Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить или мстить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что зарегался на форуме. Раньше никогда не интересовался никаким пикапом, так как с девушками проблем не было. И пришел на форум не этому учится. Хочу услышать, что на счет моей ситуации и планов скажут парни.

Мне 19, из очень обеспеченой семьи, 190 рост, с внешностью проблем нет, я от себя без ума)) Встречался несколько лет с одной девушкой до недавних пор. Постараюсь описать короче. У меня были очень сильные чувства к ней. Верю, что они были взаимны. Но на протяжении всех отношений, не редко ловил на изменах. Причем девушка врала до самого последнего момента. Вот прямо до сааааамого последнего, всех обвиняла во лжи и всем всегда говорила разные вариации происходящего. Расстались изза какой то ерунды. На самом же деле, я просто не могу больше такого терпеть и любви с моей стороны нет. Проблема в том, что я привык к ней, привык к регулярному сексу, и уже неделю хожу без лица, потому что девушку с такой внешностью я не то, что склеить не могу, я их встречаю оочень редко. (Она действительно нереально шикарная девочка, и я не могу себе позволить отношения с кем то, менее красивой) Сегодня от друга узнал о еще одной ее измене. Эмоций уже никаких нет. Появилась мысль отомстить. Начать просто использовать как секс-куклу. Она каждый день просит быть вместе, пишет, умоляет. И в то же время встречается с другим парнем сейчас, ему говорит абсолютно по другому. Мол я ей покоя не даю. Так вот стоит ли оставить эту шлюху и искать подходящую девушку. Или имитировать любовь и прочее, трахать, а как только найду новую девушку, бросить старую и тем самым потрепать ей нервы?

Может кто нибудь подскажет вариант получше

Опубликовано:

Привет, земляк)

так как с девушками проблем не было. ... Встречался несколько лет с одной девушкой до недавних пор. ... Но на протяжении всех отношений, не редко ловил на изменах. Причем девушка врала до самого последнего момента. ....я привык к ней, привык к регулярному сексу, и уже неделю хожу без лица, потому что девушку с такой внешностью я не то, что склеить не могу, я их встречаю оочень редко. ....Она каждый день просит быть вместе, пишет, умоляет. И в то же время встречается с другим парнем сейчас, ему говорит абсолютно по другому. Мол я ей покоя не даю. Так вот стоит ли оставить эту шлюху и искать подходящую девушку.

Может кто нибудь подскажет вариант получше

СЛАТЬ ЛЕСОМ ОДНОЗНАЧНО!! Итак, ты себя уважаешь? Вот с этого надо начинать! Остынь, почитай тут статьи, ФАКи. С ней у тебя ничего никогда не будет.

Опубликовано:

1) Но на протяжении всех отношений, не редко ловил на изменах. Причем девушка врала до самого последнего момента

2)Расстались изза какой то ерунды.

3)На самом же деле, я просто не могу больше такого терпеть и любви с моей стороны нет.

4)Проблема в том, что я привык к ней, привык к регулярному сексу)

5)Сегодня от друга узнал о еще одной ее измене. Эмоций уже никаких нет.

6)Появилась мысль отомстить.

7)Начать просто использовать как секс-куклу.

8)Она каждый день просит быть вместе, пишет, умоляет.

9)И в то же время встречается с другим парнем сейчас, ему говорит абсолютно по другому.

Постараюсь ответить на самое главное и разложить по пунктам:

1)Отношения изначально были провальными-после первой ее измены ты должен был ее послать!А когда ты ее прощал,она поняла,что это можно делать,ты ведь такой милый и добрый,ты ей все простишь.

У тебя есть самоуважение!?Она трахалась с другими,а ты прощал.Ты-типичный ТФН,прими это как должное и начни меняться!

2)Какая нах ерунда?Говори из-за чего,потому что хуже первого пункта из-за чего можно расстаться предположить не могу.

3)Любви нет-есть привязанность,защемление твоих яичек,привыкших к ЛТР и регулярному траху.Запонми: Она не единственная мокрая дырка на этом свете!

4)См. п 3.

5)Ты псих,зачем ты узнаешь про нее,забей болт на нее!ВСЕ!ОНА УМЕРЛА ДЛЯ ТЕБЯ!ЕЕ НЕТ!Если начинают рассказывать про нее,показывай,что тебе пох

6)Не стоит,она не заслуживает даже мести,будешь мстить- не построишь новые ЛТР,будешь зациклен полностье на ней,далее-дурка)

7)В твою голову не закрадывалась мысль,что секс-кукла-ТЫ?

8)см. п 7.Это делается для того,чтобы ее милый щеночек никуда не делся и оставался на ее крючке

9)см п.1 жирным шрифтом

Вакцина:Полнейший ее игнор,Т10Д,АнтиДОД

Опубликовано:

ты прям так от себя балдеешь а секса регулярного нет.она походу единственная тебе давала. так и скажи мне она нужна т.к. мне не кому больше присунуть. похоже учиться тебе надо на форуме а не понты колотить. )

Опубликовано:

Чувак однозначно Лесом!

Месть вообще выкинь из головы, это последнее дело - вообще в жизни никому мстить не нужно.. так ты становишься выше и сильней того кто тебе сделал плохо.

Опубликовано:

даладно, полюби себя , у тебя серьезно ! заниженая самооценка ... именно самого себя , такого , какого ты себя видишь сам, то - чего ты реально стоишь без своих родителей.

давай прокачивай себя, развивайся , иди вперёд...

Опубликовано:

Забей. Сам же себе только от этого нервы треплешь

Ну, то, что мстить вообще в жизни никому не стоит, уже до меня писали. Тупо игнорь.

Знакомься с ОЖП 7+

Пусть видит, что у тебя и без неё всё отлично

Опубликовано:

Уже остыл и понял что мстить не стоит) Но все таки к ней заехал на часок. Думаю, что общаться даже не буду. Только заезжать, чтобы расслабиться. А как только найду достойную девочку, эту шлюху отправлю в блэклист.

А вообще круто тут у вас) Чувствую прямо поддержку, зашел в некоторые темы и понял, что для многих это хороший способ не опустить рукава. Спасибо, Ребят!)

Опубликовано:

Мне тоже не понятно, что ты из себя представляешь как личность? Ростом до Прохорова не дотягиваешь, что умеешь, чем увлекаешься?

И что такое памяркованные? Это вопрос не автору.

Опубликовано:

Даже заезжать не надо. Это тебя оттягивает от поиска новых девочек. На самом деле ты же не просто секса хочешь, ты хочешь близкого по духу человека. Тебе шалавы по духу близки? Ты от себя такого в восторге? Я лично в ужасе.

Опубликовано:

Я из себя представляю распиздяя приятной внешности. хожу регулярно в зал последние 3 года, торс меня мой радует очень. При росте 190 вешу 105 кг. Денег всегда хватает, (своих! С родителями не лады, ни копейки не дают))) Играю в Баскет, тусуюсь и нифига не делаю)

Скорее всего в том все таки дело..(( Потому что мне реально не хочется никого больше, хотя девочки есть которых можно везти домой и раскалывать в тот же вечер. Просто они во внешности уступают и секс с моей бывшей просто Агооонь! Ни в какое сравнение не годиться с тем, что был с другими подругами

Опубликовано:

Внешне ты может и хорош. Но над улучшением внутреннего содержимого надо еще поработать.

Игнор, Т10Д.

Опубликовано:

Странно все. Девушки в этом возрасте обычно любят именно распиздяев на лаве. Может ты какой то неуверенный в себе распиздяй? Постарайся расширить свою карту в плане девчонок. Согласен, что красотку на улице сложно встретить. Но есть места, кроме клубов, где они роем ходят. Найди сам эти места. И наведи переполох в этом курятнике.

Опубликовано:

Отомстить шлюхе сексом? Да ты страшный человек:)Автор, месть не выйдет, значимость слишком высока. Она морально тебя порвет при секс- онли. Для нее ты будешь секс-онли, а ты к ней как к девушке будешь относиться . кому реально срать на ОЖП делают и так секс онли ничего не спрашивая ни у кого Зачем тебе со шлюхой какие-либо контакты? Сколько у тебя баб было, что тебе никого не хочется? Может все-таки просто не можется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...