это просто тупо и очень показушно - она ушла по поводу/причине твоей измены. Она пингует с температурой ребенка, ты делаешь через 1,5 недели после этого свой пинг, она делает Д. После этого ты, если позвонишь и скажешь про замки, просто - покажешь как много ты думаешь о ней, о всей этой ситуации, ищешь пути/выхода/ решения ее и выбираешь в итоге следующее - поменять замки и скорей-скорей сообщить своей жене, ожидая, что она сядет от этой информации резко на попу. А вдруг не сядет? Что мы знаем о ее состоянии/настроении?

Мне может как-то растолковать это по-особому надо, но я ставлю себя не ее место и вижу ситуацию так: я на коне, я ушел и вот жена от которой я типа ушел звонит мне и сообщает, что поменяла замки - вот лично я увидел бы маленькую девочку, бьющую угол кроватки, о которую она ударилась, понял это как шантаж и возможность потусить еще на свободе до каких-то серьезных Б со стороны жены, коорой я еще припомню эти самые замки. И другой вариант - я приезжаю в свой дом, который покинул с ребенком под любым предлогом/поводом забрать остатки своих вещей. Лично я бы захотел это сделать в одиночестве - перепроверить на предмет волос чужих, трусов на люстре и т.д. и вообще выяснить чем и как живет моя половинка без меня. И даже может быть ничего не забирал бы, а ушел ничего не тронув, если бы обнаружил следы переживаний и чего-нибудь такого, что говорило бы о любви ко мне. И преспокойно бы продолжал ждать ее пингов, типа не приезжал. И вот я подгадав такой момент когда моей половинки дома нет, открываю дверь, а она не открывается. И тут я понимаю, как я все это время ошибался в человеке и вобще в видении ситуации. Оказывается меня здесь давно считают чужим! причем настолько, что даже не ставят в известность об этом - просто не считают нужным! От меня оказывается отгораживаются и чтобы я не волновал половинку в ее новой жизни, эта половинка делает это молча, не ведя войны, а просто обустраивая свою жизнь так как хочет, не оглядываясь даже маленько на то, как эти поступки восприму я. Мне бы стало как минимум не по себе. Мне фантазия нарисовала бы, что моя половинка может быть даже живет уже с кем-то другим!!! Позвоню ей - она скажет, что считает мое поведение неадекватным и решила, что я чужой и от меня как и от всех надо закрываться. Подожди 1,5 часа. (Я бы взвыл, если честно) Потом бы когда увидел, что в доме все по-прежнему и человек живет один - я бы понял, что просто моя половинка пока только внутренне уже приняла решение отмораживаться от меня. Я бы решил, что основной вектор у нее именно такой - пусть сейчас ПОКА здесь не поселился другой, но до этого недалеко, потому что самое главное - что внутренне ОНА РЕШИЛА и решила не в мою пользу, а в свою, не обращая внимания на меня, на мою войну, на мою инверсию доминирования и прч. - моя половинка повернулась от меня ко всему остальному миру и ждет подходящего случая наполнить свою жизнь другим. Вот что почувствовал бы я.И потом кстати, после примирения не вспоминал бы эти замки никогда, потому что это было бы мое унижение, и ее уверенность/оптимистичность и т.д.

Разве не так??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Блин, неужели я вобще не догоняю чего-то очевидного??? Я по-моему предлагаю еще более жесткий вариант!!!

Разве не так??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

А по-моему ее мнение будет не таким

я понимаю, как я все это время ошибался в человеке и вобще в видении ситуации. Оказывается меня здесь давно считают чужим! причем настолько, что даже не ставят в известность об этом - просто не считают нужным! От меня оказывается отгораживаются и чтобы я не волновал половинку в ее новой жизни, эта половинка делает это молча, не ведя войны, а просто обустраивая свою жизнь так как хочет, не оглядываясь даже маленько на то, как эти поступки восприму я.

а чем-то из категории, как говорится в народе, "в морду дать пуки мало так в спину втихаря плюнул"

Разве не так??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

А по-моему ее мнение будет не таким

я понимаю, как я все это время ошибался в человеке и вобще в видении ситуации. Оказывается меня здесь давно считают чужим! причем настолько, что даже не ставят в известность об этом - просто не считают нужным! От меня оказывается отгораживаются и чтобы я не волновал половинку в ее новой жизни, эта половинка делает это молча, не ведя войны, а просто обустраивая свою жизнь так как хочет, не оглядываясь даже маленько на то, как эти поступки восприму я.

а чем-то из категории, как говорится в народе, "в морду дать пуки мало так в спину втихаря плюнул"

Чо серьезно? Чо правда выглядит так?????????????????????????????

Я правда в культурном шоке!!!!!!!

Поймите ,если правда так - я без проблем позвоню, но если сам не пойму до конца зачем, то внутренне переложу отвестственность за это на форумчан. Вам это надо? :D;)

Кому не лень из просветленных - дайте хоть краткую расшифровку, чтобы я логически догнал.

Ты конечно свою жену лучше знаешь, как она подумает и что будет делать, но если бы от меня сменили замки и дали таким образом понять

что внутренне ОН РЕШИЛ и решил не в мою пользу, а в свою, не обращая внимания на меня - моя половинка повернулась от меня ко всему остальному миру и ждет подходящего случая наполнить свою жизнь другим
.

я бы ушла однозначно. тем более есть куда.

Решил, значит решил. Я тоже не собачка.

Учитывая, что формально она считает, что права во всем и ушла после твоей "измены"...

А так, удачи.

Блин, неужели я вобще не догоняю чего-то очевидного??

Ты конечно же не поверишь :D Но ты не можешь догнать, что женщины любят только себя :D .

Твои планы пока провальны, потому что ты исходишь из того что ради твоей любви пойдут на жертвы. Может ради денег... но не ради любви.

Если бы ей пришлось выбирать между тобой и ребенком кого бы она выбрала ???? Очевидно что не тебя.

И еще , теперь ей есть кого любить, по ком страдать о ком заботится.... и на данном этапе ей может быть вполне не нужен секс.

Если бы ей пришлось выбирать между тобой и ребенком кого бы она выбрала ???? Очевидно что не тебя.

И еще , теперь ей есть кого любить, по ком страдать о ком заботится.... и на данном этапе ей может быть вполне не нужен секс.

Она, как минимум, ребёнка любит. А вот автор явно только себя(причём весьма странной любовью). И ты что-то говоришь про женщин? Хы

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Вот кстати да ) автор её точно не любит ни разу.. он вообще в принципе не отдупляет что такое любить кого-то )) Он даже себя не любит ))

Вообще вся их семья - это абсурд, которого не должно было быть.. И потому она, семья, уже умерла.. )) И чё-то тут советовать, рыпаться - абсолютно, совершенно бесполезно ))

А что то меняться начнёт, только тогда, когда автор настолько глубоко осознает то какой он глупый, что ему от этого станет панически боязно жить )) Вот только тогда когда у него такая информация о себе появится, он сможет начать что-то менять и разумное строить )))

Всю тему не читал, пардон.

Но не понимаю почему автор и большая часть советчиков так парится по откровенным мелочам: менять ли замки, сообщать ли ей об этом?

А что ОНА подумает, а как отреагирует?

Задача автора продемонстрировать яйца. Всё. Точка.

Ушла - и мать ее *п. Живи своей клёвой жизнью, пользуйся новыми возможностями,

делай то, что тебе выгодно ... и ни на грамм не переживай про ее проблемы и что она там думает.

Мне смешно читать про смену замков.

Когда я разводился война шла с применением ковровых бомбардировок, химического оружия и баллистических ракет.

Пленных не брали.

И что? Думаете не простила, не забыла и не захотела вернуться?

Еще как захотела. Три года прошло и до сих пор хочет.

Автор, чем четче и громче ты будешь говорить ей "пошла в *опу", тем сильнее ей будет хотеться вернуться.

Реально не брать после этого звонки??????????????? все согласны????

Если этот сценарий хорош, то может хотя бы добавить в начало два слова "Имей ввиду," и далее по тексту: "Я сменил замки"?

Сценарий хорош. В диалог вступать не нужно. Добавления типа - Имей ввиду, Учти, Подумай и т.д. и т.п. это бабский бред. Они с помощью этого пытаются манипулировать создавая видимость угрозы и калибруя реакцию.

Мужчине видимость создавать не надо. Ты ей не угрожаешь, а просто ставишь перед фактом того, что ты сделал.

Вот что примерно будет думать ОЖП:

Имей ввиду я сменил замки = Я тут глупость сделал ну, пожалуйста, попроси меня этого не делать!!! Ха, еще чуть чуть и он приползет прощения вымаливать!

Я сменил замки = ???? хз Может он серьезно. Надо проверить.

Далее последуют звонки со всяким бредом :)

Насчет не брать трубку и не перезванивать я не совсем согласен. Перезванивать действительно не стоит, но трубку я бы брал. Если там словестный бред, слушал бы МОЛЧА, затем клал трубку. И так до тех пор пока не последует предложение встретиться.

Далее действуешь по плану - Либо мы семья, либо нет. Если да, жду тебя с ребенком дома, нет до свидания. И кладешь трубку. НИКАКОГО диалога! Это очень важно! Не разговаривай с ней по телефону и не соглашайся на встречи. Она твоя жена, а не просто ОЖП которая не хочет с тобой встречаться и у вас общий ребенок, имущество, годы жизни. Вести себя так по отношению к мужу это крайняя степень неуважения. Вариант выхода из ситуации вижу только один - она возвращается с ребенком домой. Только после этого возможен диалог.

До тех пор пока она этого не сделает разговаривать вам не о чем.

Именно по этому считаю, что трубку надо брать. Надо же как-то донести до жены свою позицию.

Когда ОЖП немного успокоиться начнет зондировать почву и задавать нетральные вопросы типа - Ты совсем не хочешь со мной разговаривать? Давай встретимся и поговорим?

В ответ предлагаю сыиграть в ее же игру. На любой подобный вопрос (совершенно не важно что она будет говорить) задаешь ей встречный - Мы семья?

Чтобы она не ответила, игнорируешь и требуешь односложенного ответа - Да или Нет.

Начнет нести бред. МОЛЧА кладешь трубку. И так до тех пор пока не получишь ответа. Дальше думаю понятно, что делать.

Ответит Да - жду тебя дома с ребенком сегодня же. Если попросит приехать и забрать ее с ребенком, съезди и забери.

Ответит Нет - МОЛЧА кладешь трубку. После этого трубку больше не берешь. Никогда. Пусть взрывает себе мозг и зреет.

• Советник

Ну народ и горазд фантазировать что она подумает и что сделает. Только все исходят из разных целей. Например если у нее цель остаться замужней но при этом прогнуть мужа то да, увидев что он сменил замки, забил на нее и начал водить к себе баб, цель прогнуть она отложит и попытается вернуться. НО если у нее цель вообще никак не связана с автором, то есть развод так развод, сама выращу ребенка, мама папа поможет то ей будет ПОСРАТЬ на то что автор поменял замки, что там что то затевает, что скорее всего и происходит. Да автор тут многие тебе говорят полный игнор. Хорошая конечно тактика. Даже вон бывает и прибегать назад пытаются бабы. Но я почему то все таки не вижу смысла сидеть и ждать. Пршла как я понимаю неделя ни каких действий от нее нет и думаю не будет. Поэтому думаю само что было бы правильно это дать ей понять то ты поменял замки и САМ подаешь на развод так как в сложившейся ситуации ты не видишь уже семьи. А как дать понять уже решать тебе, можешь позвонить, можешь сЪездить посмотреть на ребенка и ей все рассказать, хотя что там смотреть еще и года нет ему. Короче говоря раньше скажешь раньше выльют на тебя бочку дерьма но и за то раньше все расставишь по полкам. Или она реально испугается развода и начнет переговоры или поддержит твое начинание, даст тебе развод и ты уже потом после развода начнешь искать себе другую бабу, вот и все.

Автор, сдается мне, что твоя семья с этой женщиной уже закончилась. И теперь тебе лучше занятся обустройством своей новой жизни без нее.

Начинай вести себя так как будто вы в разводе. Но про ребенка не забывай и про саморазвитие тоже. Только так есть шанс, что ты сможешь через какое-то время заинтересовать ее.

Имхо естетсвенно )

Вообще вся их семья - это абсурд, которого не должно было быть.. И потому она, семья, уже умерла.. ))

Именно для этого и нужна любовь чтобы даже из абсурда делать новую жизнь :D семья не умерла еще, ты приувеличиваешь ее хрупкость.

Все зависит насколько быстро автор сможет принять новые правила игры, когда любовь больше не имеет решающего значения.

В данном случае автору намного труднее стелиться и бегать за женой чем ее игнорить, что несколько отличается от ситуации когда мужчина бегает за женой и ему гораздо комфортнее именно прогибатся под жену. В разных случаях и разные решения.

Очевидно же, что в этом случае если автор прогнется то он выйдет из своей зоны комфорта. Показать свою слабость это тоже сила и пока он не поймет это, будет сидеть в игноре. :D

Может я ошибаюсь, но нормальная женщина, если встанет перед вопросом настоящего выбора или ребенок, или мужик, то выберет ребенка. И будет права.

Насчет сообщить ей о смене замка, я бы не сообщал. Пусть будет неприятным сюпризом, после которого, она поймет, что Автор не шутит с ней и выйдет на связь, хотя бы для того чтобы сказать ему какой он козел. Тут надо ловить ЕЁ звонок и выцеплять на разговор.

Я бы еще и на развод подал. Подать на развод это еще не значит развестись. И даже если развестись это еще не значит конец отношениям.

Автор, ты пишешь, что в той семье есть деньги. Ну, так что? Ты вроде как отец - тоже ОБЯЗАН участвовать во вкладах в ребенка.

Я бы купил памперсов, еды для ребенка, то что надо ребенку (не ей), чеки бы сохранил и отвез все это ребенку.

Денег бы ей не давал.

На фоне того, что ты сменил замок, подал на развод (если подашь) и начал строить свою жизнь без неё, это бы показало, что ты хороший отец и показало бы, что она как женщина теряет тебя (из-за смены замка, ТВОЕЙ инициативы с разводом и твоей готовнопсти к новой жизни без неё). Сломало бы шаблон насчет тебя в её голове.

я вот что подумал - можно убить двух зайцев сразу -

1) она реально может сидеть и дуться, что я ей изменил, формально считая себя вправе во всем и в игноре и уходе и требовании денег и т.д. Подпитываясь из этого источника постоянно. Конечно иногда, когда защемит, она начинает немного сомневаться в моей измене или ищет оправдания для меня и т.д., но потом говорит себе стоп - он изменщик и баста, тем более так нужно для закрепления инверсии доминирования. Вывод - надо посеять сомнения в моей измене в ее голове.

2) для обратной уже инверсии доминирования - я как раз-таки сообщаю о смене замков в квартире. Одно как бы следует из другого и наоборот, подтверждая и дополняя друг друга.

А далее, если будет диалог (не при телефонном моем звонке, а диалог вообще, то следовать тактике, расписанной Pashа_M в посте №431 и восстанавливая семью на новых основаниях. без тещ, мам и т.д.

То есть, если совместить, то получиться такой спич:

"Позвонил, чтобы сообщить тебе две вещи: первое - ты можешь придумывать что хочешь, но знай, что я тебе не изменял, второе - я поменял в квартире замки - далее молчание, калибровка. - и если все плохо - бросаем трубку, хорошо (0,00001%) - ведем базар из поста опять же №431

Хочу сделать так. А то получается, что с момента расставания - с моей стороны даже формального отрицания измены не было. Опосредовано если только через мою маму, а от меня нет. Ей в таких условиях тяжело идти на какие-то шаги ко мне, даже если хочет, потому что это будет означать, что она должна проглотить мою измену, а это в свою очередь означает, что на будущую жизнь она мне как бы дает индульгенцию на измены - вот в ее голове мне кажется сильно мешать миротворческому процессу!

Может я ошибаюсь, но нормальная женщина, если встанет перед вопросом настоящего выбора или ребенок, или мужик, то выберет ребенка. И будет права.

Насчет сообщить ей о смене замка, я бы не сообщал. Пусть будет неприятным сюпризом, после которого, она поймет, что Автор не шутит с ней и выйдет на связь, хотя бы для того чтобы сказать ему какой он козел. Тут надо ловить ЕЁ звонок и выцеплять на разговор.

Я бы еще и на развод подал. Подать на развод это еще не значит развестись. И даже если развестись это еще не значит конец отношениям.

Автор, ты пишешь, что в той семье есть деньги. Ну, так что? Ты вроде как отец - тоже ОБЯЗАН участвовать во вкладах в ребенка.

Я бы купил памперсов, еды для ребенка, то что надо ребенку (не ей), чеки бы сохранил и отвез все это ребенку.

Денег бы ей не давал.

На фоне того, что ты сменил замок, подал на развод (если подашь) и начал строить свою жизнь без неё, это бы показало, что ты хороший отец и показало бы, что она как женщина теряет тебя (из-за смены замка, ТВОЕЙ инициативы с разводом и твоей готовнопсти к новой жизни без неё). Сломало бы шаблон насчет тебя в её голове.

Такой план мне тоже нравится, только при встрече надо будет про измену все-таки словечко замолвить, чтобы колесо не скрипело. Позвонить, спросить что купить для ребенка - привезти (это ехать за 200 км от города), сказать кратко и четко про измену. По обстановке сообщить про замок и развод - сказать чтобы попросила квартирантов, где она прописана забрать повестку - уехать. По обстановке - сесть с ней один на один говорить семья/не семья. Если семья - едем домой с ребенком прямо сейчас и обо всем исходя из обоюдного желания счастливой семьи договариваемся дома. Не семья - значит по тексту выше. приехать и подать на развод или приехать с ней и ребенком домой. примерно все обсудить - жить счастливо.

Именно для этого и нужна любовь чтобы даже из абсурда делать новую жизнь семья не умерла еще, ты приувеличиваешь ее хрупкость.

:D ну так-то если по существу, она и не жила никогда )) потому и не умирала..

я вот смотрю на автора, и вижу человека который не знает чего ему хотеть, чего ему делать.. нужна ему эта жена, не нужна )) х*й его знает )) пох*й )) вроде бы нужна, потому что так правильно... но, еслиб не было правильно, он бы скорее пустышку в рот засунул лёг в кроватку и до старости её елозил )) ему всё это не нужно.. нет какаого-то внутреннего побуждающего мотива.. сознательного, сильного к тому что он делает... он будто ребёнок который играется с конструктором лего, и пришёл на форум когда что-то перестало получаться )))

Ей в таких условиях тяжело идти на какие-то шаги ко мне, даже если хочет, потому что это будет означать, что она должна проглотить мою измену, а это в свою очередь означает, что на будущую жизнь она мне как бы дает индульгенцию на измены - вот в ее голове мне кажется сильно мешать миротворческому процессу!

а так она должна проглотить вранье и на нем дальше всю примиренную семейную жизнь прошить - которое она все равно чувствует, и сразу почувствовала, и слова мамы тоже не особо прозвучали - и на всю оставшуюся жизнь мучиться подозрениями. какая нормальная женщина будет ставить прослушивающие устройства? толкьо та чтонаходитсявполном отчаянии и не надеется ни на какую правду в отношениях.

вообще способ решать проблемы на протяжении темы не меняется.

вначале - не дает жена - вместо того чтобы решить проблему директом - втихаря добирать на стороне, а если что ей же хуже.

теперь вот тихая смена замков и тихое начало новой жизни, а если узнает ей же хуже. и это при разнице в 7 лет.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Что ты все пытаешься оправдаться перед ней? Это загоняет тебя в ведомого. Это ее косяк, что она тебе не давала. То что ты спросишь, что купить, то на это я тебе сразу скажу, что она ответит. Она будет требовать денег. Ей плевать, что ты купишь, она хочет тебя прогнуть. Сам включи голову и купи, что считаешь нужным. Как ты можешь быть хорошим отцом если даже без бабы не можешь решить покупать тебе памперсы или нет.

Полностью согласен с nebushko по поводу обязанности участвовать Автора во вкладах в ребенка. Скожу больше: не только во вкладах, но и в ВОСПИТАНИИ. А получилось, что Автор уже почти месяц игнорит не только жену, но и собственного ребенка, а это уже МегаКосяк, ИМХО.

Вот как раз такое и непрощается.

Решение поменять замок считаю не очень удачным, идею ждать когда жена упрется носом в закрытую дверь - еще поболее неудачным. Но раз это уже сделано, то наиболее разумным мне видеться следующих ход: Выйти немедленно на контакт с противоположной стороной для обсуждения возможности автора а) помогать ребенку материально, б) участвовать в его (ребенка) воспитании, т.е. на наднном этапе, хотя бы видеться с дочерью. Важно, при этом упомянуть, обязательно упомянуть, о том, что замок сменили, из-за того, что старый сломался.

Что это даст:

а) автор покажет, что ему не безразлична судьба дочери, что он ее любит и хочет нести за нее ответственность и участвовать в ее воспитании, что есть нормальная взрослая позиция серьезного мужчины и отца.

б) регулярный контроль за ситуацией.

Как вариант, все это можно проделать через тещу, не выходя на контакт с женой. Это мне даже кажется более правильным ходом, тк теща формально в схватке не участвует и получать/сливать информацию через нее в данной ситуции считаю допустимой.

Важно: измены не обсуждать, ее не было и все. автора, по моему со сущенными штанами никто не ловил, а то что там на диктофон записалось, так это хрень полная, мало ли он кому там что в телефон наговорил. хотел перед пацанами понтануться и все.

Как ты можешь быть хорошим отцом если даже без бабы не можешь решить покупать тебе памперсы или нет.

Не удивительно что баба взывала и сбежала от него ))) Два ребёнка в семье на одной женщине - это п*здец )))))

Именно для этого и нужна любовь чтобы даже из абсурда делать новую жизнь семья не умерла еще, ты приувеличиваешь ее хрупкость.

:D ну так-то если по существу, она и не жила никогда )) потому и не умирала..

я вот смотрю на автора, и вижу человека который не знает чего ему хотеть, чего ему делать.. нужна ему эта жена, не нужна )) х*й его знает )) пох*й )) вроде бы нужна, потому что так правильно... но, еслиб не было правильно, он бы скорее пустышку в рот засунул лёг в кроватку и до старости её елозил )) ему всё это не нужно.. нет какаого-то внутреннего побуждающего мотива.. сознательного, сильного к тому что он делает... он будто ребёнок который играется с конструктором лего, и пришёл на форум когда что-то перестало получаться )))

Ты знаешь, я когда этот форум читал в периоды, когда с женой было все хорошо даже в последние полгода, когда пошли ругачки - тоже иногда ловил себя на мысли - ну что он (Автор какой-нибудь) так переживает, что его всего елозит и очевидные решения он принять не может? Это же так легко - думал я. Сделай как-нибудь - потом раздеберешься в процессе. Но вспоминал себя при расставаниях, сильно вживался в роль и начинал понимать.

Ну бывают такие состояния даже у самых сильных мужчин. Тут проблема в том, что золотую середину искать надо, а не радикальность - а потому и советуюсь по любой куйне!!!

Ну не у всех бывает полный адекват в таких положениях!!!! Да в конце концов - просто даже надо переживать такие ситуации - тоже опыт. В прошлых расставаниях я и подумать не мог - что такое игнор - я бы таких советчик, говорящих про игнор - послал бы раньше. еще бы и долбанул на дорожку, чтобы отлегло. Сейчас - уже и сам понимаю, что да - это круто. это работает. Жаль. что не в моем случае - думаю, что просто с ОЖПешкой какой-нибудь - я бы даже тему не открыл!!!!!!!!!!!

:closedeyes: харе п*здеть автор.. темы х*емы - тут 99% тем от конченных долб*ёбво, а ты ещё смотришь на них )))

возьми себя в руки.. пойми как ты живёшь.. что не любишь жену, не любишь себя.. что обманываешь себя постоянно... что не в состоянии в принципе ни о чём позаботиться... что можешь только капризничать, требовать и скандалить неумело ))

Денег бы ей не давал.

Такой план мне тоже нравится,

1. только при встрече надо будет про измену все-таки словечко замолвить, чтобы колесо не скрипело.

2. Позвонить, спросить что купить для ребенка - привезти (это ехать за 200 км от города),

3. сказать кратко и четко про измену.

4. По обстановке сообщить про замок и развод - сказать чтобы попросила квартирантов, где она прописана забрать повестку - уехать.

5. По обстановке - сесть с ней один на один говорить семья/не семья. Если семья - едем домой с ребенком прямо сейчас и обо всем исходя из обоюдного желания счастливой семьи договариваемся дома. Не семья - значит по тексту выше. приехать и подать на развод или приехать с ней и ребенком домой. примерно все обсудить - жить счастливо.

1. А что ты ей скажешь?

2. Зачем звонить и спрашивать что-то? Купи да привези без предварительного звонка. По любому кто-то будет дома.

3. Что?

4. Ты еще не подал на развод. Выглядеть будет как запугивание, слова, а не ДЕЙСТВИЯ.

5. Лучше бы , конечно, разговор весьти ПОСЛЕ действий и не на её территории.

• Советник

Но не понимаю почему автор и большая часть советчиков так парится по откровенным мелочам: менять ли замки, сообщать ли ей об этом?

Сами по себе мелочи не значат ничего. Но вся стратегия взаимоотношений складывается из таких вот мелочей. Нельзя рассматривать их в отрыве от общей стратегии. Если с самого начала то картина такова:

Цель жены создать свою семью по модели семьи родителей, где женщина глава семьи, не работает и указывает что делать, а муж подкаблучник, обеспечивает и беспрекословно все исполняет. В процессе беремнности и сразу после рождения ребенка цель практически была достигнута, но тут неразумный самец начал брыкаться. Поэтому было применяно тяжелое оружие в виде отлучения от тела, манипуляция сексом. Большинство тфнов, незнакомых с пикапом на это ведется. Если-бы не не помешал форум со своими советами трахать других, то все было-бы у них нормально. Он-бы сдался на милость победителю и была-бы очередная семья доминантная жена и подкаблучник.

По вине форума автор начал сопротивление. Жена естественно не могла не заметить как изменилось поведение мужа и быстренько вычислила измену. Стратегия лишения секса изменилась на стратегию лишения его себя, ребенка и игнор с ее стороны. Автор выбрал защиту ответный игнор и при этом открытость к диалогу. Своим звонком он эту стратегию слил. Теперь нужна другая стратегия.

До сих пор жена была активной, нападающей стороной, а автор одной рукой защищался, а другую протягивал в поисках мира. С точки зрения агрессора это показывает что противник слаб и надо еще поднажать, чтобы его добить. Допустим автор поменял замки и ей не сообщил. Это означает продолжение той-же стратегии защиты и необострения конфликта. Ничего не изменилось в нем с точки зрения жены. Как она отреагирует на обнаруженный смененный замок? Это станет еще одним аргументом манипуляции: "Я приехала с тобой помириться, а ты оказывается такой подлый негодяй втихоря сменил замок, я разочарована в тебе. Это ты виноват в том что все разладилось" Вот и все. Раз, два и автор во всем виноват. Проще простого, так как он занимает позицию снизу, позицию защищающегося.

Ему предложили сменить стратегию. Понять наконец что его позиция защита одной рукой и протягивание другой руки в знаке дружбы - слаба и ведет его к поражению.Ему нужны его активные действия в войне. Мелочи сами по себе не важны, важно только на какую стратегию они работают.

Допустим автор поменял замки и ей не сообщил. Это означает продолжение той-же стратегии защиты и необострения конфликта. Ничего не изменилось в нем с точки зрения жены. Как она отреагирует на обнаруженный смененный замок? Это станет еще одним аргументом манипуляции: "Я приехала с тобой помириться, а ты оказывается такой подлый негодяй втихоря сменил замок, я разочарована в тебе. Это ты виноват в том что все разладилось" Вот и все. Раз, два и автор во всем виноват. Проще простого, так как он занимает позицию снизу, позицию защищающегося.

Интерпретировать можно по разному, можно так как ты, а можно и по другому. Сменил замок и не сообщил ей - забил на её мнение и сделал так как ему удобно. Не оглядываясь на то, что скажет жена. Проявление силы и уход из под каблука когда каждое действие нужно согласовывать с женой. Насколько я понимаю, ЭТА квартира Автора на все 100%, жена свалила, Автор имеет право поменять замки.

На её "Я приехала с тобой помириться, а ты оказывается такой подлый негодяй втихоря сменил замок, я разочарована в тебе. Это ты виноват в том что все разладилось" - такую же хрень в ответ "Замок сломался, я поменял. Если бы ты пощаче бывала ДОМА, то знала бы об этом. И вообще где ты шляешься, свалила из дома, разрушила семью. Я в тебе разочарован" . Раз, два ОНА во всем виновата.

Опять же, сменил замок и сообщил ей об этом:

Её реакция все так же может остаться неизвестной. Например, если она молчит, то по твоему сценарию, Автор кладет трубку. Её реакция нам не известна.

Его действие может истолковаться как попытка напугать её вызванная бессилием Автора.

• Советник

Сменил замок и не сообщил ей - забил на её мнение и сделал так как ему удобно. Не оглядываясь на то, что скажет жена. Проявление силы и уход из под каблука когда каждое действие нужно согласовывать с женой.

Если автор выберет такую стратегию, то я только за. Но по всем его сообщениям видно, что он собирается начать с ней диалог, говорить о том что измены не было и т.д. Это-же совсем другая стратегия и тогда то что ты предлагаешь в рамках его стратегии будет неадекват. С одной стороны он аппелирует к ее мнению, а с другой на него-же забивает.

Я думаю что лучше пусть автор сначала определится со стратегией и в зависимости от нее будет и тактика. А то мы спорим только по тактике и это бессмысленно.

• Советник

автор опять ты хочешь ПОКАЗАТЬСЯ перед ней ХОРОШЕНЬКИМ, еще раз НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Прими наконец для самого себя что ты ПРАВ и все. Ты ПРАВ! Она не дала тебе ты пошел добрал на стороне это. Она виновата. ВСЕ! Кстати да, вот и повод к ней сЪездить, купи памперсов, присыпок там, детских смесей, баночек каких ни будь скляночек и отвези ей. НЕ ЛИЖИ ЕЙ ТАМ ЖОПУ! Веди себя серьезно как с ПРОВИНИВШЕЙСЯ! Она во всем виновата И ТОЧКА! И скажи ей что то на вроде - "дома сломался замок я его поменял, перед приездом за вещами позвони так как меня может не оказаться дома. И я так понимаю ты возвращаться не собираешься, я на следующей неделе подаю заявление на развод". И все. Повернулся и уехал домой.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...